На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
А как? Как знакомятся с понравившимися мужчинами (женщинами)? Что, вот так прямо подойти и произнести классическую фразу? 

нет конечно..я сразу на такой вопрос - нет отвечаю..автоматически..

нет конечно..я сразу на такой вопрос - нет отвечаю..автоматически..Вот, вот, natalka2, а на какой вопрос Вы бы отвветили "Да". Какое такое словечко найти, чтобы сразу расположить к себе незнакомца?![]()
chokozaika
experienced
Мой брат знакомиться так:
Подходит с какой-нибудь купюрой к понравившейся девушке и спрашивает не она ли обранила? Как правило все отвечают - да! А он - а вы девушка алчная, это моя купюра, а я просто хотел с вами познакомиться...и пошло поехало, дальше от личного обаяния зависит.
Или просит помочь поискать его карликовую собачку, иначе мама убьет, а когда познакомиться вытаскивает из кармана брелок и "находит" своего шпица.....
Ой да у него много всяких приколюх, всех не упомню
Подходит с какой-нибудь купюрой к понравившейся девушке и спрашивает не она ли обранила? Как правило все отвечают - да! А он - а вы девушка алчная, это моя купюра, а я просто хотел с вами познакомиться...и пошло поехало, дальше от личного обаяния зависит.
Или просит помочь поискать его карликовую собачку, иначе мама убьет, а когда познакомиться вытаскивает из кармана брелок и "находит" своего шпица.....
Ой да у него много всяких приколюх, всех не упомню
Вер, ты с кем знакомиться-то собралась?
По теме: сто лет ни с кем не знакомилась, уже и не помню чего да как
Но думаю, очень немаловажен нестандартный подход

Но думаю, очень немаловажен нестандартный подход

На эту тему у меня есть любимый анекдот
-Девушка, Вы такая красивая, нам с вами по пути???
- Не знаю, я лично на х*** не иду

-Девушка, Вы такая красивая, нам с вами по пути???
- Не знаю, я лично на х*** не иду

Да у меня-то проблем нет
Балаболка еще та. Тут вот родственница приехала, 20 лет, симпатяшка, но бука- букой. Вот и думаю, какую бы ей лекцию прочитать да практику с ней провести

Блин, если так ответить - можно и схлопотать

vert
v.i.p.
Вы тоже таким же образом со своим мужем познакомились (про которого так здорово написали в соседнем топике)?

Вы че не поняли, дама спрашивает КАК ЕЙ познакомиться, а не как с ней...

Надо запомнить, мало ли - вдруг пригодится....
А мне на тему знакомств другой анекдот вспомнился:
У поручика Ржевского спрашивают:
- Поручик, вот у Вас столько женщин, а как Вы с ними знакомитесь???
- Да как, как...Подхожу и прямо спрашиваю - "Девушка, а можно Вам впендюрить?"
- Ничего себе! Поручик, так за это же по лицу можно получить!!!!

- Хм...Ну иногда - и по лицу получаю. Но чаще - впендюриваю!

Аа, племяшка, ну так и вспомни молодость
"Молодой человек, вашей маме невестка не нужна?" и все-такое...

"Молодой человек, вашей маме невестка не нужна?" и все-такое...

Да у меня-то проблем нетыыыы! фото!!!)))Балаболка еще та. Тут вот родственница приехала, 20 лет, симпатяшка, но бука- букой. Вот и думаю, какую бы ей лекцию прочитать да практику с ней провести
Только после ВАс! А уж мы выбирать будем да клинышки подбивать 

Elle Driver
v.i.p.
Да как-как? Даже странно.
Я не "знакомлюсь с понравившимся", но очень люблю общение. Просто заговариваешь о чём-то, с улыбкой - и всё.
А сама именно "знакомства" отклоняю.
Я не "знакомлюсь с понравившимся", но очень люблю общение. Просто заговариваешь о чём-то, с улыбкой - и всё.
А сама именно "знакомства" отклоняю.
ver
guru
А куда бы с ней пройтись вечерком, чтобы было заведение, не очень травмирующее
ее непорочную психику? 

Elle Driver
v.i.p.
Ничерта не поняла
Либо не мне, либо плиз другими словами

Либо не мне, либо плиз другими словами

А куда бы с ней пройтись вечерком, чтобы было заведение, не очень травмирующееВ "Голодный койот" на стриптиз)) или "Альпен Грот", в таких случаях помогает шоковая терапияее непорочную психику?
![]()

Max Hawk III
veteran
А как? Как знакомятся с понравившимися мужчинами (женщинами)? Что, вот так прямо подойти и произнести классическую фразу?Для чего вам этот чисто спортивный интерес? Настраиваетесь на поиски нового мужа? Или что-б форум оживить?![]()
с сайта.
Пэдро:
Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?"
Пэдро:
Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?"
ver
guru
Для чего вам этот чисто спортивный интерес? Настраиваетесь на поиски нового мужа? Или что-б форум оживить?
Ой, а Вы не все прочитали. Молоденькой родственнице хочу компанию соответствующую помочь найти. А то мало того, что за мной каждый вечер и утро хвостик из дочки, двух котов и собаки по квартире туда-сюда бегает, так вот теперь и ее нужно как-то развлекать своим общением. А разница в годах уже ощущается, тем более - в интересах...
Ой, а Вы не все прочитали. Молоденькой родственнице хочу компанию соответствующую помочь найти. А то мало того, что за мной каждый вечер и утро хвостик из дочки, двух котов и собаки по квартире туда-сюда бегает, так вот теперь и ее нужно как-то развлекать своим общением. А разница в годах уже ощущается, тем более - в интересах...
Elle Driver
v.i.p.
С любым мужчиной практически в любой момент можно завязать разговор.
Опишите ситуацию, в которой может оказаться Ваша подруга - и я что-нить накидаю, что в голову придёт
Опишите ситуацию, в которой может оказаться Ваша подруга - и я что-нить накидаю, что в голову придёт

ver
guru
Сама сейчас фантазирую и над ситуацией, и над словами. Она - из другого города, здесь совершенно никого не знает. Жить у нас будет около месяца, потом также остается в Новосибирске. Вот и думаю, что хорошо бы начать ей друзьями обзаводиться. А мой круг общения ограничен семьей, работой да друзьями-собачниками 

Elle Driver
v.i.p.
С потолка тут как что-то советовать?
Надо понять, в каких ситуациях она оказывается регулярно. Можно завязать знакомство даже в магазине и в общественном транспорте
А можно в баре, тренажёрном зале или личном автомобиле "кандидата"
Надо понять, в каких ситуациях она оказывается регулярно. Можно завязать знакомство даже в магазине и в общественном транспорте

А можно в баре, тренажёрном зале или личном автомобиле "кандидата"

chokozaika
experienced
Опишите ситуацию, в которой может оказаться Ваша подруга - и я что-нить накидаю, что в голову придётПРедположим мне необходим товарищ, по интересам, но на форумах я не сижу, а выход в свет ограничивается походом в магазин и банк. Вопрос что делать и как быть?

filolog
Папаша

А в магазине разве не бывает мужчин? Попроси помочь тебе выбрать бутылочку вина для семейного ужина.
В банке тем более выбор всегда есть.

Elle Driver
v.i.p.
Магазин.
Задаёшь ЛЮБОЙ вопрос из ряда помочь с выбором.
Ггы, можно спросить, что у него за туалетная вода
. Понимаю, смешно и примитивно, но на мужчинах как правило работают именно такие простые вещи
Главное - это должен быть вопрос-комплимент, после которого мужчина должен преисполниться собственной значимостью - и всё, упаковывай и клади в сумку
Задавай заинтересованные вопросы и очень внимательно слушай.
Я не гарантирую, что первый же мужчина попросит у неё телефон. Но то, что это будет происходить регулярно - точно. Тут уже насколько она сама коммуникабельна и эмоционально открыта
Хотя этот способ знакомства - отличная тренировка
А про банк - то же самое только учитывая специфику банка.
Если она не сможет себя пересилить и заговорить первой - то ничего не получится, разве что у неё очень привлекательная внешность и НЕ недоступный вид
Задаёшь ЛЮБОЙ вопрос из ряда помочь с выбором.
Ггы, можно спросить, что у него за туалетная вода

Главное - это должен быть вопрос-комплимент, после которого мужчина должен преисполниться собственной значимостью - и всё, упаковывай и клади в сумку

Я не гарантирую, что первый же мужчина попросит у неё телефон. Но то, что это будет происходить регулярно - точно. Тут уже насколько она сама коммуникабельна и эмоционально открыта

Хотя этот способ знакомства - отличная тренировка

А про банк - то же самое только учитывая специфику банка.
Если она не сможет себя пересилить и заговорить первой - то ничего не получится, разве что у неё очень привлекательная внешность и НЕ недоступный вид

chokozaika
experienced
У меня была очень интелесная кассир. Девочка просто солнышко!!! Ни красоты, ни особого ума у нее не было, но обаяния - через край. На нее все смотрели и улыбались.
Так вот она просто разговаривала со всеми так как будто знает их сто лет и люди действительно принимали ее за "свою". ПРосто поварачивалась и спрашивала мнение незнакомых людей, просила их помочь, никто не отказывал! Например вчера познакомилась и взяла телефон, а сегодня уже звонит и говорит, что нужна помощь :), особенно страдали таксисты у магазина
.
Ее лозунг был - если не обратишься, то 100% не получиться, а если попытаешься то 50 на 50.
Так вот она просто разговаривала со всеми так как будто знает их сто лет и люди действительно принимали ее за "свою". ПРосто поварачивалась и спрашивала мнение незнакомых людей, просила их помочь, никто не отказывал! Например вчера познакомилась и взяла телефон, а сегодня уже звонит и говорит, что нужна помощь :), особенно страдали таксисты у магазина

Ее лозунг был - если не обратишься, то 100% не получиться, а если попытаешься то 50 на 50.

egornsk
RAZVALUTION
дык и незабвенный поручик так же действовал))
ннп
А еще один замечательный способ познакомиться - нести в руках какую-нибудь зверушку. У многих повод будет заговорить, а уж выбор с кем общаться - за тобой
А еще один замечательный способ познакомиться - нести в руках какую-нибудь зверушку. У многих повод будет заговорить, а уж выбор с кем общаться - за тобой

Elle Driver
v.i.p.
В этом и весь фокус
Конечно, пытаться ездить на всех подряд мужчинах как-то.... не очень..., во всём нужна мера, но идея верна
Вспомнила анекдот, но неточно:
У поручика Ржевского спросили- "в чём секрет Вашего невероятного успеха у женщин?"
И он ответил - "я просто подхожу к понравившейся и с ходу ей предлагаю -"мадам, не хотите ли по*****ся?"
Бывает - по роже, но чаще - другое :)
Короче - просто не бояться контакта - и всё

Вспомнила анекдот, но неточно:
У поручика Ржевского спросили- "в чём секрет Вашего невероятного успеха у женщин?"
И он ответил - "я просто подхожу к понравившейся и с ходу ей предлагаю -"мадам, не хотите ли по*****ся?"

Короче - просто не бояться контакта - и всё

Elle Driver
v.i.p.
дык и незабвенный поручик так же действовал))

пока писала - ты успел

пока писала - ты успел

Max Hawk III
veteran
мадам, не хотите ли по*****ся?"Анекдот хороший, и, главное, действенный. Проверено на себе лет так много назад. Почти как ржевский, разослал по аське по случайным контактам женского пола такое-вот непристойное предложение. конечно 99% послали, но и "впендюрить" удалось

нет конечно..я сразу на такой вопрос - нет отвечаю..автоматически..ННП![]()
А я вот на таких забиваю сразу. Для меня это скорее показатель: раз так, значит понты, выпендрежничество и не умение поддержать разговор.
Я понимаю, что если ты не интересен и не оригинален, то нах ты кому нужен, практически. Но, интересны дбыть оба, и на просто Привет, не сложно ответить тот же Привет, а там уж глядеть что будет дальше. А вот тупой игнор - это худшее из зол, сразу в сад.
Что касается лично меня, то всё зависит от настроения, желания и ситуации. Могу и выдать что-то особое, что все заметят, а могу вот так вот на понт проверить простым Привет!

Elle Driver
v.i.p.
Вот мненеие не теоретика, а практика! 

Да причем здесь понты?! Если знакомиться вообще нет желания, если человек изначально не нравится, вообще никак! Неет, надо разговаривать о погоде, да? 

chokozaika
experienced
разослал по аське по случайным контактам женского пола такое-вот непристойное предложение. конечно 99% послали, но и "впендюрить" удалосьЛегче всего и мало интересно

filolog
Папаша
пошел в аську - проверять теорию практикой. 
Кто не спрятался, я не виноват: делаю рассылку.

Кто не спрятался, я не виноват: делаю рассылку.

Dogmatic
old hamster
Полная чушь. "мало знакомый секс" - это элементарная половая распущенность и развратность. Оправдывать это "но хотя бы долей духовности" - в высшей степени цинизм.
ты мне только на зашли чего нить... а то я сегодня красные трусселя не одел))))
пошел в аську - проверять теорию практикой.

Elle Driver
v.i.p.
"мало знакомый секс" - это элементарная половая распущенность и развратность.
Полностью поддерживаю, но как понимаю, разговор просто уходит в сторону.
Мы-то заговорили о Ржевском в плане того, что "под лежачий камень вода не течет"
Полностью поддерживаю, но как понимаю, разговор просто уходит в сторону.
Мы-то заговорили о Ржевском в плане того, что "под лежачий камень вода не течет"

chokozaika
experienced
Да как это? 
Получить по аське "предложение", и согласиться
, и все равно с кем? Другое дело хотя бы на первом свидании, там хоть понятно, что человек стал интересен
.
Короче, я в шоке

Получить по аське "предложение", и согласиться

Короче, я в шоке

filolog
Папаша
А мы с Догмой давно знакомы, так что он не "сразу" согласиться. 

ver
guru
ннп
А меня частенько мужчинки за талию в транспорт подсаживвают, это что - элементарная вежливость, желание скорее устранить препятствие на входе или один из поводов заговорить?
А меня частенько мужчинки за талию в транспорт подсаживвают, это что - элементарная вежливость, желание скорее устранить препятствие на входе или один из поводов заговорить?
Dogmatic
old hamster
Да без разницы! Мне знаешь сколько таких предложений от разных женщин постоянно и в аську сыпется и "в живую" говорится? И что, если она не полное "бэгельме", мне сразу ее на кукан натягивать? Я не ханжа, но ну его нах этот случайный секес...