chokozaika
experienced
Прикол.
У нас в доме главная, потому что на мой взгляд муж не рыба не мясо. Ну нет такого вопроса который бы он сам смог решить. , а я его все равно люблю! Но тем не менее он периодически бунтует. Мол я хочу быть как все, мужик - глава в доме и т.д.
Получилось так, что мы не платили за квартиру год. ПРишли значит к нам в дом какие то мужчины и требуют погасить долг немедленно. Мужа нет, я разговаривала через дверь. И тут вспомнила его претензии. Ну думаю это его звездный выход. Всего то надобыло перенести дату погашения на неделю, вопрос плевый. Дала я этим вымогателям номер телефона мужа, говорю он всеми деньгами заведует, а я лишь домахозяйка :o.
Муж пришел с работы, я его спрашиваю - звонили? Он - да, разобрался. Но какого же было мое удивление, когда вновь пришли эти хлопцы , сказав, что муж заявил, что все вопросы решает жена ......и повесил трубку. Это он так разобрался с проблемой?
Смеяться или плакать, а ведь мы живем уже 7 лет.
У нас в доме главная, потому что на мой взгляд муж не рыба не мясо. Ну нет такого вопроса который бы он сам смог решить. , а я его все равно люблю! Но тем не менее он периодически бунтует. Мол я хочу быть как все, мужик - глава в доме и т.д.
Получилось так, что мы не платили за квартиру год. ПРишли значит к нам в дом какие то мужчины и требуют погасить долг немедленно. Мужа нет, я разговаривала через дверь. И тут вспомнила его претензии. Ну думаю это его звездный выход. Всего то надобыло перенести дату погашения на неделю, вопрос плевый. Дала я этим вымогателям номер телефона мужа, говорю он всеми деньгами заведует, а я лишь домахозяйка :o.
Муж пришел с работы, я его спрашиваю - звонили? Он - да, разобрался. Но какого же было мое удивление, когда вновь пришли эти хлопцы , сказав, что муж заявил, что все вопросы решает жена ......и повесил трубку. Это он так разобрался с проблемой?
Смеяться или плакать, а ведь мы живем уже 7 лет.
Filimon
alcatel
Ооо. "валяюсь пацтолом обосцаный" (с)
Воот, наверное типичный пример, когда женщина зарабатывать стала больше мужчины..
Как он мог решить, если Вы ему ничо не даете решать?
И чоб он не решил, все одно было бы худо...
Воот, наверное типичный пример, когда женщина зарабатывать стала больше мужчины..
Как он мог решить, если Вы ему ничо не даете решать?
И чоб он не решил, все одно было бы худо...
Filimon
alcatel
*...Получилось так, что мы не платили за квартиру год. ПРишли значит к нам в дом какие то мужчины и требуют...*
Это Вот как так случилось? Снова муж виноват?
Это Вот как так случилось? Снова муж виноват?
Filimon
alcatel
не.. я перчитываю, и катаюсь... и снова перечитываю..
*...вопрос плевый. Дала я этим вымогателям номер телефона мужа...*
Да это в тему ТАНИ005. там последние посты.. про это.
не.. я перчитываю, и катаюсь... и снова перечитываю..Меня это тоже развеселило. Даже работать веселеее стало.
Сейчас читают
"ХОЧУхи" и "НЕХОЧУхи"
21109
109
Старый и малый
49186
422
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
104962
331
chokozaika
experienced
Блин... пока писала, было не смешно, а теперь как то действительно весело :D.
Да ему и вымогаптели не страшны... ОН у меня как блондинка, какой вопрос не задай, воспринимает как риторический: ну надо подумать, и идет пить пиво. Наверное для подпитки мыслительных процессов, но в процессе забывает .
Да ему и вымогаптели не страшны... ОН у меня как блондинка, какой вопрос не задай, воспринимает как риторический: ну надо подумать, и идет пить пиво. Наверное для подпитки мыслительных процессов, но в процессе забывает .
natalka2
Эмоциональная наркоманка
тяжко с таким мужем жить, наверно?
chokozaika
experienced
Нет, это у меня второй брак, и я считаю что удачный. Мне нравиться все решать самой, а ему абстрагироваться от всех проблем, и деньги зарабатывать. Только не понятно, почему тогда он бунтует?
Обычно после того как пообщается со своими друзьями шовинистами .
Обычно после того как пообщается со своими друзьями шовинистами .
anjelica
activist
А оно Вам надо? Я имею ввиду, жить с таким мужем.
Хотя, если это "любовь" - 7 лет не срок, еще можно попробовать перевоспитать.
Хотя, если это "любовь" - 7 лет не срок, еще можно попробовать перевоспитать.
Крыска
unreal
> Муж пришел с работы, я его спрашиваю - звонили? Он - да, разобрался. Но какого же было мое удивление, когда вновь пришли эти хлопцы , сказав, что муж заявил, что все вопросы решает жена ......и повесил трубку. Это он так разобрался с проблемой?
Смеяться или плакать
Н-дя...
Одну мою подругу такие вот хлопцы неделю привязаной продержали за долги мужа, пока её родители её не выкупили.
Смех смехом, но не хочется думать, что вы ему настолько не дороги...
Смеяться или плакать
Н-дя...
Одну мою подругу такие вот хлопцы неделю привязаной продержали за долги мужа, пока её родители её не выкупили.
Смех смехом, но не хочется думать, что вы ему настолько не дороги...
chokozaika
experienced
Перевоспитать? Ой не могу .....
Да я все эти семь лет пытаюсь обьяснить ему, что все вещи лежат в шкафу. Но каждое утро слышу одни и те же вопросы: милая, а где полотенце, а где носки, а где мой телефон, а документы, а трусы?
В последнее время уже начала психовать и после этих вопросов иду вместе с ним искать все это сначала на балкон, потом на кухню, в туалет заглянем. Он мне типа: а почему мы сдесь ищем? Я ему -а где нужно искать? В ответ - в шкафу....
Какого ты тогда сам там не посмотришь?
На следующий день все повторяеться.....
Да я все эти семь лет пытаюсь обьяснить ему, что все вещи лежат в шкафу. Но каждое утро слышу одни и те же вопросы: милая, а где полотенце, а где носки, а где мой телефон, а документы, а трусы?
В последнее время уже начала психовать и после этих вопросов иду вместе с ним искать все это сначала на балкон, потом на кухню, в туалет заглянем. Он мне типа: а почему мы сдесь ищем? Я ему -а где нужно искать? В ответ - в шкафу....
Aniram
activist
иду вместе с ним искать все это сначала на балкон, потом на кухню, в туалет заглянем. Он мне типа: а почему мы сдесь ищем? Я ему -а где нужно искать? В ответ - в шкафу....Смеялась) , читала еще и еще смеялась))забавно).
..
Хотя если подумать, у большинства мужчин есть такие "бзики", ну не могут они найти свои вещи даже если заглянут в шкаф
у Вас очень забавный муж ) Вам радоваться надо )
ну на самом деле, если серьёзно, Вы ведь сами его выбрали и живёте с ним уже не год и не два, он ведь всегда был такой? Не понимаю как 7 лет это могло не раздражать, а теперь стало..у Вас такой запас терпения??? Вывод: Вас всё устраивает и такой муж Вам и нужен. Вот и заботьтесь о нём )
ну на самом деле, если серьёзно, Вы ведь сами его выбрали и живёте с ним уже не год и не два, он ведь всегда был такой? Не понимаю как 7 лет это могло не раздражать, а теперь стало..у Вас такой запас терпения??? Вывод: Вас всё устраивает и такой муж Вам и нужен. Вот и заботьтесь о нём )
egornsk
RAZVALUTION
кабздец..))) щас я попытаюсь мысли в порядок привести и чонить отвечу)))
Ivka
veteran
Это нормальноМы вот никак не можем запомнить, с какой стороны у машины крышка бензобакаПеред КАЖДОЙ заправкой спрашиваетА носки-трусы - это мелочи :))) Как говорится, женщина должна решать мелкие вопросы - как детей воспитывать, куда деньги вложить, где квартиру покуать.... А мужчины - глобальные вопросы - будет война или не будет
chokozaika
experienced
Да, все меня устраивает и другой мне не нужен.
Нравиться то что я ему так нужна, что без меня он даже одеться не может, голодать будет, но не догадается в холодильник заглянуть :D,
Нравиться то, что живу как в анекдоте...
Последний.
Пошли в кино. Он мне - Лесь, на меня мужик какой то смотрит. Я ему - радуйся что не на меня. А он - да я бы с ним поговорил, глазки бы свои сразу прикрыл.. Ладно, ждем начало сеанса дальше. Тут мужик этот подходит и говорит - это не твоя там волга стоит? Муж - моя, а в чем дело? Мужик - так это ты мою хонду подрезал и поцарапал на перекрестке Учительской пару дней назад?
Муж поворачивается ко мне и спрашивает потерянно - Лесь, че делать?
Ну и как он собирался отстаивать мое достоинство
Нравиться то что я ему так нужна, что без меня он даже одеться не может, голодать будет, но не догадается в холодильник заглянуть :D,
Нравиться то, что живу как в анекдоте...
Последний.
Пошли в кино. Он мне - Лесь, на меня мужик какой то смотрит. Я ему - радуйся что не на меня. А он - да я бы с ним поговорил, глазки бы свои сразу прикрыл.. Ладно, ждем начало сеанса дальше. Тут мужик этот подходит и говорит - это не твоя там волга стоит? Муж - моя, а в чем дело? Мужик - так это ты мою хонду подрезал и поцарапал на перекрестке Учительской пару дней назад?
а у нас с моим МЧ он - милый и корректный, а я хамкаи скандалистка...т.е. как-то соседи сверху на ночь глядя пели песни в караоке....около 2 ч.ночи я уже сильно психовала, требовала разборок и крови.....
мой - только смеялся и гворил чтоб я успокоилась (я. чтоб успокоилась. ночью, когда песни сверху).
меня это еще сильнее разозлило. я оделась и пошла на разборки к соседям. позвонила в дверь, мне не открыли, но песни прекратились. т.е. даже и ругаться не пришлось...
но вот мой милый на эти действия не пошел.....
в такие моменты я начинаю думать, как мы будем дальше жить....мне, наверное, придется быть вечным мотором, локомотивом?
мой - только смеялся и гворил чтоб я успокоилась (я. чтоб успокоилась. ночью, когда песни сверху).
меня это еще сильнее разозлило. я оделась и пошла на разборки к соседям. позвонила в дверь, мне не открыли, но песни прекратились. т.е. даже и ругаться не пришлось...
но вот мой милый на эти действия не пошел.....
в такие моменты я начинаю думать, как мы будем дальше жить....мне, наверное, придется быть вечным мотором, локомотивом?
chokozaika
experienced
наверное, придется быть вечным мотором, локомотивом?Да что в этом страшного, главное, чтобы вся ситуация вызывала улыбку, а не раздрожение ;).
Не всем же быть терминаторами, а куда деть сирых да убогих .
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Тут мужик этот подходит и говорит - это не твоя там волга стоит? Муж - моя, а в чем дело? Мужик - так это ты мою хонду подрезал и поцарапал на перекрестке Учительской пару дней назад?..ржунимагу...пишите еще истории, плиз
если сестно я в
Matryona
Запойная
вот вы такая девушка мудрая, прям диву даюсь.. и терпеливая
но только не рожайте сыновей..
но только не рожайте сыновей..
Даже работать веселеее стало.А главное- есть ради чего.
chokozaika
experienced
Да у меня уже и дочь и сын .
Кстати вот еще прикол от мужа.
Заболел наш 2 месячный сынишка орз с бронхитом, я ним не спала неделю, все время плакал, спал только когда его носили и качали. Чувствую рублюсь совсем, стоя засыпаю :(. У мужа выходной, говорю - покачай сына хоть пару часиков, а то станешь вдовцом.
Легла в дочкину комнату, только устроилась ,приходит. Лесь а может он есть хочет - Нет, уже покормила. - Лесь а может он в штаны надул? - Нет он в памперсе, только одела.- А как его правильно качать? Так или так? А почему он не плачет? А зачем ему соска? А может ему игрушку дать. ВСЕ, ЛЕСЬ, ДВА ЧАСА ПРОШЛО, ТЫ ПОСПАЛА,ТЕПЕРЬ Я ПОЙДУ ОТДЫХАТЬ, УСТАЛ ОЧЕНЬ.
Кстати вот еще прикол от мужа.
Заболел наш 2 месячный сынишка орз с бронхитом, я ним не спала неделю, все время плакал, спал только когда его носили и качали. Чувствую рублюсь совсем, стоя засыпаю :(. У мужа выходной, говорю - покачай сына хоть пару часиков, а то станешь вдовцом.
Легла в дочкину комнату, только устроилась ,приходит. Лесь а может он есть хочет - Нет, уже покормила. - Лесь а может он в штаны надул? - Нет он в памперсе, только одела.- А как его правильно качать? Так или так? А почему он не плачет? А зачем ему соска? А может ему игрушку дать. ВСЕ, ЛЕСЬ, ДВА ЧАСА ПРОШЛО, ТЫ ПОСПАЛА,ТЕПЕРЬ Я ПОЙДУ ОТДЫХАТЬ, УСТАЛ ОЧЕНЬ.
vert
v.i.p.
Да я все эти семь лет пытаюсь обьяснить ему, что все вещи лежат в шкафу. Но каждое утро слышу одни и те же вопросы: милая, а где полотенце, а где носки, а где мой телефон, а документы, а трусы?На эту тему есть анекдот. Жена постоянно пилит мужа - "Моё, твоё! Запомни, здесь нет ничего моего, твоего. Здесь всё наше. Кстати, что ты там уже полчаса ищешь, перевернул весь шкаф?
- Я ищу наши брюки.
Да я тя уверяю. автор утрирует по самое немогу.
Моя супруга тож может направо и налево расссказывать, что я после работы отдыхать хочу, а не на стенки лезть ремонт делать. И по пнричине паталогической нелюбви дачи я автоматом записываюсь в бездельники и тунеядцы. И ничо страшного.
Чую я, что по факту все совсем далеко не так... Чот автора прорвало.
ЗЫ. Вот только публично так поливая своего мужа, автор и себя забрызгивает с ног до головы.
Моя супруга тож может направо и налево расссказывать, что я после работы отдыхать хочу, а не на стенки лезть ремонт делать. И по пнричине паталогической нелюбви дачи я автоматом записываюсь в бездельники и тунеядцы. И ничо страшного.
Чую я, что по факту все совсем далеко не так... Чот автора прорвало.
ЗЫ. Вот только публично так поливая своего мужа, автор и себя забрызгивает с ног до головы.
Ты не веришь, что такие мужчины бывают????
Вот только публично так поливая своего мужа, автор и себя забрызгивает с ног до головы
А вот здесь согласна.
А мужики такие и правда бывают.
Все-равно посмеялась
Автор, ну раз вы сами считаете, что ваш брак удачный, значит это то, что вам нужно.
А вот здесь согласна.
А мужики такие и правда бывают.
Все-равно посмеялась
Автор, ну раз вы сами считаете, что ваш брак удачный, значит это то, что вам нужно.
Vau
face-control
Если все что вы говорите правда, то стыд вам и позор.
Мужики ещё хуже бывают - см. мой первый пост в эту тему...
Я вот верю, что такие мужчины бывают. Но я не верю в то, что женщина может быть абсолютна довольна таким поведением и еще с умиленьем рассказывать эти "приколы" на форуме...
Про шкаф и брюки - это конечно ерунда.
Но вот про "Лесь, чо делать"
Про шкаф и брюки - это конечно ерунда.
Но вот про "Лесь, чо делать"
Ты не веришь, что такие мужчины бывают????Я верю в то ,что женщины иногда впериод ПМС и не такое не сти могут.
Послушаешь - послушаешь, а по факту не ясно ишо кто в доме штаны носит.
По любому вот прям таких не бывает. Вам, теткам охота чтобы такие были.. точна.
Но я не верю в то, что женщина может быть абсолютна довольна таким поведением и еще с умиленьем рассказывать эти "приколы" на форуме...А вот тут тоже согласна. Рано или поздно (а 7 лет - это огромный срок для ежедневного испытывания терпения) любая нормальная тетка начнет уже блажитьот такого поведения мужа, а не умиляться
Бывает, Дюша, бывает) Еще как бывает))
За то что поливает грязью горячолюбимого и близкого человека.
chokozaika
experienced
ЗЫ. Вот только публично так поливая своего мужа, автор и себя забрызгивает с ног до головы.Поливают своих мужей тетки в очереди, когда они их допекут, а я своего люблю! И отношусь к его выходкам только как к веселым приколам нашкодившего ребенка. И по дому мой зайка может что-то починить и на даче поковыряться может и детей обажает(а дочка не его, но к ней он относиться с трепетом). Цветы, подарки и внимание у меня вдоволь, все семь лет как первую неделю. А многие ли женщины могут сказать такое про своих мужей? А мне есть с чем сравнивать! С первым мужем мы приелись до тошноты друг другу через год.
Только вот неорганизованный он у меня, характер мягкий.
Elle Driver
v.i.p.
Растите ещё одного сыночка, вот и приходится вам с ним нянчиться.
Деточка любит себя, и ни за что не отвечает
Если честно - ничего прикольного не вижу, если Вам это не нравится. А если нравится - наслаждайтесь.
Деточка любит себя, и ни за что не отвечает
Если честно - ничего прикольного не вижу, если Вам это не нравится. А если нравится - наслаждайтесь.
Если все что вы говорите правда, то стыд вам и позор
капец
девушка с улыбкой делится историями из собственной жизни
зато все остальные без стыда и позора вываливали в каком-то топе
содержимое своих сумочек и весело считали кто сколько тампонов носит
вот что действительно было стыдно читать!
дальше второго поста даже не стала - противно
капец
девушка с улыбкой делится историями из собственной жизни
зато все остальные без стыда и позора вываливали в каком-то топе
содержимое своих сумочек и весело считали кто сколько тампонов носит
вот что действительно было стыдно читать!
дальше второго поста даже не стала - противно
ну а что ей делать, если любит она его? со всеми его недостатками?
Ну судя по словам и эмоциям автора - это не грязь, а будни их семьи, которые ее устраивают. Это для Вас неприятны рассказываемые факты. А автор рассказывает об этих буднях так, как если бы рассказала какого цвета у нее шторы. Для нее - это не стыд, и не позор. Поэтому зря Вы ее корите)
Бывает, Дюша, бывает) Еще как бывает))Небывает! *топнув ногой*
Вот прям не так...
В ответ могу сказать капец то, что девушка говрит, ах у меня мужик тряпка, посмейтесь над этим. Ой, смешно прям не могу, мне лично мужика прям жалко стало. Если она незнакомым людям про него так говорит, я представляю, как она может подружкам своим говрить.
Ну если семь лет живут, то действительно любит
Вот уже оказывается и не одни недостатки, а полным-полно достоинств.
Вот уже оказывается и не одни недостатки, а полным-полно достоинств.
Я никого не корю. Любят? Довольны? Радуются жизни? Да ради бога, совет им и любовь
chokozaika
experienced
Интересно получается....
То есть, если человека любят и принимают кого-то таким как есть, то это плохо, а если все те же закидоны только хорошо скрывать и стыдиться это - хорошо?
То есть, если человека любят и принимают кого-то таким как есть, то это плохо, а если все те же закидоны только хорошо скрывать и стыдиться это - хорошо?
Filimon
alcatel
Кароче. .выношу Вам общественное порицание. Да-да-да... и спросите побольше народу, надо ли впредь такое озвучивать. Я мож и заблуждаюсь, но чот все это не красиво. Хоть и смешно. Сквозь слезы.
Ну а если совет да любовь - за что позор то? Так я и не поняла. Поймите, это Вас не устаривает по сути поведение мужа автора , а не автора это поведение не устраивает.
Она ж не среди занкомых поливает, не называет фамилий, адресов, мест работы. Мож, наболело у человека, надо высказаться, сил нет! Среди друзей-занкомых не поливает, бережет мужа и свое достоинство; а здесь, на форуме, анонимно - почему бы и нет? Высказалась, кто-то посочувствовал, кто-то поругался, кто-то совет дал, кто-то похожим горем поделился... Ну вот и легче человеку стало. Ничего позорного не вижу.
Блондофорум плавто перетек в психомусорку.