Позор, так говорить про своего мужа. Свет, заметьте я не сказала что меня не устраивает поведение мужа автора, а сказала что некрасиво так говорить о нем. Ну не понимаю я как так можно, честно.
Если это хоть одному человеку хоть чуть-чуть поможет - пускай
"любят" и "Лесь, что делать?" несовместимо
Форум для того и есть чтобы что-то откровенно сказать. Анонимно! Девушка, спасибо за истории, очень милые!! Вы счастливы и молодцы!!! ...
Угу, потому что если ей тут как следует внушить, что она ведёт себя как дура набитая, то она с двухмесячным ребёнком на руках одна останется, выгнав это тело с разжиженными мозгами (ну извините, такое впечатление по описанию сложилось) к маме...
Зачем нам такую ответственность на себя брать?..
Пусть развлекается, пока смешно...
А деньги на следующий взнос хлопцам лучше заначить. Как бы не вышло чего.
Зачем нам такую ответственность на себя брать?..
Пусть развлекается, пока смешно...
А деньги на следующий взнос хлопцам лучше заначить. Как бы не вышло чего.
А представте, сейчас кто-нибудь из ее знакомых тут??? Например я догодалась кто это и если я оч болтлива, то многие знакомые тут же узнают об этом...Вообщем, считаю низя низя так, вон и Филимон согласен, что не красиво.
Хая своего мужа, сама выглядишь идиоткой, потому как живешь с таким вот размазней и плачешься.
Но автор вроде сказала, что ее устраивает и что это все мелочи жизни...
Но автор вроде сказала, что ее устраивает и что это все мелочи жизни...
Сейчас читают
Есть ли жизнь после шубы?
18055
120
Красота и беременность (часть 61)
195941
1000
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
45322
275
Dogmatic
old hamster
Re: Кто в доме главный?
Как известно: главные в доме тараканы.
Как известно: главные в доме тараканы.
chokozaika
experienced
Вот я уверена у вас домострой.
Только и вы наверняка делаете много нелогичных вещей, с точки зрения вашей жены, но думаю если она вам их предьявит - разьяритесь. А вот моя зайка смеется вместе со мной, но снова так поступает. Типа Деточкин
И я с его точки зрения немножко не от мира сего, ну не знаю я все дорожные знаки, путаюсь в игроках нашей футбольной команды и не понимаю как можно пить пиво в гараже зимой 5 часов подряд и могу потратить все деньги в течении часа... Но я не стесняюсь, когда мой муж это с юмором обсуждает с друзьями.
А вот стесняться своей второй половины - это помоему стыдно.
Только и вы наверняка делаете много нелогичных вещей, с точки зрения вашей жены, но думаю если она вам их предьявит - разьяритесь. А вот моя зайка смеется вместе со мной, но снова так поступает. Типа Деточкин
И я с его точки зрения немножко не от мира сего, ну не знаю я все дорожные знаки, путаюсь в игроках нашей футбольной команды и не понимаю как можно пить пиво в гараже зимой 5 часов подряд и могу потратить все деньги в течении часа... Но я не стесняюсь, когда мой муж это с юмором обсуждает с друзьями.
А вот стесняться своей второй половины - это помоему стыдно.
любят" и "Лесь, что делать?" несовместимоНе поняла про что вы, если это мне
А я мож Вас люблю в засос. ЖЖЖЖужжжижка, а звучит! Ажжж муражжжки по кожжже!
Давайте нам историй побольше про мужиков, да посмешнее... вот мы похохочем ,да похлопаем себя по бокам...
Давайте нам историй побольше про мужиков, да посмешнее... вот мы похохочем ,да похлопаем себя по бокам...
Filimon
alcatel
* ...вы наверняка делаете много нелогичных вещей, с точки зрения вашей жены...*
А тож! С точки зрения женщны - мужчина сам весь не логичный. С рождения.
А тож! С точки зрения женщны - мужчина сам весь не логичный. С рождения.
Ага, а вы мне тут вынесете общественное порицание! Неть ужА че, Вам до моего порицания дело есть? Взволнуетесь шипко? Взмокнете... ?
Ivka
veteran
*шепотом* Спросите у Филимона, почему он Фанкарго не хочут покупать :)) Это я про домостройФилимон, надеюсь, на меня не обидится, я совершенно с искренней симпатией к нему
Филимон хочет ,супруга не хочет. Филимону проще согласиться и сказать, что твое решение - это твое решение.. У Филимона своя игрушка. Все одно... Филимону на Фанкарге не поездить.
chokozaika
experienced
Пока приколюхи безобидные - это смешно, но вот как только начинают задевать женское достоинство - это уже плохо.
Не раз приходя в гости к своим знакомым я слышала и видела неуважительное отношение к хранительнице очага. Они уже не смеються, а слезы льют, причем как правило только она. Зато всегда говорят что у них все нормально (сама такой была раньше). Кому нужно это вранье? Престиж семьи? Какой семьи если она потом разваливается?
Считаю что обо всем можно говорить с юмором и открыто. Ну а если кому-то глаза колет и бьет по комплексам, тут уж извините, вам в кабинет напротив.
Не раз приходя в гости к своим знакомым я слышала и видела неуважительное отношение к хранительнице очага. Они уже не смеються, а слезы льют, причем как правило только она. Зато всегда говорят что у них все нормально (сама такой была раньше). Кому нужно это вранье? Престиж семьи? Какой семьи если она потом разваливается?
Считаю что обо всем можно говорить с юмором и открыто. Ну а если кому-то глаза колет и бьет по комплексам, тут уж извините, вам в кабинет напротив.
Aniram
activist
Ну а если кому-то глаза колет и бьет по комплексам, тут уж извините, вам в кабинет напротив.Согласна на все 100%.
А еще, у каждого свое видение семьи, и у каждого семья Своя, как можно лезть в чужую семью и пытаться еще и построить их так , как вам кажется правильно? В чужой монастырь, со своим уставом не ходят( это для Vau)
Прочитала... Абсолютно не увидела, где автор топа вообще кого грязью полила. О своем муже отзывается любовно-иронично, но никак не оскорбительно. Нет ничего плохого в ее рассказе, как ровно и нет ничего плохого в том, что существуют такие мужчины, как муж автора (обычно такие и изобретают всякие полезные штуки типа электричества).
Оффтоп. Вот сегодня слышала по радио "Если бы женщины говорили то, что думают, то они бы всегда молчали" - вот это действительно оскорбительно, но почему-то считается нормальным и типа даже смешным...
Оффтоп. Вот сегодня слышала по радио "Если бы женщины говорили то, что думают, то они бы всегда молчали" - вот это действительно оскорбительно, но почему-то считается нормальным и типа даже смешным...
У нас в доме главная, потому что на мой взгляд муж не рыба не мясо
Это любовно-ироничное? Вот с таким смайлом
Ндаа..
Это любовно-ироничное? Вот с таким смайлом
Ндаа..
Это был первый пост, по горячему следу, так сказать. Поделился человек, и злость прошла. Можно подумать у вас не бывает таких моментов?
iriska_2008
member
Нет, это у меня второй брак, и я считаю что удачный. Мне нравиться все решать самой, а ему абстрагироваться от всех проблем, и деньги зарабатывать.
Знаете, по этому поводу хочется произнести тост с грузинским акцентом: "Так пусть же слова "ни рыба ни мясо" будут самыми оскорбительными из всех слов, произносимых мужчинами и женщинами в адрес друг друга!"
Лия
Дракон без башни
ему некогда решать проблемы с отнесением этих денег в кассу для оплаты квартиры
А я-то здесь причем? У меня много чего бывает...
Согласна, но все-равно, мужчине, мне кажется, должно быть очень обидно когда его "ни рыбой ни мясом" обзывают...
chokozaika
experienced
Вспомнила прикол на тему "не умения смеяться над собой"
Пришли в гости к знакомым, а у них вода течет из кухонного крана. Супругу раздражает жуть. Она- что ты за мужик, кран починить не можешь, уже месяц текет. Он - так слесари не могут воду перекрыть в стояке, а у нас все вентили хорошо краской закрашены. ОНа - как хочешь так и делай. Короче допекла.
Воды горячей тогда не было. Решил он так сделать. Типа пальцем заткнуть, и прокладку поменять . Мужик решил - мужик сделал. Мы все стоим смотрим как это у него получиться. Развентил... Вода как хлынет, да таким напором, ужас , а рядом стояла плита, и вода всем напором на розетку! Раздался взрыв, пол кухни черной, дым, крики, короче, просто апокалипсис
Супруг все бросил, сказав, что она сама все затеяла. И давай они друг с другом лаяться. Развод точно недалеко..
Вот мы бы над этим просто посмеялись, да еще и друзьям рассказали, а у них оскорбления и угрозы.
Правду говорят дураки критики не любят
Пришли в гости к знакомым, а у них вода течет из кухонного крана. Супругу раздражает жуть. Она- что ты за мужик, кран починить не можешь, уже месяц текет. Он - так слесари не могут воду перекрыть в стояке, а у нас все вентили хорошо краской закрашены. ОНа - как хочешь так и делай. Короче допекла.
Воды горячей тогда не было. Решил он так сделать. Типа пальцем заткнуть, и прокладку поменять . Мужик решил - мужик сделал. Мы все стоим смотрим как это у него получиться. Развентил... Вода как хлынет, да таким напором, ужас , а рядом стояла плита, и вода всем напором на розетку! Раздался взрыв, пол кухни черной, дым, крики, короче, просто апокалипсис
Супруг все бросил, сказав, что она сама все затеяла. И давай они друг с другом лаяться. Развод точно недалеко..
Вот мы бы над этим просто посмеялись, да еще и друзьям рассказали, а у них оскорбления и угрозы.
Правду говорят дураки критики не любят
Блин, да не лезу я в их монастырь, я только высказала свое отношение к ее высказыванию, заметьте не к их семье, а только к высказыванию.
Aniram
activist
Да, да, просто зависит от того как сильно друг друга уже достали)
В вашем случае не сильно, и не достал
В вашем случае не сильно, и не достал
Со своим "всеобщим порицанием" все как-то отвлеклись от основной темы и ну наяривать "она его не любит! Она его позорит! Да какие сравнения применяет -ужасть!" Смешные чесслово. Давайте уже по теме - кто в доме главный!!!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
вот я не понимаю, нафига мужика заставлять делать то, в чем он несоображает? не легче вызвать сантехника и отдать 500 руб???
iriska_2008
member
Да уж, историии у Вас одна хлеще другой, не хотела бы я такого мужа, где смеятся?
chokozaika
experienced
Да все равны :D. Кто-то зарабатывает, кто-то на себе дом тянет. Главное что бы не перекладывалось все на плечи одного человека, а то не удержит :).
Я вот считаю, что дом на себе тянуть легче, чем зарабатывать. А вот моя подруга наоборот. Вот уж кто пресует мужика и всегда с последствиями см. проевидущий.
Я вот считаю, что дом на себе тянуть легче, чем зарабатывать. А вот моя подруга наоборот. Вот уж кто пресует мужика и всегда с последствиями см. проевидущий.
vida
old hamster
ннп
ОФФ: Девушки! А что это за "сумочная" тема такая была? Где все оказывается отстой
ОФФ: Девушки! А что это за "сумочная" тема такая была? Где все оказывается отстой
Не знаю во что она плавно перетекла, но первые два сообщения были про то сколько трусов и проклов таскают они в сумках. Сорри за офф!!!
chokozaika
experienced
А как насчет мелкого мужского вранья? Это наверняка знакомо всем, даже тебе филин :D. Расскажите, плизз.. а то я своим повирайчикам уже улыбаться устала
Умница! Восхищаюсь Вашим умением взглянуть на любую ситуацию с улыбкой! Очень помогает в жизни!
chokozaika
experienced
Повирайчик - это маленькое вранье, по определению моей дочери :D.
Пример №1:
Дочь, дай тетради - а у нас сегодня отменили уроки и по русскому и по матеметике, поэтому нет проверенных тетрадей. - А где ты тогда была. -Вместо них были другие уроки - А что было вместо них - Английский - Тогда тетрадь по анг-му. - Вот ты как прицепишься, Да ладно, я пошутила, вот тебе и русский и математика, только пока ты их не открыла, скажи, ты купишь мне сегодня сканер?
Пример №2
Во вторник звоню мужу, задерживающимуся с работы:
Ты чего так долго? - На автобусе пришлось добираться, а он на Богаткова сломался,, вышел, уже час жду 1146, замерз как собака, жди меня зайка скоро буду...
В этот понедельник:
Ты чего так долго? - Да на транспорте, а он на Молодежке сломался, стою и мерзну. - У тебя там автобус уже ломался неделю назад. - ....А, точно,так это я тебе про прошлый раз и рассказываю, а сегодня машина не заводиться. - так машина в гараже - Так и я в гараже, и машина правда не заведенная.... Мы это... с Колькой вообщем.
Зачем это маленькое вранье, если мы вас насквозь видим? Где врать учились - мы преподавали
Пример №1:
Дочь, дай тетради - а у нас сегодня отменили уроки и по русскому и по матеметике, поэтому нет проверенных тетрадей. - А где ты тогда была. -Вместо них были другие уроки - А что было вместо них - Английский - Тогда тетрадь по анг-му. - Вот ты как прицепишься, Да ладно, я пошутила, вот тебе и русский и математика, только пока ты их не открыла, скажи, ты купишь мне сегодня сканер?
Пример №2
Во вторник звоню мужу, задерживающимуся с работы:
Ты чего так долго? - На автобусе пришлось добираться, а он на Богаткова сломался,, вышел, уже час жду 1146, замерз как собака, жди меня зайка скоро буду...
В этот понедельник:
Ты чего так долго? - Да на транспорте, а он на Молодежке сломался, стою и мерзну. - У тебя там автобус уже ломался неделю назад. - ....А, точно,так это я тебе про прошлый раз и рассказываю, а сегодня машина не заводиться. - так машина в гараже - Так и я в гараже, и машина правда не заведенная.... Мы это... с Колькой вообщем.
Зачем это маленькое вранье, если мы вас насквозь видим? Где врать учились - мы преподавали
Aniram
activist
А как насчет мелкого мужского вранья? Это наверняка знакомо всем, даже тебе филин :D. Расскажите, плизз.. а то я своим повирайчикам уже улыбаться усталаНапример?
Elle Driver
v.i.p.
Зачем это маленькое вранье, если мы вас насквозь видим?
Дети же врут, наивно и надеясь что поверят
Дети же врут, наивно и надеясь что поверят
Респект и уважуха Вам! Обожаю такие пары. Это так здорово, когда пара – именно пара!
А по поводу того, как вы тут рассказываете про своего мужа, хочу сказать – я очень часто про себя так же рассказываю. Ну правда…наделаю чего нить такого, что просто жуть, а потом кому рассказываю все хохочут. Я говорю – чего смеетесь то? Плакать надо, что я, порой, такая дурочка!
Случай из своей жизни. Дедушка с папой копали новую яму для дачного туалета. Ну и там укрепляли что-то вокруг. Вообщем, все инструменты обитали в районе ямы. А она была 2 метра и лесенка стояла, чтобы вылизать тому, кто копает на данный момент. А мне понадобился молоток, гвоздик в доме подколотить. Мужчины сидят чаек пьют на кухне, отдыхают. Я спрашиваю – Где молоток? А они мне- В яме. Вы не поверите, я вернулась через полчаса без молотка, потому что я ВСЕ облазила в ЯМЕ. Нету его там, хоть убей. Я даже покопать маленько успела, думала, может, землей присыпало. Ну вообщем, как понимаете, “в яме” имелось ввиду возле ямы, наверху. И ведь догадаться то было раз плюнуть, ну, или в конце концов, не сидеть столько времени в яме. Вообщем, смеялись надо мной долго все.
Бывали случаи и похлещи, просто долго писать придется. По жизни вполне организованная личность, но иногда туплю по страшному (списываю это на цвет волос). Поэтому ну просто не вижу ничего страшного, когда с юмором рассказывают про себя или члена своей семьи. И муж мой рассказывает про меня друзьям и ничего, а я про него. Все считаю нас отличной парой. Пока в семье есть юмор – у нее грандиозное будущее.
А по поводу того, как вы тут рассказываете про своего мужа, хочу сказать – я очень часто про себя так же рассказываю. Ну правда…наделаю чего нить такого, что просто жуть, а потом кому рассказываю все хохочут. Я говорю – чего смеетесь то? Плакать надо, что я, порой, такая дурочка!
Случай из своей жизни. Дедушка с папой копали новую яму для дачного туалета. Ну и там укрепляли что-то вокруг. Вообщем, все инструменты обитали в районе ямы. А она была 2 метра и лесенка стояла, чтобы вылизать тому, кто копает на данный момент. А мне понадобился молоток, гвоздик в доме подколотить. Мужчины сидят чаек пьют на кухне, отдыхают. Я спрашиваю – Где молоток? А они мне- В яме. Вы не поверите, я вернулась через полчаса без молотка, потому что я ВСЕ облазила в ЯМЕ. Нету его там, хоть убей. Я даже покопать маленько успела, думала, может, землей присыпало. Ну вообщем, как понимаете, “в яме” имелось ввиду возле ямы, наверху. И ведь догадаться то было раз плюнуть, ну, или в конце концов, не сидеть столько времени в яме. Вообщем, смеялись надо мной долго все.
Бывали случаи и похлещи, просто долго писать придется. По жизни вполне организованная личность, но иногда туплю по страшному (списываю это на цвет волос). Поэтому ну просто не вижу ничего страшного, когда с юмором рассказывают про себя или члена своей семьи. И муж мой рассказывает про меня друзьям и ничего, а я про него. Все считаю нас отличной парой. Пока в семье есть юмор – у нее грандиозное будущее.
nab
п.3
Прикол.
У нас в доме главная, потому что на мой взгляд муж не рыба не мясо. Ну нет такого вопроса который бы он сам смог решить. , а я его все равно люблю!
_____
Да уж прикол! У нас в доме все точно так-же) Прям копия!!! Иногда так устаешь быть мамой и женой и мужиком-хозяином в одном лице...
А потом думаешь-да ну и ладно! Зато в семье гармония,уют и любовь)))
У нас в доме главная, потому что на мой взгляд муж не рыба не мясо. Ну нет такого вопроса который бы он сам смог решить. , а я его все равно люблю!
_____
Да уж прикол! У нас в доме все точно так-же) Прям копия!!! Иногда так устаешь быть мамой и женой и мужиком-хозяином в одном лице...
А потом думаешь-да ну и ладно! Зато в семье гармония,уют и любовь)))
nab
п.3
Перевоспитать? Ой не могу .....
Да я все эти семь лет пытаюсь обьяснить ему, что все вещи лежат в шкафу. Но каждое утро слышу одни и те же вопросы: милая, а где полотенце, а где носки, а где мой телефон, а документы, а трусы?
В последнее время уже начала психовать и после этих вопросов иду вместе с ним искать все это сначала на балкон, потом на кухню, в туалет заглянем. Он мне типа: а почему мы сдесь ищем? Я ему -а где нужно искать? В ответ - в шкафу....
Какого ты тогда сам там не посмотришь?
На следующий день все повторяеться.....
В последнее время уже начала психовать и после этих вопросов иду вместе с ним искать все это сначала на балкон, потом на кухню, в туалет заглянем. Он мне типа: а почему мы сдесь ищем? Я ему -а где нужно искать? В ответ - в шкафу....
Какого ты тогда сам там не посмотришь?
На следующий день все повторяеться.....
experienced
Мужей тоже к детям приравнять :D?
Следующий повирайчик:
Милый а куда у нас делись 4 т.р.? - Да у Кольки(мы дружим семьями) день рождения в среду, подарок нужен. - Ок. - После работы сразу к нему заеду на пять минут, - Так давай вместе съездим. - Да, че ты будешь таскаться с ребенком, я только туда и обратно.
В среду я позвала маму посидеть с внуками, оделась - расфуфырилась такая, думала приятный сюрприз сделаю и в гости к имениннику с тортом..... .
На пороге его непонимающая жена в бигудях. День рождения летом, а сам он отбыл на хоккей с моим мужем, но за тортик спасибо, приятненько.
Прихожу к ЛДС к окончанию треклятого мероприятия, вот он хорошенький. Меня увидел и давай по сторонам головой крутить, ища поддержки у товарищей, а те не будь дурачками быстренько рассосались. Подходит и говорит - а давай мы твое день рождение отметим, что бы ты не сердилась
Следующий повирайчик:
Милый а куда у нас делись 4 т.р.? - Да у Кольки(мы дружим семьями) день рождения в среду, подарок нужен. - Ок. - После работы сразу к нему заеду на пять минут, - Так давай вместе съездим. - Да, че ты будешь таскаться с ребенком, я только туда и обратно.
В среду я позвала маму посидеть с внуками, оделась - расфуфырилась такая, думала приятный сюрприз сделаю и в гости к имениннику с тортом..... .
На пороге его непонимающая жена в бигудях. День рождения летом, а сам он отбыл на хоккей с моим мужем, но за тортик спасибо, приятненько.
Прихожу к ЛДС к окончанию треклятого мероприятия, вот он хорошенький. Меня увидел и давай по сторонам головой крутить, ища поддержки у товарищей, а те не будь дурачками быстренько рассосались. Подходит и говорит - а давай мы твое день рождение отметим, что бы ты не сердилась
а у нас с моим МЧ он - милый и корректный, а я хамкаи скандалистка...т.е. как-то соседи сверху на ночь глядя пели песни в караоке....около 2 ч.ночи я уже сильно психовала, требовала разборок и крови.....
мой - только смеялся и гворил чтоб я успокоилась (я. чтоб успокоилась. ночью, когда песни сверху).
меня это еще сильнее разозлило. я оделась и пошла на разборки к соседям. позвонила в дверь, мне не открыли, но песни прекратились. т.е. даже и ругаться не пришлось...
но вот мой милый на эти действия не пошел.....
меня это еще сильнее разозлило. я оделась и пошла на разборки к соседям. позвонила в дверь, мне не открыли, но песни прекратились. т.е. даже и ругаться не пришлось...
но вот мой милый на эти действия не пошел.....
-------------------------------
СупЭр!!!
-------------------------------
СупЭр!!!
queeny
вне иллюзий
А что, так бы на хоккей вы его не отпустили? Зачем ему врать-то было?