Elle Driver
v.i.p.
Повезло Вам с мужем, настоящий Мужчина!
Да всё у Вас нормально, не переживайте. Я-то поначалу было перепугался, представив Ваше "то место", из-за которого Вы едва в 46 размер влазите, а оказывается, "это место" всего лишь 4 размера. Хорошо, что разъяснили.
Кое-кто может и позавидовать.
Кое-кто может и позавидовать.
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?
Ладно, конечно..пусть будет так.
Еще прикол был в юности. Занималась с мамой лечебным голоданием(она у меня врач, так что там все по правилам было). Так вот. за три дня ТОЛЬКО с водой ни похудела ни на грамм! Поэтому просто видимо и склонные к полноте разные бывают.
Еще прикол был в юности. Занималась с мамой лечебным голоданием(она у меня врач, так что там все по правилам было). Так вот. за три дня ТОЛЬКО с водой ни похудела ни на грамм! Поэтому просто видимо и склонные к полноте разные бывают.
Oberman
experienced
В-общем, наша фигура всё-таки в наших руках... ИМХОНе только в ваших.
Да всё у Вас нормально
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
237487
1000
Планирование беременности (часть 13)
220145
1000
Клуб элегантных полуночников.
256310
1867
Elle Driver
v.i.p.
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?
Хе-хе, я топик заводила на эту тему на БЗ.
Что сейчас до недавнего времени в СМИ чётко шла пропаганда фигурок субтильного, подросткового типаА т.к. все смотрят телевихор и листают журналы - всё и началось...
А моё личное мнение на этот счёт (ну, и не только моё, а и психологов тоже) - влечение к субтильным женщинам, это всё-таки некий вариант латентного гомосексуализьма
Лёгонький такой вариант, но есть
Мужчину со здоровыми инстинктами влечёт к женщине с явными признаками фертильности - то есть отложения на животике, бёдрах, наличие груди и попы :).
Ну а если на моск долго капать пропагандой, то можно многое нарушить в естественном природном ходе вещей
Хорошо, сейчас мода медленно, но верно поворачивается в сторону естественности. А то сколько можно школьницам морить себя голодом?
Хе-хе, я топик заводила на эту тему на БЗ.
Что сейчас до недавнего времени в СМИ чётко шла пропаганда фигурок субтильного, подросткового типаА т.к. все смотрят телевихор и листают журналы - всё и началось...
А моё личное мнение на этот счёт (ну, и не только моё, а и психологов тоже) - влечение к субтильным женщинам, это всё-таки некий вариант латентного гомосексуализьма
Лёгонький такой вариант, но есть
Мужчину со здоровыми инстинктами влечёт к женщине с явными признаками фертильности - то есть отложения на животике, бёдрах, наличие груди и попы :).
Ну а если на моск долго капать пропагандой, то можно многое нарушить в естественном природном ходе вещей
Хорошо, сейчас мода медленно, но верно поворачивается в сторону естественности. А то сколько можно школьницам морить себя голодом?
Ну почему? Нет конечно. Я же говорила, что есть люди которые чувствуют себя комфортно и немного округлившись, тогда и окружающим они нравятся. Не надо себя пересиливать, если саму тебя все устраивает. Я то сама этого хотела!
--------------------
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу?
---------------
Да. Именно и такие мужчины бывают. Мы как раз обсуждаем эту тему. Сволочи они, конечно, порядочные, но…..увы это не редкость. Но это и не мужики конечно. Надо женщину стимулировать, аккуратно, чтобы она сама захотела и поняла, что ей это действительно надо, ведь если сильно располнеет ей же хуже и будет –это ведь ее здоровье. А мужики, зачастую выбирают более легкий путь – ах не будешь такой как была? Ну тогда я тебя и любить не буду так как любил. Утрировано конечно, но суть такая.
--------------------
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу?
---------------
Да. Именно и такие мужчины бывают. Мы как раз обсуждаем эту тему. Сволочи они, конечно, порядочные, но…..увы это не редкость. Но это и не мужики конечно. Надо женщину стимулировать, аккуратно, чтобы она сама захотела и поняла, что ей это действительно надо, ведь если сильно располнеет ей же хуже и будет –это ведь ее здоровье. А мужики, зачастую выбирают более легкий путь – ах не будешь такой как была? Ну тогда я тебя и любить не буду так как любил. Утрировано конечно, но суть такая.
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?Ну откуда Maribo может знать всех мужчин?
Поверьте, не все и даже не обязательно многие такие. Другое дело, если муж женился только на формах и ничего другого в жене не видит. Тогда вопрос, а нужен ли такой муж?
(Но не воспринимайте это как совет расплываться. Держать себя в руках надо, но без фанатизма и кровохаркания).
не-а. я же говорю все по науке было. и чисточка и избавление от отеков.
Ну вот такая я! и все тут! Феномен и уникум! Вечный двигатель короче!!!
Ну вот такая я! и все тут! Феномен и уникум! Вечный двигатель короче!!!
Elle Driver
v.i.p.
Ну лан, замнём, а то я уже чувствую себя занудой
и не расстраиваться, что не влажу правда в старенькие, но такие любимые джинсики ...Ностальгия...Не делайте только распространённую ошибку - не старайтесь через силу втиснуться в старые любимые вещи. Это может только подчёркивать отдельные м-м-м ... недостатки - появляются всякие морщинки, складки и пр.
Подарить Вам что-ли новые джинсы?
Veruni
guru
ннп
я никогда не страдала полнотой, наоборот трескала всё подряд и худющая была без всяких тренировок. уже в институте стала формировать фигуру и пожаловаться не могу. стимулом для меня является не только внешность, самоощущение, внимание окружающих, но и то что муж это ценит.
мы друг для друга поддерживаем себя в форме, гордимся испехами и подбадриваем. если ленюсь говорит: вот я ради тебя смотри сколько занимаюсь, а ты...
и самой приятно, эндорфин вырабатывается. а если не поужинаешь так вообще распирает от силы воли
как вообще муж может предъявлять притензии если сам далёк от идеала
я никогда не страдала полнотой, наоборот трескала всё подряд и худющая была без всяких тренировок. уже в институте стала формировать фигуру и пожаловаться не могу. стимулом для меня является не только внешность, самоощущение, внимание окружающих, но и то что муж это ценит.
мы друг для друга поддерживаем себя в форме, гордимся испехами и подбадриваем. если ленюсь говорит: вот я ради тебя смотри сколько занимаюсь, а ты...
и самой приятно, эндорфин вырабатывается. а если не поужинаешь так вообще распирает от силы воли
как вообще муж может предъявлять притензии если сам далёк от идеала
Elle Driver
v.i.p.
По-хорошему завидую женщинам с таким метаболизмом
Вот-вот. Именно это я и мела ввиду.
И сразу надо оговориться, что я вообще не фанат худобы. При своих 170 считаю 60-65кг оптимальным вариантом – а это 46 размер. И имею ввиду, что надо стимулировать женщину чтобы она худела, когда размеры действительно жутки становятся. И опять таки – только ради здоровья!
И сразу надо оговориться, что я вообще не фанат худобы. При своих 170 считаю 60-65кг оптимальным вариантом – а это 46 размер. И имею ввиду, что надо стимулировать женщину чтобы она худела, когда размеры действительно жутки становятся. И опять таки – только ради здоровья!
Veruni
guru
а про беременность: супруг говорит- надо подойти к этому состоянию в наилучшей форме, тогда и потери ( точнее приобретения на боках ) будут минимальны, а то у меня перед глазами пример сестры, которая после родов уже пять лет похудеть не может, хотя была достаточно стройной.
Elle Driver
v.i.p.
Вот-вот!
А то после родов и так комплексуешь, пока животик в форму не приведёшь (уж этого избежать нельзя), и на себя времени не хватает...
А тут ещё и килограммы сбрасывать Нет уж, лучше позаботиться заранее, чтобы их просто не наросло исподтишка
А то после родов и так комплексуешь, пока животик в форму не приведёшь (уж этого избежать нельзя), и на себя времени не хватает...
А тут ещё и килограммы сбрасывать Нет уж, лучше позаботиться заранее, чтобы их просто не наросло исподтишка
Подарить Вам что-ли новые джинсы?
Elle Driver
v.i.p.
Ага, высылайте в ЛС, мерить буду
*не растерявшись*
А мне что-то шубка маловата стала, морщит.
*с намёком* Норочку я теперь хочу коротенькую, с пушистым воротником
*не растерявшись*
А мне что-то шубка маловата стала, морщит.
*с намёком* Норочку я теперь хочу коротенькую, с пушистым воротником
ver
guru
А вот почему мужчины не комплексуют по этому поводу, или это только мне так кажется? Вот совершенно не комплексуют, а только все больше себя любят!
Elle Driver
v.i.p.
Потому что нет культа худого или мускулистого мужского тела.
Установка такая - любой хорош
Установка такая - любой хорош
Dogmatic
old hamster
Девочки, есть шикарные губозакаточные машинки недорого! Вышлю наложным платежем! ))
Elle Driver
v.i.p.
Сам пользуйся, нам тут предлагают добровольно и безвозмездно!