Мимоходом: Хорошего человека должно быть много?
11859
65
Maribo
Повезло Вам с мужем, настоящий Мужчина! :live:
ver
Да всё у Вас нормально, не переживайте. Я-то поначалу было перепугался, представив Ваше "то место", из-за которого Вы едва в 46 размер влазите, а оказывается, "это место" всего лишь 4 размера. Хорошо, что разъяснили. :ха-ха!:
Кое-кто может и позавидовать.:улыб:
Maribo
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?
Elle Driver
Ладно, конечно..пусть будет так.:хехе:
Еще прикол был в юности. Занималась с мамой лечебным голоданием(она у меня врач, так что там все по правилам было). Так вот. за три дня ТОЛЬКО с водой ни похудела ни на грамм! Поэтому просто видимо и склонные к полноте разные бывают.:улыб:
Elle Driver
В-общем, наша фигура всё-таки в наших руках... ИМХО
Не только в ваших.:улыб:
Oberman
Да всё у Вас нормально
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?

Хе-хе, я топик заводила на эту тему на БЗ.
Что сейчас до недавнего времени в СМИ чётко шла пропаганда фигурок субтильного, подросткового типа:улыб:А т.к. все смотрят телевихор и листают журналы - всё и началось...
А моё личное мнение на этот счёт (ну, и не только моё, а и психологов тоже) - влечение к субтильным женщинам, это всё-таки некий вариант латентного гомосексуализьма :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лёгонький такой вариант, но есть:улыб:
Мужчину со здоровыми инстинктами влечёт к женщине с явными признаками фертильности - то есть отложения на животике, бёдрах, наличие груди и попы :).
Ну а если на моск долго капать пропагандой, то можно многое нарушить в естественном природном ходе вещей:улыб:

Хорошо, сейчас мода медленно, но верно поворачивается в сторону естественности. А то сколько можно школьницам морить себя голодом?
ver
Ну почему? Нет конечно. Я же говорила, что есть люди которые чувствуют себя комфортно и немного округлившись, тогда и окружающим они нравятся. Не надо себя пересиливать, если саму тебя все устраивает. Я то сама этого хотела!
--------------------
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу?
---------------
Да. Именно и такие мужчины бывают. Мы как раз обсуждаем эту тему. Сволочи они, конечно, порядочные, но…..увы это не редкость. Но это и не мужики конечно. Надо женщину стимулировать, аккуратно, чтобы она сама захотела и поняла, что ей это действительно надо, ведь если сильно располнеет ей же хуже и будет –это ведь ее здоровье. А мужики, зачастую выбирают более легкий путь – ах не будешь такой как была? Ну тогда я тебя и любить не буду так как любил. Утрировано конечно, но суть такая.

:cray-1:
ver
Ну откуда Maribo может знать всех мужчин?
Поверьте, не все и даже не обязательно многие такие. Другое дело, если муж женился только на формах и ничего другого в жене не видит. Тогда вопрос, а нужен ли такой муж?:улыб:
(Но не воспринимайте это как совет расплываться. Держать себя в руках надо, но без фанатизма и кровохаркания).:улыб:
Elle Driver
не-а. я же говорю все по науке было. и чисточка и избавление от отеков. :бебе:
Ну вот такая я! и все тут! Феномен и уникум! Вечный двигатель короче!!!:хехе:
Maribo
Ну лан, замнём, а то я уже чувствую себя занудой :dnknow:
Elle Driver
:friends:
договорились.
ver
и не расстраиваться, что не влажу правда в старенькие, но такие любимые джинсики ...Ностальгия...
Не делайте только распространённую ошибку - не старайтесь через силу втиснуться в старые любимые вещи. Это может только подчёркивать отдельные м-м-м ... недостатки - появляются всякие морщинки, складки и пр.
Подарить Вам что-ли новые джинсы?:улыб:
Elle Driver
ннп
я никогда не страдала полнотой, наоборот трескала всё подряд и худющая была без всяких тренировок. уже в институте стала формировать фигуру и пожаловаться не могу. стимулом для меня является не только внешность, самоощущение, внимание окружающих, но и то что муж это ценит.
мы друг для друга поддерживаем себя в форме, гордимся испехами и подбадриваем. если ленюсь говорит: вот я ради тебя смотри сколько занимаюсь, а ты...
и самой приятно, эндорфин вырабатывается. а если не поужинаешь так вообще распирает от силы воли :ха-ха!:
как вообще муж может предъявлять притензии если сам далёк от идеала :nea.gif:
Veruni
По-хорошему завидую женщинам с таким метаболизмом:улыб:
Veruni
Вот-вот. Именно это я и мела ввиду.
И сразу надо оговориться, что я вообще не фанат худобы. При своих 170 считаю 60-65кг оптимальным вариантом – а это 46 размер. И имею ввиду, что надо стимулировать женщину чтобы она худела, когда размеры действительно жутки становятся. И опять таки – только ради здоровья!
Elle Driver
а про беременность: супруг говорит- надо подойти к этому состоянию в наилучшей форме, тогда и потери ( точнее приобретения на боках :ха-ха!:) будут минимальны, а то у меня перед глазами пример сестры, которая после родов уже пять лет похудеть не может, хотя была достаточно стройной.:хммм:
Veruni
Вот-вот!
А то после родов и так комплексуешь, пока животик в форму не приведёшь (уж этого избежать нельзя), и на себя времени не хватает...
А тут ещё и килограммы сбрасывать :безум: Нет уж, лучше позаботиться заранее, чтобы их просто не наросло исподтишка:миг:
Oberman
Подарить Вам что-ли новые джинсы?

*не растерявшись*
А мне что-то шубка маловата стала, морщит.
*с намёком* Норочку я теперь хочу коротенькую, с пушистым воротником :спок:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
:respect:
А вот почему мужчины не комплексуют по этому поводу, или это только мне так кажется? Вот совершенно не комплексуют, а только все больше себя любят!
ver
Потому что нет культа худого или мускулистого мужского тела.

Установка такая - любой хорош :ухмылка:
Elle Driver
Девочки, есть шикарные губозакаточные машинки недорого! Вышлю наложным платежем! ))
Dogmatic
Сам пользуйся, нам тут предлагают добровольно и безвозмездно! :бебе: