как избавиться от одиночества?????
18228
79
Nastia438
"Кулинарные эксперименты.." Вы их всех домой водили, или таскали на работу еды всему коллективу?
Filimon
"Кулинарные эксперименты.." Вы их всех домой водили, или таскали на работу еды всему коллективу?
на работу носила на совместные застолья. они потом посуду мыли. :ха-ха!:в отделе было человек 6, как-то не особо напрягало. пока соседи не прибегали. :friends:
Nastia438
А мне и за 20 чел приходилось мыть :хммм:
БестолКошка
А мне и за 20 чел приходилось мыть :хммм:
так воспитывать надо! :eek: а то на шею сядут! да и вообще закуски а-ля фуршет рулят! пирожки, салатики, бутерброды, соленья-варенья...
Nastia438
Очень похоже: коллектив от 19 до 72 лет!!! Человек 6 нас офисных. Только вот разговоры у наших мужчин все больше про политику, да про поэзию..., какая уж тут практическая польза... :ухмылка:
Nastia438
так воспитывать надо! :eek: а то на шею сядут! да и вообще закуски а-ля фуршет рулят! пирожки, салатики, бутерброды, соленья-варенья...

Ну я только рюмки/стаканы штук 40, а остальное в мусорку (одноразовое). Да и горячая вода у нас не предусмотрена даже...
А вообще они совершенно не понимают женских слабостей... :not_i:
БестолКошка
Только вот разговоры у наших мужчин все больше про политику, да про поэзию...
вы, часом, не в библиотеке работаете?
БестолКошка
Это в чем же женские слабости в аспекте грязной посуды? :ухмылка:
БестолКошка
да про поэзию...
Это чё, мужики лайт блю вершн?
БестолКошка
"А вообще они совершенно не понимают женских слабостей... "
не знаю... мне и за шоколадками могли сходить, не ломало...:смущ:. а сейчас... пять молодых неглупых красивых девушек... за обедом две темы для разговора: как похудеть и как определить, что ОН изменяет... mama mia...
Nastia438
за обедом две темы для разговора: как похудеть и как определить, что ОН изменяет... mama mia...
Этож главная тема! "Не найдем повода, так сами придумаем.. было бы чем пнуть, главное."
Filimon
[Этож главная тема! "Не найдем повода, так сами придумаем.. было бы чем пнуть, главное."
у меня крыша ехала первое время! .... (дальше нельзя говорить на женском форуме).
Nastia438
(дальше нельзя говорить на женском форуме).
Цензура!
filolog
Это в чем же женские слабости в аспекте грязной посуды? :ухмылка:
Это уже не про посуду, это в общем.
Сейчас, например, я пытаюсь убедить их в том, что когда я пришла на работу причесалась и надела туфли, мне не доставляет огромного удовольствия одеться и идти на улицу отнести пропуск. Ну разьве это мужчины???
Nastia438
вы, часом, не в библиотеке работаете?

Нет :)))))))), в производственной компании
Nastia438
На предыдущей работе мы обсуждали буквально каждый шаг, каждое слово мужей, имущество делили... Так накручивали сами себя, что не знаю как не поразводились еще все. :ха-ха!: Я как перешла на эту работу, так и в личной жизни все нормально стало. :flowers:
Nastia438
Получается, что мне не угодишь, везде плохо. Так и есть, вечно всем не довольна :зло:
Хотя до этого я 4 года работала с отличнейшими женщинами, до сих пор дружим. :friends:
А вообще работа - такая мерзкая штука.
riddle1909
Я самостоятельная.. даже слишком. Привыкла уже наверное, так жить..
Иногда это надоедает и хочется по-другому, когда вот как у вас, начинают накатывать мысли об одиночестве.. А потом проходит! Единственная мысль, которая всегда при мне - жизнь прекрасна и удивительна, хочется, чтобы каждый день не был похож на предыдущий..:улыб:А может все это только защитная реакция.. :dnknow: Приходится быть сильной, чтобы победить!
БестолКошка
А вообще работа - такая мерзкая штука.
Не согласна, не всякая работа - мерзкая. Есть работа-мечта. Он дает чувство реализованности, нужности, самостоятельности.. Работа не должна быть мерзкой, она - большая часть нашей жизни и эта часть должна быть позитивной!
VanniЛЬ
Не согласна, не всякая работа - мерзкая. Есть работа-мечта. Он дает чувство реализованности, нужности, самостоятельности.. Работа не должна быть мерзкой, она - большая часть нашей жизни и эта часть должна быть позитивной!
Совершенно верно, Я проработала долгое время, там я как рыба в воде. Никогда не думала, что уйду с опта, но решила научиться нарашивать себе ногти (не всегда хватало времени на салон), и все пропала.....:смущ: Я так увлеклась... это такое удовольствие - настоящая художественная работа...:улыб:Вот это работа моей мечты.Жаль, что в торговле больше платят :cray-1:
chokozaika
это ваша скрытая реклама???
aleksT
НЕт, это моя мечта, открыть свой салон и работать там самой.... Ребенка с рук спущу и начну реализовывать :ха-ха!:
chokozaika
у многих женщин мечты похожы, например Просто прелесть говорила, что мечтает открыть салон и заниматься визажем, вы хотите наращивать ногти, осталось найти третью, которая будет делать прически и четвертую,которая будет делать косметологию лица, ну а потом арендовать помещений и вперед, Салон Мечты сбываются! (название я уже запатентовал). Может проспонсировать этот проект *задумался*..только тяжеловато спонсировать четырех(надеюсь красивых) Женщин.
aleksT
*ласково воркуя*
Ну ты не зря надеешься:смущ::o:смущ:
chokozaika
НПП
Мой совет автору очень плотно поработать над собой.Когда женщина уверенна в себе, самостоятельна...но при этом не перестает быть женственной....у нее появляется масса поклонников.Вот тогда скучать точно не прийдется.:миг:
aleksT
*тесно прижимаясь* а можно еще раз повторить про спонсорство :смущ:
Просто прелесть
легко..повернись спиной,немного наклонись и я прижмусь :ха-ха!:
filolog
Как это "не до меня"? может он тоже стал ощущать одиночество?
Он и одиночество - это смешно
chokozaika
О-о-о, девушка, да вы в депрессии. Это плохо!
Я в депрессии???? Вот еще. Давно этим не страдаю. Я просто уставшая...
БестолКошка
Как это "не до меня"? может он тоже стал ощущать одиночество?
Он и одиночество - это смешно
Одиночество может провляться и тогда, когда вокруг полно друзей. Это немного шире понятие.