Даже и не мечтай! Мне моя ненаглядная всех милее и дороже! Я же самый матерый добровольный подкаблучник!
з.ы. Читающей из-за кулис этот топик моей ненаглядной - ПРЕВЕД!!!
з.ы. Читающей из-за кулис этот топик моей ненаглядной - ПРЕВЕД!!!
Да я и не мечтаю...Куда уж...Мне бы чего попроще...
ЗЫ.Татьяна Васильевна, Вам мой тоже огромный приветищще и респектище за такого примерного супруга!!!
Секретами дрессировки поделитесь может как-нибудь при случае?
ЗЫ.Татьяна Васильевна, Вам мой тоже огромный приветищще и респектище за такого примерного супруга!!!
Секретами дрессировки поделитесь может как-нибудь при случае?
ты главно чай у неё дома не пей, а то неровен час ..того...вместо сахарку миндального...цианидов сыпанет
Что ты...Я только на нейтральной территории с чужими женами встречаюсь...
Jania
veteran
Мне тоже раньше казалось, что "не так себя поставила", на самом деле, повторюсь, среда воспитания, если за ним и папой мама ходила с платочком сопельки вытирала, то соответственно у мужчины такие представления об идеальной жене-хозяйки. Последнее время он уже так не командует, но надо сказать эти вещи здорово убили чувства.При таких бытовых отношениях жизнь Вам с ним ооооочень долгой покажется. Уже сейчас ваших словах такая обреченность чувствуется, дальше будет только хуже, достанет все до чертиков.
Не стал читать все... Но мужика содержать дорого. Это точно. Его ж кормить надо. И поить...
ЗЫ. Меня вот мало кто потянет... :)))))))))
А если уж по-серьезному зарубаться - то придется еще и всех его любовниц содержать, а это уже совсем неприятный бюджет
ЗЫ. Меня вот мало кто потянет... :)))))))))
А если уж по-серьезному зарубаться - то придется еще и всех его любовниц содержать, а это уже совсем неприятный бюджет
На содержание любовниц пусть уж сам зарабатывает....
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279704
626
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36556
214
дорога до Тюнгура
25926
57
На содержание любовниц пусть уж сам зарабатывает....Вот, выходит всё же не совсем на содержание нужон мужичок (читайте - пацанчик). А уж ежели он сам зарабатывать таки будет, дык вскоре свалит, молод же, либо всё возьмет в свои руки и будет творить, шо хочет.)
Ну это уж совсем полной дурой, извините, надо быть, чтобы не только мужика содержать, но и весь его левак.
Дык этого не избежать, как выяснили изначально, учитывая возраст претендента. Вы же, Таня, будете выбирать тоже не зачуханца какого, а кросавчега гламурного, типа, верно?;) А он уж будет разбазаривать ресурсы на своих претенденток, и скорее всего умнее, так чтобы его покровительница не в курсе была, или помалкивала, боясь потерять фаворита.)
Вы понимаете, что только что до глубины души оскорбили и унизили нашу Татьяну? )))
Она у нас девка о-го-го, у гламурного кросавчека даже мыслей не останется на других женщин )))
Она у нас девка о-го-го, у гламурного кросавчека даже мыслей не останется на других женщин )))
Вы мой характер просто не знаете...
Помалкивать я точно не буду...
Помалкивать я точно не буду...
Ну способности Татьяны я даже в мыслях не занижал, что вы, нет такой возможности, так как я их просто незнаю.) Но достаточно только того, что она довольно смело в общак выставила такую практически объяву, решпект.;)
Что же касается молчания, то оно не в прямом смысле имелось ввиду.
Ну а то, что понесет его, это будет, ну вот такие вот люди на планете Земля. Вроде девушка хоть куда.., а в силу слабостей, не устоять ему перед соблазном со своим еще недостаточным опытом и достаточными силами тела своего...)
Что же касается молчания, то оно не в прямом смысле имелось ввиду.
Ну а то, что понесет его, это будет, ну вот такие вот люди на планете Земля. Вроде девушка хоть куда.., а в силу слабостей, не устоять ему перед соблазном со своим еще недостаточным опытом и достаточными силами тела своего...)
/Вроде девушка хоть куда.., а/Опять Танюшку обидеть пытаешьсо пАдонАк?!!! Она не девушка "хоть куда", а девушка " куда позволю" !!!
...Она не девушка "хоть куда", а девушка " куда позволю" !!!Пилять, вот когда писал эту фразу, не сомневалсо, что кто-недь, да не пропустит её.
Ну согласись, странно было бы, если бы я ее пропустил!
и вообще на "розовом" форуме девушек оскорблять не принято!! могут фейс испортить
Да вот, что я не додумал, дык это то, что именно от тебя ну самая тема это "услышать".))
2Алекс: Ну понеслась, ты будто уже зуб на меня поимел, и тут, и там выбить хочешь. Эт как понимать?
2Алекс: Ну понеслась, ты будто уже зуб на меня поимел, и тут, и там выбить хочешь. Эт как понимать?
Смотри. Алекс - суровый модератор секис-форума. Тут ишо неизвестно чем зубы то повыбивает.
Мне пока хотелось бы узнать ЗАчем ему это надо. А то прям какие-то личные уже пристрастия проглядываются у него..)
*Сижу и думаю, кады снесет весь ентот диалог Фил*
*Сижу и думаю, кады снесет весь ентот диалог Фил*
...могут фейс испортить...++ в расходы на мужчинку:
- пользование у пластического хирурга, стоматолога-хирурга, стоматолога-ортопеда
- медикаменты
- реабилитационные процедуры "на водах"
в принципе,ты мне нравишься(сказал так двухсмысленно) ...но девушек не обижай..
тебе девченок мало что ли. уже и мужчина начал компрментировать.
и так замуж не за кого выйти...
и так замуж не за кого выйти...
у девушек на меня денег не хватает
Алекс, дорогой ты мой, мною вот девушки начали в последнее время активно интересоваться...Видимо, из тех же соображений....
кирдык, что делается...
PS Танечка, а ты меня даром заберешь??? без денег, без машины,без квартиры???
PS Танечка, а ты меня даром заберешь??? без денег, без машины,без квартиры???
Мне недавно один знакомый сказал, что мой кот прожирает больше, чем он сам, мужик. На кота на еду уходит около 3,5 тыс рублей (разве это много???) И попросился мой знакомый ко мне котом поработатьТипа, ему-то всяко будет поболее отчисляться:)
Да конечно...
Ты ж сам - золото, а не мужчина...
2 Инга 78 - "котом поработать" - неплохо сказано...А мышей за кормежку он ловить точно будет?
Ты ж сам - золото, а не мужчина...
2 Инга 78 - "котом поработать" - неплохо сказано...А мышей за кормежку он ловить точно будет?
Этот - не будет Ему бы спать на кровати рядышком, да мурлыкать. Много тут таких хитрых ходит, ага.
Кстати, коты и не ловят, как правило, мышей, ловят кошки. Они - добытчицы
Кстати, коты и не ловят, как правило, мышей, ловят кошки. Они - добытчицы
Elle Driver
v.i.p.
Танечка, а ты меня даром заберешь??? без денег, без машины,без квартиры???
Тебя можно брать хоть в подштанниках.
Заработаешь
Тебя можно брать хоть в подштанниках.
Заработаешь
Не знаю, куда написать, но кажется, в этой теме Догматик тоже это говорил... "Матерый добровольный подкаблучиник" Прикольно, мне понравилось Вот хочу разнообразить ему ассортимент. Догматик, на персидском языке "подкаблучник" звучит красивее, ИМХО, чем в русском - "зан залиль" (ударение на последний слог). Если нравится, можете пользоваться Я сама это выражение оччччень одобряю