Надюха, с днём рождения тебя.
Пусть тебя всегда окружает красота
подарочек в аттаче :))))
Пусть тебя всегда окружает красота
подарочек в аттаче :))))
С ДыРом!!! Женского счастья, любви, лыбы до ушей, регулярно..., и фортуну в любовницы!
присоединяюсь, водки уже налил и выпил!! Целоваться не лезу,ибо я приличный и женатый.
Да, да.. сильно поздравляем!
От подарка не убежишь!
От подарка не убежишь!
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
208391
1000
Стоматология?
49942
243
Ну не понимаю я...
31297
249
Балин, самое главное забыл, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ во все места!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка!!! Родненькая :), мои слова все уже были сказаны, но счастья пожелать никогда много не бываетТы устроила просто супервечеринку, и я первая кто оттуда вернулся
ОГО!!! БОльшое спасибо!! Тааак приятно!
Слов нет....одни чуВства
Слов нет....одни чуВства
Дорогие форумчане!!! Мне очень неожиданно и приятносегодня было зайти на любимый форум и увидеть ваши поздравления! Спасибо всем огромное!!! Отдельная багодарность Матрене.
Вечеринка в стиле пиратов Карибского моря удалась, несколько фоток с некоторыми нашими форумчанками в костюмах пиратов Викуля выложит позже.
Вечеринка в стиле пиратов Карибского моря удалась, несколько фоток с некоторыми нашими форумчанками в костюмах пиратов Викуля выложит позже.
Надюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Секса побольше тебе и любви!!!
Секса побольше тебе и любви!!!
Присоединяюсь к остальным поздравлениям
Пусть над вами всегда сияет ясное солнышко и жизнь будет яркая и светлая.
Пусть над вами всегда сияет ясное солнышко и жизнь будет яркая и светлая.
Надя, с Днём рождения! Здоровья, любви, удачи!
И я тебя хочу поздравить еще раз и поблагодарить за такой офигенный праздник Вот она наша именниница
А вот тут отдельная история, где-то в районе 11 часов вечера, поступила предложение выкупить каток "ЗИМАЛЕТО" на час и покататься на коньках как мы и сделали, так что мы тоже не пропустили субботнии покатушки
Лед был идеальный, народу 6 человек, вот только голова что то кружилась кататься было трудно
Ну вот и закончен наш репотаж с места событий...
Прикольные фотки!
ЗЫ. Теперь я знаю, что в Зималето нужно ехать кататься к 11 вечера...На таком просторе можно и тройные тулупы делать....
ЗЫ. Теперь я знаю, что в Зималето нужно ехать кататься к 11 вечера...На таком просторе можно и тройные тулупы делать....
Танюш, мы его откупали только для себя
Ага, до полвторого ночи катались
Зато я первый раз встала на коньки, практически удачно
Зато я первый раз встала на коньки, практически удачно
Вот еще одну фоточку добавлю, как говорится почти вся команда
ЗЫ Сети и рыба на них - настоящиеЗЫ 2 Ну все тпереь мы можем орагнизовывать праздники за деньги
ЗЫ Сети и рыба на них - настоящиеЗЫ 2 Ну все тпереь мы можем орагнизовывать праздники за деньги
Вик, классная у тебя бандана!Где взяла такую?
В магазине "Рок зона", на В.магистраль 8/2, у меня их тепрь три разныетам такооой выбор, вах
присоединяюсь ко всем и поздравляю пусть уже и с прошедшим, но Днем варенья!
Ешо раз всем ПАСИБО!!!
От подарка ТОЧНЯК не убегу!!!
От подарка ТОЧНЯК не убегу!!!
Пираты, этож насилие, ром, кровяка, пиастры!
А у вас чот гламур сплошной. Зубы ровные, волосы мытые, небось и подмышки бритые. Где фотки с пьяного дебоша? Даешь фотки после 00 деланые!
А у вас чот гламур сплошной. Зубы ровные, волосы мытые, небось и подмышки бритые. Где фотки с пьяного дебоша? Даешь фотки после 00 деланые!
Фотки после 24-00, могу только те лично в фотоальбоме показать, :)чего народ-то пугать!!
А дебош был....ни одной целой рюмки..
А дебош был....ни одной целой рюмки..
тьфу.. с перепою читаю " ни одной целки..." ндааа, думаю.. Барбоса жжот!
Вот она - пропаганда американского кина, хулливуд, епрст. Дэпп - и всё тут, и пираты проросли хламуром.
С перепою не такое приведеться... У нас например, в 10 утра был дохтор Курпатов и Эдик Радзинский!
И они о чем -то спорили!
Я их не приглашала!
И они о чем -то спорили!
Я их не приглашала!
Это... я чо за гламурята с Вами, мужеского пола? Вроде не похожи на брутальных мужей, "о которых так много говорили большевики."
Ага, и они оччень далеки были от гламура
Лаадно, хорошо отметили, молодец, что все организовала
ЗЫ: мой ДР будем делать в стиле Древней Греции
Лаадно, хорошо отметили, молодец, что все организовала
ЗЫ: мой ДР будем делать в стиле Древней Греции
Давай в стиле Рима и Калигулы делай! Вот рулез вечеринка будет!
садись за сценарий, к августу успеешь
Сценарий давно написан, испробован на экране Энди мак Дауэлом, остается наложить его на современность и бюджет подбить.
Согласный быть дирижером. Костюмы даж не обязательны.
Согласный быть дирижером. Костюмы даж не обязательны.
А мы же побеждать будем? В шлемах...
в шлемах и в повязках на бедрах со слоником..
Дирежером так дирежером, а костюмы обязательны, будут из простыней и лавровых веночков
Это... а че там про гламурят? Эт хто был то? Розовощекие и румяные юнцы?
причем в то время у мужиков "юбки" короче чем у женщин были
Это пираты с нашего судна (не все правда): кок, капитан и боцман. Юнцы? Это обман зрения
Странно как-то... с коками в баню ходите, а мужья хде?
И вот ишо вопрос. А баджики зачем? Прям свинг-клуб знакомств в сауне.
Я всеж настоятельно требую фоток после полуночи.
И вот ишо вопрос. А баджики зачем? Прям свинг-клуб знакомств в сауне.
Я всеж настоятельно требую фоток после полуночи.
Тэк..с, какая баня, о чем Вы, молодой человек? Это был коттедж. А бейджики по сценарию положены, иерархия у нас своя была.