На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужасные задницы
застрелиться, когда мир станет безупречной выставкой бесцеллюлитных барби
застрелиться, когда мир станет безупречной выставкой бесцеллюлитных барби
Почему летом на пляже видно только ужасные задницыи эти задницы принадлежат исключительно тем кому за 40 ?
исключительно тем кому за 40 ?так.. не надо тут правду-матку ))))
Vau
face-control
Подскажиет на каком пляже бываете, я хочу на это посмотреть этим летом, я то я тоже что-то вижу совсем другое всегда.
Спортом лучше заняться, чем стреляться.
Тому, кто так озабочен своей внешностью и фигурой :-)
Даже странно читать, что кому-то в 25 не приходит в голову, что в 40 нужно брать другим :-)
Даже странно читать, что кому-то в 25 не приходит в голову, что в 40 нужно брать другим :-)
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66103
419
Жизнь – это любовь?
6376
80
Доступность.
14768
192
Даже странно читать, что кому-то в 25 не приходит в голову, что в 40 нужно брать другим :-)Ну да, когда от внешности и фигуры не осталось и следа, приходится думать чем бы ещё "взять".
про гены и конституцию
всю жизнь мучаюсь : )) Опять же взять мою маму: никогда (!) не делала никаких эпиляций но ногах - НИКОГДА - это буквально - ни разу в жизни. И НИ ОДНОГО волоска! У ее сестер - та же история. Но ведь их дочерям почему-то не повело так как им
ну не повышенная лохматость конечно : ) но пассы руками в этом отношении т не м делать приходится
А кому-то просто так: раз и получите на блюдечке...
Нет справедливости в этом мире

Нет справедливости в этом мире

когда от внешности и фигуры не осталось и следаой, это щас про кого было?:) даже следа не осталось?

единственным мерилом и критерием собственного спокойствия, является допустимость чего-либо лично для себя. Если мне комфортно в 150 кг или с 6 подбородками, то какое мне, собственно может быть дело до какого-то абсолютно незначащего для меня мнения вживленного в костный мозг янковскими стандартами. И уж тем более, мне не придет в голову замарачиваться по поводу оскорбления чьих-то эстетических изысков на пляже, растекаясь жиром по песку.
Это моё дело и мой комфорт, и никому тут не есть никакого права решать за меня следует мне что-то с этим делать или нет, и уж тем более навязывать свои примитивные трафареты жизненного видения
Это моё дело и мой комфорт, и никому тут не есть никакого права решать за меня следует мне что-то с этим делать или нет, и уж тем более навязывать свои примитивные трафареты жизненного видения
А на ЖФ никто никому ничего не навязывает. Каждый высказывает свою точку зрения. И мы здесь привыкли уважать друг друга, а кому хочется пересраццо(да простит меня г-н Филолог) - пожалуйте в родные пенаты. И высказывайте там свои глубокие умозаключения 

И мы здесь привыкли уважать друг друга, а кому хочется пересраццо(да простит меня г-н Филолог) - пожалуйте в родные пенаты. И высказывайте там свои глубокие умозаключения
Вот Вы как будто предыдущие посты не читали
Я по сравнению с некоторыми просто ангел

вобщем дискюсия пошла по направлению: лучше быть молодым, богатым и здоровым чем старым, бедным и больным 

Предлагаю закрыть полемику на тему женского тела и поделиться другими "страшилками". Или закрыть тему......
Я по сравнению с некоторыми просто ангел
Ведь я живу как я - без сожалений.
Ведь я живу как я - без сожалений.
имхо главная "страшилка" (у тех у кого она есть)она всё - таки в какой - то цифре, наверное, а не в том как будет при этом тело выглядеть. Вот я раньше думала: будет мне 30 - остепенюсь, достигну уровня и - рожу второго (т.е. я считала что 30 это уже какой - то такой возраст. Лет в 27 стала думать, нее, 30 рано, вот будет мне 40 - остепенюсь, достигну уровня и - рожу второго. И то и другое утверждение моё сейчас у меня ничего кроме смеха не вызывает, т.к. цифра сама по себе ничего не значит, главное в другом.
ОК
Моя личная страшилка - остаться в за 60 одной (без мужика)
Не сейчас, когда все молодо и красиво, и без проблем ищется и находится
А потом, когда длинные пустые вечера и бессонные ночи, и дни бесконечные
Вот
Моя личная страшилка - остаться в за 60 одной (без мужика)
Не сейчас, когда все молодо и красиво, и без проблем ищется и находится
А потом, когда длинные пустые вечера и бессонные ночи, и дни бесконечные
Вот
А как насчет страшилки
Остаться одной, никому не нужной, без детей....мужа...собаки..и т.д.
Кто-нибудь боится?
Остаться одной, никому не нужной, без детей....мужа...собаки..и т.д.
Кто-нибудь боится?
от такой картинки сразу предстает перед глазами необитаемый остров:)
Elle Driver
v.i.p.
Про бабушку мою читала?
Есть достаточно много 65-70 летних старичков, которым одиноко и хочется семьи и тепла
Так что не останешься!

Есть достаточно много 65-70 летних старичков, которым одиноко и хочется семьи и тепла

Так что не останешься!
Я знакома была с одной такой старушкой....всю жизнь одна в свое удовольствие прожила..потом в 70 очнулась.....огляделась..совсем она одна..
И обиделась на всех...не знаю жива нет!
Так вот , не хочу в старости быть не интересным, скучным человеком... я этого боюсь!
И обиделась на всех...не знаю жива нет!
Так вот , не хочу в старости быть не интересным, скучным человеком... я этого боюсь!
НПП Прикольно вам- старость увидите хоть... Если бы я дожил хотя бы до пенсии - я бы ваще мега старикашкой был! На спортивной машине бы ездил и в клубах по ночам тусил)))
а у Вас есть предпосылки что бы стать "не интересным, скучным человеком" ?
ну так если нет, тогда откуда страх ? Ничто ж не предвещает ? 

Когда над обрывом идешь ведь тоже есть страх, что упадешь....хотя ничего не предвещает..
А я за Иришку боюсь: как она там, на трассе в такой снегопад 

Когда над обрывом идешь как раз все предпосылки в наличии, особенно если близко к краю обрыва идёшь
Вот посмотрела я на бабулю эту и забоялась...просто без оснований! Иль так не бывает?

да мож и бывает, фиг его знает, но всё - таки страхи наши они мне кажется неспроста, бороться с ними надо короче, или наоборот прислушиваться ? не знаю ...
> Ну да, когда от внешности и фигуры не осталось и следа, приходится думать чем бы ещё "взять".
Не "когда", а задолго "до" нужно начинать об этом думать...
25 - достаточный возраст, чтобы не только ветер в голове гулял, но уже и мысли о том, как жить дальше...
ОФФ: вы про пенатов упомянули?
Пенаты - это боги домашнего очага. Поэтому нужно говорить: "Вернуться к родным пенатам". Чтобы смешной не показаться мужчине с эрудицией выше средней.
Это так, совет от вашей 40-летней собеседницы :-)
Не "когда", а задолго "до" нужно начинать об этом думать...
25 - достаточный возраст, чтобы не только ветер в голове гулял, но уже и мысли о том, как жить дальше...
ОФФ: вы про пенатов упомянули?
Пенаты - это боги домашнего очага. Поэтому нужно говорить: "Вернуться к родным пенатам". Чтобы смешной не показаться мужчине с эрудицией выше средней.
Это так, совет от вашей 40-летней собеседницы :-)
А я за Иришку боюсь: как она там, на трассе в такой снегопадОФФ: Не боись, вернулась я![]()

Ну, лет до 40 мне кажется, худшей стороны нет, меняются черты, и как я писала раньше - они становятся завершёнными и более утончённымиЕще как пойдет!
Ну какая утонченность?? Тело 20-летней и 40-летней ни в какое сравнение ни пойдет, со всеми ее утонченностями...
Я тоже рассуждаю...![]()
Знаю одну семью.
Дочке около 30 лет. Маме - лет 50 или чуть больше.
(но это я так предполагаю, зная, что это мать и дочь).
На деле - мама выглядит просто потрясающе! Лицо выразительное, фигурка точеная. На вид я бы ей дала лет 37-39.
Хотя и дочь сама по себе очень привлекательная особа, но рядом с мамой однозначно проигрывает.
Да всякие есть женщины и 40-летние красотки и 20-летние целлюлитные уродины. Просто в % соотношении 40-х красоток ооочень мало, в основном толстые и обвисшие. Это и есть моя страшилка (которая и зародилась как раз в спортзале, в раздевалке). Как не стать такой? ...страшно

Думаю, те женщины, которые озаботились "как не стать такой" гораздо раньше сорока - "такими" и не станут. 
Есть, конечно, форс-мажор в виде болезней, но это скорее исключение, чем правило.

Есть, конечно, форс-мажор в виде болезней, но это скорее исключение, чем правило.
Трудиться в спортзале до такого состояния, чтобы на разглядывание тёток сил не оставалось.
Главное не забывать в любом возрасте о маникюре, прическе, элегантных костюмах , оптимистичных мыслях и не превратится в тетку неопознанной внешности
Ещё лучше вообще туда не ходить :-)
Чтоб нервы с молодости не портить.
Всё фобий поменьше будет...
Чтоб нервы с молодости не портить.
Всё фобий поменьше будет...
Крыска
unreal
> Главное не забывать в любом возрасте о маникюре, прическе, элегантных костюмах
Это главное для тех, кто на собственной внешности помешался, и кого 12-летняя дочь копировать будет - в соседнем топе обсуждается, как. ИМХО.
Это главное для тех, кто на собственной внешности помешался, и кого 12-летняя дочь копировать будет - в соседнем топе обсуждается, как. ИМХО.
vesnulia
veteran
Элен, прочитала топик, показалось, что девушки поверили, что вам 48
, как вы в другом топике про возраст пошутили. В полтора раза, эх!
А вот есть женщины, которые с годами становятся интереснее. Моя знакомая показывала свои фото студенческие, первые годы на работе. Насколько же она, через 15 лет, стала привлекательнее во всем. Просто совершенно другой образ: ухоженной, умной, с шармом... На нее заглядываются мужчины даже лет на десять моложе.

А вот есть женщины, которые с годами становятся интереснее. Моя знакомая показывала свои фото студенческие, первые годы на работе. Насколько же она, через 15 лет, стала привлекательнее во всем. Просто совершенно другой образ: ухоженной, умной, с шармом... На нее заглядываются мужчины даже лет на десять моложе.
2920
born to be wild
Ну... если на аватарке ты, то...
Какие уж тут страшилки... хотя... мне почему-то видится прекрасная, но жестокая диктаторша какой-нибудь "банановой республики"... 

нет
мы прикинули, что в 48 лет секса уже стопудово нет, следовательно Элен не может быть беременной, поэтому не поверили 

Elle Driver
v.i.p.
Насколько же она, через 15 лет, стала привлекательнее во всем.
Самое-то главное сказать забыла! Спасибо, что напомнила
Я всегда была уверена, что с возрастом буду интереснее и эффектнее, как бы замечательно ни выглядела в юности. И самое смешное, что так и есть, и процесс-то продолжается и радует
Может быть мне поэтому так сложно понять девушек, которые считают возраст своим врагом, а не другом.
Самое-то главное сказать забыла! Спасибо, что напомнила

Я всегда была уверена, что с возрастом буду интереснее и эффектнее, как бы замечательно ни выглядела в юности. И самое смешное, что так и есть, и процесс-то продолжается и радует

Может быть мне поэтому так сложно понять девушек, которые считают возраст своим врагом, а не другом.
Elle Driver
v.i.p.
Фотка не моя, но образ уловил на 100%