С Днем Св. Валентина! NF
7164
37
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек -
Она идет от глаз твоих, от век,
От мыслей, чувств, желаний и творений.
Любовь спасает мир от суеты,
Великое даруя от Вселенной,
Но мы ползем вперед по жизни бренной,
Не ведая Великой Красоты.
Любовь - начало всех начал на свете,
Она рождает все, что в мире есть.
Дорогие мои форумчане, хочу поздравить вас с Днем Любви и пожелать вам чтобы этому светлому чувству всегда было место в ваших сердцах!!! :чмок:

В этом топике начинаем поздравлять всех с Днем Св.Валентина. Здесь не пишем о том что это не праздник, я его не отмечаю и тп:улыб:А то день сегодня какой-то на форуме грустный:улыб:
Vau
ага, поздравляю...
только рано еще....
Natulich
Говорю же, ничего не обсуждаем, а просто начинаем поздравлять :flowers:
Vau
:agree: :bottle: :роза::бебе::pivo: :wub1.gif: :present: :friends:

Вольный перевод: друзья и подруги, выпьем же за те цветы, что подарят нам в День святого Валентина любители пива и обожатели нас. Мы же им подарим взаимность и обожание.
lebanese
У нас Филолог ругается за сообщения одними смайлами, быстренько напишите еще что-нибудь :secret:
Vau
Ну я тоже поздравляю всех влюбленных:бебе:
Валентинку тебе пришлю позже:миг:
Vau
***У нас Филолог ругается за сообщения одними смайлами, быстренько напишите еще что-нибудь***

:хехе:
Vau
Примите и мои поздравления! :flowers:
Желаю провести этот романтический вечер с любимым..ну и ночь ....чтоб удалась:улыб:
Артём
Вот, блин, взял все опошлил :ха-ха!:
Артём
В угол сейчас поставлю :зло:
Vau
ой баюс баюс :улыб:
Ладно, не сердитесь, вот вам действительно искренняя октрытка! :heart:
Vau
Викулька, а такая открытка пойдёт?:улыб:
пока не поздравляю - рано:улыб:
JANE_
и не надо говорить что это пошлось:улыб:Это прям скажем святая простота и детская непосредственность, свойственная таким искренним, но примитивным существам как мы, мужыки:улыб:
Артём
и не надо говорить что это пошлось:улыб:Это прям скажем святая простота и детская непосредственность, свойственная таким искренним, но примитивным существам как мы, мужыки:улыб:
Да уж :улыб:Очень искренно эт точно!
Артём
Сейчас пойду и Филологу пожалуюсь! Юрааааа, ну что они меня обижают, точнее он :not_i:
VanniЛЬ
ННП
А у меня День Святого Валентина уже начался...:смущ:
Знакомый уезжает в командировку, 14-го не будет в Н-ске, поэтому сегодня преподнес букет из 15-ти обалденных красных роз...Так приятно.... :wub1.gif:
Поэтому на правах уже начавшей отмечать сей знаменательный день, поздравляю всех - уже влюбленных и еще не влюбленных. Первым - пусть ваша любовь будет непременно взаимной, без этого она теряет всякий смысл; ну а вторым - не расстраивайтесь, ваша любовь мимо не пройдет! :миг:
Tani005
Знакомый уезжает в командировку, 14-го не будет в Н-ске, поэтому сегодня преподнес букет из 15-ти обалденных красных роз...
ой ли??:миг:ты уверена, что это "знакомый"? :улыб:
Vau
Дык! 14-го нужно весить значок "NF"... :1:
Vau
Февраль. Метель и снегопад,
Стихии бурны проявленья.
Сегодня у сердец парад
Стихия чувств, любви явленья

Святой явился Валентин
Заставил пульсы участиться
Признанья, словно сход лавин
Им не невозможно прекратиться

Открытки – красные сердца
Спешат поздравить адресата
И дочитавши до конца
Поймешь, какая сегодня дата

Любви подарен целый день
Любовью целый мир искриться
Ее так много. Ну, смелей
Но аккуратно, не позволь разбиться.
greenshark
ННП
Дорогие мои! Поздравляю Вас с наступающим праздником :роза: Желаю Вам, чтобы в этот день рядом с Вами всегда были любимые и любящие :flowers: :flowers: :flowers:
Vau
Дейн Эйр и Таис получают по предупреждению.
С праздником вас, женщины. :ухмылка:
filolog
А я все таки люблю этот праздник:улыб:поэтому всем огромной-огромной любви :wub1.gif:
Vau
С днём Святого Валентина всех :heart: :heart: :heart:
Vau
:heart: Пусть :heart: все :heart: проходит :heart: мимо, кроме :heart: денег :heart: и :heart: интима!! С :heart: ДНЕМ :heart: СВЯТОГО :heart: ВАЛЕНТИНА!!! :heart:
Dogmatic
:ха-ха!: :ха-ха!:
Блондинка и брюнетка.
Dogmatic
Догма, я вас тоже люблю :ха-ха!:
Vau
нпп

стишок прикольный сейчас пришёл:улыб:, мож пригодится кому:
Я к Вам пишу, душа-девица,
Скажу я честно, без утайки:
С драконом я готов сразиться
За право называть Вас зайкой.
Vau
А вот Вам всем моя валентинка!!! :роза: :роза: :роза: :pivo: :bottle: :heart:
Matryona
Если так, то получилось СУПЕР..мож он меня нарисует?:улыб:
Matryona
ОФФ.../Да простит меня Филолог/
Рисовал сам, только в прошлом году, людей не рисую,(срисовываю) портить своим рисунком реальную внешность не позволит совесть или просто не умею, всё, что угодно но не людей и не природу.....вот
KMEvil
А можно вам фотку тогда прислать :o?
Vau
Можно попробовать - правда, давненько я не брал в руки карандаш:хммм:из-за этого итог может быть плачевным, как для меня, так и для Вас, т.е. наоборот. Если Вы всё таки решительно настроены, то скорых результатов не ждите, для этого нужно время..........................................