Если бы я была мужчиной, то...
17691
84
Всех с праздником! Любви Вам долгой и систематической!
Вот всегда думала, если бы я была мужчиной то... ну, там ручки дамам целовал, тещу мамой называл и т.п. Продолжите фразу? В честь праздничка флуд был бы даже уместен:миг:
Для начала:
Если бы я была мужчиной, то
- я бы не стал отращивать бороду к зиме для экономии на шарфе
ver
если б я была мужчиной, я бы не брила ноги! :спок:
ver
я бы никогда не женилась! :ха-ха!:
violka
:agree:
Ну а коль женилась, никогда бы не обижала свою жену, готовила еду, убирала квартиру, все свои денюжки тратила бы только на неё... и никогда не разбрасывала носки по всему дому :зло: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
Я бы ставил глушитель на ночь на храпящий выхлоп!
ver
я бы забила на всё.. ходила бы по дому лохматой, в растянутых труселях (в доллары), смачно чесала бы промежность, икала.. и т.д.
Matryona
:ха-ха!:
Говоря, что курица - не птица, в душе бы все же понимал, что и петух тоже...
ver
Ходила бы на футбол и хоккей даже в одиночку, курила бы сигары, игралы б в гольф, имела несколько любовниц, и одну любимую жену:улыб:ну и соотвественно зарабатывала бы на это все бабла немеренно
Vau
:ха-ха!:
В случае развода с женой я бы не стал бегать от алиментов под предлогом "А чо это я буду твоих...е- рей кормить!" :спок:
ver
Да, имено таким бы я и была. Дети-это святое.
ver
Если бы я была мужчиной, то могла бы есть все что хочется, а не считать колории!)) И по вечерам тоже :бебе:
Vau
Моя уважаемая жена никогда бы не догадалась о существовании любовницы
Jannie
Чот пока такое мнение складывается, что мужчинам лучше жить - им ВСЕ можно! И без последствий:миг:
ver
конечно, им лучше жить.
но, как я уже говорила, у них никогда не будет того самого шабаша, как был у нас, потому что у них нет ****к :ха-ха!:
ver
А так и есть! Конешно с другой стороны ответственности больше.! Но и мелких радостей, которые мы, женщины,себе не позволяем, тоже!:улыб:
Jannie
Если бы я была мужчиной, я бы сделала операцию по перемене пола :ха-ха!:
ver
Если б я была мужчиной....я б после душа перед зеркалом долго так стоял ГОЛЫМ и думал...блин ну чем я не бог! :смущ:
JANE_
Ага, черти что и сбоку бантик (детская народная загадка) :ха-ха!:
JANE_
*** ...и думал...блин ну чем я не бог! ***

вот именно этим мы и думаем :ха-ха!:
Артём
Если бы я была мужчиной, то при раставании с девушками я бы честно звонила и говорила, извини дорогая все кончено потому то потому то и потому то, а не просто тупо пропадал бы и в ответ тишина....

(Если мужчина не звонит после секса, то :
1) Либо он умер
2) Либо ему не понравилось
... Лучшеб ты сук@ сдох :))))))))))))))))) )
Gertsoginya
1) Либо он умер
2) Либо ему не понравилось

3) либо не может отойти от взрыва секс-бомбочки, в нерване до сих пор т.е.:миг:
ver
Хе-хе...
Тема то какая хорошая...
Если бы я была мужиком, у меня была бы куча красивущих девушек (потому что я сама тоже была бы красивущим мужиком :спок:), и мне бы все говорили с завистью "О!!! МУЖИК!!!!".
А тут попробуй кучу мужиков завести - сразу бл...ю назовут.... :cray-1:
Tani005
Ага, если у него куча девчат - значит мачо,
а если у нее куча парней - значить б-дь!

А вот еще, если бы я была мужиком, нашла бы 1000 и один способ превратить "лежащее рядом бревно" в счастливое, цветущее и от этого вечно юное деревце!
ver
Ой... не хочу!!!
Даже думать об этом не хочу!!!

Хочу быть женщиной, и всё тут:улыб:
Elle Driver
Ой... не хочу!!!

А кто-то разве хочет? Которые реально хотят - в других форумах тусуются :ха-ха!:
ver
Если бы я был мужчиной, то... Фиг его знает....
Dogmatic
Опаньки, то-то я всегда поражаюсь вашему тонкому понимаю сугубо женских проблем :ха-ха!:
ver
Да с вами тут наобщаешься... Глядишь, не только ПМС начнеццо... и месячные попрут... :ха-ха!:
ver
Если бы я была мужчиной, то была бродячим музыкантом :ха-ха!:
Dogmatic
Да с вами тут наобщаешься... Глядишь, не только ПМС начнеццо... и месячные попрут... :ха-ха!:
Все...меня срубило... рабочий день закончился! :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
ННП
Навеяло...
Если бы я была мужчиной, я бы не задавала идиотских вопросов - "Зай, ну что у тебя сегодня с настроением, кто тебе его испортил?", а сразу бежала бы в порядке очереди сначала в ювелирный (ну или в автосалон) за подарком, потом - за огромным-преогромным букетом цветов, потом - в кондитерскую за пирожными, и все это преподносила своей девушке. Зуб на откол даю - ее плохое настроение точно бы осталось в прошлом... :смущ: :ха-ха!:
Tani005
ннп
- вопреки собственному неудобству (?) не раскидывал бы ноги на три сиденья (в метро);
- харкался бы (извиняюсь) наедине сам с собой, а не под ноги прохожих;
- всегда бы замечал, насколько красивы окружающие женщины и не скупился на комплименты...
Tani005
я чо подумал... хорошо быть женщиной...
Dogmatic
Конечно, всяко лучше, чем мужчиной:бебе:
queeny
Конечно, всяко лучше, чем мужчиной:бебе:
А поподробнее? Вот я как собачка - понимаю, что лучше, а сказать (т.е. чем лучше) - не могу:миг:
ver
Да лучше и все тут:улыб:Перечислять всего знаешь сколько можно, из различных категорий:улыб:Вот хотя бы мы можем колготки и чулки красивые носить (кто про что, а я про свои заморочки: люблю я всякие прикольные колготки и чулки :o), и юбки, и брюки, и платья...да вообще всё! А они только брюки :tease:
Dogmatic
я чо подумал... хорошо быть женщиной...
... но муСЧиной лучче! :бебе:
queeny
А они только брюки
Dogmatic
но муСЧиной лучче!
Если б вы были мужчиной, вы б наконец-то перестали тайно мечтать о разовом публичном эксгибиционизме и ежедневных малых стриптизах в абсолютно любом общественном месте:).
ver
я бы долго бы занималась сексом, а потом,не поварачивалась бы на бок и засыпала, а долго бы разговаривала о новой осенней коллекции Дольчи и Габана,
Просто прелесть
А разве вам сейчас что-то мешает все это делать :спок:
Ofeelya
муж
ver
А если бы я была мужчиной (моим мужем), то задушила бы себя (то есть жену), чтоб не мучиться на первом году жизни, сейчас бы уже вышла, или вышел... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
chokozaika
А вот если бы я была мужчиной..
Ручку бы подавал, место уступал, на руках носил, цветы дарил, кофе в постель, первым бы вставал, засыпал только тогда, когда ей уже ничего не нужно.
Много насадил, породил - воспитал, построил, осчастливил...
Уф, кошмар -то какой!
Слава Богу, что я - женщина! :ха-ха!:
Просто прелесть
какой у тебя муж безчуственный! :ха-ха!:
ver
если бы я была бы мужчиной, то пришлось бы платить везде за вход больше, чем девушкам)))
ЧиКо
Да не везде, расслабьтесь...
Есть места в Н-ске, где парням вход дешевле....
:смущ:
Tani005
Есть места в Н-ске, где парням вход дешевле....