мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на
12774
71
староне??? Кто в этом уверен на все 100% ???
Просто прелесть
я уверена:улыб:
Просто прелесть
Какие то топики у вас все про одно и тоже.
Просто прелесть
Мда, Остапа понесло... :nea.gif:
По теме.
Уверен, что не "наследил".
ЗЫ Тока не надо следом мою фоту с ребенком выставлять.
Matryona
Ага, тема как раз для ЖФ :безум:
nab
Странный вопрос, Подобные вопросы задают с утра после серьёзной пьянки, типа "А чё вчера было? :ха-ха!: :спок:"
Просто прелесть
староне??? Кто в этом уверен на все 100% ???
к сожалению пока нет на стАроне. уверен.
Просто прелесть
Видимо и в самом деле наболело.... :ха-ха!:Даже если и есть..нам лучше не знать об этом)))
nab
А потом эти дети подрастут, и элементы придут требовать :yes.gif:
Ofeelya
Ладно "элементы", а то еще имущество делить. :eek:
Matryona
а разве тут балаган??по моему правильный вопрос
Vau
детей люблю, а Вы?
natalka2
я уверена:улыб:
:eek: вы мужчина?
Matryona
блин, чё за балаган :зло: :зло:
как вы злитесь натурально! ну если тут балаган, то вы кто? зритель или клоун?
queeny
для ЖФ
может вы еще скажете ,что тут мужчин нет?
Просто прелесть
посмотрите на аватару..я - мужчина? вы много выпили?:улыб:
Ofeelya
А потом эти дети подрастут, и элементы придут требовать :yes.gif:
Блин, может у меня мозги не так работают? Алименты это самое малое что можно дать СВОЕМУ ребенку. какая разница в браке или не в браке, господи, при чем тут вообще штамп в паспорте.
Max Hawk III
А почему мы должны быть в этом уверены? У меня человек пять и всех приходится тащить, исправлять ошибки молодости.. Я решаю проблемы своих детей. Объясните к чему вопрос?
Просто прелесть
И я люблю, но ваш топик не имеет к этому отношения, вас просто заклинило.
Vau
а по моему очень важная тема, задумался ,но так ни чего и не придумал.Хотя вероятность того,что где то растет ребенок очень велика. Вспомните исследование которое проводили англичане.Более 15 % детей не являлись биологическими ребенками отцов!!!! Учитывая способность сперматазойда жить примерно 7 суток во влагалище, то вообще страшно представить у кого чей ребенок растёт. Раньше может еще было проще,нравы были жесткие, а сейчас, ого-го..что творится
aleksT
Даешь обязательный генетический анализ всех новорожденный детей! :ха-ха!:

А если серьезно, я считаю, что мужчина имеет полное право не воспитывать подкидышей.
Ох, сейчас женщины на меня накинутся! :eek:
Таис
Имеют, безусловно. Только актуален ли вопрос, если ему полюбилась женщина с ребенком? Что ж он, думаете, будет с ней, холить и лелеять, а на ребенка забьет?? Думаю, нет. Ведь он полюбит ее всю, её всё.
Просто прелесть
Я вот даже и не представляю...как бы отреагировала и поступила-если бы объявился ребенок мужа)
такое двоякое чувство......
Спаси и сохрани :безум:
Rumeal
Имеют, безусловно. Только актуален ли вопрос, если ему полюбилась женщина с ребенком? Что ж он, думаете, будет с ней, холить и лелеять, а на ребенка забьет?? Думаю, нет. Ведь он полюбит ее всю, её всё.
Я ведь написала про НОВОРОЖДЕННОГО ребенка.
То есть когда мужчина на женщине женился, у нее явно еще ЭТОГО ребенка не было. :улыб:
Вариант женитьбы на женщине с ребенком мною не рассматривался, потому что в данном случае мужчина идет на это СОЗНАТЕЛЬНО. И его никто не обманывает.
nab
странная позиция,значит когда мужчина женится на женщине с ребенком-это нормально, а если вдруг женщина выясняеет,что у её любимого есть ребонок,то это катастрофа?
aleksT
Конечно катастрофа...:улыб:
Живешь себе ладненько и вдруг узнаешь, что твой благоверный мотается в другую семью с ребеночком няньчиться, а там такая стервочка разукрашенная " на те пирожки милый, шарфик, что бы не простыл " и т.д.
Все мы женщины одинаковые, и даже если нам уже и не надо, попвтаемся вернуть. Ну хотя бы из чивства собственничества :ха-ха!: :ха-ха!:
Таис
Ага, вот не меняет сути мною сказаного это. Если любят, всё хорошо, то не должен сей факт повлиять, я считаю, если это для обоих сюрприз, конечно, а не скрыла она (он).
Просто прелесть
Мне пока никто не выставлял ультматум о моей причастности к появлению на свет отдельно взятого чада... Но весьма допускаю, что такое возможно... Поэтому, если это и произойдёт, я нисколько не удивлюсь, так как "наследил" я по молодости лет много где. :ха-ха!: "молодо-зелено.." как говориться...:улыб:Хотя проверить сию претензию нужно будет обязательно... :спок:
demien
на аватаре сынулька? красавец! :respect:
nab
Я вот даже и не представляю...как бы отреагировала и поступила-если бы объявился ребенок мужа)
такое двоякое чувство......
Спаси и сохрани :безум:
Хм.. у меня наверное даже двоякого бы не было, было бы негативное только.
chokozaika
Да не только женщины собственницы, представьте, что произошло бы с мужичиной, узнай он, что его жена нянчит ребенка от другого..аналогично- катастрофа, т.к. все мы собственники:улыб:
Mega
вы не собственники, вы глупые создания,которые ищут черную кошку в темной конате!! Мужчины-безгрешны!!! Женщина их потащила во мрак ада...
aleksT
да. Да! ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksT
на аватаре сынулька? красавец!

Так точно. И надеюсь, что "где то" братьев и сестёр у него нет. :ха-ха!:
Просто прелесть
Уверен. И чо дальше?
aleksT
Конечно же вы правы, дорогие наши..
Как хорошо, что Мы, женщины, заранее знаем, что вы безгрешны и что с этим делать :миг:
Rumeal
Ага, вот не меняет сути мною сказаного это. Если любят, всё хорошо, то не должен сей факт повлиять, я считаю, если это для обоих сюрприз, конечно, а не скрыла она (он).
Ничего не поняла. :dnknow:
Я говорила о том, что мужчина вправе знать, своего ли ребенка он воспитывает.
А Вы?
Таис
Я говорила о том, что мужчина вправе знать, своего ли ребенка он воспитывает.
А Вы?
Я и говорю, что если она (он) знает и утаивает от него (нее), то это не порядок, конечно. А если оба не знали до поры о том чей он (ребенок), или же вдруг объявилась некая дама из прошлого мужа и заявила, что вот - это твоё, то это не должно разорвать нынешних отношений. Они оба, вместе должны решить этот вопрос, не испортив отношений своих.
Надеюсь, так понятней.
Rumeal
А если оба не знали до поры о том чей он (ребенок)

Если мужчина не знал "до поры", чей ребенок, это еще может быть.
А вот женщина как может не знать, от кого родила?
Или она с футбольной командой раньше дружила? :миг:
Анекдот на эту тему вспомнила.

Муж говорит жене на 20-м году брака:
- Дорогая, я должен тебе признаться. Наш ребенок - не от тебя. :eek:
Таис
...А вот женщина как может не знать, от кого родила?
Элементарно. Встретились, полюбили, на сексе не заморочены, состоялся сразу. Немного позже (а это и пара месяцев может быть) выяснили, что она в положении. Попереживали, но в силу любви к друг к другу, а так же НЕ любви к абортам, решили оставить ребенка. Только вот накануне, перед знакомством, у девушки был секс с кем-то иным... и вот..
Таис
А вот женщина как может не знать, от кого родила?
Вы святая ? :flowers: :respect:
Rumeal
В этом случае мужчина осознаёт, что ребенок может оказаться не его.
То есть его никто не обманывает.
Если, конечно, женщина не утаит от него факта параллельных ее отношений с кем-то еще в период предполагаемого зачатия.
ДжэйнЭйр
Вы святая ?

Практически. :ха-ха!:

"Я всегда точно помню, где я была и с кем!" (с) :спок:
Таис
...Если, конечно, женщина не утаит от него факта параллельных ее отношений с кем-то еще в период предполагаемого зачатия.
Во-первых, речь не о параллельных отношениях, а о сексе ДО встречи с ним. Во-вторых, вот именно об утаивании (слово-то какое) и речь.
Таис
+ 500 Вам за это. надо будет обязательно встретиться ! Я хочу Вас хотя бы увидеть !
Таис
> А вот женщина как может не знать, от кого родила?

Известны случаи рождения близнецов от разных отцов.