На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Matryona
Запойная
Да в том то и дело что он НИЧЕГО!!!!я имею в виду не по факту, а по вашей логике..
Да они по-моему отдельно друг от друга. Он сам по себе, находя отдушину в друзьях и спортзале.А она в папиной квартире делает ремонт.во-во
Девушка, читаю Ваши сообщения и просто цензура 
Я примерно знаю, сколько Вам лет, и это какой дурой надо быть, чтобы уже не будучи девочкой 18-летней ТАК позорить своего мужа? Или Вы считаете, что прилюдно вылив на него ведро помоев, тем самым улучшите ситуацию в семье???Разговоры "по душам" надо тет-а-тет дома на кухне заводить, но никак не на общегородском форуме.
цензура Вы в паспорт на всякий случай загляните и проверьте, сколько Вам лет, если Вы об этом забыли...
А нахрена Вы вообще замуж выходили за своего мужа? Папа же есть, вот и жили бы всю жизнь у него под боком. Или за олигарха замуж надо было выходить, а не за "ниже среднего", чтобы и в чулочках ходить, и ремонт самой не делать. Впрочем, олигархи тоже ж не дураки, им от женщины помимо фейса приятного и фигуры еще и мозги подавай, а у Вас с этим явные проблемы. И Вашему мужу я очень сочувствую, поскольку понимаю - если с Вами до сих пор живет, значит, любит. А любить ТАКУЮ - проще сразу застрелиться, чтобы не мучиться.

Я примерно знаю, сколько Вам лет, и это какой дурой надо быть, чтобы уже не будучи девочкой 18-летней ТАК позорить своего мужа? Или Вы считаете, что прилюдно вылив на него ведро помоев, тем самым улучшите ситуацию в семье???Разговоры "по душам" надо тет-а-тет дома на кухне заводить, но никак не на общегородском форуме.
цензура Вы в паспорт на всякий случай загляните и проверьте, сколько Вам лет, если Вы об этом забыли...
А нахрена Вы вообще замуж выходили за своего мужа? Папа же есть, вот и жили бы всю жизнь у него под боком. Или за олигарха замуж надо было выходить, а не за "ниже среднего", чтобы и в чулочках ходить, и ремонт самой не делать. Впрочем, олигархи тоже ж не дураки, им от женщины помимо фейса приятного и фигуры еще и мозги подавай, а у Вас с этим явные проблемы. И Вашему мужу я очень сочувствую, поскольку понимаю - если с Вами до сих пор живет, значит, любит. А любить ТАКУЮ - проще сразу застрелиться, чтобы не мучиться.

Matryona
Запойная
спокуха.
ЗЫ: все говорят, что он её любит, а может быть ему, альфонсу-малолетке, свёкровы денежки нужны?
ЗЫ: все говорят, что он её любит, а может быть ему, альфонсу-малолетке, свёкровы денежки нужны?

Dogmatic
old hamster
Пока все читал - офигевал все сильнее и сильнее... В оконцовке вообще выпал в осадок...
Вы такая вся опупенная королева мира и все вам должны... Пипец...
Вот когда будете:
1) вставать раньше мужа на пол-часа, чтобы готовить ему на завтрак яичницу с беконом и кофе со сливками
2) гладить,стирать, убирать безприкословно
3) встречать с работы с нежным поцелуем, искренней улыбкой, отменным ужином
4) давать всегда, когда захочет на 3 вида
5) никогда не унижать его как мужчину (начиная от того, что "денег мало приносишь" и заканчивая " где шлялся? опять на лыжах катался, вместо того чтобы ремонт делал и меня по магазинам сопровождал..."
... тогда можете говорить, что он в чем то виноват. Вы давно ему какой нибудь праздник вместо постоянного скандала устраивали? Хотя бы внезапный минет во время его ужина после работы?...
А то мля умеем только мужа обсирать и требовать всего и сразу, а самой дать что то мужу религия не позволяет. Принцесса мля...
Вы такая вся опупенная королева мира и все вам должны... Пипец...
Вот когда будете:
1) вставать раньше мужа на пол-часа, чтобы готовить ему на завтрак яичницу с беконом и кофе со сливками
2) гладить,стирать, убирать безприкословно
3) встречать с работы с нежным поцелуем, искренней улыбкой, отменным ужином
4) давать всегда, когда захочет на 3 вида
5) никогда не унижать его как мужчину (начиная от того, что "денег мало приносишь" и заканчивая " где шлялся? опять на лыжах катался, вместо того чтобы ремонт делал и меня по магазинам сопровождал..."
... тогда можете говорить, что он в чем то виноват. Вы давно ему какой нибудь праздник вместо постоянного скандала устраивали? Хотя бы внезапный минет во время его ужина после работы?...
А то мля умеем только мужа обсирать и требовать всего и сразу, а самой дать что то мужу религия не позволяет. Принцесса мля...

Крыска
unreal
Хотите совет?
Разводитесь, и побыстрее. С этим человеком у вас никогда не получится того, что даже с большой натяжкой можно будет назвать семьёй. Он так и будет жить у вас, а не с вами. И вы же будете виноваты, что не создали ему условий для лучшей жизни.
И дело даже не в том, что вы себя как-то неправильно ведёте, в т.ч. и здесь. Как раз правильно. Должен же человек где-то выговориться, если его прёт. Дело в том, что всё это уже раньше было, и не раз. Результат всегда один и тот же. А годы вспять не идут.
Разводитесь, и побыстрее. С этим человеком у вас никогда не получится того, что даже с большой натяжкой можно будет назвать семьёй. Он так и будет жить у вас, а не с вами. И вы же будете виноваты, что не создали ему условий для лучшей жизни.
И дело даже не в том, что вы себя как-то неправильно ведёте, в т.ч. и здесь. Как раз правильно. Должен же человек где-то выговориться, если его прёт. Дело в том, что всё это уже раньше было, и не раз. Результат всегда один и тот же. А годы вспять не идут.
Ему НОРМАЛЬНАЯ ПОНИМАЮЩАЯ ЖЕНА нужна, которая несмотря на пыль от ремонта дома в чулочках и с улыбкой встретит после рабочего дня. И с ужином. Дама просто помешалась на ремонте, и она по ходу вообще забыла , что и ОНА что-то ДОЛЖНА делать для мужа, а не только требовать от него зарплату и ремонт делать. Он потому и бежит в спортзалы, к друзьям и еще невесть куда, чтобы от этого еб....го ремонта сбежать. А такой простой вариант, как нанять отделочников, ей видите ли не нравится. Лучше уж мужа попилить, что он альфонс и нихера не делает для нее, любимой. Была бы умная - на пару-тройку месяцев урезали бы некоторые расходы, оплатили услуги по отделке, зато в семье мир и покой был бы.
Хотя...Всем же понятно, что ремонт - для нее просто повод мужа попилить. Ну не любит она его - какого черта тогда и себе, и ему жизнь портить???
А вообще даме очень повезло с мужем. Другой бы пару раз по голове настучал, так сразу бы шелковая стала....
Хотя...Всем же понятно, что ремонт - для нее просто повод мужа попилить. Ну не любит она его - какого черта тогда и себе, и ему жизнь портить???
А вообще даме очень повезло с мужем. Другой бы пару раз по голове настучал, так сразу бы шелковая стала....

Да знаешь, Юль, всяко бывает...вот у меня есть друзья, там тоже ситуация, что её родители "всё" - и квартира, и дача, и бабки., не знаю как у Бестолкошки, а там папа даже по московским меркам оччень небедный человек (они москвичи). Так вот, смотрю на них и думаю, какая ж все-таки умная девочка, никогда его этими квартирами, бизнесом (ну помог папа им с бизнесом) или чем-то еще не поперкнула и не заикнулась. Когда познакомились, вообще мне даже и в голову не пришло, что у нее такие родители, казалось, что всё муж, он глава семьи. И в первую очередь для неё. К слову сказать, и сами родители у нее так же относятся к этой ситуации...любят затя....так что по-разному бывает...
А тут через пост - "папа то, папа это", в этом загвоздка, ИМХО...
А тут через пост - "папа то, папа это", в этом загвоздка, ИМХО...
queeny
вне иллюзий
Он потому и бежит в спортзалы, к друзьям и еще невесть куда, чтобы от этого еб....го ремонта сбежать. А такой простой вариант, как нанять отделочников, ей видите ли не нравится. Лучше уж мужа попилить, что он альфонс и нихера не делает для нее, любимой. Была бы умная - на пару-тройку месяцев урезали бы некоторые расходы, оплатили
Ну что вы нервничаете-то так? И ницензурно выражаться тоже не стоит
Ремонт вообще-то тоже не только заботы жены...
Ну что вы нервничаете-то так? И ницензурно выражаться тоже не стоит

Ремонт вообще-то тоже не только заботы жены...
Что я так нервничаю? 
Если бы того самого мужа не знала, так не нервничала бы...
ЗЫ. Извините, нецезурно выражаться больше не буду...

Matryona
Запойная
что ж он её терпит тогда так долго?

денежки, папины денежки, и меня не переубедите

денежки, папины денежки, и меня не переубедите

Ааа, ага, так а какие денюжки - папа ж с дочей тож не дураки, небось 

filolog
Папаша
Обжоркину, Матрене и прочим хочу сделать замечание: воздержитесь от навешивания ярлыков и обзываний. Не в детском саду.
БестолКошка
experienced
Ты совсем неправа , рассуждает тут, спрашивал что ли кто
Vau
face-control
Не фига вы любезны сегодня
вы думаете Филолог и вам не может по шапке дать??? Нежнее надо, нежнее (с)

БестолКошка
experienced
А з/п его я уже год не вижу, а сама оплачивать наемных рабочих не могу.
filolog
Папаша
А куда он собственно деньги тратит, если в семью не приносит?
Matryona
Запойная
а он сам не хочет оплатить наёмных рабочих, чтобы поскорее закончить с ремонтом?
БестолКошка
experienced
Что я так нервничаю?Я его з/п уже год не вижу, а сама с расходами на ремонтников не справлюсь.
Знаете вы его? Отлично! Подружек уже подговорил, жену грязью поливать, хотя не факт что вы женщина, и зарегистрировались то поди за дружка вступиться
Короче, ясно всем рассказал, кто есть кто
Vau
face-control
Вот вы здесь выступаете уже несколько дней.
А вам легче от этого стало? С тем что вы на весь форум крикнули что живете с альфонсом, падонком и тп. Как чувствуете то себя? Как встречаете его вечером после такого выступления? С какими глазами????
А вам легче от этого стало? С тем что вы на весь форум крикнули что живете с альфонсом, падонком и тп. Как чувствуете то себя? Как встречаете его вечером после такого выступления? С какими глазами????
БестолКошка
experienced
а он сам не хочет оплатить наёмных рабочих, чтобы поскорее закончить с ремонтом?Всячески уклоняетя от всех расходов. Например, когда строй материалы покупаем вечно я плачу, а у него типа все деньги на работе в сейфе, забыл взять...
Vau
face-control
Всячески уклоняетя от всех расходов. Например, когда строй материалы покупаем вечно я плачу, а у него типа все деньги на работе в сейфе, забыл взять...Я вас правильно поняла, он вам вообще ничего не дает? ни копейки? и продукты сами покупаете, и одежду, и ремонт??????
БестолКошка
experienced
А куда он собственно деньги тратит, если в семью не приносит?Кредит, куча увлечений, еда частично, ну откладывает вроде че-то
А насчет, спрашивал ли кто, так у меня по этому поводу вопрос - ты вообще сама понимаешь, что ты находишься на общедоступном форуме, и здесь каждый может говорить то, что считает нужным?
Matryona
Запойная
Подружек уже подговорил, жену грязью поливать,он ещё и подговорщик?

вы сами себя тут уже в такой туалет втоптали своими высказываниями, глубже некуда. хая своего мужа, вы хаете прежде всего себя.
Крыска
unreal
А зачем вы с ним живёте, если всё прекрасно понимаете?..
Какую-то свою цель преследуете?
Только про любовь великую не надо...
Какую-то свою цель преследуете?
Только про любовь великую не надо...
БестолКошка
experienced
Да ВСЕ, закрыли тему!!! Сдался мне такой муж.
Nastia438
veteran
Кредит, куча увлечений, еда частично, ну откладывает вроде че-тои кредит поди на ноутбук какой-нибудь...
Если он видит, что вас все устраивает, он и будет так делать. сами позволяете садиться на шею и ножки свесить...
знаете, жить без обоев можно, главное, чтоб была стир. машинка и плита хорошая (из личного опыта) и розетки в доме работали :). все!
Vau
face-control
Ураааааааааааааа, собода мужику 

БестолКошка
experienced
Ураааааааааааааа, собода мужикуЗабирайте![]()
БестолКошка
experienced
Машину? У меня и до него была нормальная
Обжоркин
experienced
На машину для вас же поди? Вы ,наверняка, не на транспорте и сейчас ездите.
То есть откладывание на машину-это он не в дом несёт?!
То есть откладывание на машину-это он не в дом несёт?!

Натусь, да там папа уже по любому купил машину, муж наверное для любовницы копит

Matryona
Запойная
тут-то вашего мужа и порвут на кусочки те, кто в нём человека, мужчину видит, а не инструмент для ремонта. 

БестолКошка
experienced
У меня машина с 18 лет. Вот как с ним стали жить, так пришлось на транспорте поездить. А с лета у нас две
Vau
face-control
А вы вообще зачем выходили за него замуж????
БестолКошка
experienced
Натусь, да там папа уже по любому купил машину, муж наверное для любовницы копитОчень может быть, что для любовницы. Верность для него пустые слова![]()
Ну вот...А говорите - альфонс...
Альфонсы своим любовницам машины не покупают, наоборот - себе требуют...
Так и выяснится в итоге , что не муж, а золото.....
Альфонсы своим любовницам машины не покупают, наоборот - себе требуют...
Так и выяснится в итоге , что не муж, а золото.....

Matryona
Запойная
кричать "забирайте нафиг" просто. публично поливать помоями ещё проще. а вот сделать что-то, чтобы сохранить брак, который не просто так, я полагаю, был создан - это тяма не тянет. посмотрите на себя со стороны и вы увидите причины изменений в поведении мужа. и если вам хоть чуть-чуть дорог человек, за которого вы некогда выходили замуж, замолчите уже, хватит гадить. и выпрашивайте прощения у него, вымаливайте.
а нет - на нет и суда нет
а нет - на нет и суда нет

Мне этот разговор нравится все больше и больше...
Через час душещипательных бесед выяснится, что на самом деле горько раскаиваетесь, что выставили на всеобщее обозрение свою семейную жизнь, и побежите просить прощения у мужа. Я бы на Вашем месте именно так и сделала...
Через час душещипательных бесед выяснится, что на самом деле горько раскаиваетесь, что выставили на всеобщее обозрение свою семейную жизнь, и побежите просить прощения у мужа. Я бы на Вашем месте именно так и сделала...
БестолКошка
experienced
кричать "забирайте нафиг" просто. публично поливать помоями ещё проще. а вот сделать что-то, чтобы сохранить брак, который не просто так, я полагаю, был создан - это тяма не тянет. посмотрите на себя со стороны и вы увидите причины изменений в поведении мужа. и если вам хоть чуть-чуть дорог человек, за которого вы некогда выходили замуж, замолчите уже, хватит гадить. и выпрашивайте прощения у него, вымаливайте.Да ниче не изменилось, с самого начала все ни как у людей. Рано или поздно конец должен настать. Тем более попытки не раз уже были и серьезные.
а нет - на нет и суда нет![]()
queeny
вне иллюзий
Ну что Вы постоянно так говорите...конец должен настать!!! Если так твердить себе постоянно, то он непременно настанет 

БестолКошка
experienced
Мне этот разговор нравится все больше и больше...Это примерно из той же серии, когда он попросил свою любовницу написать мне, что у нее с ним ничего не было.