cкоро весна
6157
36
А что вы храните в квартире любовника\любовницы из своих вещей?
/* упаковывая второй чемодан */
reddd
Боюсь, что топик обречён на скорое вымирание :ха-ха!: Здесь же все такие женатые-женатые, змужние-замужние :tease: И верныыыыееее :beee:
esenina
а топики про одиночество откуда берутся? :ха-ха!:
те кто чсастливо женаты могут поделиться о процессе переезжания и о том как метили территорию:улыб:
reddd
...Думала, и правда - весна скоро, что-то хорошего написали, настроение поднимется...
Девушка, Вам более подходящая к весне ассоциация, нежели вещи у любовников(ниц), на ум не пришла? :death:
ЗЫ. Иногда лучше жевать, чем говорить.... :ухмылка:
reddd
Перезжали сразу в съёмную квартиру, поэтому территорию "столбили" одновременно:хехе:
Может у кого-то поинтересней история есть?
Tani005
дык, напишите хорошее:улыб:
у меня весной только одна проблема, а проблемы низя закапывать, их обсуждать нужно
Adeli
а что вы всегда носити с собой?
топик был правда, про содержимое женской сумочки :улыб:
esenina
+1 (про квартиру)

Но в машине моего тогда еще будущего супруга кое что из моей сумочки случайно заваливалось..
Там помадка например или карандашик для глаз..
Tani005
ни чё не пойму ? :dnknow: а чё такого - то ? Весна, :heart: любовь , любовники, :heart: морковь !
ДжэйнЭйр
Не обращайте внимания...
С недавних пор на слово "любовники" у меня ярко выраженная аллергия....
Tani005
ааааа ! эта аллергия прекрасно лечится :миг:клин клином вышибают :миг:
ДжэйнЭйр
В таком случае, дайте мне скорее другой клин...
Да побольше, побольше.... :help.gif:
Tani005
надо пойти потусоваться. :хехе: С меня правда тусовщик щас никакой с моим носом.:хммм:
ДжэйнЭйр
Ой, я и забыла, что Вы - коллега по несчастью..:хммм:
Как самочувствие, получше?
Tani005
получше, но в больницу не пошла, сижу боюсь как дурочка :хммм:самой противно, что идиотка такая :зло: но не могу себя заставить страааашноооо :eek:
ДжэйнЭйр
Вы на прокол не пошли? Не сходите с ума!
Я как только прочитала в инете, каковы последствия запущенного гайморита (менингит, в частности), так готова была не только на прокол, на гильотину пойти...
А вообще, это уже ОФФ, если есть потребность, давайте обсуждать наши болячки в личке... :secret:
Tani005
неее, ну их болячки эти. Даже не хочу обсуждать.

Весна это так прекрасно ! Юбку короткую можно носить ! И чулки !!! И не мёрзнуть при этом !!!
ДжэйнЭйр
Ага, чулки - это весчь!!! :agree:
Сама недавно полезла за новыми колготками и обнаружила, что из 8 нераспечатанных упаковок 5 - это чулки, причем куплены до нового года. К зиме девушка готовилась, называется.... :eek: :ха-ха!:
Tani005
К зиме девушка готовилась, называется...
:ха-ха!: к дню Святого Валентина ! :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Не...у меня при желании каждую неделю - День Святого Валентина.... :tease:
Tani005
блин хорошо Вам ! :respect:

а у меня и 14 - то его не было :хммм:буду железной леди наверное :безум:
ДжэйнЭйр
Ну что ты (можно на ты?) так расстраиваешься???
Весна же скоро!! Ну не было 14 февраля - будет 14 марта! Кстати, недавно слышала, что есть и исконно русский аналог дня всех влюбленных - в июле, кажется. День какого-то святого...Так что еще будут шансы! :миг:
Tani005
можно на ты, лехко.
Я верю что будет ! Главное их всех с кем нибудь оставить :шок: и уехать хоть на пару дней ! :wub1.gif:
Tani005
А то ежели он - то наш круче праздничек будет! :ха-ха!:
NATALYA33
даааа, точно там папоротник ходят собирать и всё такое !:yes.gif:
только в лесу шампанское со свечами как - то не канает наверно, да и комары кусаются
ДжэйнЭйр
Какие свечи? :eek:
Там же цельный костер подпаливают, прыгают через него, а уж потом папоротник собирают, от костра подальше, кто парами, а кто мож и группами... :ха-ха!:
NATALYA33
Вот это действительно НАШ праздник: свальный грех и размножение!!! :tease:
NATALYA33
И в росе нужно купаться...а зачем не помню :umnik:
queeny
Вот в росе нужно купаться, чтоб омолодиться и приплод понести хороший. :ха-ха!:
filolog
Надо в этом году обязательно искупаться!!!:улыб:
reddd
а что вы всегда носити с собой?
топик был правда, про содержимое женской сумочки

что хотите, то и подразумевайте
но "сумочного стриптиза" от меня не дождетесь
Adeli
отлично, ответ - все необходимое покупает мужчина на месте, меня очень устраивает,
в этом случае конечно все с собой :улыб: /* бренное тело всмысле :ха-ха!: */