На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
А какие они? Есть ли отличия от теток, взрощеных в песочницах и зоопарках, а не в полях и навозных кучах?
Может они не ухаживают за собой, отличаются румянцым на пухлых щеках и не переносят душные бетонные квартиры?
Страсто любят семечки и не чистят зубы, не носят стринги и любят красные лосины.
Обожают лучок и чесночек, не ездили в метро.
Или это все стереотипы навязаные литературой и СМИ?
Очень мне интересно про деревенских теток узнать.
Может они не ухаживают за собой, отличаются румянцым на пухлых щеках и не переносят душные бетонные квартиры?
Страсто любят семечки и не чистят зубы, не носят стринги и любят красные лосины.
Обожают лучок и чесночек, не ездили в метро.
Или это все стереотипы навязаные литературой и СМИ?
Очень мне интересно про деревенских теток узнать.
нужно поехать в деревню, куда автобус раз в месяц, при этом поехать как раз на этом автобусе. И месяцок там прожить. Знание будет на 5 с +
Вот как раз в тему у меня информация!
Директор щас звонит по объявлениям, машину ищет. Захожу, спрашиваю кому и что он ищет. Ответ меня, честное слово, поразил. Он ищет Клюгера своей маме(59 лет). Мама в деревне живет, ей на легковушке по пересеченной местности ездить надоело
Вот как живут пенсионеры в деревнях!
Директор щас звонит по объявлениям, машину ищет. Захожу, спрашиваю кому и что он ищет. Ответ меня, честное слово, поразил. Он ищет Клюгера своей маме(59 лет). Мама в деревне живет, ей на легковушке по пересеченной местности ездить надоело

Конечно есть, Андрюша, ты как будто вчера родился.
Краса-длиная коса осталась в прошлом, сейчас это большие бабенции, действительно неухаживающие за собой, не отличающиеся большим умом, часто любящие алкоголь, рожающие много детишек. За одно спасибо им, они там хозяйство ведут, поэтому я могу сметанку домашнюю кушать

деревенские тётки работы не боятся. особенно физической. возможно даже грязной.
деревенские тётки менее брезгливы.
ЗЫ: стринги носят ещё как - одни на всю деревню
деревенские тётки менее брезгливы.
ЗЫ: стринги носят ещё как - одни на всю деревню

Директор щас звонит по объявлениям, машину ищетВы ему скажите, пусть тока с аукциона берет!

Не, а че так категорично? А ка же Аленушки в сарафанах из сказок? Че сразу бабенции? Кто знаком с деревенским укладом жизни?
Вот в школе на летние каникулы все дети уезжали " в деревню ка бабушке", а я , лошара в городе тусил или на даче. Меня раздирало любопытство, че там и как. Постарше стало, товарищи рассказывали какие сговорчивые дефки в деревне были. Тогда уже я совсем стал любопытным, но в деревню никто не звал.
Кароче.. поведайте, как там?
Вот в школе на летние каникулы все дети уезжали " в деревню ка бабушке", а я , лошара в городе тусил или на даче. Меня раздирало любопытство, че там и как. Постарше стало, товарищи рассказывали какие сговорчивые дефки в деревне были. Тогда уже я совсем стал любопытным, но в деревню никто не звал.
Кароче.. поведайте, как там?
Мы, бабоньки деревенские, всяко лучше всяких тама гороццких девак!
Вот подоишь скотинку, похладишь Манькину бочину, и радостя таковая на душе просыпается, ажно петь-плясать хочется. Вот мы с девоньками и собираемся по вечерам на завалинке, песни горланим и мужикам ребра пересчитываем.
Тока что мыцца раз в месяц приходицца - да разве ж оно проблема-то?

А, ну и лучок с чесночком - самое то дело, особливо под борщок, и первое дело при соплях.
Вот подоишь скотинку, похладишь Манькину бочину, и радостя таковая на душе просыпается, ажно петь-плясать хочется. Вот мы с девоньками и собираемся по вечерам на завалинке, песни горланим и мужикам ребра пересчитываем.
Тока что мыцца раз в месяц приходицца - да разве ж оно проблема-то?

А, ну и лучок с чесночком - самое то дело, особливо под борщок, и первое дело при соплях.
Ага, сговорчивы *вспоминаю стрелку с деревенскими девахами*
Ага! Он и так уже во Владик подумывает ехать, грит, что сдесь тысяч на 100 дороже, чем тамДиректор щас звонит по объявлениям, машину ищетВы ему скажите, пусть тока с аукциона берет!![]()

chokozaika
experienced
Нет, они просто другие.
Более открытые и простые. Я в деревню отдыхать душой приезжаю. Там никто за глаза осуждать не будет, прямо скажет или на худой конец коромыслом треснет
. Никто не интригует, все открыто и прозрачно.
Более открытые и простые. Я в деревню отдыхать душой приезжаю. Там никто за глаза осуждать не будет, прямо скажет или на худой конец коромыслом треснет

Filimon
alcatel
НУ это..
1 как отличается быт? уклад жизни..?
2 как там досуг проводят,есть ли он?
3 личная жизнь
4 гигиена
5 образование
6 как ячейку общества заодят, со своими или не кошерно?
7 прогресс общества
8 как с баблом
9 ценности какие
10 пр.
1 как отличается быт? уклад жизни..?
2 как там досуг проводят,есть ли он?
3 личная жизнь
4 гигиена
5 образование
6 как ячейку общества заодят, со своими или не кошерно?
7 прогресс общества
8 как с баблом
9 ценности какие
10 пр.
Там никто за глаза осуждать не будетЕще как будет. Сама слышала

chokozaika
experienced
Краса-длиная коса осталась в прошлом, сейчас это большие бабенции, действительно неухаживающие за собой, не отличающиеся большим умом, часто любящие алкоголь, рожающие много детишек.НЕ согласна. Алкоголик, что в городе, что в деревне, им все одинаково.
Действительно, штукатурки (т.е. мейкапа

Я за деревню!
ДжэйнЭйр
guru
Никто не интригует, все открыто и прозрачноКак деревня называется ? Райские кущи ?
по всем вопросам: деревенские девушки менее прихолтивы

violka
old hamster
У них здоровые лица

Когда случается ездить на маршрутке, часто наблюдаю таких теток, подсаживающихся на обл. больнице. Их сразу видно - чистые и светлые лица, взгляд Богородицы, натруженные руки. Поклон им, что не сбегают в город. Правда, выглядят, в основном, старше своих лет. Как-то втиснулась "бабушка" в набитую маршрутку, место ей даже мальчишка один уступил. Платочек старушичий сняла - седая, а лицо еще без единой морщинки, разговорились, 35 лет ей оказалось...
тааак.. щас выяснится, что большинство местных девушек приездом из деревни.. я, например (город 100 тыщ - та же деревня), Таня.... 

Я тож все детсво в ссылках в деревню провела, да и городок где я жила у нас маленький, ноя всеравно городская

А чем ты отличаешься? Пахнешь лучше, и освоила чулки?
Есть у меня знакомая девушка из деревни. Закончила колледж здесь, замуж вышла за небедненького мальчика, ходит в мехах. Но, блин, видно в них эту простецкость, что ли... Не хочу обидеть никого.
деревенские однозначно лучше! они корову доить умеют, а мы только член д... 

Да всем, и как выгляжу и как думаю, характером, и то что тяжелую физическую работу не люблю
Но на всяки товар, свой купец

chokozaika
experienced
]] 1 как отличается быт? уклад жизни..? 2 как там досуг проводят,есть ли он? 3 личная жизнь 4 гигиена 5 образование 6 как ячейку общества заодят, со своими или не кошерно? 7 прогресс общества 8 как с баблом 9 ценности какие[/i
1. Тысказки читал? Уклад не изменился
2. Посидят на скамейке, кости поперемывают. И опять в огород да к скотине, там досуг и проводят.
3, Личная жизнь, там вообще нечто. Все друг другу кумовья да тетки. Деревни давно стали родственными . Да и свечку всем аулом по ночам друг другу по очереди держат. Знают все подробности
4. Зря говорят, что в деревни раз в неделю моются.... Не раз, а два, в среду и субботу
5. Сейчас уже среднетехническое почти у всех, хотя уже и вышки попадаются. Благо целевиков много...
6. Всей деревней выбирают.
7. Со времен сказок не изменилось....
8. А что такое бабло
9. Коровы или свиньи там, ну можь гуси какито
1. Тысказки читал? Уклад не изменился

3, Личная жизнь, там вообще нечто. Все друг другу кумовья да тетки. Деревни давно стали родственными . Да и свечку всем аулом по ночам друг другу по очереди держат. Знают все подробности
4. Зря говорят, что в деревни раз в неделю моются.... Не раз, а два, в среду и субботу

5. Сейчас уже среднетехническое почти у всех, хотя уже и вышки попадаются. Благо целевиков много...
6. Всей деревней выбирают.

8. А что такое бабло

9. Коровы или свиньи там, ну можь гуси какито

согласна деревенские замашки видны все равно..

ну кто про что, а Наталка, о своем, о женском 

Люди! Чё делаитьси-то! Язык бы тебе отрвать, да жалко! Корову доить не умеешь, а без языка так совсем пропадёшь

ДжэйнЭйр
guru
+ пиццот
сюда немножко добавлю
сюда немножко добавлю
2 как там досуг проводят,есть ли он?есть ли он? Самогон !

деревенские однозначно лучше! они корову доить умеют, а мы только член д...Подумал.. а если деревенскую ловкую доярку научит член д... этож ОГО-ГО!![]()
так и об этом, Андрюх!!! 

Вот и я подумала, что лучше бы застрелить, дык ведь ребенок у тебя, греховница! Ладно уж, лиж.., не, не то, сос.., блин, опять не то! Живи, вот!!!
Было бы желание, а избавиться от простецкости можно 

Придумал бизнес.
Набираем доярок, берем Догму как учебное пособие, Филолог Деканом пойдет. Обучение платное. Ты преподаешь дояркам курс д...ва. Выгодно толкаем теток замуж с предварительным тетс-драйвом. На первые деньги покупаем деревню целиком, бизнес становится на широкую ногу.
Одно плохо.. Догма быстро загнется...
Набираем доярок, берем Догму как учебное пособие, Филолог Деканом пойдет. Обучение платное. Ты преподаешь дояркам курс д...ва. Выгодно толкаем теток замуж с предварительным тетс-драйвом. На первые деньги покупаем деревню целиком, бизнес становится на широкую ногу.
деревенские однозначно лучше! они корову доить умеют, а мы только член д...![]()

Придумал бизнес.Догма, Филолог.... А про себя что молчишь? Ты и подменишь падшего смертью храбрых товарища

я не поняла: "обучение платное", а кто платить будет ? 

Я дирижер. Наберем добровольцев типа АлексаВ.
А ты знаешь, по скольку там молока с одной коровы надаивают за один подход...
Это совсем не огого выйдет, а инвалидность почти
Это совсем не огого выйдет, а инвалидность почти

Выгодно толкаем теток замуж с предварительным тетс-драйвом.