Деревенские тетки.
59452
351
ДжэйнЭйр
Епт.. Доярки будут платить. Мы им картинки покажем из красивой жизни, как выгодно выйти замуж. Метро покажем, площадь Ленина, сауны...
Сначала по чуть-чуть, мож даж натурпродуктом, штоп Догма раньше времени не скопытился..
Filimon
Я на такой эксперимент категорически не согласен :beee:
Я вам не корова :beee:
Filimon
Я дирижер. Наберем добровольцев типа АлексаВ.
А меня возмите в свой бизнесс! Я могу быть секъюрити, у меня и бита есть:yes.gif:
Alex_B
А деньги любишь? Придеца чутог пожертвовать.
"А сколько корова дает молока, не выдоишь за день, устанет рука.." :ха-ха!:
Filimon
Тьфу, как всегда топик к сексу свели :зло:
esenina
Ага, ты будешь сольфеджио преподавать... :ха-ха!:
или "Выше локоть, мягче кисть!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
:eek: херасе!!! а я то тут при чем?? курс д...ва.?

да нет, :улыб:я лучше из минет научу правильно делать...в деревне то поди вообще этого не знают.. курс д...ва...д....ть - не козырно..!!! :ха-ха!:
Vau
Это все Наталка пришла и рубанула правду, пока Вы тут городскими прикидывались.
natalka2
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
кто нибудь, выковырите меня из под стола, а то лежа печатать не удобно, да еще в конвульсиях...
natalka2
ТЫ погоди минет.. там ребята с детства морковку хрумкают. Наше учебное пособие "отъедет" на первом же практическом занятии.
Filimon
говорят в деревне питание усилинное... Ежели правда - то... скорее рука устанет у доярок... :спок:
Filimon
Ага, ты будешь сольфеджио преподавать... :ха-ха!:
или "Выше локоть, мягче кисть!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нееет, из меня преподаватель никудышный! Я вам весь бизнес испорчу! Я вот лучше по организационной части! Помещение там найти, рекламу пустить:yes.gif:
Filimon
ТЫ погоди минет.. там ребята с детства морковку хрумкают. Наше учебное пособие "отъедет" на первом же практическом занятии.
Ценное замечание... :eek:
Filimon
куда это "отъедет" ???
я ему скажу "стояяяять, мля" и всё..меня слушаются, поверь... :ха-ха!:
esenina
Лдано, на тебя повесим набор доярок "взамуж". Штоп зубы целые, язык подвижный, волосатости на туловище минимум. Вопшем берем тебя, ок.
Filimon
Лдано, на тебя повесим набор доярок "взамуж". Штоп зубы целые, язык подвижный, волосатости на туловище минимум. Вопшем берем тебя, ок.
*пишу заявление на увольнение* Ты там и Иришке место бодбери, они обещалась скоро появиться:yes.gif:
natalka2
А почему это "ЕМУ" ???? у вас что мужики будут учится делать???
Dogmatic
Чот какяя-то ностальгия нагрянунула...
Деревня, вечер, закат, коровушки бредут, раздоенное вымя аж земли касается...
ver
раздоенное вымя аж земли касается...
Ну все, щас Филимон отрвётся :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
Ладно хрен с ней этой школой минета.
Че там с тетками в деревнях? Чо как, ктонить в красках расскажет душещипательную историю?
ver
Чот какяя-то ностальгия нагрянунула... ...раздоенное вымя аж земли касается...
Не! НУ это провокация! :ха-ха!:
ver
раздоенное вымя аж земли касается...
не, ну ver, Вы как чо отчебучите, я в ауте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
А почему это "ЕМУ" ???? у вас что мужики будут учится делать???
ему-это члену...у меня ж культ, ты забыла, что ли??? :ха-ха!:
ver
Чот какяя-то ностальгия нагрянунула...
Деревня, вечер, закат, коровушки бредут, раздоенное вымя аж земли касается...
:eek: :eek: :eek:
Filimon
Какая там провокация - правда жизни! Тут как-то на коне верхом летом сдуру сфотографировалась, а его то ли от жары в этот момент расслабило, так его раздоенный орган тож тааак раслабило, так и сфотались - я с гордой рожицей и конь с ентим место почти до земли...
ver
фсё! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: меня тоже достаньте из под стола!!! :ха-ха!:
ver
Мамочкиииииии! Я щас умрууууу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ver
аааа ну у коня да, знаю..бывает до пола..ты ж ранее про вымя коровы писала? где логическая цепочка???:улыб:
Filimon
В ответ на:
Че там с тетками в деревнях? Чо как, ктонить в красках расскажет душещипательную историю?

Деревня Сарапулка под Буготаком.
-Лесь, а че правду говорят, шо у вас тама по итернету мужа ищут?
-Можно и так.
-И че не видя друг друга, прям так раз и сходятся?
- Нет сначала переписываются.
-А если набрехал про себя все?
- Так не надо всему верить. Ты же то же Гальки в письмах врешь.
- Так этож для интереса
- И там так же.
- Да ну вас с вашим итернетом. Принесешь в подоле, а потом ище ветра в поле, если брешут все.
- Почему сразу в подоле? Ты ж сначала встречаешься, ну, цветы конфеты, свидания. Узнать человека нужно.
- Пока эти цветы да конфеты, меня мамка убьет, телки все от голода сдохнут. Даже замуж по людски выйти не можите....
ver
... а его то ли от жары в этот момент расслабило, так его раздоенный орган тож тааак раслабило...
Дада, от жары, конечно. Вы в чем одеты были, простите, када садились на него?:миг:И была ли одежда вообще, а то любят прекрасные дамы в неглиже, да на животных..)
А когда слезли с него, не пришлось ли убегать? *вспомнился ролик про осла и мужика*
Rumeal
А когда слезли с него, не пришлось ли убегать?

Ой, точно, это, наверное, когда я сесть никак не могла, ножку несколько раз закидывала, то его в процессе расслабило. А уж когда 15 минут слезть не могла - тут он и вовсе - скончался, так что уже и не бежал :ха-ха!:
Filimon
Как-то сидели с девушкой в сквере славы. Смотрим, идут две девицы, ну вот сразу видно, что деревни две. Юбка широкая у одной, у другой наоборот короткая, простая, кофты какие-то из бабушкиного сундука. Молодые, лет по 15-17, но у одной грудь размера 4-5. И давай они так это странно целеустремленно ходить, то к одним присядут парням, то к другим. Такое впечателние, что просто их ну никак не принимали к себе, и они расстраиваясь шли искать других, при чем так демонстративно выбирая жертвы. Тут одна усекла тренирующихся там паркурщиков. Дык эт надо было видеть как она сорвалась к ним, аж через преграду и кусты перепрыгнула и сразу к выбранному объекту обожания на шею. Тот в ахе ее отталкивает, а она снова. С трудом отцепил, чего-то там поговорили, стоит рядом, наблюдает. Вторая - эт ваще умора. Смотрела-смотрела, пошла в одну искать себе жертву, не нашла, подошла к этой, давай ее оттягивать, пошли мол, та ее игнорирует. Ушла опять сама искать, и так 3-4 раза. Потом уже психанула, пошла так уверенно куда-то, в итоге потерялась опять и встала прям в центре перед памятником со своим бюстом. руки в боки, ногу отклячила. Тут я уже не выдержал и грю: Дура, ценник повесь, так проще будет, всем понятней!
ver
...ножку несколько раз закидывала, то его в процессе расслабило. А уж когда 15 минут слезть не могла - тут он и вовсе - скончался, так что уже и не бежал :ха-ха!:
Бедный конь, от такого кто угодно :шок: :ха-ха!:
Filimon
А чего ты хотел услышать на ЖФ?:)
По моему скромному мнению, деревенские ДЕВУШКИ куда приятнее в общении, чем городские, проще что ли, предсказуемые (но не все такие простые, разумеется), легко располагают к себе.
Ведут здоровый образ жизни, одеваются проще, чем городские, и дешевле, но хуже от этого не выглядят. :миг:
Мало того, всегда за собой следят :eek: :secret: И пахнут хорошо.
ЗЫ. Все вышенаписанное - личные наблюдения и опыт.
ЗЗЫ. Городские ничуть не хуже.
Rumeal
Как-то сидели с девушкой в сквере славы. Смотрим, идут две девицы, ну вот сразу видно, что деревни две. Юбка широкая у одной, у другой наоборот короткая, простая, кофты какие-то из бабушкиного сундука. Молодые, лет по 15-17, но у одной грудь размера 4-5. И давай они так это странно целеустремленно ходить, то к одним присядут парням, то к другим. Такое впечателние, что просто их ну никак не принимали к себе, и они расстраиваясь шли искать других, при чем так демонстративно выбирая жертвы. Тут одна усекла тренирующихся там паркурщиков. Дык эт надо было видеть как она сорвалась к ним, аж через преграду и кусты перепрыгнула и сразу к выбранному объекту обожания на шею. Тот в ахе ее отталкивает, а она снова. С трудом отцепил, чего-то там поговорили, стоит рядом, наблюдает. Вторая - эт ваще умора. Смотрела-смотрела, пошла в одну искать себе жертву, не нашла, подошла к этой, давай ее оттягивать, пошли мол, та ее игнорирует. Ушла опять сама искать, и так 3-4 раза. Потом уже психанула, пошла так уверенно куда-то, в итоге потерялась опять и встала прям в центре перед памятником со своим бюстом. руки в боки, ногу отклячила. Тут я уже не выдержал и грю: Дура, ценник повесь, так проще будет, всем понятней!
ты когда-нибудь думаешь, что пишешь? или чисто попи***ть
Алтаец_
дешевле

неужто с ценниками расхаживают?
natalka2
аааа ну у коня да, знаю..бывает до пола..ты ж ранее про вымя коровы писала? где логическая цепочка???:улыб:
Ну дык щас доярки не только коров в деревнях раздаивают, современная практика осеменения...Так что у девчат деревенских навыки еще те! Многим горожанкам фору могут дать в ентом деле! Так что если когда увижу мужчинку с утолщением пониже колен - свой знать, форумчанин, в школе ветеранит...
femid
Нет. По крайней мере никто не потащится в бутик за мегадорогой, но с громким именем, шмоткой. ИМХО.

ЗЫ. Я вот тоже не потащусь - люблю экономить, хоть и в городе родился :tease:
Filimon
нпп
Мда... девушки-юноши, я бы не стала вот так, походя, рассуждать о жизни, о которой представления столь туманные. И высмеивать её, и смотреть свысока. Неприятно, да.
Эту бы энергию - да в мирных целях... (с)
femid
ты когда-нибудь думаешь, что пишешь? или чисто попи***ть
Вообще всегда думаю. Более подробно я пояснить не смогу как там что было, но если дело не в этом, то поясни вопрос, и нормальным языком, пока я тоже сдержан?
Алтаец_
дороговизна в бутиках? Это какое-то заблуждение, в чем вы можете убедиться сходив туда, по крайней мере в нске, такого точно нет. Вещь стоит ровно столько сколько она и должна стоить.

Другое дело, идет ли здесь речь об огорожанившихся колхозницах, либо оставшихся в деревнях. По-моему это здесь не уточнялось.
Rumeal
Юбка широкая у одной, у другой наоборот короткая,
:ха-ха!: Девочки, вот что он написал, а?
femid
Я имел в виду тех, кто приехал в город работать или учиться. Пардон, что сразу это не уточнил.
Vau
:ха-ха!: Девочки, вот что он написал, а?
Ну так и знал. Всем же понятно ,что я имел ввиду, вот лишь бы поцепляться. :зло: Ну не буду же я детально расписывать, и так долго тыкать пришлось.
Кроме того, я не говорил о том ,что против деревенских или что-то такое. Это пример того, что сразу видно кто откуда.
Таша
Ташунчик, я сомневаюсь что ты бы смогла и километражно постить про половые органы коня, что здесь есть предмет шуток, веселья и интеллектуальных разминок.
Это кстати, и к вопросу о высокой организации исключительно идеальных ледиз - тутошних обитательниц.
femid
Это кстати, и к вопросу о высокой организации исключительно идеальных ледиз - тутошних обитательниц.
У ти как умнО сказали...
Таша
А че не так? Мне интересно, а если че смешно, то и не грешно.
Мож че расскажете сами?
Filimon
Помоему изначально топик был не про члены коней и школу минета :ха-ха!:
femid
Не смогла бы, да... а что делать? Я ж простая деревенская тётка, выросшая не на асфальте в песочнице. Знаешь, я тут посмотрела... если вот ЭТО всё и есть "О своём, о женском", то меня из числа женщин можно смело вычёркивать - это точно не моё.