Деревенские тетки.
59454
351
queeny
Не, ну если только выпендрится, тады можно на печке. А так - не практично (дрова дороже стоят).
queeny
ну как кому? мож там в бане покрасоваться?:)
violka
А у деревенских тёток летний загар даже зимой не проходит. Это вам не солярий. Увы...
Matryona
Нуу, в городе клубы-рестораны-декольте:бебе:
queeny
Городские тётки - скользкие.
Емеля
:eek: почему это? в смазке все?
Емеля
Тээкс, продолжаем рассуждать :ха-ха!:, скользкие всмысле эпиляция или характер? :umnik:
queeny
Блин! Приехал в прошлом году к родителям. Там тоже ресторан функциклирует.

Деревенские тётки декольте напялили. У кого до пояса - так даже не заметно (видимо топ-лесс грядки пропалывали). А у кого декольте до колен, там да... облом...
Емеля
видимо не только топлес, но и лёжа на спине ))
Емеля
:ха-ха!: :ха-ха!:
Да самое главное ж присутствие декольте, а загар-то уже как-то побоку, так ведь? :ха-ха!::миг:
Так вы за городских или за деревенских? :спок:
violka
Не-е. На ощупь городские тётки не хуже деревенских. Но изворотливые-е-е...
Емеля
видимо, деревенские деуки ещё и маскироваться хорошо умеют: одне говорят, что оне доступные и податливые, другие - недотроги :dnknow:
Matryona
Это хто ж говорит, что доступные и податливые? :спок: :ха-ха!: Все исключительно недотроги :ха-ха!:
Matryona
видимо не только топлес, но и лёжа на спине ))
Это само-собой. Надо же отдыхать... между грядок... на ботве...
Емеля
вот так вскрыл наболевшую проблему аффтар, что даже ЖФ, обычно прекращающий работу одновременно с окончанием рабочего времени, заседает заполночь)))
femid
А вы тоже, как погляжу, тему из вида не выпускаете, и заполночь тоже-))
femid
не правда )) тут постоянно кто-то дежурит
Matryona
ну, не знаток ЖФ - это верно.

я не тему караулю, я шлындраю там где есть лудии))
queeny
Так вы за городских или за деревенских?
Я за тех и за других. Живу в городе, все тётки - городские. Приезжаю в деревню - все тётки деревенские. На мой взгляд - никакой разницы.
Емеля
Ну и правильно. Я тоже так считаю :agree:
queeny
Ира, пошли лучше в Мусорку вискарь пить. Комендантский час наступил ))
Matryona
Спокойной ночи!
Matryona
А там обижать не будут? :а\?:
queeny
говорю же: комментантский час )
Filimon
Внимание, с нами прощаются на некоторое время Филимон, Фемид, АлексВ и Мадам Помпадур за неоднократное нарушение пунктов 6 и 2 правил. Предупреждения вынесены в личку.
В случае продолжения дискуссии в данном ключе топик будет закрыт.
Upjohn
ннп
Эх, щас бы в баньку, да напариться, а потом в чистом снежке поваляться. Кожа после парилки - персик, никаких кремов не надо...
Может вас еще и отодрать-с? Для пущей пользы :ха-ха!:
А отдиралка у Вас сертифицирована? К условиям сибирским адаптирована? А то ведь все китайский суррогат за настоящие весчи втюхивают:миг:
ver
Апщет я писал безличностно. Свою отдиралку мне есть куда использовать )))
Upjohn
Ну вот, только размечтаешься и шею намылишь, а они уже в кусты :хммм:Чего ж тогда обнадеживали? :а\?:
ver
А городские пацаны деревенских девок боятся, похоже! Вдруг пейзанка начнет сравнивать... :ха-ха!:
ver
Хе-хе... Покажите где обнадеживал ))
Upjohn
Да ладно уж, проехали. Опять кокошник надела.
Стармех
Ага, боюсь)) Девушку из деревни еще можно вывезти, но деревню из девушки - никогда.
ver
Кокошник - это что-то типа пояса верности? Судя по названию - должен быть предметом мужского нижнего белья... :eek:
Стармех
Кокошник - это что-то типа пояса верности?

ЗЫ Ничего что я по-русски?
Upjohn
Типа баба с яйцами? Как Маргарет Тэтчер?

ЗЫ Ничего что я по-русски?
Не, ну вы вооще :eek: Эт че значит, купите Вы в магазине вымя и будете мужчиной с выменем чо ли? :а\?:
ver
Я думаю примеры равноценны, да. Наконец то мы друг друга поняли.
ver
Странно... мне кажется обидеть могут только близкие люди)
Естественно без обид и ничего личного.
femid
ЖФ, обычно прекращающий работу одновременно с окончанием рабочего времени, заседает заполночь)))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну вы насмешили! Некоторые здесь, судя по числу постов работу и не начинают.
queeny
давайте на БЗ меня еще прогоните теперь
--------------------------
А чего)) Заходите - или тут БЗ за чумной барак держат? :ха-ха!:
Kreolka
возьмите меня кто нидь в деревню летом
-----------------------
Давай со мной. Или все-таки лучше чтоб мужичок пригласил?:миг:
Новинка
Да ну бросьте вы, склоки начали не мы, а как раз люди, назвавшие нас теми "кто и трех слов связать не может", причем ни к селу ни к городу, когда девочки обсуждали инглиш в нашей местной "болтушке".
queeny
Каждый человек должен отвечать за свои собственные слова и поступки, не прикрываясь "мы", "люди".

Не стадо же.

Это не наезд, а комментарий по ходу.
Elle Driver
Я не нуждаюсь в Ваших комментариях.
ОФФ здесь закончен.

*Жду Филимона, буду ему рассказывать про деревенскую жизнь*
Новинка
да с радостью, нафига мне мужик, мешаца тока будет:)
а желание про деревню у меня совершенно искреннее
queeny
Меня то не забанили!:улыб:Давай пока Филя париццо - мне рассказывай о трудовых буднях и светлых праздниках на селе! :улыб:
Dogmatic
Ты думаешь, она когда-нить в деревне была? :ха-ха!: Хотя, нет, точно была.... В египетской деревне:yes.gif::ха-ха!: