На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Бывают и более ревнивые дамы, причём в браке у них гармония
А если мужчина регулярно даёт своей подруге серьёзный повод - то это надо истуканом быть бесчувственным, чтобы быть абсолютно безмятежной
Ревность, на самом деле, черта, более ярко выраженная у мужчин, если уж останавливаться на этом подробнее
*ловко кидает камушек в огород разбушевавшихся в этом топике мужчин*

Ревность, на самом деле, черта, более ярко выраженная у мужчин, если уж останавливаться на этом подробнее

ДжэйнЭйр
guru
если мужчина регулярно даёт своей подруге серьёзный повод - то этсовершеннопонятно появляется желание ударить скалкой (8 раз)
но я увидела что люди и авансом выдают скалкой
Наверно это такая игра 

Elle Driver
v.i.p.
Точно! Хорошее определение
Игра.
Конечно, это не исключает того, что одному из пары это может совсем не нравиться
Но тут уж - сколько пар, столько вариантов

Игра.
Конечно, это не исключает того, что одному из пары это может совсем не нравиться

ДжэйнЭйр
guru
не, не так много вариантов ! Всего три получается 

chokozaika
experienced
так вон чё... лично мне одинаково один он в парилке или нет. Потому что они там, я полагаю, парятся, вениками и почему мне - то должно быть неприятно от этого ??? Ну а если он с Вашей подругой за столом сидит и арбуз вдвоём едят Вам тоже неприятно будет ?Да неа, это нормальные вещи из за которых никто не ругается, но все равно в душе как то неприятненько :(, Пустьон уж лучше меня веничком пошлепает и арбузом покормит

queeny
вне иллюзий
Так может его к своей ноге пристегнуть да и делов?!!
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
236010
1000
снять - розвые очки или корону...
77547
413
мужчина в хорошие, добрые руки
59473
302
chokozaika
experienced
В каждой семье - свои отношение. Кому-то нравится, что его супруга "бдит", он считает себя польщённым. Кого-то это раздражает.Точка-точка :), вот я обижаюсь когда меня не "бдят", надо что бы все время спрашивали, переживали, контролировали...... иначе пресно
Нельзя подходить ко всем с одной меркой, ИМХО.

chokozaika
experienced
но я увидела что люди и авансом выдают скалкой

ДжэйнЭйр
guru
вот я обижаюсь когда меня не "бдят"Вы только не обижайтесь, но ... хм... Вам повезло просто, что Вы видимо не знаете обратную сторону этой медали.
В качестве примера: первый мой сожитель (биологическая единица я его называю (далее по тексту БЕ)) так вот мы с ним умудрялись разругаться в хлам перед походом в гости из - за того что я мобираюсь в сарафане коротком пойти... Короче клиника она и в Африке клиника.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Вот странно....потом женщины обижаются, что бросил, что не понял...тут бежать мужику со всех ног надо..если он конечно не мазохиствспомнила анекдот типа: было бы за что вообще убила бы
![]()
![]()

вот это действительно клиника..и болезненная ревность..

Elle Driver
v.i.p.
вот я обижаюсь когда меня не "бдят", надо что бы все время спрашивали, переживали, контролировали...... иначе пресно
И муж если не звонить часа 4, то же начинает беспокоиться - "а, че не звонишь? че-то случилось? у меня все в порядке, а у тебя точно все хорошо?"
Вот-вот!!!
И не обращайте внимания ни на какую критику. Если вам так хорошо - пусть завидуют, что вы нашли свою половинку
И муж если не звонить часа 4, то же начинает беспокоиться - "а, че не звонишь? че-то случилось? у меня все в порядке, а у тебя точно все хорошо?"
Вот-вот!!!

И не обращайте внимания ни на какую критику. Если вам так хорошо - пусть завидуют, что вы нашли свою половинку

chokozaika
experienced
Так может его к своей ноге пристегнуть да и делов?!!Обсолютно верно!
Вот был мужик постоянно пьющий, жадный до денег, грубый и...к тому же женатый. Короче полный кошмар

Кстати его бывшая жена как то сказала мне, что даже рада что он ушел, она душей отдыхает и крылья появились, намучилась она с ним за 12 лет.
Я 1,5 года провела в слезах, намучилась сама вспоминать тошно.......Но в итоге получила то чо чем всегда мечтала:
-Не пьет, не гуляет
-цветы, подарки дарит, на руках носит
-меня и детей обожает,
-зарплату отдает
-всегда внимательный и чуткий,слова грубого не скажет
Конечно заскоки бывают, но кто без них, у моего они безобидные.
Вообщем теперь подруги завидуют и постоянно с ним заигрывают. Но если я это выстрадала, то почему я должна его комуто отдать? Надо будет и к батарее пристегну.

Elle Driver
v.i.p.
Вы только не обижайтесь, но ... хм... Вам повезло просто, что Вы видимо не знаете обратную сторону этой медали.
Джейн, а если в данной паре её просто нет? Вы не предусматриваете такой вероятности?
Джейн, а если в данной паре её просто нет? Вы не предусматриваете такой вероятности?

это не ревность - это комплексы его мучали, а он измучанный ими, меня соотвественоо меня затр---л
ДжэйнЭйр
guru
Я вполне допускаю что в данной паре нет.
И в порядке дикуссии (а не для того что кого - то переубедить) я сообщаю о противополжных ситуациях.
Но при этом лично я не забываю о том что в человеке можно разбудить тигра, при наличии в нём тигра разумеется.
И в порядке дикуссии (а не для того что кого - то переубедить) я сообщаю о противополжных ситуациях.
Но при этом лично я не забываю о том что в человеке можно разбудить тигра, при наличии в нём тигра разумеется.
Mega
не перебивай меня
Вы молодец.. наверное вы действительно половинки. Воложили в "воспитание" мужа- и получили идеальный для себя вариант. А норма ревности- у каждого своя. Ровно как и доверие у всех разное..

Elle Driver
v.i.p.
Понятно, произошёл небольшой сбой в коммуникации

Dogmatic
old hamster
Надо будет и к батарее пристегну.

А если болит сердеце ? Разве оковы на любимом что - то изменят в лучшую сторону ?Да почему оковы-то? О благоприятной почве и неблагоприятной для чего-либо (включая и возможные его левак) слышали?
Hoda
Княжья птица Паулин
Если любимому нужны оковы - зачем он такой нужен?Знаете, есть оковы, а есть узы. Которые накладывают определенные ограничения. Да, мы несвободны с моми любимым друг от друга, мы ограничиваем себя в том, что раньше позволяли на раз-два, мы изменились... Но от этого мы стали только лучше,и ближе друг другу.
*искренне недоумевая*
Я к тому, что если отношение к мужу/жене "шаг вправо шаг влево считается побег, стреляю без предупреждения"Вы утрируете. Если вы не нарочно и искренне не понимаете, о чем я гооврю, то мне и не объяснить.
Elle Driver
v.i.p.
Знаете, есть оковы, а есть узы.
Мне здесь лекция не нужна. Я писала об оковах.
Мне здесь лекция не нужна. Я писала об оковах.
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот хамить не надо. Я вам про Фому, вы про Ерему. Если у вас лично никогда не было таких отношений, это еще не повод чесать всех под свою гребенку.