На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чё про теток? До сих пор жгут волосы перегидритом, терминаторят по хозяйству Вам и не снилось.
Да, в деревне ничего не утаишь, в связи с чем до свадьбы "ни-ни", ну или только с тем с кем свадьба назначена.
незамысловатое ухаживание пьяных кавлеров после клуба сводится: "пошли на охоту". Это, кто не знал, тебе охота и мне охота.
Курящие девушки приравниваются к девушкам легкого поведения, родители унюхавшие дочу, имеют полное право применить физическую силу, чтобы всю дурь выбить.
Вообщем, девки там высокоморальные и без разврату. Наталку2 там бы точно не поняли.
И нормальный мужик к женщине сказавшей в слух про орал за километр бы не подошел от стыда, потому как бля****о осуждаемо и непрощаемо, а к нему приравнивается очень и очень многое, ну я же говорила что даже курение считается свидетельством этого, а уж если погуляла с одним, то всё, тушите свет, взамуж такой не грозит.
Филимону
Нет не болеют, еда практически вся своя, винные пары махом улетучиваются от физических нагрузок.
Да, в деревне ничего не утаишь, в связи с чем до свадьбы "ни-ни", ну или только с тем с кем свадьба назначена.
незамысловатое ухаживание пьяных кавлеров после клуба сводится: "пошли на охоту". Это, кто не знал, тебе охота и мне охота.
Курящие девушки приравниваются к девушкам легкого поведения, родители унюхавшие дочу, имеют полное право применить физическую силу, чтобы всю дурь выбить.
Вообщем, девки там высокоморальные и без разврату. Наталку2 там бы точно не поняли.
И нормальный мужик к женщине сказавшей в слух про орал за километр бы не подошел от стыда, потому как бля****о осуждаемо и непрощаемо, а к нему приравнивается очень и очень многое, ну я же говорила что даже курение считается свидетельством этого, а уж если погуляла с одним, то всё, тушите свет, взамуж такой не грозит.
Филимону
Нет не болеют, еда практически вся своя, винные пары махом улетучиваются от физических нагрузок.
Filimon
alcatel
Я считаю Вы к ЖФ предвзято относитесь.
Новинка
Менеджер мафии
не исключаю что в старости захочу жить в деревне
--------------------------
спасибо за комплимент
да я еще в 25 туда хотела, да вот замуж не за того вышла) Не за тракториста, карочи
А сейчас меня держит тут только наличие 7-летнего ребенка, и школа. Я не уверена, что в деревенской школе он сможет реализовать свои способности полности. Вот и размышляю, вернее выжидаю
спасибо за комплимент

да я еще в 25 туда хотела, да вот замуж не за того вышла) Не за тракториста, карочи

А сейчас меня держит тут только наличие 7-летнего ребенка, и школа. Я не уверена, что в деревенской школе он сможет реализовать свои способности полности. Вот и размышляю, вернее выжидаю
Alex_B
v.i.p.
Где эти откровенно свинские коменты? 
Я пока только один видел, от товарища румила
Ну и от тех, кто сразу на личности перешёл

Я пока только один видел, от товарища румила

Ну и от тех, кто сразу на личности перешёл

Dogmatic
old hamster
А так и живем без комплекса "девревенщины не отесанной". А поэтому у нас нет предубеждения против людей деревенских.

ver
guru
Вы, все-таки, необъективны, ведь здесь не только шутят (да, именно шутят, пускай порой даже и зло) по-поводу деревенских, но и выражают им свое уважение. Ну а то что от темки иногда уклоняемся, так это своего рода антракт перед следующим актом познания темы. А то уж целая война началась. Мы здесь - свой монастырь, умеем и пофлудить и поговорить серьезно. Давайте уж не будем друг другу "морды бить"! 

Паазвольте, а как же истории неоднократно слышаные в молодости филимоном и мной лично (и не только мной) о поддатливости и сговорчивости деревенских дам?
Как-то одни противоречат другим
Как-то одни противоречат другим
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
159837
993
Сколько раз нужно нажираться?
19531
279
Что бы это значило?
20470
239
Ничего не имею против деревенских, но скажу из личных наблюдений....В институте деревенские сразу отличались особой разнузданостью и вседозволенностью.Видимо сказывался факт обретения свободы и выход из под опеки родителей.
Разбитных бабенок никто не отменял))
Только кто их в расчет в деревне-то берет?
Так..
Только кто их в расчет в деревне-то берет?
Так..
В каждом ответе почти встречается "пьют". НА что пью, где покупают/"записывают", не болеют ли болезнями типа цирроза печени и прочих прелестей?На что выпить всегда находят, где что своруют, где подработают (дрова поколят то да се), где угостят!
> Воспоминания о деревне самые теплые - чисто, тепло уютно.
Ну, не выдержала я. Влезу уж.
Знаешь, вот не верю я тебе. И Фемид тоже не верю.
Ты явно идеализируешь, а её информация как будто 30-летней давности.
НЕ ВЕРЮ.
Скорее поверю ... мнэ-э-э... чушкам, которые сами из деревень понаехали. (Простите, девчата, это так, для образности восприятия)
Ну, не выдержала я. Влезу уж.
Знаешь, вот не верю я тебе. И Фемид тоже не верю.
Ты явно идеализируешь, а её информация как будто 30-летней давности.
НЕ ВЕРЮ.
Скорее поверю ... мнэ-э-э... чушкам, которые сами из деревень понаехали. (Простите, девчата, это так, для образности восприятия)
Пьют не только в деревне.
Разве в городе не пьют? Вообще в России много пьют. Даже при наличии дела, которым можно было бы и заняться. Передо мной таких примеров полно, да хоть на той же работе.
Просто в деревне это заметнее.
Разве в городе не пьют? Вообще в России много пьют. Даже при наличии дела, которым можно было бы и заняться. Передо мной таких примеров полно, да хоть на той же работе.
Vau
face-control
Не всегда.
Логика у меня цементная а не бетонная
с образование все лады, у меня их 2, приче высших 
Логика у меня цементная а не бетонная

Знаешь, вот не верю я тебе.
Не верь - это так живут мои родственники в деревне. Так жили в 70-х, так живут и сейчас. Ну не принято у нас жить в дерьме - хоть в городе, хоть в деревне. В гостях была у соседей - примерно тоже.
Мои дети, побывавшие в гостях у моих деревенских родственников недавно - были поражены тем, ЧТО ТАК можно жить в селе.
Под Нижним у меня живет родня - быт прост, то чистота и порядок, староверы однако.
Бабушка у меня деревенская - полы в доме мыла ежедневно. А если наезжали городские *засранцы* так и два раза в день)
Лен, ну ведь в городе сколько можно встретить засранок - горячая вода в кране, мусоропровод, а ведро полное мусора и полы неделями не моются.
Все это от воспитания. Чему научат или научишься, то у тебя и будет
Не верь - это так живут мои родственники в деревне. Так жили в 70-х, так живут и сейчас. Ну не принято у нас жить в дерьме - хоть в городе, хоть в деревне. В гостях была у соседей - примерно тоже.
Мои дети, побывавшие в гостях у моих деревенских родственников недавно - были поражены тем, ЧТО ТАК можно жить в селе.
Под Нижним у меня живет родня - быт прост, то чистота и порядок, староверы однако.
Бабушка у меня деревенская - полы в доме мыла ежедневно. А если наезжали городские *засранцы* так и два раза в день)
Лен, ну ведь в городе сколько можно встретить засранок - горячая вода в кране, мусоропровод, а ведро полное мусора и полы неделями не моются.
Я пока только один видел, от товарища румилаЭт про девушек тех чтоль? Ну дык так вышло, долго весь сквер за ними наблюдал. А фразу свою тогда сказал не ей в лицо, а так, как эмоция, услышала лишь та девушка, что была со мной, и кто рядом сидел еще.
А конкретно здесь я, вроде, сдержанно себя веду, нет? Особенно если сравнить..
И чё?.. Приеду я на Алтай, заикнусь там про орал, и все мужики разбегутся кто куда, кто в Барнаул, кто в Бийск, а самый праведные аж в Новосиб? :-)
Или буду по дворам с соцопросом ходить, кто свою дочь драл - за то что она курит?
Или буду по дворам с соцопросом ходить, кто свою дочь драл - за то что она курит?
Дадада, как там со сговорчивостью дела обстоят?
Кароче, деревня это клево, только со своей колокольни поверхностное видение ржачное. Как и им ,глядя на нас. Нету культа бабала ,есть культ выпивки. Уважают силу, радуются мелочам. Интересно
Кароче, деревня это клево, только со своей колокольни поверхностное видение ржачное. Как и им ,глядя на нас. Нету культа бабала ,есть культ выпивки. Уважают силу, радуются мелочам. Интересно
Пьют не только в деревне.Кто же спорит. Но здесь про деревню.
Тоже так считаю. Кто с головой, руками да с целью в жизни (не важно в деревне или городе), тот Человеком (именно с большой буквы) жить везде будет. И не столь важен уровень достатка и благ. И в городе полно быдла с достатком. Другое дело что от окружения многое зависит. Если с детства жить в деревне "3 двора" - тут как ни крути, весомый вклад на формирование внутреннего мира внесет окружение...
Знаешь, вот не верю я тебе
Потерялось мое сообщение, обидна))))
Мои родственник так живут, деревенские - чистота порядок. Мои дети были поражены, когда там побывали, чЧТО ТАК можно жить в деревне.
Бабушка моя полы в доме мыла ежедневно, а когда приезжали городские *засранцы* так и два раза в день.
Под Нижним родня живет - аналогично, быт прост, но чистота везде!!!
Ну принято у нас так - не жить в дерьме. Все чему научат, то и будет.
Если грязнуля, то она и в городе грязнуля, хоть и горячая вода и мусоропровод.
Пьянство по-моему сильно преувеличено, хотя и не без того. И самогон гонят - дед привозил полгода назад - как слеза, чище любой водки. Мне понравилось)))
Потерялось мое сообщение, обидна))))
Мои родственник так живут, деревенские - чистота порядок. Мои дети были поражены, когда там побывали, чЧТО ТАК можно жить в деревне.
Бабушка моя полы в доме мыла ежедневно, а когда приезжали городские *засранцы* так и два раза в день.
Под Нижним родня живет - аналогично, быт прост, но чистота везде!!!
Ну принято у нас так - не жить в дерьме. Все чему научат, то и будет.
Если грязнуля, то она и в городе грязнуля, хоть и горячая вода и мусоропровод.
Пьянство по-моему сильно преувеличено, хотя и не без того. И самогон гонят - дед привозил полгода назад - как слеза, чище любой водки. Мне понравилось)))
ведь в городе сколько можно встретить засранок - горячая вода в кране, мусоропровод, а ведро полное мусора и полы неделями не моются.Согласна на 1000000%!!!!
Что реально понравилось? А у меня тут стоит бутылочка *адской водки* надо поробовать.
Пьянство по-моему сильно преувеличено, хотя и не без того.Ничего подобного, просто везде все по-разному.
Какая то у Вас образцово - показательная деревня. Немецкая поди.
Че я видал глазами вскользь и тут рассказывают, не вяжется.
Че я видал глазами вскользь и тут рассказывают, не вяжется.
Моются те, кому почесаться лень :-)))
Мне по-фигу, что баня у них раз-два в неделю. Мне не по фигу, что моя свекровь свою свекровь дубасила, и взаимно, при детях. Должно быть, в тех деревнях (разных), откуда они обе родом, это было нормой. Иметь мужа из такой семьи - удовольствие, скажу я тебе. Слава Богу, что оно закончилось, и очень жаль, что не закончилось лет на 5 раньше...
Мне по-фигу, что баня у них раз-два в неделю. Мне не по фигу, что моя свекровь свою свекровь дубасила, и взаимно, при детях. Должно быть, в тех деревнях (разных), откуда они обе родом, это было нормой. Иметь мужа из такой семьи - удовольствие, скажу я тебе. Слава Богу, что оно закончилось, и очень жаль, что не закончилось лет на 5 раньше...
Реально. А еще я брагу люблю - на бруснике 

ну почему? представитесь моей знакомой, этого в деревне достаточно чтобы быть желанным гостем (не я такой авторитет, а в принципе в деревнях так принято встречать знакомых своих близких как самих близких), а после уж экспериментировать всласть)))
И по дворам ходить нет надобности, по случаю приезда гостя собирается гулянка почти на всю деревню
И по дворам ходить нет надобности, по случаю приезда гостя собирается гулянка почти на всю деревню
А у меня подруга знатную медовуху привозит от дедушки

ТЫ уже сознайся - деревенская ,али нет?
Словом "Минет" пугала пол-деревни?
Кто тебе гонить самогон то?
Словом "Минет" пугала пол-деревни?
Кто тебе гонить самогон то?
Папа мой, живет в городе, но аппарт имеет 

Одна дервня - хохляцкая, но в России.
Другая - в Нижегородской губернии, в которой как известно с истари - много пьют. И правда пьют. Да хоть взять моих родственников. Ого-го как накатят, а матеряться, гады, а ж искры летят
Но тем не менее у одного усадьба будь здоров - 5 свинюшек, утки, гуси, сад и огород - 80 соток.
У другого уже коттедж, машина, как впрочем и у его сына.Еще у одного тоже огромный дом.
Они живут по принципу - *пей да дело разумей*
Пахать просто надо, а потом уже и выпить, чего там
Но вот беда есть - бабы из нашего роду совершенно не следят за модой и косметикой поль зуются только мылом)))
Другая - в Нижегородской губернии, в которой как известно с истари - много пьют. И правда пьют. Да хоть взять моих родственников. Ого-го как накатят, а матеряться, гады, а ж искры летят

Но тем не менее у одного усадьба будь здоров - 5 свинюшек, утки, гуси, сад и огород - 80 соток.
У другого уже коттедж, машина, как впрочем и у его сына.Еще у одного тоже огромный дом.
Они живут по принципу - *пей да дело разумей*

Пахать просто надо, а потом уже и выпить, чего там

Но вот беда есть - бабы из нашего роду совершенно не следят за модой и косметикой поль зуются только мылом)))
Тоже дедло хорошее, меня угощали из деревни под Маслянино - ух!))
Тоже кстьати пример хороший - пасека, огромный дом, коровы, свиньи, огород - еще и в школе преподают.
Работать просто надо. На земле нельзя балду пинать. Там не сделаешь вид, что работаешь. А в городе можно - город вообще уникальное в этом плане место.
Тоже кстьати пример хороший - пасека, огромный дом, коровы, свиньи, огород - еще и в школе преподают.
Работать просто надо. На земле нельзя балду пинать. Там не сделаешь вид, что работаешь. А в городе можно - город вообще уникальное в этом плане место.
А меня поразило, что у моей хозяйки нет никакой бытовой химии, даже губок для мытья посуды, даже фери завалящего. Вообще ничего, только мыло - говорят, дорого
Спалила папу... 
Был на Алтае в деревне (в селе, точнее) - да, бухают мужики не по децки многие, кто с головой дружат - нормально живут. С одноклассником жены познакомился - трое пацанов, так он тоже пил лет пять, как колхоз помер. А потом решил для себя, что детей поднимет - так овец у него штук 60, четыре коровы, бычков трех, что ли, откармливал, свиней тоже штуки 4, птицу вообще не считает...вкалывает, конечно, как терминатор, жена тоже, но у людей появилась цель, для чего жить. Не фермер, кстати. Так он приезжал к нам сюда за аппаратурой, коей и у меня, городского :), еще дома не было... а компы мы вместе заказывали...

Был на Алтае в деревне (в селе, точнее) - да, бухают мужики не по децки многие, кто с головой дружат - нормально живут. С одноклассником жены познакомился - трое пацанов, так он тоже пил лет пять, как колхоз помер. А потом решил для себя, что детей поднимет - так овец у него штук 60, четыре коровы, бычков трех, что ли, откармливал, свиней тоже штуки 4, птицу вообще не считает...вкалывает, конечно, как терминатор, жена тоже, но у людей появилась цель, для чего жить. Не фермер, кстати. Так он приезжал к нам сюда за аппаратурой, коей и у меня, городского :), еще дома не было... а компы мы вместе заказывали...
поль зуются только мылом)))

Крыся, мои родственники не дубасили друг друга. Ну окромя одного дадьки по отцу, но это он не мог простить своей жонке, что замуж вышла, когда он в армии был. Они вернулся, вырвал ее из того брака, ну а потом периодически припоминал ее измену 
Ну бывает, мы его конечно осуждали, но это мало на него действали. Если учесть габариты тетки и его, то я вно она подставлялась сама. Ибо убить его могла одним ударом. Все - других случаев мордобоя не припоминю

Ну бывает, мы его конечно осуждали, но это мало на него действали. Если учесть габариты тетки и его, то я вно она подставлялась сама. Ибо убить его могла одним ударом. Все - других случаев мордобоя не припоминю
Моя бабушка мыла посуду горцичным порошком - обезжиривает и блестит. Я тоже так делаю - вот уже с полгода, видимо к деревне себя приучаю))))
Если честно, просто испугалась, сколько мы химии проглатываем с этими фейри.
Если честно, просто испугалась, сколько мы химии проглатываем с этими фейри.
ннп
Эх, щас бы в баньку, да напариться, а потом в чистом снежке поваляться. Кожа после парилки - персик, никаких кремов не надо...
Эх, щас бы в баньку, да напариться, а потом в чистом снежке поваляться. Кожа после парилки - персик, никаких кремов не надо...
Запах гадостный, знаю. Но оно полезное очень - у кого проблемы с кожей)
Ну у нас сейчас вроде самогонщиков не ругают за это

Ни фига не поезный, толку от него оч мало.
ну с баньками в новосибирске нет проблем. А вот сидения за чаем после нее, особого духа что ли - нет. Да... Я парилась в бане с дубюовыми вениками, и в бане, где пол был застлан еловым лапником. Вот это да! Ну это из юности))
ну ясен пень - это не мазь на гормонах. Но когда у меня у ребенка был диатез, я купала его с этим мылом - намного кожа была спокойнее после него.
Но запах мерзкий)
Но запах мерзкий)
Ага, проблем то нет, да кайф уже не тот. Тут в аэропорту в частном секторе с подружкой напарились в баньке, решили в снегу покувыркаться, так мало того, что снег чернющий, так еще пол-улицы мужиков от наших кувырканий в заборные щилки тащилось... Извращенцы, вашу-мамашу...
Но запах мерзкий)

ннпМожет вас еще и отодрать-с? Для пущей пользы