На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я деревенская тётка, родилась и выросла
Но тут столько всего понаписали, что уже и продолжать не хочется 

Да уж..скока тут гадостей вылили.Я тож из поселка городского типа 
Но вот неряшливость-это уж воспитание))) Да и вообще все от него и зависит.Так что засранок и алкашей везде хватает.Я в Меге работаю тут тааакого насмотрюсь за день-спать не могу,боюсь приснятся

Но вот неряшливость-это уж воспитание))) Да и вообще все от него и зависит.Так что засранок и алкашей везде хватает.Я в Меге работаю тут тааакого насмотрюсь за день-спать не могу,боюсь приснятся

"где это вы прочитали? Вы что ведетесь на кого то одного"
Вы в смысле "я"? Или вобщем деревенские?
Если конкретно меня имеете в виду,то я на БЗ не хожу
А если всех сельских,то так реагируют забитые ,закомплексованные люди,которые ничего из себя сами не представляют,а нос дерут!...
Но всётки не обобщайте,в городе "таких" тож навалом!
Вы в смысле "я"? Или вобщем деревенские?
Если конкретно меня имеете в виду,то я на БЗ не хожу
А если всех сельских,то так реагируют забитые ,закомплексованные люди,которые ничего из себя сами не представляют,а нос дерут!...

Но всётки не обобщайте,в городе "таких" тож навалом!

Ириш, это я не тебе, я же написала "ННП" просто твое сообщение было последним вот я на него и нажимала
Я все это адресовывала именно БЗ-шникам.

Но всётки не обобщайте,в городе "таких" тож навалом!Это точно, сегодня одна такая уже выступала тут

Чиво вы на нас, деревенщин набросились, любительницы соляриев да Космополитенов?

Блин в солярии вообще не хожу и ни одного космо дома нет
Значит это не мне
И вообще я не набрасывалась

> ничего из себя сами не представляют,а нос дерут!...
Нужно говорить "представлять собой"...
"Из себя" - чистая деревенщина :-)
гыыы... привет из БЗ.
Нужно говорить "представлять собой"...
"Из себя" - чистая деревенщина :-)
гыыы... привет из БЗ.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
224219
1000
Апрельский дозор
92122
1000
красота и материнство (часть 55)
182680
1000
Да ладно...я ж шутю, не буду Алену звать, мы деревенские тетки добрые очень, не боись

В деревне,в которой я жила из продуктов всё необходимое можно было купить,окромя деликатесов. Шмотки старенькие поднашивают,за новым к свадьбе или юбилею ездят в "райцентр".
Модно там что ни ярче блестит, что ни короче юбка(в клуб на дискотеку),верхняя одежда тож незамысловатая.Всё искусственное или пуховичёк.
Что родителей почитают-нескажу,этот культ больше свойственен западной украине,там "Выкают".
Девичья честь не в почёте.Чем раньше замуж берут , тем лучше.Ребятишек рожают немного,т.к. достаток не позволяет.
Музыку слушают в основном попсу из фабрики,причём на кассетах.
Стринги носят! Где их теперь нет!?
Чистота...не скажу про всех,но наши друзья и родня там с водопроводом и банями,поэтому моются каждый день. Бабушки топят 2 раза в месяц.
Кто не алкашня-работают,как машины на износ. Особенно в сезон летом.Сажают свои гектары картошки в ручную.Скотины целый двор держат.
С чем там плохо так это с досугом.Куда молодёжи вечером идти? В местный "чипок" пить пиво,материться и т.....ь девчёнок.
Интернета там нет...совсем
,зато сотовый даже у малыша есть. Потому что это "круто".
Модно там что ни ярче блестит, что ни короче юбка(в клуб на дискотеку),верхняя одежда тож незамысловатая.Всё искусственное или пуховичёк.
Что родителей почитают-нескажу,этот культ больше свойственен западной украине,там "Выкают".
Девичья честь не в почёте.Чем раньше замуж берут , тем лучше.Ребятишек рожают немного,т.к. достаток не позволяет.
Музыку слушают в основном попсу из фабрики,причём на кассетах.
Стринги носят! Где их теперь нет!?
Чистота...не скажу про всех,но наши друзья и родня там с водопроводом и банями,поэтому моются каждый день. Бабушки топят 2 раза в месяц.
Кто не алкашня-работают,как машины на износ. Особенно в сезон летом.Сажают свои гектары картошки в ручную.Скотины целый двор держат.
С чем там плохо так это с досугом.Куда молодёжи вечером идти? В местный "чипок" пить пиво,материться и т.....ь девчёнок.
Интернета там нет...совсем

Не-а, так, набегами вначале, увидела что деревенских среди нас нету, вот и ответила Филимону, а что стоит углубиться? 

вот иди и читай. никто тут деревенских не унижал
или ты тоже на родном форуме уже стёб от глума отличить не можешь? 

Девоочки, да вы что, ну блин, я же шучу, давайте на БЗ меня еще прогоните теперь

Я почитаю, Юль.

Я почитаю, Юль.
На что пьют? Самогон гнать теперь не выгодно-сахар больно дорогой 
Скупают незнамо где спиртягу неизвестного происхождения(божатся что не технический), настаивают её на лимончике и пьют канистрами.Цена такого деликатеса 10 рубликов за литр. Безработные шарятся по халтурам,где с ними и расчитываются этим напитком, а работяги тож не гнушаются-дёшево и "со вкусом"!

Скупают незнамо где спиртягу неизвестного происхождения(божатся что не технический), настаивают её на лимончике и пьют канистрами.Цена такого деликатеса 10 рубликов за литр. Безработные шарятся по халтурам,где с ними и расчитываются этим напитком, а работяги тож не гнушаются-дёшево и "со вкусом"!
"привет из БЗ. "
Досвидания
P.S.Модератор, не ругайся,что не по теме
Досвидания

P.S.Модератор, не ругайся,что не по теме

ни фига, я какой то новый подфорум надыбала.
нп
ниче не знаю про деревенских теток, и вообще про жизнь в деревне, но есть у меня одно желание - пару-тройку дней провести в деревне, вкусить так сказать все прелести, попить парного молочка, чтоб было лето обязательно, пробежаться голой по росе, искупаться в речке...
возьмите меня кто нидь в деревню летом а
нп
ниче не знаю про деревенских теток, и вообще про жизнь в деревне, но есть у меня одно желание - пару-тройку дней провести в деревне, вкусить так сказать все прелести, попить парного молочка, чтоб было лето обязательно, пробежаться голой по росе, искупаться в речке...
возьмите меня кто нидь в деревню летом а
Ох, а местные оболтусы как рады будут!!! Они за вами стадом, как бизоны, да по росе... некий конь обзавидуется... 

во, сплошные плюсы
они за мной побегают, потом к жинкам - нац проект выполнять.
они за мной побегают, потом к жинкам - нац проект выполнять.
ага... в деревне все гораздо проще... могут прям с вами нацпроект выполнить всем скопом, не спрашивая особо... 

прям. че они голых баб не видели чтоль.
тем паче тут все пишут что там алкаши одни, пока они меня увидят, пока поймут что я женщина, пока догонят что голая, пока то се, я уже все дела сделаю в дом вернусь. к тому кто меня в деревню летом позовет конечно же.))
тем паче тут все пишут что там алкаши одни, пока они меня увидят, пока поймут что я женщина, пока догонят что голая, пока то се, я уже все дела сделаю в дом вернусь. к тому кто меня в деревню летом позовет конечно же.))
квак ты меня к себе чтоль звать собрался?
чот Вы мне Вадика-рэмбо-галыгина напомнили:)
не, Эльдорадо здесь не причем!:))
Блин, Емеля, а мягкие в каком смысле? 

Чиво держать-то?! Конечно хитрые, не то что деревенские, им всего-то ничего надо - за городских замуж выскочить, да по салонам шастать 

Ну да, ник-то какой-то оччень походящий для данного топика...

Блин, девчёнки, давайте по-медленнее. У меня связь через модем.
Моя детская печь у мамы с папой. До сих пор дровами топят.
А та печь, на которой я сейчас езжу - в гараже стоит. Бензин стала жрать не по детски...
Моя детская печь у мамы с папой. До сих пор дровами топят.
А та печь, на которой я сейчас езжу - в гараже стоит. Бензин стала жрать не по детски...
Ууу, так вы тоже из гламурных чтоли? 
А мы то размечтались...что в деревне какой интернет подключили

А мы то размечтались...что в деревне какой интернет подключили

Зато был бы "не такой как все"...в пробке-то

шобы загорать, батенька, нужно в солярий:)
А смысл быть таким как все?
Да еще и на бензин тратиться...
Да еще и на бензин тратиться...
шобы загорать, батенька, нужно в солярий:)Это городским тёткам нужно. А деревенские и на грядках неплохо жарятся.
А кому зимой в деревне загар нужен?!