На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чё вдруг ты-то вынужден? : ) Насильственно модерируешь что-ли, переступая практически через себя? 
Я вообще удивляюсь, что может заставить нормального мужика сидеть на этом подфоруме, кроме желания поприкалываться : )

Я вообще удивляюсь, что может заставить нормального мужика сидеть на этом подфоруме, кроме желания поприкалываться : )
Вот потому-то мы никогда зачет по женской логике не сдадим...
Вопрос - не про себя, про себя ты утверждение выдвинул: вынужден, якобы, все это читать : ), чем и вызвал мой вопрос : )
А с меня-то что взять? любопытство, свободное время, блондинистый цвет волос - весь набор, с точки зрения "мужской" логики...
А с меня-то что взять? любопытство, свободное время, блондинистый цвет волос - весь набор, с точки зрения "мужской" логики...

что заставляет девушку 23-х лет публично прокричать: теперь я женщина!по моему человек просто поделился своей радостью ...

Радость у челоека. Р А Д О С Т Ь
SUMANI

Фи на Филолога! ХАНЖА!!!что заставляет девушку 23-х лет публично прокричать: теперь я женщина!по моему человек просто поделился своей радостью ...
чё злые - то все такие ?
эксгебиционизм какой - то выдумали
Радость у челоека. Р А Д О С Т Ь
SUMANI![]()

Да не эксгибиционизм это никакой...
Просто прочитала тут в топике и в соседних, что нужно "опыта поднабираться" прежде, чем встретишь единственного...
Вот и накатило
Если не кому-то что-то не понравилось... Удалите
Просто прочитала тут в топике и в соседних, что нужно "опыта поднабираться" прежде, чем встретишь единственного...
Вот и накатило

Если не кому-то что-то не понравилось... Удалите

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421799
1000
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
194885
1000
Гермашишкин' душевный топик
128214
1000
Ну это те, кому не повезло, так рассуждают... нашли на что обращать внимание.
На ПФ об этом достаточно много говорили.
те, кому не повезло, так рассуждаютдля меня это несколько страная точка зрения. Я набиралась опыта перед тем как встретила того, кто на данный момент у меня единственный. И хоть опыт был не всегда удачным, но я наоборот считаю что нам обоим повезло что мы встретились когда имели уже определённый опыт за плечами.
Я набиралась опыта перед тем как встретила того, кто на данный момент у меня единственный.
Т.е. вы целенаправленно набирались опыта? Зная, что текущий, так сказать, партнер для вас - своеобразный тренажер?
Или все же просто не везло сразу встретить того "единственного"?
если б я его встретила к примеру 10 лет назад, то думаю отношения между нами были бы совсем другие, т.к. другим человеком я была тогда. И не факт что ужились бы с ним. Вот в этом я и вижу своё везение - то что моё счастье пришло ко мне я была готова его выдержать
но про большинство я же прекрасно понимала: я с этим человеком временно, потому что мне в данный момент это удобно.
щас в меня наверно тапки полетят

Зная, что текущий, так сказать, партнер для вас - своеобразный тренажернууу не совсем так цинично

Если желаете - могу удалить. Только мое мнение - не является определяющим, поверьте.
Я вообще "ханжа".
Я вообще "ханжа".

Да, удалите, плз. 
На самом деле если писать по сабжу, то женщинами становятся тогда, когда осознают это, а не когда произошел первый раз.
Я ничуть не жалею, что не лишилась девственности в 17-20-22 года - возможность была, но люди были не те. Видимо, я из тех людей, которые не могут быть с человеком, когда сознают, что это временно (обожглась один раз и больше не надо мне "временных").
А вот сейчас, когда поняла, что встретила человека, с которым готова прожить всю жизнь, у меня это пришло само собой.
Так что я стала женщиной и лишилась девственности одновременно.
А вообще у каждого все индивидуально и спорить бесполезно.
Одно могу сказать, что если люди любят друг друга, стремятся понять и быть вместе, то для них преград быть не может. И это не только про секс

На самом деле если писать по сабжу, то женщинами становятся тогда, когда осознают это, а не когда произошел первый раз.
Я ничуть не жалею, что не лишилась девственности в 17-20-22 года - возможность была, но люди были не те. Видимо, я из тех людей, которые не могут быть с человеком, когда сознают, что это временно (обожглась один раз и больше не надо мне "временных").
А вот сейчас, когда поняла, что встретила человека, с которым готова прожить всю жизнь, у меня это пришло само собой.
Так что я стала женщиной и лишилась девственности одновременно.
А вообще у каждого все индивидуально и спорить бесполезно.
Одно могу сказать, что если люди любят друг друга, стремятся понять и быть вместе, то для них преград быть не может. И это не только про секс

Не понимаю, почему вы настаиваете на удалении своих постов
Ваша позиция заслуживает только уважения.

Ну, я рада, что я не одна так считаю 
Просто одно время казалось, что я последняя такая ненормальная осталась, которая так считает.
Кстати, и как автор топика уже начинала бояться сказать, что я до такого возраста девочкой дожила.
К счастью, говорить не пришлось, обо всем догадались сами

Просто одно время казалось, что я последняя такая ненормальная осталась, которая так считает.

Кстати, и как автор топика уже начинала бояться сказать, что я до такого возраста девочкой дожила.
К счастью, говорить не пришлось, обо всем догадались сами