Matryona
Запойная
а он вам счёт не выставлял за рестораны и катера?
chokozaika
experienced
Еще лет десять расчитываться буду
если б мне человек был вот НАФИХ не нужен (никаких отношений, секс, не более - как Вы пишите) мне бы тоже не понравилась такая ситуация.
ну а если даже нужен? ну вот как после того как мужчина попросил денег на него потом рассчитывать?
я считаю что не все что позволино мужчинам, позволено женщинам и наоборот.
Я считаю я могу у него просить денег, а он у меня нет.
Я считаю он может интересоваться другими женщинами, а я нет.
Я считаю я могу у него просить денег, а он у меня нет.
Я считаю он может интересоваться другими женщинами, а я нет.
reddd
guru
получается вы не готовы были на развлеченье с этим человеком тратить 2 своих зп, тое сть у вас оказались разные жизненные ценности,
выходит и у меня тоже разные жизненные ценности с тем мужчиной
выходит и у меня тоже разные жизненные ценности с тем мужчиной
Сейчас читают
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25099
167
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194245
992
Бесплатный софт. Ubuntu.
345946
1000
ну вот как после того как мужчина попросил денег на него потом рассчитывать?я так категорично бы не стала всё таки, мало ли какие ситуации бывают
chokozaika
experienced
получается вы не готовы были на развлеченье с этим человеком тратить 2 своих зп, тое сть у вас оказались разные жизненные ценности,Естесно разные, для меня 2 зарплаты, это пипец как много, а для него мелочи. Надо же иметь понятия ху из ху.......
reddd
guru
если бы все было так просто, ваши отношения не мог бы испортить разговор о том, что сумма потраченная вами на его телефон, для вас велика.
чёт я запуталась
чёт я запуталась
мужно занять у других, я слабая женщина,
хотя наверно позиционировала себя не совсем так,
ок, спасибо, исправлюсь
хотя наверно позиционировала себя не совсем так,
ок, спасибо, исправлюсь
а можно еще на тему денег...за эксперимент и сам факт займа мужчинам.
Никогда не понимал мужиков, занимающих у женщин, как не теряют уважения к себе.
Rumeal
Независимая экспертиза
А вы что-то еще делали для этого мужчины, кроме платежей за услуги связи?
На первый: Доверие - это всё?
Да. Доверие + любовь = наше все. Если у меня это будет - я буду самым счастливым на свете.
Да. Доверие + любовь = наше все. Если у меня это будет - я буду самым счастливым на свете.
Доверие любовь понимание = наше все.
chokozaika
experienced
Доверие + любовь = наше все. Если у меня это будет - я буду самым счастливым на свете.Да не нужно автору все это, он же написал:
хочу доверия что бы занять денег, по*ться и получить по максимум выгод от дурочки тетки.....
Стремно использовать такой инструмент как доверие, для таких целей. Ваше прямо противно. Вот у меня дочь растет, если заподозрю ее ухажера в подобрых мыслях, то случайно спущу на него песика нашего растравленного, а он мужиков всегда хватает почему то за причинное место :). Будет наука. Ишь ты захотел втереться в доверие из корыстных побуждений.......
Elle Driver
v.i.p.
Да мы маленько отклонились от первоначальной темы
Да. Доверие + любовь = наше все. Если у меня это будет - я буду самым счастливым на свете.Вопрос именно о доверии. Как известно, всё проходит, включая любовь, и чаще всего, длительные отношения строятся на доверии. Особенно, если учесть то, что верить в наше время мало кому можно.
А когда человек целиком доверяет, то он уже не думает о чем-либо, а просто отдает себя часто бездумно, таким образом делая ошибку по отношению к другому человеку, возможно любимому.. И здесь уже приведены примеры признания тех, кто любит, но не доверяет. А значит, когда они поверят кому-то, то могут обидеть любимого. Вот я и спрашиваю, кто на такое уже был способен, и способен ли вообще??
Скажу, что спросил не просто так, есть масса собственных примеров, которые наталкивают на эти грустные мысли меня периодически.. Еще честнее, хочу видеть тех девушек, женщин, которые устояли и могут устоять перед самыми великими соблазнами и не согрешить..
ДжэйнЭйр
guru
и у меня дочь растёт - давайте кидать в афтора тапки ?
Rumeal
Независимая экспертиза
Там была приписка, дорогая, что не ставлю цели я такой.
а что в себя включают "самые великие соблазны" ?
chokozaika
experienced
Еще честнее, хочу видеть тех девушек, женщин, которые устояли и могут устоять перед самыми великими соблазнами и не согрешить..Да какие соблазны-то?
Ты ж нече взамен то не предлагаешь, только пользоваться хочешь.Однозначно стремно
Elle Driver
v.i.p.
Еще честнее, хочу видеть тех девушек, женщин, которые устояли и могут устоять перед самыми великими соблазнами и не согрешить..
Ты о чём???
Ты о чём???
chokozaika
experienced
Там была приписка, дорогая, что не ставлю цели я такой.Мажься сейчас, ага.
Не было бы подобной цели, то и не задавал бы этот вопрос. Если по чесноку , судя по всем твоим постам, я считаю что ты хочешь узнать мысли женщин для использования потом, этих самых стремных идей на девочках-глупышках.
Все однозначно по наглой морде....
а что в себя включают "самые великие соблазны" ?Если ты устойчива, то разве важно какие именно? Если есть что-то, перед чем не можешь устоять, то просто скажи что оно есть, я не прошу подсказать мне ключ.
ЗЫ: Сорри за ТЫ
Rumeal
Независимая экспертиза
...Все однозначно по наглой морде....Думай, как хочешь, твоя невнимательность слишком бросается в глаза, от чего вопросы риторические. Ищи ответы в прошлых моих постах.
Впрочем, достаточно того, что ты не веришь никому.
queeny
вне иллюзий
Все однозначно по наглой морде...
Нормально
А какие выводы тогда следует делать по вашей аватаре?!!
Нормально
А какие выводы тогда следует делать по вашей аватаре?!!
chokozaika
experienced
Если ты устойчива, то разве важно какие именно? Если есть что-то, перед чем не можешь устоять, то просто скажи что оно есть, я не прошу подсказать мне ключ.По мне уж лучше ты ключ от квартиры укради, чем душу перелапать, после таких вот "кадров", доверчивые девченки и становяться закоренелыми стервами. А потом у сильного пола возникают вопросы "а почему им не доверяют"
chokozaika
experienced
А какие выводы тогда следует делать по вашей аватаре?!!:o, что я шоколадная и пушистая:o
Если ты устойчива, то разве важно какие именно?здрастиприехали ... А как же не важно ? Нет уж, определение соблазнов в студию, пожалуйста.
зы сорри принято. с тобой я буду на ты.
Rumeal
Независимая экспертиза
...Ты о чём???Честно говоря, сижу и думаю, говорить целиком причину моего вопроса или нет. В силу кидающихся некоторых... не вижу смысла, это понесет по полной тогда вообще. Если уж очень интересно, можно об этом как-то иначе рассказать.. А так стараюсь пояснить, что вопрос в том, что есть ли вообще что-либо, что вас соблазнит и вы согрешите в отношениях? Не важно что, это меня не волнует.
Я думаю что тебе стОит говорить целиком твою причину. Даже если и покидаемся немного, то из этого ты сможешь и пользу извлечь.
chokozaika
experienced
А так стараюсь пояснить, что вопрос в том, что есть ли вообще что-либо, что вас соблазнит и вы согрешите в отношениях?Соблазнить может только, что то более лучшее, причем во всех аспектах. Но я так понимаю, что ты спрашиваешь о девушках у которых уже есть отношения. Так вот... Если человек нашел свою вторую половину, утвердился в ней и искренне считает ее самой лучшей, то соблазнить такую девушку, будет ох как не просто!!!! А рассматривать некрепкие отношения бессмысленно, там соблазнить может все что угодно, даже подаренный вовремя вялый цветочек
...Нет уж, определение соблазнов в студию, пожалуйста.Значит есть что-то, перед чем ты не устоишь?
Я спрашиваю о человеке, которому ты поверила, помимо мужа, скажем, МЧ своего. А при доверии мы с человеком раскрепащены, не задумываемся над тем как себя ведем, над тем помочь ему чем-то или нет и т.д. Мы просто делаем то, что ему будет в пользу, то что будет приятно нам. Но! Со своей стороны, человек этот может не просто относится к тебе, а с чем-то бОльшим. Мало того, возможно и у Вас к нему есть что-то еще, и вот тут возникает интересный момент. Этот некто, друг вовеки, так сказать, начинает проявлять особое внимание, и добиваться чего-то большего.....
Ситуация одна из.. Можно и несколько иначе обрисовать. Просто, я считаю, это всё не важно, если вы любите, хотите быть с тем, с кем вы уже на данный момент. Разве не так??
Скажем, я до сих пор устоял перед всем что только было и ниразу не накосячил во всех своих отношениях. Если мы расставались, то был внутренний разлад между ДВУМЯ людьми.
Rumeal
Независимая экспертиза
...Но я так понимаю, что ты спрашиваешь о девушках у которых уже есть отношения.Именно.
Если человек нашел свою вторую половину, утвердился в ней и искренне считает ее самой лучшей, то соблазнить такую девушку, будет ох как не просто!!!!Просто, не просто, но возможно, верно? Вот и спрашиваю, конкретно тебя, насколько тяжело (легко) соблазнить тебя?
Elle Driver
v.i.p.
что есть ли вообще что-либо, что вас соблазнит и вы согрешите в отношениях? Не важно что, это меня не волнует.
Тогда - нетТут скорее не в соблазнах вопрос, а в жизненных приоритетах. Если семья важнее всего, то любые соблазны бессильны
Тогда - нетТут скорее не в соблазнах вопрос, а в жизненных приоритетах. Если семья важнее всего, то любые соблазны бессильны
Я думаю что тебе стОит говорить целиком твою причину. Даже если и покидаемся немного, то из этого ты сможешь и пользу извлечь.Так и быть, поясняю откуда всё пошло, но очень вкратце. От того, что как-то так у меня выходило, что было много замужних, или в отношениях, любовниц. Меня всегда разочаровывало то, что, по сути, мужья и парни их, не заслуживали такого отношения, как выяснялось.
ЗЫ: Попрошу меня сильно не корить и не обсуждать.
ЗЫ2: Пользу не ищу, хочу больше видеть верных и честных людей и счастливые пары. Вот как-то так чтоли.
Rumeal
Независимая экспертиза
Тут скорее не в соблазнах вопрос, а в жизненных приоритетах. Если семья важнее всего, то любые соблазны бессильныСогласен насчет приоритетов. Но не согласен насчет последнего предложения. Как показывает практика, далеко не все их соблюдают.((
chokozaika
experienced
Просто, не просто, но возможно, верно? Вот и спрашиваю, конкретно тебя, насколько тяжело (легко) соблазнить тебя?Конкретно меня невозможно!!!!!!!!
Мой муж живет и дышит только мной. Если ты испытывал эточувство хоть раз, то поймешь. Такие отношения не меняют! И мне будет наплевать на все возможные соблазны..Для того, что бы соблазниться, нужно как минимум посмотреть на обьект соблазна. Но взгляд то как раз никого не цепляеи.....
chokozaika
experienced
Тогда - нет+100
Тут скорее не в соблазнах вопрос, а в жизненных приоритетах. Если семья важнее всего, то любые соблазны бессильны
Elle Driver
v.i.p.
Значит, приоритет другой, вот и всё!!!
Просто, как огурец.
Не будет человек рисковать главным в своей жизни, понимаешь? Если это главное...
Просто, как огурец.
Не будет человек рисковать главным в своей жизни, понимаешь? Если это главное...
chokozaika
experienced
Так и быть, поясняю откуда всё пошло, но очень вкратце. От того, что как-то так у меня выходило, что было много замужних, или в отношениях, любовницЭто были не семьи, а так видимость из под штампа...
Rumeal
Независимая экспертиза
Мой муж живет и дышит только мной.А ты им??
Если ты испытывал эточувство хоть раз, то поймешь.Испытывал.
Rumeal
Независимая экспертиза
Значит, приоритет другой, вот и всё!!!Есть набор реальных примеров у меня на это, опровергающих.
Просто, как огурец.
Rumeal
Независимая экспертиза
Это были не семьи, а так видимость из под штампа...Опять категорична.
Да нет, были и семьи, которые до сих пор живут, счастливые и говорят друг другу: Люблю.
Elle Driver
v.i.p.
Есть набор реальных примеров у меня на это, опровергающих.
Одно противоречит другому.
Значит, для этих женщин получение либо повышение собственной самооценки таким образом, либо получение разового удовольствия для себя, любимой - просто важнее.
Если ты будешь настаивать на том "я видел, я знаю" - смысла в разговоре не будет.
Ну не можешь ты знать, ЧТО у неё в голове на первом, а так же на втором и третьем, местах...
Говорить можно что угодно, но слова без подтверждения делами ничего не значат.
Можно долго бить себя в грудь, а потом втихушку повестись на какого-нибудь красавчега.
Одно противоречит другому.
Значит, для этих женщин получение либо повышение собственной самооценки таким образом, либо получение разового удовольствия для себя, любимой - просто важнее.
Если ты будешь настаивать на том "я видел, я знаю" - смысла в разговоре не будет.
Ну не можешь ты знать, ЧТО у неё в голове на первом, а так же на втором и третьем, местах...
Говорить можно что угодно, но слова без подтверждения делами ничего не значат.
Можно долго бить себя в грудь, а потом втихушку повестись на какого-нибудь красавчега.