А правда ли, что женщина любит ушами?
7238
42
Вот есть же такая пословица, что женщина любит ушами, а мужчина глазами! Это что ж означает, что мы такие доверчивые - любую навешанную на уши лапшу с удовольствием смакуем? :а\?:
ver
нет, это мужики в процессе эволюции сообразили, что трескотню женщин можно заглушить только лестными и ласковыми своими словами... вот на это вы и ведетесь...:улыб:
ver
правда..... но только тогда, когда это выгодно....:миг:
ver
Я не люблю ушами, но люблю когда красяво говорят *на всякий случай посчитала что в сообщении больше 7 слов*
Vau
:ха-ха!: :ха-ха!:
ver
ну не знаю...не люблю я льстивую речь и все такое...А вот посмотришь на мужскую красивую попку...или на сильные руки...так уххх! :wub1.gif:
natalka2
:ха-ха!: :ха-ха!:
Наташа! Хоть одно словечко напиши!
ЗЫ: Только не ч... :ха-ха!:
ver
правда,
но слова должны ложиться на плодатворную почву.
как показывают факты мужчины иногда тоже любят ушами.
Всем нравится когда его любят, хотят и говорят об этом в подходящие моменты.
ver
Лично я люблю ушами. А еще глазами и другими частями тела тоже... Но ушами - обязательно!:yes.gif:
esenina
А я дак всегда считала, что главное - душой любить :а\?:
ver
Мужчины тоже ушами любят, не так как глазами, но близко к этому:улыб:

А женщины любят слушать. Для многих из нас если не проговорено - то как будто этого и нет:улыб:
ver
А я дак всегда считала, что главное - душой любить :а\?:
Ну дак я же написала :"И другими частями тела тоже люблю..." Можете считать мою душу частью моего тела:yes.gif:
Elle Driver
Мужчины тоже ушами любят, не так как глазами, но близко к этому
esenina
Ну дак я же написала :"И другими частями тела тоже люблю..." Можете считать мою душу частью моего тела
Любить лучше сердцем, а не получать удовольствие от лести и "лапши", которую на эти уши вешают
PLPC
Любить лучше сердцем, а не получать удовольствие от лести и "лапши", которую на эти уши вешают
Неужель не приятно комплименты слушать?
Чего сразу лапша-то? Все что про меня хорошее говорят - все правда :ха-ха!: :ха-ха!:
JANE_
Да-да-да. :agree: И мои уши просто не услышат ничего, если изначально не увидят глаза:улыб:
queeny
да, поддерживаю. первое впечатление - именно наглядное, а иначе никак
PLPC
Конечно, комплименты эт очень хорошо и приятно, но когда их сильно много за один раз это начинает напрягать...:смущ:
PLPC
Конечно, комплименты эт очень хорошо и приятно, но когда их сильно много за один раз это начинает напрягать...:смущ:
Ну не обязательно же реагировать моментально..типа ..Ваня я ваша навеки!...
Послушала и сделала выводы:улыб::спок:
JANE_
...и сделала выводы: Ах какая же я чертовски привлекательная!!!:бебе:
PLPC
Конечно, комплименты эт очень хорошо и приятно, но когда их сильно много за один раз это начинает напрягать...

В них можно купаться. *авторитетно*

Очень полезно.
ver
Комплименты еще нужно научиться делать. Они должны быть искренними,и недалеки от правды.
Неприятно, когда тучной даме говорят, про осиную талию (образно), не замечая какие у нее красивые глаза, Всегда хочется спросить "тебе чего от нее надо?"
chokozaika
Комплименты еще нужно научиться делать. Они должны быть искренними,и недалеки от правды.
Неприятно, когда тучной даме говорят, про осиную талию (образно), не замечая какие у нее красивые глаза, Всегда хочется спросить "тебе чего от нее надо?"

Вот - вот! :respect:
chokozaika
И тем не менее не редко приходится видеть, как девушка растекается под влиянием откровенной лести, подхалимства и "вылизывания" её ушей. :злорадство:
Rumeal
Что да - то да... Практически любую можно с понтолыгу сбить, граматно напев полны уши с соответствующей атрибутикой и антуражем.... Проверенно электронникой...
Dogmatic
Не ЛЮБУЮ! Проверено мною! :спок:
Vau
Не ЛЮБУЮ! Проверено мною! :спок:
Там и написано ПРАКТИЧЕСКИ любую.:миг:Видимо, ты то самое исключение.:миг:
Vau
Эт ты еще со мной не сталкивалась... :спок: :ха-ха!:
Rumeal
ннп
А комплименты то же разные бывают. Вот вчера мой мне заявил со смехом: "Ну ты как была дурой, так и осталась!". В другой ситуации обидется можно, а от него - как комплимент прозвучал, не меняюсь то есть., такая же безбашенная, как в юности :ха-ха!: Хотя некоторые подумают со стороны, что просто не уважает...
Dogmatic
А чот про то, как мужчины глазами любят, мало мнений. А вот если пред ними в момент влюбленности муляж или мираж? Тогда только один раз любят?
Rumeal
И тем не менее не редко приходится видеть, как девушка растекается под влиянием откровенной лести, подхалимства и "вылизывания" её ушей. :злорадство:
Это, в основном, глупые так реагируют. Либо с сильно большим самомнением...часто ни чем не обоснованным. :umnik:
ver
ннп
А комплименты то же разные бывают. Вот вчера мой мне заявил со смехом: "Ну ты как была дурой, так и осталась!". В другой ситуации обидется можно, а от него - как комплимент прозвучал, не меняюсь то есть., такая же безбашенная, как в юности :ха-ха!: Хотя некоторые подумают со стороны, что просто не уважает...
Я б сказал, что это у вас восприятие такое скорее.:миг:
ver
А чот про то, как мужчины глазами любят, мало мнений. А вот если пред ними в момент влюбленности муляж или мираж? Тогда только один раз любят?
Для меня внешность никогда не стояла на первом месте. Да и на втором, пожалуй, тоже. Оценить внешне могу, но если она при этом туповата, то нах, не хочу, не интересно.
PLPC
Это, в основном, глупые так реагируют. Либо с сильно большим самомнением...часто ни чем не обоснованным. :umnik:
Трудно не согласиться. Только не хочется думать, что глупых и с завышенным самомнением большинство.:хммм:
Rumeal
Я б сказал, что это у вас восприятие такое скорее.
Ну я не то, чтобы уж прям целью ставлю - раскритиковать, но так иногда выходит, признаю.:смущ:Спасибо за поздравление! :pivo: :friends:
ver
Что вам больше понравится если вам скажут " я вам дам 5 рублей" или если вам дадут их?