На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А правда ли, что женщина любит ушами?
7238
42
ver
guru
Вот есть же такая пословица, что женщина любит ушами, а мужчина глазами! Это что ж означает, что мы такие доверчивые - любую навешанную на уши лапшу с удовольствием смакуем? 

нет, это мужики в процессе эволюции сообразили, что трескотню женщин можно заглушить только лестными и ласковыми своими словами... вот на это вы и ведетесь...

правда..... но только тогда, когда это выгодно....

Я не люблю ушами, но люблю когда красяво говорят *на всякий случай посчитала что в сообщении больше 7 слов*
ну не знаю...не люблю я льстивую речь и все такое...А вот посмотришь на мужскую красивую попку...или на сильные руки...так уххх! 

Наташа! Хоть одно словечко напиши!![]()
![]()
ЗЫ: Только не ч...

Сейчас читают
Болгария
275714
216
Политика и биология.
547267
1001
Качество образования, что с ним?
380703
1000
правда,
но слова должны ложиться на плодатворную почву.
как показывают факты мужчины иногда тоже любят ушами.
Всем нравится когда его любят, хотят и говорят об этом в подходящие моменты.
но слова должны ложиться на плодатворную почву.
как показывают факты мужчины иногда тоже любят ушами.
Всем нравится когда его любят, хотят и говорят об этом в подходящие моменты.
Лично я люблю ушами. А еще глазами и другими частями тела тоже... Но ушами - обязательно!

А я дак всегда считала, что главное - душой любить 

Elle Driver
v.i.p.
Мужчины тоже ушами любят, не так как глазами, но близко к этому
А женщины любят слушать. Для многих из нас если не проговорено - то как будто этого и нет

А женщины любят слушать. Для многих из нас если не проговорено - то как будто этого и нет

А я дак всегда считала, что главное - душой любитьНу дак я же написала :"И другими частями тела тоже люблю..." Можете считать мою душу частью моего тела![]()

ver
guru
Мужчины тоже ушами любят, не так как глазами, но близко к этому

Elle Driver
v.i.p.
Может, кто-то и остаётся, у кого мужчина только - глазами, а в комнате темно 

Ну дак я же написала :"И другими частями тела тоже люблю..." Можете считать мою душу частью моего тела
Ну да, часть тела

Любить ушами -это не про меня. Конечно, приятно когда тебя говорят какие-то хорошие вещи, но это всего лишь слова...
Любить лучше сердцем, а не получать удовольствие от лести и "лапши", которую на эти уши вешают
Любить лучше сердцем, а не получать удовольствие от лести и "лапши", которую на эти уши вешают
Любить лучше сердцем, а не получать удовольствие от лести и "лапши", которую на эти уши вешаютНеужель не приятно комплименты слушать?
Чего сразу лапша-то? Все что про меня хорошее говорят - все правда

Да-да-да.
И мои уши просто не услышат ничего, если изначально не увидят глаза

да, поддерживаю. первое впечатление - именно наглядное, а иначе никак
Конечно, комплименты эт очень хорошо и приятно, но когда их сильно много за один раз это начинает напрягать...

Конечно, комплименты эт очень хорошо и приятно, но когда их сильно много за один раз это начинает напрягать...Ну не обязательно же реагировать моментально..типа ..Ваня я ваша навеки!...![]()
Послушала и сделала выводы

...и сделала выводы: Ах какая же я чертовски привлекательная!!!

Elle Driver
v.i.p.
Конечно, комплименты эт очень хорошо и приятно, но когда их сильно много за один раз это начинает напрягать...
В них можно купаться. *авторитетно*
Очень полезно.
В них можно купаться. *авторитетно*
Очень полезно.
chokozaika
experienced
Комплименты еще нужно научиться делать. Они должны быть искренними,и недалеки от правды.
Неприятно, когда тучной даме говорят, про осиную талию (образно), не замечая какие у нее красивые глаза, Всегда хочется спросить "тебе чего от нее надо?"
Неприятно, когда тучной даме говорят, про осиную талию (образно), не замечая какие у нее красивые глаза, Всегда хочется спросить "тебе чего от нее надо?"
Комплименты еще нужно научиться делать. Они должны быть искренними,и недалеки от правды.
Вот - вот!
Вот - вот!

Rumeal
Независимая экспертиза
Комплименты еще нужно научиться делать. Они должны быть искренними,и недалеки от правды.И тем не менее не редко приходится видеть, как девушка растекается под влиянием откровенной лести, подхалимства и "вылизывания" её ушей.

Что да - то да... Практически любую можно с понтолыгу сбить, граматно напев полны уши с соответствующей атрибутикой и антуражем.... Проверенно электронникой...
Не ЛЮБУЮ! Проверено мною!Там и написано ПРАКТИЧЕСКИ любую.![]()

Эт ты еще со мной не сталкивалась...

ннп
А комплименты то же разные бывают. Вот вчера мой мне заявил со смехом: "Ну ты как была дурой, так и осталась!". В другой ситуации обидется можно, а от него - как комплимент прозвучал, не меняюсь то есть., такая же безбашенная, как в юности
Хотя некоторые подумают со стороны, что просто не уважает...
А комплименты то же разные бывают. Вот вчера мой мне заявил со смехом: "Ну ты как была дурой, так и осталась!". В другой ситуации обидется можно, а от него - как комплимент прозвучал, не меняюсь то есть., такая же безбашенная, как в юности

А чот про то, как мужчины глазами любят, мало мнений. А вот если пред ними в момент влюбленности муляж или мираж? Тогда только один раз любят?
И тем не менее не редко приходится видеть, как девушка растекается под влиянием откровенной лести, подхалимства и "вылизывания" её ушей.
Это, в основном, глупые так реагируют. Либо с сильно большим самомнением...часто ни чем не обоснованным.

Это, в основном, глупые так реагируют. Либо с сильно большим самомнением...часто ни чем не обоснованным.

ннпЯ б сказал, что это у вас восприятие такое скорее.
А комплименты то же разные бывают. Вот вчера мой мне заявил со смехом: "Ну ты как была дурой, так и осталась!". В другой ситуации обидется можно, а от него - как комплимент прозвучал, не меняюсь то есть., такая же безбашенная, как в юностиХотя некоторые подумают со стороны, что просто не уважает...

А чот про то, как мужчины глазами любят, мало мнений. А вот если пред ними в момент влюбленности муляж или мираж? Тогда только один раз любят?Для меня внешность никогда не стояла на первом месте. Да и на втором, пожалуй, тоже. Оценить внешне могу, но если она при этом туповата, то нах, не хочу, не интересно.
Это, в основном, глупые так реагируют. Либо с сильно большим самомнением...часто ни чем не обоснованным.Трудно не согласиться. Только не хочется думать, что глупых и с завышенным самомнением большинство.![]()

Я б сказал, что это у вас восприятие такое скорее.

Вот и в Ваши посты чаще воспринимаю не как критику, а как руководство к действиюНу я не то, чтобы уж прям целью ставлю - раскритиковать, но так иногда выходит, признаю.С праздником!
![]()
![]()
![]()

Что вам больше понравится если вам скажут " я вам дам 5 рублей" или если вам дадут их?