Объясните, плиз...
25723
174
chokozaika
Вай-вай...
Аскарбляете мушин, джигит не может жить без свободы. :безум:
chokozaika
то тогда все АХТУНГ ему ненаглядному
так никаких мужиков не напасёшься :dnknow:
chokozaika
Сайт знакомств естественно не является личным пространством. Это следствие нехватки чего то. Если конечно раньше он не увлекался такими вещами.
Если бы я узнала что у моего любимого анкета на сайте знакомств(хотя я не проверяю так как не посещаю сама таковых), то сначала переосмыслила бы свое поведение и подумала что в наших отношениях не так. Если бы не нашла причину то спросила бы прямо зачем ему это нужно!
julia81
Сайт знакомств естественно не является личным пространством.
То что он разместил свою анкету на сайте знакомств это часть его личного пространства, как - то я коряво выразилась наверно.

Автору и всем: лучше сайт знакомств чем бы он в реале знакомился, не так ли ? :миг:
ДжэйнЭйр
так мож он с сайта и начинает...лень на улице искать :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Спасибо всем за мысли и догадки.
Отвечу на все вопросы:
- жена не размещала свою анкету на сайте
- переписку он начал вести, причем в анкете у него про цель написано "тайные встречи и секс на 1 ночь"
- последнее и единственное исходящее сообщение отправлено в середине января.
- жена истерик не закатывала, просто пока молча переживает.
nab
от кого - то из знакомых я слышала что да мол висит моя анкета там уже не первый год, активно переписываюсь, подаю надежды но встречаюсь в 1 случае из 100 и всё такое. Типа хобби такое необычное. :улыб: наверно и правда лень ему :миг:
ДжэйнЭйр
может, уехать куда-нибудь?
или его к маме :), например, отправить?
может, соскучится и поймет, что может потерять? :dnknow:
Lake_of_tears
мне кажется не надо его сейчас оставлять "сам на сам", у него и так измениния наметились. Я бы в такой ситуации сама бы пошла погуляла, в хорошем смысле этого слова, что б глаза щастьем засветились, но он бы понимал что он к этому щастью отношения - то не имеет. Они ж собственники все ! :миг:но живя под одной крышей с ним
ДжэйнЭйр
лучше сайт знакомств чем бы он в реале знакомился, не так ли
:present: я под столом.....
А какая разница? :ха-ха!:
Вот я понимаю АФ на котором мой балагурит, я его тоже иногда мониторю, там он и шутит и заигрывает, между прочим, со многими здешними форумчанками, ну помимо автомобильного бла-бла. Это я понимаю, это он отдыхает, это невинный флирт, это интересное общение. Я на этот форум не полезу, т.к. это его личное пространство.
Но вот сай знакомств, только за анкету истрепала бы весь фейс.........
Есть разница между спецификой сайтов. Сюда мы приходим отдыхать и общаться, а на сайт знакомств заходят в поисках именно развлечения телесного (во всяком случае женатый)
Неа, мой на такой не пойдет даже из интереса, побоиться.... :ха-ха!:
Lake_of_tears
- жена не размещала свою анкету на сайте
- переписку он начал вести, причем в анкете у него про цель написано "тайные встречи и секс на 1 ночь"
- последнее и единственное исходящее сообщение отправлено в середине января.
- жена истерик не закатывала, просто пока молча переживает.
Ну, если тайные и на одну ночь, то ему одназначно захотелось поразвлекаться именно телесно, значит это тема дома ему присытилась, надо срочно все менять. Это если рассматривать вариант понимающей и прощающей жены.
-Если одно единственное отправленное и давно, то может и не понравился ему этот сайт :), это если он после сообщения домой приходит вовремя. Может и не стоит тревогу бить... Но если где-то теряется..... все АХТУНГ!
Lake_of_tears
Если уедете то переживать еще больше будете, чем он там один занимается.
Может раз одно и единственное сообщение так и передумал уже заводить на стороне что то, хотя анкету то не удаляет.
Мне кажется стоит бить тревогу если регулярно сайтом пользуется .
chokozaika
на сайт знакомств заходят в поисках именно развлечения телесного (во всяком случае женатый)
вот не верю я Вам ! лично я сама могу в период тоски для поднятия себе настроения такой фортель выкинуть, чиста паржать, но вот встречаться не пойду ни с кем из них.
ДжэйнЭйр
Не думаю что вашей второй половинке понравился бы ваш фортель"для поднятия настроения" и не закрались бы мысли не хорошие :1:
ДжэйнЭйр
:eek:, блин....точка............
У меня же тоже анкета есть для прикола, точнее была, но я ее забыла удалить...
Точно- точно ты права!
Забурились однажды даже не помню на какой, и ну стебаться над сильной, но похотливой половиной человечества, Но это не считается, мы были не сильно трезвы :o.....
Ладно, у героя тоже лишь одно сообшение, ВСЕ - ОПРАВДАН!!!!!!! :ха-ха!:
julia81
я тоже так не думаю, ну а кому щас лехко :спок:
chokozaika
Ураааа ! Вот и он - момент истины ! :yes.gif:
julia81
А это уже от второй половинки зависит. И от существующего уровня доверия.
finity
от существующего уровня доверия зависит в первую очередь то, какая реакция последует со стороны 2 - ой половинки на анкету. Но первое впечатление от увиденного приятным ни для кого не будет имхо, и мужчины и женщины в данном случае равны.
ДжэйнЭйр
Первое впечатление определяется в т.ч. и существующим уровнем доверия. К примеру - если уровень доверия высок, то увидев анкету на сайте знакомств, его первое впечатление будет - "у любимой период тоски и она захотела поднять себе насторение. Надо будет как-нибудь ее развлечь", а не "а зачем она это сделала? она меня что, не любит, или изменить хочет?"
finity
имхо если у какого - нибудь человека первым впечатлением будет "Надо будет как-нибудь ее развлечь" а не "а зачем она это сделала?" то он либо ангел, спустившийся с небес либо наверное просто клон своей половинки.
finity
"у любимой период тоски и она захотела поднять себе насторение. Надо будет как-нибудь ее развлечь"
Все, девушка, вы меня просто убили... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ща разорвет от смеха...
Ага поднять ему настроение сковородкой с большим весом доверия :D, Вы эти мысли приобрели в браке или гипотетически рассуждаете?
chokozaika
Ага поднять ему настроение сковородкой с большим весом доверия
фу как грубо. Нельзя так со своей половинкой.
Вы эти мысли приобрели в браке или гипотетически рассуждаете
Рассуждаю я не гипотетически - я так живу. Я верю своему мужу, он верит мне. Он ходит в сауну без меня, а когда ходим вместе - я могу пойти в парилку с его другом, а он с моей подругой. У меня служебный тариф, и муж часто пользуется моим сотовым - и не тычет мне в лицо каждым новым или неизвестным ему номером, особенно если там имя мужское. Когда я прихожу 14 февраля в половине 12-го ночи и вместо поздравлений огрызаюсь на каждое его слово - он не обижается, а понимает что я была на работе, а не с любовником. И когда я увижу его анкету на сайте знакомств - последнее о чем я подумаю - это то, что он себе кого-то на стороне ищет. Еще примеров привести или этих хватит?
ДжэйнЭйр
В начале моих отношений с мужем была такая история. Мы поехали к друзьям на дачу. Вечером его мама пишет ему SMS - спрашивает как дела и в конце добавляет - "kak tam dasha?", т.е. "как там Даша?". Меня вообще-то Таней зовут. Так вот первое впечатление у меня было не "кто такая Даша?", а "его мама так и не научилась писать транслитом"
finity
А я бы поинтересовалась кто такая эта Даша, так на всякий случай.Начало отношений плохо знаете друг друга)):улыб:
julia81
Ваши проблемы - значит у вас другой уровень доверия
finity
Он ходит в сауну без меня, .......я могу пойти в парилку с его другом а он с моей подругой..........
:eek: :eek:
я прихожу 14 февраля в половине 12-го ночи и вместо поздравлений огрызаюсь на каждое его слово - он не обижается
Я НЕ ТОЛЬКО :eek: :eek: НО ЕЩЕ И В :шок:
Капут, люди добрве че делаеться!!!!!!!!!
Не у меня более суровое воспитание и более ранимая душа :D, это не по мне...
Если бы мой супруг предпочел пойти в парилку с моей подругой, а не мной, то выйдя от туда получил бы по наглой раскрасневшейся морде.
А если бы я придя в праздник домой на его цветы и подарки ответила бы неприкрытым хамством, то наверняка он бы очень захотел переехать меня самогрузом.
Извините конечно, но это некрасиво, неприлично, грубо и просто по человечески тупо....... :безум:
Не хочу вас обидеть, это просто мое мнение
finity
"kak tam dasha?", т.е. "как там Даша?". Меня вообще-то Таней зовут. Так вот первое впечатление у меня было не "кто такая Даша?", а "его мама так и не научилась писать транслитом"
А че там есть похожие символы??? :ха-ха!:
chokozaika
Если бы мой супруг предпочел пойти в парилку с моей подругой, а не мной, то выйдя от туда получил бы по наглой раскрасневшейся морде
за что получил бы? Вы уверены, что там что-то было? Я в отношении своего мужа уверена - что нет.
А если бы я придя в праздник домой на его цветы и подарки ответила бы неприкрытым хамством, то наверняка он бы очень захотел переехать меня самогрузом.
я не хамила - не передергивайте
Извините конечно, но это некрасиво, неприлично, грубо и просто по человечески тупо.......
тупо и грубо давать мужу "по наглой раскрасневшейся морде" и "переезжать жену самогрузом". Некрасиво и неприлично - это ревновать на пустом месте и выяснять отношения так, чтобы соседи в курсе были (не к Вам, а вообще).
chokozaika
А че там есть похожие символы???
Не поняла - Вы где похожесть ищете?
finity
Я ни в коем случае нехотела вас обидеть. Вы счастливая женщина раз у вас в семье полное доверие.
я вот да некоторых пор считала что виртуальное общение это просто чтобы убить время (как говорилось выше "для развлечения")и что это ничего не значит если я не собираюсь ни с кем встречаться и люди из сети меня интересуют лишь как собеседники и все. Но теперь я знаю что это сильно подрывает доверие ко мне.А вернуть доверие практически не возможно.
julia81
Что Вы, я не обижаюсь, даже не думаю:улыб:
finity
НПП
тупо и грубо давать мужу "по наглой раскрасневшейся морде" и "переезжать жену самогрузом". Некрасиво и неприлично - это ревновать на пустом месте и выяснять отношения так, чтобы соседи в курсе были (не к Вам, а вообще).
Ну, все ща понесет...
Извините конечно, но я простая тетка без инфантильных заморочек, в отношении к семье, так и вовсе считайте патриархально - деревенской...
Есть незыблемые семейные ценности на которых держиться большинство браков.
- корректное отношение к супругу. А это значит никакого "сливания паров". Меня не*ет какой Вася тебя подсидел, или какой Петя идею спер. Ты пришел домой, будь добр - оставь рабочие проблемы за порогом. Растроен - приласкаю, устал - развеселю. Но попробуй нагруби ... и все считай ты несчастен на неделю. Потому что низя нарушать благую отмасферу в семье.
-верность...это прямо таки конек всего. Не обязательно именно вступать в порочашие связи что бы сделать неприятно своей второй половине. Достаточно просто слишком много проявить внимание кому либо. Вот мой супруг ходит в сауну либо с мужиками либо со мной. Как то третий вариант ему да же в голову не придет, потому что знает что мне будет неприятно. Конечно ничего не случилось бы, но осадочек останеться....
-на людях скандалят те у кого накопились нерешенные проблемы. Но если жить по принципу , фигурально выражаясь "по наглой рыжей морде", таких проблем практически нет. Т.к. все прозрачно и ДОСТУПНО обьяснено.
chokozaika
без инфантильных заморочек, в отношении к семье
а что такое инфантильные заморочки в отношении к семье?
корректное отношение к супругу
ну вот не вяжется у меня корректное отношение и "поднимание настроения сковородкой". Может я чего не понимаю в этой жизни :dnknow:
верность...
я тоже за верность. И ее пока никто у нас в семье не нарушал :).
на людях скандалят те у кого накопились нерешенные проблемы
вроде как если жить по принципу "по наглой рыжей морде", то прилетает сразу же, независимо от того на людях это или нет. Или я опять что-то не так понимаю :dnknow:
finity
ну мы ж как никак женшины...:смущ: все такие непонятно загадошные :D, страстно-темпераментные :зло: сварливо-понимающие :безум: верные и прощающие ;).
Кто сказал что у нас в мозгах все логично? :ха-ха!:
chokozaika
Если бы мой супруг предпочел пойти в парилку с моей подругой, а не мной, то выйдя от туда получил бы по наглой раскрасневшейся морде.
я не знаю толком что такое темперамент, но у Вас он точно есть и даже наверное южный :ха-ха!: Не чё правда Вы бы так среагировали ?

Я б даже значения не придала :dnknow:
chokozaika
chokozaika, да не кипятитесь так:улыб:Сытый голодного не разумеет.

finity ещё просто не окуналась лицом в унитаз руками любимого человека. Вот и всё.
Сейчас она счастлива - и слава Богу:улыб:Лучше всего просто порадоваться за неё, это же такое счастье - верить, и жить в атмосфере полного доверия :роза:
Elle Driver
finity ещё просто не окуналась лицом в унитаз руками любимого человека. Вот и всё.
это обязательный атрибут семейной жизни??? :eek: :eek: :eek:
chokozaika
извините, а зачем Вы с мужем живете, если в семье нет доверия с Вашей стороны??? :безум:
ну и сходит он с Вашей подругой в парилку, что такого произойдет?? :dnknow:
Elle Driver
Всякое у меня в жизни было. И унитаз, и помои... Но это не значит, что все мужики сво... И пока меня носом не ткнут в то, что мой муж такой, я в это не поверю (несмотря на имеющийся печальный опыт с другими мужчинами)
ДжэйнЭйр
звините, а зачем Вы с мужем живете, если в семье нет доверия с Вашей стороны???
ну и сходит он с Вашей подругой в парилку, что такого произойдет??
Не чё правда Вы бы так среагировали ?
Не я своему доверяю, не поверите , если по чесноку то вообще не могу представить, что он у меня может дать мне реальный повод взревновать :), НО лучшее лечение это профилактика. Поэтому никаких саун,подружек и т.д. Любой шаг не по прямой и по наглой рыжей морде. Да и мой муж считает нормальными "пуританские" отношения. Возможно поэтому он в течении уже лет 8 является причиной зависти моих подруг. А то что предлагает Финити в нашей семье неприемлемо. Наверное она обладает ОЧЕНЬ спокойным характером...:улыб:
finity
Но это не значит, что все мужики сво... И пока меня носом не ткнут в то, что мой муж такой, я в это не поверю

Мы с Вами об одном и том же :agree:

Есть доверие - и это замечательно:улыб:
chokozaika
Про характер спокойный не знаю, но вот мудростью Finity точно обладает.
Научиться такому отношению очень сложно, если вообще возможно...
Крыска
Вы правда считаете что это сложно ? Просто спокойно реагировать на некоторые вещи. Тем более вещи - то элементарные - криминала 0
ДжэйнЭйр
Сложно не реагировать или не реагировать, сложно изменить свои уже имеющиеся реакции...
chokozaika
+пиццот!
Интересно, Финити так же бы спокойно отнеслась и "с пониманием и доверием" если бы муж пошел в сауну не с ее, а со своей подругой?:улыб:
Dogmatic
я думаю, она б об этом не узнала, если у мужа мозги конечно есть.. :wub1.gif:
Крыска
а, ну это да. Посеешь характер - пожнёшь судьбу.
Крыска
Про характер спокойный не знаю, но вот мудростью Finity точно обладает.
Научиться такому отношению очень сложно, если вообще возможно...
А еще можно казаться ангелом во плоти, печатая такие "мудрости" про вселенское доверие, а в жизни думать и вести себя совершенно по другому.
От себя: если моя любимая разместит анкету на сайте знакомств с указанием "разового секеса" и т.п. или пойдет в сауну с другим мужиком - я никак этого не пойму... Это будет большой и жирной точкой. Ибо я не ангел и не могу верить в невинность данных действий....