Машенька, вы что именно представляете? Как случай натягивают или как вас? )))))
Цитату в студию!Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!
Итак, ЧТО он там наговорил?
Цитату в студию!Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!
Итак, ЧТО он там наговорил?

Ну, это ерунда! На такое не стОит обижаться. Что-нить посерьезнее есть? 

Конечно ерунда, может и правда стоит пореже названивать?

Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как то 

Аргумент!
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
254132
1000
Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
63162
157
Дозор июльский, НЕдождливый )))
125707
1000
Ну, это ерунда! На такое не стОит обижаться. Что-нить посерьезнее есть?Дальше были гадкие эпитеты других мужчин в отношении женщин, ну типа "моя дыра", так вот мой недыр тоже с удовольствием ржал![]()
Ну а что он должен был сделать? Начать грозить пальчиком и говорить об уважении к матери своих детей? В гаражной-то компании? Уверяю, что если бы хоть кто-нибудь из этой компании попытался некрасиво высказаться в адрес супруги товарища по компании - мордобоя было бы не избежать. А пройтись по своей, любимой - святое дело!
Elle Driver
v.i.p.
необходимо выяснить, что конкретно его в Вас не устраивает и как это можно (если нужно) исправить
А я поспорю.... Не надо разборки наводить. Даже если что-то сказано, из чего можно сделать выводы, лучше молча их сделать. Например, не так часто звонить.
А разборки к добру не приведут, разбираться хорошо уметь надо, чтобы не раздуть конфликт.
А я поспорю.... Не надо разборки наводить. Даже если что-то сказано, из чего можно сделать выводы, лучше молча их сделать. Например, не так часто звонить.
А разборки к добру не приведут, разбираться хорошо уметь надо, чтобы не раздуть конфликт.
ну и чего "такого"? ну дыра...это чистой воды стёб..
не принимайте близко к сердцу..принимайте в другое место

не принимайте близко к сердцу..принимайте в другое место

Elle Driver
v.i.p.
Да гаражный лексикон, ёптыть...
Ничего более...
Ничего более...
Дальше были гадкие эпитеты других мужчин в отношении женщин, ну типа "моя дыра", так вот мой недыр тоже с удовольствием ржал

Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как тоХотите посмеяться?![]()
Мне о такой же ситуации рассказывал мужчина.
Говорит: "А знаешь, что говорят мужики после того как проворкуют в трубку "Да, милая. И я тебя тоже. Целую!" и нажмут на сброс?
- Как она меня за...ла уже, блин!
Только вот мой знакомый считает, что истина находится в последней фразе.
Я из Наталкинх уст слов Дыра ваще принимаю только в одном понимани. Гыыы.
Не, прикинь, автор вырубает телефон, а муж в это время рассказывает, что "его то дырка" самая сладкая да гладкая...
Эхх автор.
Не, прикинь, автор вырубает телефон, а муж в это время рассказывает, что "его то дырка" самая сладкая да гладкая...
Эхх автор.
А по-моему, это гадко.
Лучше уж в бане всех подруг жены перетрахать, чем про неё всякие гадости посторонним людям говорить. Даже в шутку.
Лучше уж в бане всех подруг жены перетрахать, чем про неё всякие гадости посторонним людям говорить. Даже в шутку.
queeny
вне иллюзий
Друзьям своим в гараже??! 

ver
guru
Эээээ.... и это ВСЁ???????Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!![]()

Вау!!! прикольно..и Вы на это обижатесь?? это ж комлимент!!! 

Ого! Так с этого бы и начали. Я вот даже не знаю... слов нет. Дадим высказаться мужчинамЭээээ.... и это ВСЁ???????Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!![]()
![]()

Дла меня вот тоже ОБСУЖДЕНИЕ постоянного партнера (имеются в виду интимные подробности) - это табу.
chokozaika
experienced
Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!Вот это жесть.......

Теперь точно по наглой рыжей морде.
Даю блин, типичный гаражный треп.
Это как нам не понять Вашего пустотрепа о тряпках ,так и тут. Предлагаю забить, и валить подарок выбирать скорее. Налаживать семейное счастье.
Ну. можно ввалить затрещину хорошую 23 с утра прям. И объяснить за что ишо раз. Потом бурно помириться, потом ишо раз. Потом

Это как нам не понять Вашего пустотрепа о тряпках ,так и тут. Предлагаю забить, и валить подарок выбирать скорее. Налаживать семейное счастье.
Ну. можно ввалить затрещину хорошую 23 с утра прям. И объяснить за что ишо раз. Потом бурно помириться, потом ишо раз. Потом

natalka2
Эмоциональная наркоманка
блин..девочки..похоже я мужчина,
если понимаю это как стёб..мне нра

ИМХО Вы в начале топика хотели чтобы все были на вашей стороне, не получилось, теперь решили придумать что-нибудь по круче. Только вы перегибаете палку и как всегда все это выдумки. 

Нехрен с обрывков фраз строить умозаключения. Все самое хорошее ессно не слышал никто, а гадости собирать всех хлебом не корми.
Хотите посмеяться?И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда?
Мне о такой же ситуации рассказывал мужчина.
Говорит: "А знаешь, что говорят мужики после того как проворкуют в трубку "Да, милая. И я тебя тоже. Целую!" и нажмут на сброс?
- Как она меня за...ла уже, блин!
Только вот мой знакомый считает, что истина находится в последней фразе.

ой да ужасно
представляю, что вы чувствуете
а вот разборки...а о чем? ах вот о чем вы разговариваете в гараже?
представляю, что вы чувствуете

а вот разборки...а о чем? ах вот о чем вы разговариваете в гараже?
chokozaika
experienced
Все самое хорошее ессно не слышал никто, а гадости собирать всех хлебом не корми.Ну я наверное что -то пропустила, где возможное хорошее там вставить?
Не, его надо........(сплошная нецензурщина)
А по-моему, это гадко.Фига се заявленьице...

Крыска - провокаторша блин!

ИМХО Вы в начале топика хотели чтобы все были на вашей стороне, не получилось, теперь решили придумать что-нибудь по круче. Только вы перегибаете палку и как всегда все это выдумки.Угу, выдумки, только что-то слезы на клавиатуру сами капают...![]()
А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п..Эээээ.... и это ВСЁ???????Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!![]()
![]()

И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда?Ладно, поверю.Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся
![]()
Так как-то веселее.

А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п..ну и чем тут гордится?и это только начало..

chokozaika
experienced
А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. и это только начало..

<И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда? Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся >
Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых
Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых

ННП.
Наталка жжет. По-мне, так это уже очень-очень-очень большой перебор.
Разговаривать надо. Именно разговаривать, а не наезжать. Выпить валерьянки, не плакать, и СПОКОЙНО поговорить в ключе: я понимаю, что у вас там свой круг общения, свои нормы поведения, я не хочу тебе запрещать общаться со своими друзьями в таком ключе, но меня обижает то, что ты обсуждаешь меня со своими друзьями. Я прошу тебя больше так не делать.
Я не знаю, что еще посоветовать....
Наталка жжет. По-мне, так это уже очень-очень-очень большой перебор.
Разговаривать надо. Именно разговаривать, а не наезжать. Выпить валерьянки, не плакать, и СПОКОЙНО поговорить в ключе: я понимаю, что у вас там свой круг общения, свои нормы поведения, я не хочу тебе запрещать общаться со своими друзьями в таком ключе, но меня обижает то, что ты обсуждаешь меня со своими друзьями. Я прошу тебя больше так не делать.
Я не знаю, что еще посоветовать....
Гы... И чо, у кого ввиде палки докторской - той завидуете и начнаете" От я бы твоего оседлала.." ? А?
Мля... Ну вот такого точно не припомню... Как то так обычно негласно установленно в мужских компаниях, что жена друга, товарища или знакомого - табу. По крайней мере среди многочисленных мужских сборищ, на которых я присутствовал это именно так. Я конечно могу отпустить сальную шутку в адрес жены друга или даже типа как позаигрывать с ней, но только с хорошими друзьями и только в присутствии ОБОИХ супругов! И то, если это допустимо между нами ВСЕМИ! Борт 247 не даст соврать!Эээээ.... и это ВСЁ???????Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!![]()
![]()

natalka2
Эмоциональная наркоманка
не..
не в размере дело..

Elle Driver
v.i.p.
"А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!
Да это они друг перед другом из себя крутых "мач" изображают, чесслово
Натестостероненных, типа ухх, мы какие.
Тебе бы посмеяться этак снисходительно. Играются мальчики
Да это они друг перед другом из себя крутых "мач" изображают, чесслово

Тебе бы посмеяться этак снисходительно. Играются мальчики

natalka2
Эмоциональная наркоманка
точно! это ИГРА

не..А в чем же тогда?не в размере дело..