Как избавится от ненужной любви?
20924
114
queeny
Я тоже могу подписаться под этой петицией. Чиста поржать.
Upjohn
Ну так тогда мы все подпишемся :ха-ха!:...а мужа жалко...
queeny
ей вдвоем с мужем коллективную петицию в ФСБ написать
гагага ! :ха-ха!:

хотя конечно мужу - то вапсче не смешно

Автор: серьёзно муж ЧТО - ТО делает в этой ситуации ?
Ундина
Услуга определения местоположения. И не надо ни за кем ходить)))
Зная расстояние между базовыми станциями и силу сигнала сотового телефона, месторасположение последнего можно вычислить до метра. А если он знает по какой координате обычно по ночам бывает её телефон, да еще знает обычные маршруты передвижения, то отследить все ее новые симки не проблема.
queeny
Да всех жалко... )
Upjohn
Всё это прекрасно... Вас не смущает вот этот нюанс:
"Основой сервисов данного раздела является определение местоположения другого мобильного телефона, при условии получения разрешения от его владельца"?
Ундина
Вы тоже обратили внимание на эту шутку? Я думаю её надо в камеди клаб отправить ))

И заметьте - статья за 2004 год. А технологии прууут... )) просто это первая ссылка по яндексу была - я себя не утруждал искать свежую информацию.

ЗЫ Кста... я свои рабочие машины по области отслеживаю с помощью этой технологии. Все передвижения, скорость на любом участке, время остановки....
Upjohn
Мой телефон валяется в шкафу выключенным. Достаю пару раз в год, когда действительно НАДО.

Рекомендую тем, кого "вычисляют".
Зелёновая
Прочитала.

Подружке вашей наскучила семейная жизнь, позволила себя втянуть в свежие острые ощущения, ей понравилось.
Вот и получает периодически адреналиново-эндорфинную и хрензнаеткакую встрясочку.

Не думаю, что ей нужна помощь. Вот жилетка бесплатная, упиваться ощущениями - нужна (это я о Вашей роли).

По хорошему - "о доме думать надо", вот и всё.
Крыска
Твой телефон продать давно пора. Без пары раз в год можно обойтись. Рекомендую тем, у кого неправильное вложение денег.
Крыска
Да пользуются они, пользуются. Я лично два случая знаю только из моего ближайшего окружения. Может, просто талантливые сами по себе ребята, может сами тренируются, может им очень восприимчивые дамы попадаются, но факт остаётся фактом - ведутся, да так, что только изумляться остаётся.
А лет им сколько? Имеются ввиду орлы:хехе:
Зелёновая
Этот молодой человек из ФСБ, тут уже проверено на все 100%, проверяли 1000-ю способами, все одно - ФСБ!
Такое чувство, что вы не поняли смысла моего сабжа. Ну, в ФСБ он сейчас? А кто он там - в свои 24 года? Откуда попал? Как давно? В каком отделе работает?

В ваших словах чувствуется мистический ужас перед словом "ФСБ". Даже если это уборщица, ее поди тоже бояццо надо, у нее тоже "навыки"...
Hoda
Я вообще поражаюсь, откуда в нас такое преклонение и трепет перед ФСБ - неважно даже, чем там человек занят-то? Откуда этот совок? Неужели генетически? Почитаешь автора, все эьи его восклицательные знаки, блин, ощущение, что у нас в ФСБ сплошные темные маги работают, ну или процентов 80 их - не меньше... Остальные - агенты 007.
Hoda
Я вообще поражаюсь, откуда в нас такое преклонение и трепет перед ФСБ - неважно даже, чем там человек занят-то? Откуда этот совок? Неужели генетически? Почитаешь автора, все эьи его восклицательные знаки, блин, ощущение, что у нас в ФСБ сплошные темные маги работают, ну или процентов 80 их - не меньше... Остальные - агенты 007.
Самый грамотный пост среди всех этих соплей. :ухмылка:
Hoda
> А лет им сколько? Имеются ввиду орлы

Немного меньше 40-ка сейчас.