На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Значица так: все желающие встречаются в баре Pinta, адрес: Дачная, 19. Стол заказан на 24.02.2008 на 18-00 на Елену БЕркову. Форма одежды свободная 

Вот где будет сбор самых-самых девушек!
И только девушек похоже.
ЗЫ: А фишка с Берковой спецательная, али кому-то повезло с однофамилицей?) Уж простите за вопрос, вырвалось.)))

ЗЫ: А фишка с Берковой спецательная, али кому-то повезло с однофамилицей?) Уж простите за вопрос, вырвалось.)))

Ну почему же только девушек? Мы всех рады видеть
Фамилия немножко (на одну буковку всего) перевратая (спасибо Филимону, теперь все глумятся).

Фамилия немножко (на одну буковку всего) перевратая (спасибо Филимону, теперь все глумятся).

Можно с оффовым советом влезу - в Пинте пинайте официантов. Последний раз была - ужас какой-то, простейшие закуски типа нарезок и сухарей готовили по полтора-два часа (не преувеличиваю!), пепельницы меняли только по напоминанию, какие-то блюда вообще не принесли (через два часа выяснилось, что ингридиентов нет, а сообщить об этом сразу, видимо, нельзя было). Горячее после всего этого просто не успели заказать. КОроче, я туда ни ногой больше. ТАк что если хотите вечер хорошо провести - не пускайте процесс на самотек
Желаю всем хорошо отдохнуть

Сейчас читают
Дозор сентября
69888
1000
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34676
184
Месть сопернице! методы
83657
261
не только девушек
я буду.

Извини

Фамилия немножко (на одну буковку всего) перевратая (спасибо Филимону, теперь все глумятся).Дык а как правильно? А то вдруг соберусь, придется ради этого Филимону звонить.)![]()
ну если соберешься, нас всяко узнаешь
тем более столтк на Беркову заказан.

тем более столтк на Беркову заказан.
Ага! А ты думаешь, Филимон вспомнит, как моя фамилия звучала ДО того, как он покреативить решил?Фамилия немножко (на одну буковку всего) перевратая (спасибо Филимону, теперь все глумятся).Дык а как правильно? А то вдруг соберусь, придется ради этого Филимону звонить.)![]()

Ни че ни че, мы их быстренько настроим на нужный лад
Ален, биту не забудь

не только девушекСказала Матрёна, поправляя я..ца, вывалившиеся из расстегнутой ширинки
я буду.

ЗЫ: Меня после этого не ждите-я жить хочу

Ален, биту не забудьАга! Чтоб меня Матрёна этой самой битой и прикончила?![]()
ну если соберешься, нас всяко узнаешьНу вот это уже конкретно интригует, блин.![]()
Ага! А ты думаешь, Филимон вспомнит, как моя фамилия звучала ДО того, как он покреативить решил?Сенкс, буду знать.Правильно будет БАркова, ударение на О.
![]()

ЗЫ: Спрошу у него, как объявится. И заодно спрошу как так вышло с БЕрковой.) А еще, где-то вариант Елена Баркова вроде тоже звучал, хмм... Может путаю.

Ненаю-ненаю... Я девушка приличная, в нехорошестях замечена не была 

т.е муж не палил не разу?
..наш человек 

насилие - не наш методБоюсь спрашивать, но все же: а что же тогда Ваш метод?![]()

т.е муж не палил не разу?Не, не палил..наш человек
![]()

по любвиОй, мамочки! Язык мой-враг мой!![]()

Девушки (и Матрёна :D) я тоже может буду. Там на сколько человечкофф стол...лишней не буду? 

Vau
face-control
Так как мы все очень-очень стройные конечно и вы влезете

Vau
face-control
Много не кушайте, думайте о воскресенье стол то не резиновый
шучу шучу

Что значит повестись??? Слепо следовать надоВот же соблазнительницы.

А на сколь правда стол УЖЕ заказанный? А то ведь в субботу-то народу будет везде вал.
Перенёс, так как тут в тему это.

Хто мы? Да эт мы так булуемси
Стол на 18-00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ!

УЖЕ. на ВОСКРЕСЕНИЕ.Я имел ввиду, на сколь человек, Матрйоуна?

на 12 человек. Гарантированно будет 9 человек, если не ошибаюсь... Но мы поближе друг к другу подсядем, если что 

Vau
face-control
На что это я напрасилась то? На стол резиновый штоль? 

Freescaler
activist
На стол резиновый штоль?Главное, чтобы не на кол резиновый

на 12 человек. Гарантированно будет 9 человек, если не ошибаюсь... Но мы поближе друг к другу подсядем, если чтоНу молодцы, предусмотрительно. А я ток работаю до семи, млин.((![]()
Кхм... Это вы по месту жительства собираетесь? Соседка однако))
Мы раньше 22 вряд ли разойдёмся! Проверено!
Vau
face-control
Ой ну вы сразу все опошлили, сейчас если еще Наталка доберется до этого топа, то все пиши пропало 

На что это я напрасилась то? На стол резиновый штоль?Вот тоже пошлость дала о себе знать в этом месте. Странно, что до сих пор Наталки на это не видать.)![]()
Кхм... Это вы по месту жительства собираетесь? Соседка однако))Нет, не по месту жительства, к сожалению. Я в Дзержинском проживаю

Ой ну вы сразу все опошлили, сейчас если еще Наталка доберется до этого топа, то все пиши пропало![]()

Я в Дзержинском проживаюА мы вот как раз думаем в субботу в Бэйс забуриться, ну или в Рай.![]()

Vau, я ж Матрёне ответила...прям даже перепроверила..туда ткнула, куда надо..так что 

я не поняла, вы с Викой ко мне не ровно дышите??
неее
, ребят, даже не уговаривайте..на групповуху не согласна.. 

ладно, мне ребенка из сада забирать надо...ушла я..

ладно, мне ребенка из сада забирать надо...ушла я..
ННП
Всё, товарищи, я с вами прощаюсь до воскресенья! Встретимся в Пинте
Всё, товарищи, я с вами прощаюсь до воскресенья! Встретимся в Пинте

А можно я тоже подтянусь к вам?...
Или вы там все друг друга знаете?...
Или вы там все друг друга знаете?...

Можно конечно мы всегда рады новым лицам