Встреча в реале
12136
70
Vau
Итак, на данный момент изъявили желание:
1. Квини
2. Вау
3. Есенина
4. Наталка2
5. Натали33
6. Матрёна
7. Дария джун
8. Тани005
9. Джейн
10. Румеал
11. Виолка
12. 2224607
13. Кого забыла?
Matryona
вот бы ver исчо затащить) она где-то здесь все еще шастает) хотя говорила, что в Барнаул с дочей едет
Matryona
Агхть! Эта чё я, в малину напрасился, абледеть! :eek::бебе:
violka
Умирать буду, но приду...очень хочется мне встретиться с вами дорогие!:улыб:
Matryona
Ээ, надо будет точно с Андрюхой идти, он хоть уже знает с кем из Вас как себя вести, тем более на машине будет. Хотя, с машиной ему грустно будет там, блин. Ну че-недь придумаем.
Rumeal
Интересно, откуда он знает..иль я чего-то пропустила? :спок:
JANE_
Ну я предполагаю исходя из того, что, по-крайней мере, некоторых из вас он знает в реале всё же.)
esenina
Уху, значит нас уже тринадцать?:улыб:Столик как обычно, на Елену Беркову?!:бебе:
queeny
А меня значит и не записали.... Ну и не пойду тогда! :beee:
Dogmatic
Да ладно обижаться, "свои" всегда знают, что мы всегда вас ждем и приходят без особого приглашения :friends::улыб:
Dogmatic
А меня значит и не записали.... Ну и не пойду тогда! :beee:
Быгы, тебе ли приглашения ждать?? Ты ж мечта, епт! :ха-ха!: У тебя разрешения должны спрашивать, можно ли прийти туда же, куда и Вы - О, Сергей! :ха-ха!:
Rumeal
Все равно не пойду. А то мне ненаглядная потом кокосы повыдерает... :cray-1: Я ж матерый подкаблучник всетаки... :dnknow:
queeny
ура-ура-ура, если буду жива после корпоративного баскетбола и корпоративного :pivo:, то обязательно прийду ) с большим пивным животом и синяками (жестокая игра этот баскетбол...).. надеюсь, меня примут в компанию? :злорадство:
Ир, а ещё можно в личку твой телефон (или чей ещё) так на всякий случай, чтобы вас искать...я к 19-00, наверное, подтянусь
esenina
А где отчет?))
Upjohn
А где отчет?))
Было весело, местами эротично. Все, кто пришел, не пожалели (ИМХО). За фотоотчёт ответственна Наталия33.
esenina
Шибко много народу нынче стесняются, поэтому фото от меня только по личкам :смущ:
Кто хочет - я думаю выложит
Upjohn
А ничего не было, ничего не состоялось :ха-ха!:
NATALYA33
Просто все друг-друга давно знают, зачем сюда что-то выставлять....