На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже могу подписаться под этой петицией. Чиста поржать.
Ну так тогда мы все подпишемся
...а мужа жалко...

ей вдвоем с мужем коллективную петицию в ФСБ написатьгагага !

хотя конечно мужу - то вапсче не смешно
Автор: серьёзно муж ЧТО - ТО делает в этой ситуации ?
Услуга определения местоположения. И не надо ни за кем ходить)))
Зная расстояние между базовыми станциями и силу сигнала сотового телефона, месторасположение последнего можно вычислить до метра. А если он знает по какой координате обычно по ночам бывает её телефон, да еще знает обычные маршруты передвижения, то отследить все ее новые симки не проблема.
Зная расстояние между базовыми станциями и силу сигнала сотового телефона, месторасположение последнего можно вычислить до метра. А если он знает по какой координате обычно по ночам бывает её телефон, да еще знает обычные маршруты передвижения, то отследить все ее новые симки не проблема.
Всё это прекрасно... Вас не смущает вот этот нюанс:
"Основой сервисов данного раздела является определение местоположения другого мобильного телефона, при условии получения разрешения от его владельца"?
"Основой сервисов данного раздела является определение местоположения другого мобильного телефона, при условии получения разрешения от его владельца"?
Вы тоже обратили внимание на эту шутку? Я думаю её надо в камеди клаб отправить ))
И заметьте - статья за 2004 год. А технологии прууут... )) просто это первая ссылка по яндексу была - я себя не утруждал искать свежую информацию.
ЗЫ Кста... я свои рабочие машины по области отслеживаю с помощью этой технологии. Все передвижения, скорость на любом участке, время остановки....
И заметьте - статья за 2004 год. А технологии прууут... )) просто это первая ссылка по яндексу была - я себя не утруждал искать свежую информацию.
ЗЫ Кста... я свои рабочие машины по области отслеживаю с помощью этой технологии. Все передвижения, скорость на любом участке, время остановки....
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
141470
1000
Экстравагантность ? Утончённость ? Выморочность ?!...
6663
86
Три дня олимпиады
49033
362
Мой телефон валяется в шкафу выключенным. Достаю пару раз в год, когда действительно НАДО.
Рекомендую тем, кого "вычисляют".
Рекомендую тем, кого "вычисляют".
Elle Driver
v.i.p.
Прочитала.
Подружке вашей наскучила семейная жизнь, позволила себя втянуть в свежие острые ощущения, ей понравилось.
Вот и получает периодически адреналиново-эндорфинную и хрензнаеткакую встрясочку.
Не думаю, что ей нужна помощь. Вот жилетка бесплатная, упиваться ощущениями - нужна (это я о Вашей роли).
По хорошему - "о доме думать надо", вот и всё.
Подружке вашей наскучила семейная жизнь, позволила себя втянуть в свежие острые ощущения, ей понравилось.
Вот и получает периодически адреналиново-эндорфинную и хрензнаеткакую встрясочку.
Не думаю, что ей нужна помощь. Вот жилетка бесплатная, упиваться ощущениями - нужна (это я о Вашей роли).
По хорошему - "о доме думать надо", вот и всё.
Твой телефон продать давно пора. Без пары раз в год можно обойтись. Рекомендую тем, у кого неправильное вложение денег.
Да пользуются они, пользуются. Я лично два случая знаю только из моего ближайшего окружения. Может, просто талантливые сами по себе ребята, может сами тренируются, может им очень восприимчивые дамы попадаются, но факт остаётся фактом - ведутся, да так, что только изумляться остаётся.А лет им сколько? Имеются ввиду орлы

Этот молодой человек из ФСБ, тут уже проверено на все 100%, проверяли 1000-ю способами, все одно - ФСБ!
Такое чувство, что вы не поняли смысла моего сабжа. Ну, в ФСБ он сейчас? А кто он там - в свои 24 года? Откуда попал? Как давно? В каком отделе работает?
В ваших словах чувствуется мистический ужас перед словом "ФСБ". Даже если это уборщица, ее поди тоже бояццо надо, у нее тоже "навыки"...
Я вообще поражаюсь, откуда в нас такое преклонение и трепет перед ФСБ - неважно даже, чем там человек занят-то? Откуда этот совок? Неужели генетически? Почитаешь автора, все эьи его восклицательные знаки, блин, ощущение, что у нас в ФСБ сплошные темные маги работают, ну или процентов 80 их - не меньше... Остальные - агенты 007.
Я вообще поражаюсь, откуда в нас такое преклонение и трепет перед ФСБ - неважно даже, чем там человек занят-то? Откуда этот совок? Неужели генетически? Почитаешь автора, все эьи его восклицательные знаки, блин, ощущение, что у нас в ФСБ сплошные темные маги работают, ну или процентов 80 их - не меньше... Остальные - агенты 007.Самый грамотный пост среди всех этих соплей.

> А лет им сколько? Имеются ввиду орлы
Немного меньше 40-ка сейчас.
Немного меньше 40-ка сейчас.