chokozaika
experienced
Есть набор реальных примеров у меня на это, опровергающих.Блин, да ты че такай трудныйОбьясню, словами моего мужа:
"я тебя на столько люблю, что без тебя дышать не могу.....если тебя не станет, мне не для кого и не зачем будет жить.........ты для меня все......не станет тебя, я лягу и умру,потому что ты мой воздух... " - это реальное обьяснение в любви. Вот я так любить не умею, но зато умею быть благодарной и знаю, что никто на свете не сможет любить меня так. Не с кем мне не будет так комфортно и надежно. Один любит - другой позволяет. Всегда так было.......
Ну и что ты сможешь предложить мне в замен? Деньги? Развлечения? Секс?
Это ничто!!!!!!!!! по сравнению с тем что у меня уже есть!
Ну и чем собираешься теперь соблазнять казанова?
Rumeal
Независимая экспертиза
...Если ты будешь настаивать на том "я видел, я знаю" - смысла в разговоре не будет.Не буду. Просто говорю то, что говорили и они. Такие же слова говоришь и ты, верно?
Можно долго бить себя в грудь, а потом втихушку повестись на какого-нибудь красавчега.Вот в том и фишка, что рано или поздно всё таки происходит или может произойти, на что ты поведешься. В том и вопрос, поведешься или нет, повелась ли уже в прошлом, ведешься ли в настоящем?
Этот некто, друг вовеки, так сказать, начинает проявлять особое внимание, и добиваться чего-то большего.....дружили мы с горшка, жили в одном доме учились в одном классе, выросли стали дружить семьями. Мы с ним могли обо всём на свете говорить, я верила что он мне истинный друг, что мне повезло, я считала его за брата. И потом он мне внезапно сделал предложение буквально руки и сердца и своей квартиры. Он в тот момент был уже разведён а я в тот момент думала уходить или нет от того с кем жила и от кого ребёнок
еще один пример, что истинной дружбы иежду М и Ж не бывает..
chokozaika
experienced
Он в тот момент был уже разведён а я в тот момент думала уходить или нет от того с кем жила и от кого ребёнокОй как интересно, а че дальше????
с моей стороны это была именно дружба ! Я на этом настаиваю.
ДжэйнЭйр
guru
че дальше?да ни чё, собственно. Отказалась вежливо. Просто я в тАААкой осадок хлопьями до этого ни разу в жизни не выпадала.
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194246
992
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36548
214
Брить иль не брить? (про пелотки)
81993
419
Elle Driver
v.i.p.
Вот в том и фишка, что рано или поздно всё таки происходит или может произойти, на что ты поведешься. В том и вопрос, поведешься или нет, повелась ли уже в прошлом, ведешься ли в настоящем?
"Никогда не говори "никогда"", заявлять о том, чего пока нет - бессмыслица.
Но что-то мне подсказывает, что раз к 34 годам на меня до сих пор ничего не подействовало, то это можно уже назвать правилом
Понимаешь... лично для меня (я не хочу говорить о других) овчинка не стоит выделки, в принципе.
Разумеется, если говорить о браке или отношениях по любви.
А для кого-то даже и без любви брак важнее.
"Никогда не говори "никогда"", заявлять о том, чего пока нет - бессмыслица.
Но что-то мне подсказывает, что раз к 34 годам на меня до сих пор ничего не подействовало, то это можно уже назвать правилом
Понимаешь... лично для меня (я не хочу говорить о других) овчинка не стоит выделки, в принципе.
Разумеется, если говорить о браке или отношениях по любви.
А для кого-то даже и без любви брак важнее.
так я про мужчин и имела ввиду..мы думаем, что дружим..а они подсознательно хотят большего..
ДжэйнЭйр
guru
Разумеется, если говорить о браке или отношениях по любви.мне кажется Вы с ним о разном говорите.
Rumeal
Независимая экспертиза
Блин, да ты че такай трудный :)Я тебя понял с первого раза, спасибо.
Это ничто!!!!!!!!! по сравнению с тем что у меня уже есть!У тебя везде попахивает корыстью..Ну и чем собираешься теперь соблазнять казанова?Аццтань, противная! Ты не в моем вкусе.
еще один пример, что истинной дружбы иежду М и Ж не бывает..Есть примеры и обратного. Бывает.
Rumeal
Независимая экспертиза
Понимаешь... лично для меня....Я понял, спасибо, приятно..
Поддаться соблазну это значит развлечь себя на стороне ? Я правильно понимаю ?
очень-очень редкоРедко дружба, но не редко именно мужчина хочет большего. А так чем дальше, тем больше вижу примеров дружбы между М и Ж. Соглашусь лишь с тем, что кто-то, как правило, испытывает больше влечения, чем второй (ая), но не обязательно желает именно отношений.
ЗЫ: Вообще-то это офф и тема уже где-то была.
Может ответишь на поставленный вопрос, Наталь, про себя?Хотя... тут же твой парень всегда находится..
Поддаться соблазну это значит развлечь себя на стороне ? Я правильно понимаю?Можно сказать и так. Но не путать с просто желанием развлечься, от желания возникшего в процессе соблазнения.
еще один пример, что истинной дружбы иежду М и Ж не бывает..Дружба между мужчиной и женщиной - ЗЛО.
Она противоречит физиологической сути человека. Она нивелирует выживаемость человечества как вида.
Прекратите уже рассуждать о том, чего не должно и быть.
..ну счас я так и рассказала тебе про себя...
ОФФ Истинный джентльмен не делается другом женщины, если может стать ее любовником!
ОФФ Истинный джентльмен не делается другом женщины, если может стать ее любовником!Это если изначальная цель такая. Я говорю о другом случае.
Dan, расслабьтесь! Праздновать уже пора, а темка у Вас серъезная....
Dan, расслабьтесь! Праздновать уже пора, а темка у Вас серъезная....С радостью бы, но у меня как раз сегодня ток рабочая неделя началась.Надеюсь отпраздновать завтра после раб.дня хоть и вот думаю, повестись ли на приглашение в Пинту.
Что значит повестись??? Слепо следовать надо
lena_sunny
activist
От того, что как-то так у меня выходило, что было много замужних, или в отношениях, любовниц. Меня всегда разочаровывало то, что, по сути, мужья и парни их, не заслуживали такого отношения, как выяснялось.потому что всем хочется чего-то большего.. не могут довольствоваться тем что есть, даже если это "то что есть" их в принципе устраивает в бытовом плане.. грустно все это..
Rumeal
Независимая экспертиза
Грустно. Не ценим, что имеем. Вот я и хочу видеть людей, кто имеет достаточно силы воли..
Грустно. Не ценим, что имеем. Вот я и хочу видеть людей, кто имеет достаточно силы воли..К сожалению, еще грустнее, когда мы ценим, а второй половине - пофигу.
lena_sunny
activist
мущщины ваще жывотные бесчувственные :-D
Dogmatic
old hamster
Не грози ацкому сотоне, попивайа йад у сибя ф Бабруйске.
Ну, зачем же так строго о мужчинахчувствительных мужчин хватает, просто чувства у них, как и у нас, разные бывают
lena_sunny
activist
товарисчи,эт сарказм!
знаю я что мужчины очень чувствительны..даже возможно больше чем девушки. просто их с детства "учат" быть сильными и это правильно
знаю я что мужчины очень чувствительны..даже возможно больше чем девушки. просто их с детства "учат" быть сильными и это правильно
Rumeal
Независимая экспертиза
мущщины ваще жывотные бесчувственные :-DФраза скорее была про людей, нежели про мужчин. Не люблю разделение по полам, а в данном случае тем паче.
Rumeal
Независимая экспертиза
Ты бы лучше за себя на вопрос ответила.
lena_sunny
activist
на тему как легко я могу изменить при серьезных отн-х?.. Мои отношения с любимым сейчас не самые безоблачные и и то и мысли нет об измене.а толкнуть на измену мож Его клон :-D
Rumeal
Независимая экспертиза
Ох, млин. Да что ж Вы не внимательные такия.
Речь о том, что возможно ли такое, что появится кто-то, кто может породить эту мысль?? Или есть кто-то, кто мог бы, если бы захотел? Насколько вы уверены в себе???
Чаще люди изменяют не ставя цель изменить, а получив возможность это сделать.
Еще, человека своего можно не только изменой обидеть.
Речь о том, что возможно ли такое, что появится кто-то, кто может породить эту мысль?? Или есть кто-то, кто мог бы, если бы захотел? Насколько вы уверены в себе???
Чаще люди изменяют не ставя цель изменить, а получив возможность это сделать.
Еще, человека своего можно не только изменой обидеть.
lena_sunny
activist
Почему невнимательная-то?вот именно что смогла бы если бы опять встретила своего мч и все было б как тогда..водоворот тех же ощущений что даже яповелась хотя верю тока себе..
lena_sunny
activist
А т.к.это невозможно, значит я уверена что не изменю.. Стопроцентно..зуб даю .:D
Сорри за сумбур..
Сорри за сумбур..
Rumeal
Независимая экспертиза
Всё возможно... и даже еще более лучшее...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
никогда не говори никогда (с)
lena_sunny
activist
Мне лучше не надо ;-) идеалы имеют свойство надоедать :-)
lena_sunny
activist
Дык я пока и не говорю..но на данный момент (а я не имею привычки загадывать) Я в себе уверена :-)
Rumeal
Независимая экспертиза
Дык я пока и не говорю..но на данный момент (а я не имею привычки загадывать) Я в себе уверена :-)Вы талант! Противоречие в одной фразе.
lena_sunny
activist
не..ну уверена-то я сейчас, в кто знает что будет завтра! Может быть встретится мне некто кто "Перевернет" весь мой мир ;-)
Elle Driver
v.i.p.
Обязательно встретится, даже если будете сознательно этого избегать. Человеческая природа такова.
И как Вы себя поведёте в этой ситуации - позволите этому вырасти и разветвиться, или постараетесь как можно раньше выбросить из головы - уже другой вопрос
И как Вы себя поведёте в этой ситуации - позволите этому вырасти и разветвиться, или постараетесь как можно раньше выбросить из головы - уже другой вопрос
Rumeal
Независимая экспертиза
..Может быть встретится мне некто кто "Перевернет" весь мой мир ;-)Ну вот и ответ на поставленный вопрос.
lena_sunny
activist
Играть,но не заигрываться- мой лозунг :-) вырасти ничему я не дам..мне просто это не надо.. И я уж не знаю что надо сделать чтоб поразить меня так что я изменю своему любимому :-)
Не одно, мнооога балабольства.. Ну молодая, я так понимаю, нормально.
Filimon
alcatel
Играть,но не заигрываться- мой лозунг :-) вырасти ничему я не дам..мне просто это не надо.. И я уж не знаю что надо сделать чтоб поразить меня так что я изменю своему любимому :-)А че такое у Вас в профиле Хобби - ХМ. Наталка, ты о том же подумала?