На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лерчик-перчик
activist
НПП
С книгой никогда не скучно)
А вообще в таких случаях предпочитаю заняться собой: "...принять ванну, выпить чашечку кофе...", можно всякие масочки поделать и кучу всего полезного для себя любимой, лишним не будет
С книгой никогда не скучно)
А вообще в таких случаях предпочитаю заняться собой: "...принять ванну, выпить чашечку кофе...", можно всякие масочки поделать и кучу всего полезного для себя любимой, лишним не будет

я просто поражена как много в Вас энергии !
"как провести время дома " даже вопрос не стоит, прилечь бы ...
"как провести время дома " даже вопрос не стоит, прилечь бы ...
А вы попробуйте вышивкой крестиком заняться! Очень увлекает...к тому же сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются.

да я, как-то, всё больше гладью привык
В этой связи как нельзя кстати вспомнился Дибров ......

про пазлы: несколько месяцев назад купила пазлы на 3 000 штук такие мелкие, да еще подума, о том, что обычные собираются быстро, выбрала рисунок "Старинный замок на природе" .После нескольких выходных проведенных за собираением этого пазла, на мое очередное предложение все же попытаться Дособирать этот пазл, у мужа всегда находиться предложение КАК нам провести свободное время альтернативным способом! В связи с вышенаписанным, могу подарить наполовину собранный пазл или поменяю на несобранную модель самолета.

Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22318
259
Одномышленицы
19506
259
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15325
118
да нисколько - подарю на 8-е марта , если сами приедете и заберете :)Только одно условие - обратно не возьму 

Отдам безвозмездно, подарю на 8-е марта
Если сами приедете и заберете и пообещаете ни при каких условиях не возвращать 

А куда ехать?
спасибочки
Ураа мне уже подарки ларят

..Викуся!!! мы вместе собираем, да ведь.. ;)