lena_sunny
activist
Ниче не балобольство.то что я не говорю что будет "завтра", не значит что я думаю что что-то изменится.. И ваше я трусиха и не хочу перемен,а эт как правило и толкает налево.
Крыска
unreal
> я уж не знаю что надо сделать чтоб поразить меня так что я изменю своему любимому :-)
Всего-то разлюбить его.
Всего-то разлюбить его.
..не сомневайся, о том же , дорогой!!!!!!!!!
lena_sunny
activist
.:D что вы- что вы все в рамках приличия ))))
lena_sunny
activist
Вряд ли это скоро случится.. В если случится(и он и этому времени меня не бросит :ха-ха:) наверно будут другие сдерживающие факторы..
Dogmatic
old hamster
Это вы еще мало общались с Наталкой2....
а я чё......??? ты ж мои читаешь посты...я -сама скромность..
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
71373
481
Жизнь пролетает мимо. Не знаю куда двигаться и что делать.
22221
74
Красота и беременность (часть 43)
216723
1000
Догма, а ты уже дома?:) и уже ваяешь?)
А я то что? Я бы с удовольствием, но тренироффки блин.... Да и ненаглядная не разрешает....
Ага, ты это кому нибудь другому расскажешь!
ага, вырубили тренировки? а напарники где?) тихохонько выглядывают?)
Про твою глубочайшую природную скромность!
Rumeal
Независимая экспертиза
Вряд ли это скоро случится.. В если случится(и он и этому времени меня не бросит :ха-ха:) наверно будут другие сдерживающие факторы..Как-то что-то вы уж больно боитесь расстаться, при чем не из-за чувств.. Точнее, вне зависимости от чувств.
lena_sunny
activist
Дык кто этого не боится?! Но я пока об этом стараюсь не думать :-)
На первый: Доверие - это всё?Доверие - это составляющая часть любви, без которой любовь - это уже нелюбовь. И любила когда-то именно так и было полное доверие и счастье было и крылья...и призываю вас, друзья, ценить и беречь доверие...хрупкая эта вещь
Да. Доверие + любовь = наше все. Если у меня это будет - я буду самым счастливым на свете.
И любила когда-то именно так и было полное доверие и счастье было и крылья...Было? И что случилось, если не секрет, конечно?
...и призываю вас, друзья, ценить и беречь доверие...хрупкая эта вещьВот-вот, и самая главная!
Ерунду написали.
Любовь - это чувство, а доверие (до-верие) - потребность верить.
Одно вполне может существовать без другого, в любом порядке.
Любовь - это чувство, а доверие (до-верие) - потребность верить.
Одно вполне может существовать без другого, в любом порядке.
Было? И что случилось, если не секрет, конечно?
не секрет - доверие пропало (после вскрывшейся измены), а вместе с доверием постепенно уходит и все остальное хорошее, что нас связывало и пока еще связывает...
Согласна! Я вот знаю в чем мне муж не доверяет! Сама косяканула... Доверие это действительно тонкая материя...
Грустно. Сорри за вопрос.
Сама косяканула...Можно ли из этого вывести ответ (касаемо тебя) на изначальный вопрос, что моя знакомая права?
Получается, что доверие - это до "первого раза".
И назад уже не отмотаешь. При всем желании.
Получается, что доверие - это до "первого раза".Это уже каждый решает сам для себя.
Для меня это очень важный момент, я доверяю именно до первого раза, и это не обязательно дбыть измена, просто ложь.
Но тем, кто умеет прощать и слепо верить дальше мой
Но тем, кто умеет прощать и слепо верить дальше мой
Очень показательное слово "слепо".
Очень показательное слово "слепо".
Да я согласна с таким утверждением!
А как?
Действительно интересно.
Если Вы, например, теперь точно знаете, что человек способен на что-то ТАКОЕ (неприемлемое для Вас) - как Вы заставите себя вновь поверить в то, что он на такое не способен (а ведь до этого верили)?
Действительно интересно.
Если Вы, например, теперь точно знаете, что человек способен на что-то ТАКОЕ (неприемлемое для Вас) - как Вы заставите себя вновь поверить в то, что он на такое не способен (а ведь до этого верили)?
Получается, что доверие - это до "первого раза".Назад не отмотаешь -это точно! но что-то мне подсказывает, что если оба человека будут иметь искреннее желание восстановить это доверие, то все может получиться!
Очень гипотетический вариант.
Хотя и желательный.
Хотя и желательный.
Но осадочек неприятный все равно останется...
Но осадочек неприятный все равно останется...Вот именно этот осадочек и отличает "слепо" от "не слепо".
А мне кажется, что этот "осадочек" и отличает доверие от недоверия.
Если "я тебе доверяю, но..." - чаще всего это означает "я тебе не доверяю".
Очень бы хотела убедиться в обратном.
Буду благодарна тому, кто убедит.
Если "я тебе доверяю, но..." - чаще всего это означает "я тебе не доверяю".
Очень бы хотела убедиться в обратном.
Буду благодарна тому, кто убедит.
Лучше доверять, и обмануться, чем не доверять...
А уж получается, или нет - это совершенно отдельный вопрос.
А уж получается, или нет - это совершенно отдельный вопрос.
В том то и дело, что "слепо" - это и есть полное доверие.
Тут несколькими постами выше была ситуация, когда доверяли и обманулись.
Вопрос в том: дальше что?
Опять доверять и опять (возможно) обмануться?
И сколько еще раз? И когда закончить?
Вопрос в том: дальше что?Я в таких случаях заканчиваю отношения, если речь о половинке, просто знаю, что рано или поздно всё равно им конец, так как уже потеряно то, что было.
А если речь о просто знакомых, друзьях ,которым верил, то не отказываюсь от общения, но оно уже проходит в другом русле и с их инициативы.
И доверять - потребность, и не доверять - тоже потребность, наверное.
Что пересилит, так и будет.
Не думаю, что тут можно что-то исправить одним своим (сознательным) желанием или нежеланием.
Во всяком случае, если это и возможно, то архитрудно.
Когда включатся мозги, то они всегда спрашивают: "А зачем?"
Это тоже вариант вопроса "Сколько раз?"
В общем, ничего оригинальнее, чем "Каждый решает для себя" тут и не придумать...
Что пересилит, так и будет.
Не думаю, что тут можно что-то исправить одним своим (сознательным) желанием или нежеланием.
Во всяком случае, если это и возможно, то архитрудно.
Когда включатся мозги, то они всегда спрашивают: "А зачем?"
Это тоже вариант вопроса "Сколько раз?"
В общем, ничего оригинальнее, чем "Каждый решает для себя" тут и не придумать...
Полностью согласен. Разрушенное доверие между половинками - это очень больно, страшно, тяжело и жестоко. Ложь, обман и предательство разрушают в одно мгновение и вернуть все назад практически невозможно. Хотя очень хочется верить в то, что это возможно....
Тут несколькими постами выше была ситуация, когда доверяли и обманулись.не знаю что дальше!! доверия нет и отношения не можем разорвать!
Это первое время, пока любовь жива. Потом уже усе...
Некоторые люди находят для себя возможным такой способ существования, когда живут с человеком, но в то же время допускают обман с его стороны.
Слышала не раз фразу: "Пусть делает что хочет, только чтобы я не знал(а)".
Но такое не у всех получается.
Слышала не раз фразу: "Пусть делает что хочет, только чтобы я не знал(а)".
Но такое не у всех получается.
..."Пусть делает что хочет, только чтобы я не знал(а)".Мне так говорили не раз, сразу отсекал, так как достаточно того, что это знаю я!
Наверное потому что любовь. И больно от недоверия и любовь то есть! Сцуко самое херовое так мучаться...
Я не буду никого заставлять мне верить. Просто он знает на что я способна, но ситуаций в которых я могу свои способности проявить, он не допускает. Рано или поздно, если не тренироваться навык пройдет Да и случилось это все когда у нас отношения были непонятно отношения или нет. Он не проявлял никакой инициативы, не давал понять, что я ему нужна. Сейчас у нас совсем другие отношения, мы муж и жена. И отношение друг к другу изменилось.