На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ФСБ и без одноклассников есть база данных на всех, че смеяться-то!Одноклассников придумали ФСБ чтоб не тратить время на создание баз данных.

Одноклассники.ру - Это аналог classmates.com
Идея просто как всегда с....ена оттуда!
Ну а то, что этой базой данных могут пользоваться банки в поисках задолжника, или кто угодно, так это понятно. Хотя никто особо конфеденциальную инфу туда и не выкладывает. Имя-фамилия, пара фоток, подумаешь...
Jania
veteran
Самое интересное, как многие стали оправдываться, что не для секса они на одноклассников пошли. 

вот секс с одноклассниками это ж последнее дело !
весь класс потом знать будет !!! 
весь класс потом знать будет !!! 
Freescaler
activist
ННП.
Я вот наоборот, найдя на одноклассниках свою нетр:?*ю школьную любовь и посмотрев фотки полностью разочаровался

Я вот наоборот, найдя на одноклассниках свою нетр:?*ю школьную любовь и посмотрев фотки полностью разочаровался

Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
122512
472
Муж молчит 3ий день...
20048
139
Друг друга... Не называть по имени...
30488
129
drivebaby
experienced
А мне моя бывшая школьная любофф и правда предлагал встретится, вне сайта одноклассников....теперь знаю зачем 
А вообще я теперь общаюсь с двумя моими бывшими парнями, которые оч. милы и дружелюбны.
Спасибо этому сайту

А вообще я теперь общаюсь с двумя моими бывшими парнями, которые оч. милы и дружелюбны.
Спасибо этому сайту

Для меня это не средство общения, а памятник молодости )))+1
меня очень многие нашли - поскольку я не имею привычки поддержиать связи. я кое-кого чисто из любопытства нашла.
да, кое-кто пытается "понтоваться" - но это так смешно, что даже прикольно)) пара-тройка фраз, настраивающих на _правильную_ волну - и шелуха облетает. и больше уже не пытаются меня своей крутью вселенской поразить))
секс с _Однокласниками_????? бугога! - нафига мне эти инфантильные шматки сала...

На собеседовании у работодателя:
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
Блин! Начиталась тут, и чтобы не отставать от моды зарегистрировалась. А мне пишут, что я УЖЕ зарегистрирована... Посмотрела-правда когда-то регилась 

А своей школьной любви я в любви признался на 20-летии выпуска...
P.S. аааа... глянула профиль... не те данные
"шеф, все пропало"
P.S. аааа... глянула профиль... не те данные

"шеф, все пропало"

Ундина
v.i.p.
Мне вот нафиг они не нужны все эти Коли - Васи- Даши - Юли....
Понятно, что со всем классом именно дружить не будешь: все-таки и интересы разные у людей и цели в жизни, да и сама жизнь у всех сложилась по-разному... но, собираясь изредка даже не классом, а параллелью (активным большинством, состав которого, кстати, мало изменился со школьных времен), всегда весело проводим время и с удовольствием общаемся...
Понятно, что со всем классом именно дружить не будешь: все-таки и интересы разные у людей и цели в жизни, да и сама жизнь у всех сложилась по-разному... но, собираясь изредка даже не классом, а параллелью (активным большинством, состав которого, кстати, мало изменился со школьных времен), всегда весело проводим время и с удовольствием общаемся...
Я использую этот сайт исключительно для того, чтобы общаться со своими одноклассниками, одногруппниками и т.д. Тра**ся ни с кем из них меня желания нет и не было никогда
Да нет, не дорос до полковника, и 20-летие выпуска у меня было еще в прошлом веке (стока не живут!
), и встречались мы в раонном центре нашей области...но как здорово увидеть свою юность...а девчонки, ставшие уже матронами, все равно видятся именно такими, какими были в школе...юными и красивыми девчонками... Возможно, мне везло, и в тех школах, где учился, классы были очень дружные.
Вот ведь жалость!
думала, и здесь встретились 
У меня такая же история: за время обучения сменила много школ в двух городах, и везде были отличные учителя и дружные классы, жизнь как-то все время кипела и бурлила : ) и было явственное ощущение, что в эпицентре этого вихря - ты сама : )))
Просто везло, видимо, на хороших и интересных людей. С теплотой вспоминаю практически обо всех.
думала, и здесь встретились 
У меня такая же история: за время обучения сменила много школ в двух городах, и везде были отличные учителя и дружные классы, жизнь как-то все время кипела и бурлила : ) и было явственное ощущение, что в эпицентре этого вихря - ты сама : )))
Просто везло, видимо, на хороших и интересных людей. С теплотой вспоминаю практически обо всех.
Dogmatic
old hamster
И не говори! Стоило столько страниц буквами марать, когда каждый мог сказать свое истинное мнение в виде "плюсадин" и не кривляться 

нуну..или плюс два, плюс три и т.д.. 

я даже знаю о чем ты! Если это сказал бы кто то другой - призадумался бы.

egornsk
RAZVALUTION
Про Одноклассников
На "Одноклассники" я влез тут по приколу+
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу+
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька+ Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки - йопт! - на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды+
Не лыком шиты! Не в своей стране!
"Вот с гуру я - он вылечил мне гланды"
"Я на слоне" "А это - слон на мне"
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася - был порядочным срулем+
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. "Парижский ресторан"!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как "Индийский океан"
"Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!"
На фоне небоскребов - фэйс Маруськи
И рот - все тот же. Лишь чуть больше рот.
"Да ты и в школе языком владела плохо!", -
Припомнил я+ затылок почесал+
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
"На фоне Свинкса" - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид+
Пророка в "Одноклассниках" не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид+
На ламе тот, а этот - на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом - твой народ+
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду - Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно - мужику на пальмы пох@й -
На море Мертвое и этот пошлый век+
"Привет, Косой!" "Шалом алейкум, Леха!"+
Единственный нормальный человек
зы не мое))
На "Одноклассники" я влез тут по приколу+
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу+
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька+ Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки - йопт! - на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды+
Не лыком шиты! Не в своей стране!
"Вот с гуру я - он вылечил мне гланды"
"Я на слоне" "А это - слон на мне"
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася - был порядочным срулем+
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. "Парижский ресторан"!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как "Индийский океан"
"Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!"
На фоне небоскребов - фэйс Маруськи
И рот - все тот же. Лишь чуть больше рот.
"Да ты и в школе языком владела плохо!", -
Припомнил я+ затылок почесал+
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
"На фоне Свинкса" - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид+
Пророка в "Одноклассниках" не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид+
На ламе тот, а этот - на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом - твой народ+
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду - Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно - мужику на пальмы пох@й -
На море Мертвое и этот пошлый век+
"Привет, Косой!" "Шалом алейкум, Леха!"+
Единственный нормальный человек
зы не мое))
egornsk
RAZVALUTION
ух, ё, прапустил)
щас мадыратора попрошу
щас мадыратора попрошу
Elle Driver
v.i.p.
Аха, неспециально ж.
Я тоже как-то сама проворонила.
Копи-пасте иногда такая подстава
Я тоже как-то сама проворонила.
Копи-пасте иногда такая подстава

Зашибись! Уважаю Ч\Ю. В поэзии в особенности. А и маты хороши, когда к месту, а не походя.
zizi
динама
Стараются об этом не говорить и отводить глаза на прямой вопрос, однако истинная цель пребывания там - трах*****я со своей школьной любовью (с)я б не стала. зачем мне это разочарование...
Есть опровержения, дамы?
Или не будем лицемерить?![]()
а так- светлые воспоминания и не надо их портить..
а вообще, в "Зе телки" тож самое примерно про этот сайт писалось
а на некоторых посмотришь - и вообще порадуешься, что такая любовь прошла стороной..
БАЙКЕР
Отчаянный guru
*чешу репу* А может зайти глянуть, что там, небыл ведь, отстал от жизни и моды 

А я вот недавно там зарегистрировалась. Честно сказать, без особого желания и какой - либо цели: просто так. Оказалось очень интересно, тебе пишут люди, с которыми ты несколько лет не общался со школы! Интересно посмотреть кто как изменился и чем живет! Столько приятных эмоций получила. Сама не ожидала! 

Mega
не перебивай меня
Не согласна.
Это возможность общения с теми- кто уже не живет в Новосибирске, например, да и вообще- даже просто любопытство.
Хотя для кого-то это и возможность тр....а с прошлой школьной любовью.
У всех разные причины
Это возможность общения с теми- кто уже не живет в Новосибирске, например, да и вообще- даже просто любопытство.
Хотя для кого-то это и возможность тр....а с прошлой школьной любовью.
У всех разные причины

Самое интересное, как многие стали оправдываться, что не для секса они на одноклассников пошли.Да почему оправдываться- все озвучивают свои причины. В чем оправдываться-то?![]()
stich
old hamster
Не будем лицемерить. Скажу то, что тебе хотелось услышать. Да, мне весьма интересно, как трахается мальчик, в которого я была влюблена в 9 классе. Причём мне вполне достаточно будет об этом прочитать.
ННП
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно стало, что за напасть такая - одноклассники.ру, сегодня ночью не спалось, сходила зарегистрировалась. Польза несомненно есть - нашла девчонок, с которыми лет по 5 не общалась, а очень бы того хотелось. И шок тоже был - моя школьная люповь, которому на тот момент 17 лет было, а мне - 15. И вот спустя 13 лет я его увидела на фото! Мама дорогая!!! Я бы его никогда не узнала, на улице столкнувшись!!! Парню 29 лет, а выглядит на все 40. Нет, выглядит то он конечно солидно - при костюме, галстуке и все такое. Но где тот щупленький мальчик????!!! Таааааакой боров на фото....
Реально - я в шоке....Вот так и рушатся розовые замки.... 
ЗЫ. Зато пусть на мое фото посмотрит и локти погрызет...
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно стало, что за напасть такая - одноклассники.ру, сегодня ночью не спалось, сходила зарегистрировалась. Польза несомненно есть - нашла девчонок, с которыми лет по 5 не общалась, а очень бы того хотелось. И шок тоже был - моя школьная люповь, которому на тот момент 17 лет было, а мне - 15. И вот спустя 13 лет я его увидела на фото! Мама дорогая!!! Я бы его никогда не узнала, на улице столкнувшись!!! Парню 29 лет, а выглядит на все 40. Нет, выглядит то он конечно солидно - при костюме, галстуке и все такое. Но где тот щупленький мальчик????!!! Таааааакой боров на фото....
Реально - я в шоке....Вот так и рушатся розовые замки.... 
ЗЫ. Зато пусть на мое фото посмотрит и локти погрызет...

Ага! И пусть твою подпись прочитает! И галстук от зависти сжует... 

Не утерпел...........зарегистроровался сейчас 

Я недавно зарегистрировалась на Одноклассники.ру и мне даже понравилось, хотя я не очень с такими Комюнити. Я нашла много старых друзей, с каторыми по разным причинам давно не общалась и каторые разьехались кто куда... Мне было даже очень интересно о них узнать. И я не думаю, что мы бы нашлись опять без Одноклассники.ру.
И вообще использую как платформу, где можно общаться с теми, кто не может быть рядом.
А то что чтобы потр****ся с бывшими однаклассниками, даже и в голову не приходило
И вообще использую как платформу, где можно общаться с теми, кто не может быть рядом. А то что чтобы потр****ся с бывшими однаклассниками, даже и в голову не приходило

Mega
не перебивай меня
У меня тоже не приходило..
До прочтения данного топика (шутка)
До прочтения данного топика (шутка)

Даже если и об этом подумать... то с моего бывшего класса кандидатов ...
не густо. Да и не зачем 
не густо. Да и не зачем 
Mega
не перебивай меня
А меня при мысли об ЭТОМ с бывшими одноклассниками истерический смех разбирает.. чесслово! 

Evidence
guru
А для меня сайт стал практически исполнением мечты:)
Училась в школе далеко в городке - и весь класс просто "разметало по свету", а там все потихоньку нашлись - столько эмоций!!!!
Училась в школе далеко в городке - и весь класс просто "разметало по свету", а там все потихоньку нашлись - столько эмоций!!!!

В школьные годы у меня была знакомая-так, "привет-привет". потом институты в разных городах....... мужья......И вот на Одноклассниках мы с ней встретились, такая переписка завязалась, и вот я понимаю-это настоящий мой Друг!Этим Человеком я сейчас дорожу.
Р.С. Привет ФСБ, Маням-Васям, и прочим неудовлетворенным жизнью!
Р.С. Привет ФСБ, Маням-Васям, и прочим неудовлетворенным жизнью!
katpuna
Цыц, малявки!
Даже если и об этом подумать... то с моего бывшего класса кандидатов ... не густо. Да и не зачем

интересно, кто что сейчас из себя представляет, как живут, чем дышат.. почти у всех семьи, дети фотки посмотреть можно, пообщаться, а почему бы и нет?
кстати, а откуда версия, что, если зарегистрировался, то именно для потрахаться с той/тем прыщавым созданием из 9 класса?
версия, похоже, от вчерашних школьников, обычно от прыщавых мальчиков... 

кстати, а откуда версия, что, если зарегистрировался, то именно для потрахаться с той/тем прыщавым созданием из 9 класса?
Всегда же были те, у кого не складывались отношения с одноклассниками, кого не принимали... естественно, им делать нечего на одноклассниках.ру и до них там нет никакого дела... вот и инсинуируют потихонечку
Всегда же были те, у кого не складывались отношения с одноклассниками, кого не принимали... естественно, им делать нечего на одноклассниках.ру и до них там нет никакого дела... вот и инсинуируют потихонечку

ННП.
Зарегистрировался... Прошел по всем возможным веткам... Нашел действительно реальных одноклассников (одногруппников). Оставил им свои координаты. Разрегестрировалься.
P.S. Считаю себя старым пердуном, так как юношеские воспоминания о моих одноклассницах будоражат мою кровь. Но, на сайте одноклассников "висят" молодые мужчины и женщины, а также, старые пердуны (пердуньи).
Ничего личного.
Зарегистрировался... Прошел по всем возможным веткам... Нашел действительно реальных одноклассников (одногруппников). Оставил им свои координаты. Разрегестрировалься.
P.S. Считаю себя старым пердуном, так как юношеские воспоминания о моих одноклассницах будоражат мою кровь. Но, на сайте одноклассников "висят" молодые мужчины и женщины, а также, старые пердуны (пердуньи).
Ничего личного.
А я тоже недавно встретилась с подругой, с которой сто лет не общалась, и контактов не было - ну супер! Замечательно пообщались, перезваниваемся, и теперь уже не потеряемся! А встретились на одноклассниках. Муж сколько времени пытался разыскать давних друзей, учились вместе в Питере. А сегодня один из них сам ему позвонил - вышел так же через одноклассников-однокурсников. Муж просто счастлив, что нашел друга, и я за них обоих очень рада :))
Katic
member
Зашла, посмотрела, как не было жеания общаться с теми, кто там зарегился, так и не появилось. Подруга сошла с ума, при каждом удобном случае заходит, проверяет сообщения, начала общаться с теми, с кем раньше максимум здоровалась, разместила кучу фоток, переживает, если кто-то поставил низкую оценку, пепец 

ннп
щас консультирую одноклассника как подключить старый принтер к новому компу при условии отсутствия LPT))) одноклассник в германии)
щас консультирую одноклассника как подключить старый принтер к новому компу при условии отсутствия LPT))) одноклассник в германии)