Торт на ночь
6740
44
zizi
динама
Вот ем. и даже вроде совесть не мучает. хотя моего трясет от таких вещей - я его разочарую если потолстею.
а я ем...
а еще люблю булки с маслом и спагетти... со сливочным соусом.
вот буду толстая. и никто меня любить не будет.
а может наоборот? вдвое больше поклонников станет. оч многие любят пышные формы..
вот так думаю-размышляю во время поедания торта на ночь..
а я ем...
а еще люблю булки с маслом и спагетти... со сливочным соусом.
вот буду толстая. и никто меня любить не будет.
а может наоборот? вдвое больше поклонников станет. оч многие любят пышные формы..
думаешь, муж уйдет, если растолстеешь?
незнаю как насчет совсем, но налево точно
ну пусть сходит мальчик, пошалит..жалко что ли?
да не. дело в том, что если я в форме и вся такая прекрасная, то можно будет сказать - типа "ты один во всем виноват, и чего тебе не хватало". а так уже вина упадет на меня - что я сама его заставила пойти на измену своим отталкивающим внешним видом.
короче, суть в том, кто виноват в измене
короче, суть в том, кто виноват в измене
Ээээх я бы тоже сейчас скушала тортика *замечталася*
Сейчас читают
Прожигатели жизни
169529
761
Кто в доме главный?
26095
195
Легко ли живется высоким девчатам?
21843
141
угу...а у меня стресс...только что ела какие-то аЦкие вафли.... завтра - ВОДИЧКА )
aleksT
древний пользователь
а не проще согнать калории хорошим сексом??
блин..а я вот поправиться хочу, но не получается..мож нужно уменьшить количество часов секса??
просто перед сексом ешьте побольше белка, тогда физ. нагрузки будут положительно сказываться на мышечной массе. Вообщем перед сексом тортик, после секса тортик. Главное не вместо
так я так жру постоянно..булки, конфеты, пирожное, мясо..и - нифига..
ну попробуйте пухнуть с голоду
ну или придется смириться с фигурой и жить сексом дальше
секс иногда помогает скинуть тортильные каллории, но есть старшное слово - конституция.
мне вот он ток от головной боли помогает,да и вообще от боли. последний раз на тренировки мышцу потянула, так после ночи любви у меня все прошло..странно как-то, но мне понравилось. Муж так и сказал - ты создана для секса
ну или придется смириться с фигурой и жить сексом дальше
секс иногда помогает скинуть тортильные каллории, но есть старшное слово - конституция.
мне вот он ток от головной боли помогает,да и вообще от боли. последний раз на тренировки мышцу потянула, так после ночи любви у меня все прошло..странно как-то, но мне понравилось. Муж так и сказал - ты создана для секса
так я так жру постоянно..булки, конфеты, пирожное, мясо..и - нифига..Так жрать надо больше чем трахаться, а у тя наеборот все. да и какой белок в конфетах и пирожных?
...вот буду толстая. и никто меня любить не будет.Меня поражает то, что вам самой-то противно не будет видеть себя, мягко говоря, не в форме, из-за собственной лени и слабой воли??
Elle Driver
v.i.p.
так я так жру постоянно..булки, конфеты, пирожное, мясо..и - нифига..
Посмотри на родителей - если у тебя субтильность генетическая, то, наверное, ничего не сделать, так и будет как у уточки мимо организма пролетать
А если родители "в теле" хотя бы немножко, то жди, не за горами изменение метаболизма (в 30 с хвостиком обычно) - поправишься без усилий
Посмотри на родителей - если у тебя субтильность генетическая, то, наверное, ничего не сделать, так и будет как у уточки мимо организма пролетать
А если родители "в теле" хотя бы немножко, то жди, не за горами изменение метаболизма (в 30 с хвостиком обычно) - поправишься без усилий
Elle Driver
v.i.p.
Меня поражает то, что вам самой-то противно не будет видеть себя, мягко говоря, не в форме, из-за собственной лени и слабой воли??
А что есть "форма" ?
Есть предпочтения и мода, не более того, ИМХО.
А что есть "форма" ?
Есть предпочтения и мода, не более того, ИМХО.
Rumeal
Независимая экспертиза
Про родителей не соглашусь, не всегда так, но часто, да.
Про форму.
Ну что ты придираешься. Я же не про стандарты 90-60.., но всему свой предел.
Про форму.
Ну что ты придираешься. Я же не про стандарты 90-60.., но всему свой предел.
Прально, кому-то и 150 кг. - женщина с формамиИ лень оправдывают тем - ах, отстаньте от меня, зомби глянцевых журналов, главное мне самой комфортно!
Elle Driver
v.i.p.
Да понятно, что всё условно.
Мне просто ахота сегодня кого-нить порвать.
Но я умею держать себя в руках *закрыв глаза, монотонно проводя аутотренинг*
Мне просто ахота сегодня кого-нить порвать.
Но я умею держать себя в руках *закрыв глаза, монотонно проводя аутотренинг*
Rumeal
Независимая экспертиза
Мне просто ахота сегодня кого-нить порвать.Опять тема девственности волнует общественность.
Чего у тебя приключилось? Отдыхала-отдыхала и вдруг неожиданно пришлось на работу идтить.. их мать?)
Elle Driver
v.i.p.
Всё проще - отвратительный характер
Rumeal
Независимая экспертиза
Т.е. ты сама по себе просто иногда хочешь кого-то порвать с ничего?
Rumeal
Независимая экспертиза
Ну вот, а я то был хорошего мнения о Вас.((
А теперь... еще лучшего!
А теперь... еще лучшего!
А я вот уже как 2 недели по вечерам не ем вообще
говорят от сладкого гармона радости больше становится и если женщине хочется сладкого - надо есть! малюсенький кусочечек, на ночь и спишь как младенец после этого....почему бы и нет
..."От одной пирожинки мне ничего не будет"... амм...))
Нууу, помаленьку хоть чего можно. И даже нужно! Так помаленьку ведь не интересно
ой каак противно будет!! очень противно. но торт вкуснее...вот буду толстая. и никто меня любить не будет.Меня поражает то, что вам самой-то противно не будет видеть себя, мягко говоря, не в форме, из-за собственной лени и слабой воли??
а ты, Юль, не подумала, что от алкоголя еще больше толстеют, чем от торта???
а вместе если все это употребялть!! ужос! но я чет пока только худею... замоталась бедная. а вот что кужа лучше от сладкого не ствнет - это точно
ну и кушай на здоровье, моя девочка.. ..а у тебя стресс, что ли?
Пиво с тортом и через неделю 5 кг можно смело прибавить
Gertsoginya
guru
Я вообще не ем по вечерам, потому что поняла, что если съешь хоть чуточек то все жутко хочется... и поела так неделю на ночь, после учебы и работы, и сразу на боковую.... так на 3 кг , упс плюсом, теперь упс минусом 5 кг.... решила лучше днем кушать вкусно чем вечером....
Для меня торт - непозволительная роскошь.... на ночь. Днем за милую душу, но не каждый день. Стараюсь кушать поменьше мучного и сладкого, не пью колу и соки. Заметила что тяга к сладкому становится все меньше и меньше, наедаюсь 3-4 печеньками, вернее не наедаюсь а успокаиваю своё внутреннее я.
Для меня торт - непозволительная роскошь.... на ночь. Днем за милую душу, но не каждый день. Стараюсь кушать поменьше мучного и сладкого, не пью колу и соки. Заметила что тяга к сладкому становится все меньше и меньше, наедаюсь 3-4 печеньками, вернее не наедаюсь а успокаиваю своё внутреннее я.
Вы все перепутали, пиво нужно с воблой, а торт с чаем. И если не много, то не страшно совсем
С отсутствием мужа, и денег А на самом деле просто лень готовить...
ну кстити вот если исходить из вкусняшек - то я очень люблю морепродукты. Куда полезней торта. только их надо уметь готовить и не всегда все необходимое есть дома
а торт -купил и готово
а торт -купил и готово
Если я намчнаю готовить вкусняшки для себя, то получается откровенное гов... уж простите! Не знаю почему так... Для меня готовка это удовольствие, я просто в восторге когда стою у плиты для любимого мужа, и друзей. И когда они уплетают и не могут остановиться... А когда для себя начинаю, вроде все тоже самое делаю, а получается не тоПоэтому я не готовлю для себя