На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во во! Гордились бы как все, своим женским топографическим к-змом...Нет же! Надо стать мужеподобной! И заодно опустить своего любимого мужа...
Т.е. ты уверен, что топографический кре*ом свойственнен только женщинам...

даа, я знаю, с тобой в незнакомой стране не пропадешь 

Ну еще в теме написано, что в ОСНОВНОМ женщины склонны. Тока я не вижу в этом проблемы.
А я тоже не вижу в этом проблемы..только гордиться тут особо не чем..

Ну как это нечем?
Все женщины гордятся своей "женской логикой", топографическим кр-ом и блондинистостью - не как цветом волосяного покрова черепной коробки, а как образом мышления! 

Ну а что ж теперь плакать чтоли? 

Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
587803
2145
Винилово 6!
246012
1000
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
157940
1000
Дык почему плакать то?
Я же говорю - гордиться!!!

Как же не чем? А тем что ты прекрасная половина??? Ведь ни один мужик так не сможет пояснить место расположения чего-либо, как женщина. Я вот не помню примеров отрицательного впечатления от столь оригинальных пояснений Ж-пола, только положительные, вы ж нам жизнь продлеваете! 

на первый - звонок другу.
я обычно звоню кому-нить, особенно с широкой географией поездок, или с тем место обитания, куда мне ехать или где я уже заблудилась
или планирую заблудится
ну еще и бубль-бус в помощь
я обычно звоню кому-нить, особенно с широкой географией поездок, или с тем место обитания, куда мне ехать или где я уже заблудилась

ну еще и бубль-бус в помощь

Таис
guru
На первый.А у меня очень странный топографический кретинизм - действует сугубо на природе.
Да просто с мужчиной хожу и не заморачиваюсь.
А если вдруг одной случится - у меня есть телефон. По нему завсегда мужчина сориентировать может.

То есть в городе, с его прямыми углами ориентируюсь легко (с лучевой симметрией, правда, похуже будет).
Достаточно один раз посмотреть на карту (схему), и понять ГДЕ ЭТО находится - и можно идти/ехать.
А вот в лесу мне бывает достаточно зайти вглубь метров на 100-200 - и я уже потерялась.

Elle Driver
v.i.p.
Я в лесу вообще одна никогда не хожу - баюс!!! 

А я вот даже в незнакомом городе заблудится не могу я топографический вундеркинд видимо.
вот интересно - я из лесу выйду хоть как ! (сто раз проверяла
) а городе пипец - чуть от центра отойду и досвидос 

Тогда Вам на заднем сиденьи у Филолога делать нечего. 

Ну дык в городе вы тожа выйдете запросто, только вот куда?))
ооо, я ваще замучалась. открываю гис и еду по нему прямо. бук кручу так как и в каком направлении еду. это когда я еду там где ни разу не была. очень хочу эту систему что в машинах ставиться.
у меня такая болезнь, точнее я даже не пытаюсь запомнить. иной раз пытаюсь сэкономить и упрямо иду сама незная куда, потом срываюсь и в тачку сажусь.
но бывает что и таксисты нифига не ориентируются. в этом случае они знакомятся со всеми прелесятми моего характера.
но бывает что и таксисты нифига не ориентируются. в этом случае они знакомятся со всеми прелесятми моего характера.
Съездил в Барнаул, и охренел. Там нынча блондинки за рулем маршрутных автобусов отжигают.
Сел, думаю, ну поглядим как она.
Рвала с места каждой остановки, как ошпаренная, штабилируя всех пассажиров, гнала по полной, обгоняла всех и вся, тормозила уже чуть ли не на самой остановке, повторно укладывая всех едущих уже в другую сторону. Все были в ахе!
Вот и докажите мне после этого, что девушки ездят аккрутанее.

Рвала с места каждой остановки, как ошпаренная, штабилируя всех пассажиров, гнала по полной, обгоняла всех и вся, тормозила уже чуть ли не на самой остановке, повторно укладывая всех едущих уже в другую сторону. Все были в ахе!
Вот и докажите мне после этого, что девушки ездят аккрутанее.

Ну девушка девушке рознь! А водительница пассажирского автобуса не ее же он личный, его можно не жалеть, да и вас пассажиров! А может она тайная садистка, ей это удовольствие доставляет! 

Ага, зато сколько возмущений, что это мужлан только так может автобус везти, вот бы женщин посадить за баранку, порядок бы случился на дорогах, гыгыгы.