filolog
Папаша
Давно отметил, что у женщин указанный аспект сильно распространен. Чем вызван? Как выходите из положения? Как вот подруге рассказываете, где нужным магазин искать?
в дубльгис смотреть надо а иначе никак
Обязательно почему то найдут магаз в таком месте, чтобы через сплошную развернуться и парковки небыло.
Еще заметил: веду машину, на заднем если сидит девушка, то непременно, указывая направление или нужную точку парковки, будет кричать: Там, туда (по всей видимости, еще и махая радостно сзади руками).
Признаюсь, мужики тоже этим грешат.
Признаюсь, мужики тоже этим грешат.
Спрашиваю, знает ли подруга улицу N. Если не знает, то выясняю, какую из ближайших улиц знает. Далее по светофорам и перекресткам с прилегающими улицами ориентирую. Еще по остановкам, если применимо.
Гы. Ну, это неясно куда девушку ты везешь и зачем на заднем сиденьи. Может ТАМ действительно стоит остановиться.
Сейчас читают
Прожигатели жизни
169529
761
Поедемте завтра на каток!!!
71425
481
А если замуж не берут?
21394
146
Я по дубль Гису вообще ничего не понимаю. У меня помимо топографического, еще Дубльгисовский кретенизм. Я почему то карту всегда кверх ногами вижу, а потом очень удивляюсь, почему то место на карте справа, а на самом деле слева через дорогу
Если я где-нибудь была, то обязательно запомню и в следующий раз у меня не возникнет проблем с нахождением данного места. А вот объясняшки это даааа. Это про тот или этот магазин. А еще я за рулем недавно, так по остановкам ориентируюсь неплохо. Так вот когда я объясняю человеку, который скажем лет 5 за рулем, что нужно доехать до такой то остановки, то он долго думает. По метрам вообще ничего не могу сказать, все под домам считаюСправляюсь я с этим неплохо, так как во-первых неплохо ориентируюсь в городе, а во-вторых для меня не трудно, пройти несколько сотен метров вперед пешком
Если я где-нибудь была, то обязательно запомню и в следующий раз у меня не возникнет проблем с нахождением данного места. А вот объясняшки это даааа. Это про тот или этот магазин. А еще я за рулем недавно, так по остановкам ориентируюсь неплохо. Так вот когда я объясняю человеку, который скажем лет 5 за рулем, что нужно доехать до такой то остановки, то он долго думает. По метрам вообще ничего не могу сказать, все под домам считаюСправляюсь я с этим неплохо, так как во-первых неплохо ориентируюсь в городе, а во-вторых для меня не трудно, пройти несколько сотен метров вперед пешком
Еще заметил: веду машину, на заднем если сидит девушка, то непременно, указывая направление или нужную точку парковки, будет кричать: Там, туда (по всей видимости, еще и махая радостно сзади руками). Признаюсь, мужики тоже этим грешат.Вот у меня муж так поступает. Поэтому, если мы едем вместе, ориентирую водителя, как правило, я.
Ну все, ты подорвала свою репутацию блондинки.
Я вот когда на пассажирском сиденье, маршрут за милу душу просчитаю за 5 сек, показывать его правда труднее. А вот когда сама еду, то туплю, могу такого круга дать, но зато точно знаю что приеду. Мне пока можно, я еще маленький
...а во-вторых для меня не трудно, пройти несколько сотен метров вперед пешком
Ну все, ты подорвала свою репутацию блондинки.Снаружи-то я брунетка. Вот иногда и прорывается брунетская суЩность.
Тщательнее скрывай: срочно вспомни и расскажи случай, когда бы ты заблудилась!
...срочно вспомни и расскажи случай, когда бы ты заблудилась!Непоооомню Вот они, блондинистые мозги! Вечно подводят в самый ответственный момент
Снаружи-то я брунетка. Вот иногда и прорывается брунетская суЩность.Шерсть на руках и усики?
Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"?
от! умная мысля и правильная! так и есть
Ну, с этим я научилась боротьсяВосковая депиляция рулитСнаружи-то я брунетка. Вот иногда и прорывается брунетская суЩность.Шерсть на руках и усики?
Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"?У филолога на заднем сиденьи?
(сейчас ведь Филимон опять скажет, что я всех дам оскорбил)
(сейчас ведь Филимон опять скажет, что я всех дам оскорбил)
Ну я призналась уже в своем этом топографическом кретинизме... Что ж делать, ориентируюсь только по магазинам и вывескам
ну, у меня он есть) тока ненавижу эту тетку, которая все время командует!:)
да мысли мои все-таки склоняются к GPS навигатору... Но для начала голубая сумка для ноутбука После того как я на владимировской Хара-кири искала. Что ли мужа попросить на ДР подарить
дык отрубила уже давно:) мы сами с усами!
Беда с ЖПСом в том, что туда карты надо заливать, координаты указывать и прочие фишки.
*Записал..* Виолка и с Есенина с усами. А говорят розовый форум...
Ты хотел остаться единственным усатым здесь? А неет!!
Интересно, в каком это месте ты у Филимона усы обнаружила?
Да это ж разве я обнаружила?!
Ты усы у Филимона видишь? Нет? И я нет. А они существуют! (с)
Ты усы у Филимона видишь? Нет? И я нет. А они существуют! (с)
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Да просто с мужчиной хожу и не заморачиваюсь.
А если вдруг одной случится - у меня есть телефон. По нему завсегда мужчина сориентировать может.
Да просто с мужчиной хожу и не заморачиваюсь.
А если вдруг одной случится - у меня есть телефон. По нему завсегда мужчина сориентировать может.
Я распечатываю карты из ДубльГиса
По первости, как переехала, и это не помогало - блудила, спрашивала у прохожих, звонила мужу )
По первости, как переехала, и это не помогало - блудила, спрашивала у прохожих, звонила мужу )
да мысли мои все-таки склоняются к GPS навигатору...У тебя в ГИСе-то карта кверх ногами, а с ЖПСом ваще будешь по кругу ездить.))
*Записал..* Виолка и с Есенина с усами. А говорят розовый форум...В полку "трансвеститов" прибыло.
Я распечатываю карты из ДубльГисаА потом усиленно загоняю их в ЖПС, ага? И что-то не выходит.
Сорри.))
Але, Наталка? Тут усилено кто-то чето в ЖПС загоняет. Иди, ты точна разберешся чо-куда.
Не, он же будет говорить, я лучше под командным голосом но в нужную сторону, чем по дубль ГИСу в противоположную сторону!
Але, Наталка? Тут усилено кто-то чето в ЖПС загоняет. Иди, ты точна разберешся чо-куда.Ну наконец-то! Я всё думаю, ну кто же есть такая - Наталка, что всё у нее такое специфическое по высказываниям. А оно вон как, она - специалист по ЖПС, ЖПСник, так сказать. Ну теперь всё сходится.
Ты с ним ешо и разговаривать собралась, тогда точно, либо по кругу (по кольцу пл.Калинина, например), либо вообще на парковке какой, а то и на светофоре заболтаешь его нафих.)
Вспомнила историю про топографический кретинизм, телефон и женскую интуицию. Летом, поехала за мужем в стоматологию. Он мне прислал смс с адресом. А телефон мой обпился мартини на НГ и работала только конпка приема вызова. Ну вот пришла мне смс от мужа, с адресом, этажем стоматологии. Я прочитала и закрыла. Вышла значит на остановке пытаюсь открыть смс, а не могу. И пошла я искать высокое здание. Прошла значит ул. Королева в одну сторону, нет высокого здания. Злая уже сильно, погода мерзкая, ветер, с какими то кульками еще была. Пошла в другую, есть одно, подхожу написано стоматология на 4-этаже. А я точно помню что 7-й этаж. Ну заперлась я в это здание, спросила у охранника, и правда говорит на 7-м. Поднимаюсь я туда, заглядываю, смотрю сидит мой зай с открытым ртом. Радости моей не было предела.
хи-хи.
у женщин??
в нашей паре этой самой болезнью страдает муж.
а я - штурман
у женщин??
в нашей паре этой самой болезнью страдает муж.
а я - штурман
У меня зрительная память хорошая! Ваще кретинизмом топографическим не страдаю!
Да еще когда ГИС под рукой...
Эт у меня с детства наверное, в лесу один раз потерялась на всю жизнь хватило
Да еще когда ГИС под рукой...
Эт у меня с детства наверное, в лесу один раз потерялась на всю жизнь хватило