Rumeal
Независимая экспертиза
Почему Вы - девочки, девушки, женщины, бабушки, в большинсте своем, во время неподвижного состояния ставите стопы так - / \, тогда как противоположный пол так - \ / ???
ЗЫ: Понимаю, насколько можно нафлудиться над этим вопросом, но мне бы правда хотелось услышать (увидеть) более менее разумное объянение, ну или хотя бы предположение, этому факту.
ЗЗЫ: Так же понимаю, что если поглядеть на вопрос НЕ ПОВЕРХНОСТНО ;), как умеют это делать отдельные личности "высшего разума" (ну мне не дано, блин((( ), то можно углядеть еще одну соц.проблему, на которую я, негодник, завёл тему. Но, кто не рискует, тот не пьет... не ест... и существует с грустным взором на, до сих пор, запечатанный презерватив, подаренный мамой еще на 15-летие.
ЗЫ: Понимаю, насколько можно нафлудиться над этим вопросом, но мне бы правда хотелось услышать (увидеть) более менее разумное объянение, ну или хотя бы предположение, этому факту.
ЗЗЫ: Так же понимаю, что если поглядеть на вопрос НЕ ПОВЕРХНОСТНО ;), как умеют это делать отдельные личности "высшего разума" (ну мне не дано, блин((( ), то можно углядеть еще одну соц.проблему, на которую я, негодник, завёл тему. Но, кто не рискует, тот не пьет... не ест... и существует с грустным взором на, до сих пор, запечатанный презерватив, подаренный мамой еще на 15-летие.
chokozaika
experienced
Нам причиндалы не мешают.
А вообще вопрос странный.
Rumeal
Независимая экспертиза
Нам причиндалы не мешают.А при чем ту причиндалы, я ж про стопы говорю. Спасибо за мегакомплимент!
Странный может, но вот найди на него ответ.
Никогда не обращала внимания... надо будет посмотреть как-нибудь
Анекдот про бородатого профессора впомнился
Анекдот про бородатого профессора впомнился
chokozaika
experienced
да это просто косолапые бабы попались
Девушка за рулём
veteran
давайте выскажем предположение, женщинам, которые ставят стопы вот так как вы показали, именно в таком положении проще держать колени вместе. А держать колени вместе для женщины, особенно в юбке, это норма этикета, что-ли, уже не точно помню.
Rumeal
Независимая экспертиза
Интересно, а стоя тогда почему также?? Тоже колени вместе?
Сейчас читают
Стереотипы. Или мальчики в синем...
67931
271
Помогите выбрать объектив
207607
560
бесплатно (часть 2)
249768
445
Мне кажется это на каком то подсознательном генетическом уровне. Это может символизировать скромность а может в некоторых случаях зажатость. Попробовала только что, мне так неудобно ставить стопы А по жизни я открытый человек, поэтому наверное у меня стопы обычно ровно стоят или как у мужчин
Девушка за рулём
veteran
стоя почему - вот тут уже затрудняюсь.
да, тоже замечала такое,но не все девушки,кстати, у мужчин в сидячем положении тоже такое замечала)) у девушек,как мне кажется, это признак кокетства, а если не это, то просто ноги так устроены)))
У когда покривляться хочу иногда так ставлю ноги...
Elle Driver
v.i.p.
Хм... У меня обычно нога закинута на ногу, но в те редкие моменты, когда ноги стоят вместе - никаких косолапок!
да, тоже замечала такое,но не все девушки,кстати, у мужчин в сидячем положении тоже такое замечала)Ну я и сделал там уточнение, что не все.
У когда покривляться хочу иногда так ставлю ноги...Аха, вспомнил один момент из студенчества.
Тогда мой одногруппник на перемене спросил, так абстрактно, почему девушки всегда ноги вместе, сжимают, нога на ногу, а мужики вечно расставят, будто яйца давят??
А я возьми да ответь сходу: "Мужики расставят, намекая девушке, типа - Ну давай, детка, давай!!" , а девушки, изображая смущение и традиционное нет (оно же - да, как известно), в ответ: Ну не надо...Всё это я изобразил театрально, наглядно, все полегли.)
Ну когда первый пост прочитала, именно об этом и подумала Но писать не стала
Но это несколько отступление от темы, вопрос-то не в этом, а то щас начнется, и в итоге перенесут в СФ тему.)
lena_sunny
activist
Ха.я когда училась мне однажды мальчик сказал что девочки так сидят чтобы из них ниче "не вывалилось" :ха-ха:
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня обычно нога закинута на ногу
Rumeal
Независимая экспертиза
Ха.я когда училась мне однажды мальчик сказал что девочки так сидят чтобы из них ниче "не вывалилось" :ха-ха:Это он что имел ввиду??
lena_sunny
activist
Фигзнаит.. Точнее догадываюсь,но эт уже для сф..или медицинского :-)
Интересное кино, нуа я вероятно в генах балерина)))
чет совсем иначе ножки ставлю)))
чет совсем иначе ножки ставлю)))
На пальцах ходите постоянно?)) Да пади еще и в пачке?
О, точно! Это не вы ли в той рекламе снимались?
О, точно! Это не вы ли в той рекламе снимались?
Почему Вы - девочки, девушки, женщины, бабушки, в большинсте своем, во время неподвижного состояния ставите стопы так - / \да ну нафиг неудобно же так
Что-то, судя по ответам, то ли признаться боятся (хотя этого я и не требовал) девочки, то ли на форум с таким положением стоп девушки не заходят.
ЗЫ: Ну давайте, кто первый скажет, что это не стопы такие, а косоглазие у меня?!
ЗЫ: Ну давайте, кто первый скажет, что это не стопы такие, а косоглазие у меня?!
Тааак, опять про линейку. Всё бы вам размеры уточнять! Надо, похоже, реально закупить партию линеек и подарить девушкам ЖФ на 8 марта.
пора топик на БЗ переносить
там тебе подробненько и со всяких позиций расскажут и ответят на твой вопрос
там только умные
там тебе подробненько и со всяких позиций расскажут и ответят на твой вопрос
там только умные
Да, они уже проявили себя, некоторые из них.
Им не хватает красок для полноценного восприятия мира. Так что не надо, мне тут приятней, тем более вопрос к прекрасному полу. Про ум отвечать не буду, не корректную ссылку вы предложили.. Щас всё по-новой пойдет..
Им не хватает красок для полноценного восприятия мира. Так что не надо, мне тут приятней, тем более вопрос к прекрасному полу. Про ум отвечать не буду, не корректную ссылку вы предложили.. Щас всё по-новой пойдет..
в положении "сидя" так колени удобнее вместе дрежать...а стоя - может, правда, косолапые попадались...
Ну блин, что значит попадались, если я на улице это вижу! Я конечно понимаю, что маршрут работа-дом всегда почти одинаковый, и люди какие-то всё равно, да повторяются, но.... но... вод. Вы вот понаблюдайте.
может, на каблуках так ногам легше?
Ну не все же на каблуках.
Вот почему-то девушки отмалчиваются, в основном. Может седне-завтра последят и завтра сообщат о наблюдениях за собой и людьми тогда.)
Вот почему-то девушки отмалчиваются, в основном. Может седне-завтра последят и завтра сообщат о наблюдениях за собой и людьми тогда.)
Блин, да последили уже, нету такого
+1
Я не замечала, что девушки отличаются косолапостью. Седни поеду домой-понаблюдаю
Я не замечала, что девушки отличаются косолапостью. Седни поеду домой-понаблюдаю
На каблуках так легче, когда только либо обувь неудобная, либо ноги отекли и тяжело им на каблуках. А вообще если девочки в детстве ходили на гимнастику или еще куда на танцы там, не должны страдать. Думаю многих так от косолапия отучали. Я понаблюдала за собой и если стою то аккурат 3-я позиция получается:А если сижу, то у меня вообще одна нога за другую цепляется
Блин, да последили уже, нету такогоХочешь я тебя за ручку погуляю и поглядим вместе?
+1Я и не обвиняю в косолапости, потому как, когда надо, ноги становятся ровно. Не говоря уж об отдельных случаях положения ног..
Я не замечала, что девушки отличаются косолапостью.
... когда надо, ноги становятся ровно
Это КОГДА это надо???
Ой, злой ты какой-то, страшно с тобой идти
Расскажи куда ходить, где смотреть на "ставящих ноги неправильно"?
Расскажи куда ходить, где смотреть на "ставящих ноги неправильно"?
По улице, по улице надо ходить, заодно и подышишь. А я не злой, я спать хочу, у мну сончас до 17 - 18.00 в организме.((
Elle Driver
v.i.p.
Ах, вот где собака порылась! Сам когда сонный - злой, а на других спираешь!
Rumeal
Независимая экспертиза
До трех я не спал и был добрый. И ты первая начала.
ну не знаю...замечала, что многие (в т.ч. я) ставят ноги крест-накрест (когда стоят), просто это удобнее чем опираться на обе ноги, не так "тяжеловесно" выглядит, более естественно чем "модельная стойка" (одна ногу опорная, вторая чуть впереди и слегка согнута в колене), в юбке такая поза изящнее чем расставленные ноги
Дада, такое тоже очень распространнено.
Особенно прикольно на некоторых глядеть, как они так встанут, уткнутся в телефон и качаются, иногда теряя равновесие.)
Особенно прикольно на некоторых глядеть, как они так встанут, уткнутся в телефон и качаются, иногда теряя равновесие.)
У меня у сестры любимая поза, она еще и высокая очень, вроде равновесие не теряет, привыкла видимо
Наверное она так стоит только там, где ветра нет.
я теряю иногда но я просто высокая очень
а вообще, имхо, уж лучше так, чем ноги нароскоряку а просто "стопы вместе, параллельно друг другу" я не могу стоять, мне так неудобно,я еще сильнее тогда падать буду
а вообще, имхо, уж лучше так, чем ноги нароскоряку а просто "стопы вместе, параллельно друг другу" я не могу стоять, мне так неудобно,я еще сильнее тогда падать буду