Ага, как поставили так и стоит, или мелочи полные карманы Не знаю как стоять, а сидеть девушке полагается скрестив ноги
Ну зачем обязательно параллельно, вроде согласно правильности (уж незнаю кто придумал) положение \ / считается нормальным, и довольно устойчивым, а вот так / \ менее устойчиво и не очень-то красиво как будто, нет?
Это хто сказал, что полагается??
Я понял про сестру, она каблуки втыкает и не туды, и ни сюды, как робокоп.
Я понял про сестру, она каблуки втыкает и не туды, и ни сюды, как робокоп.
Хто сказал...хм...я общалась с одной дамой, имиджмейкером, думаешь врет?
А сестра каблуки не носит, стесняется, дурочка
А сестра каблуки не носит, стесняется, дурочка
Там вон про варикоз говорили, сообщите имиджмейкеру.
А чего стесняется? Что ей в лобо... тьфу, в пупок смотреть будут?
А чего стесняется? Что ей в лобо... тьфу, в пупок смотреть будут?
Ну как говорится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Нужно ходить в валенках и в ватниках, чтоб всё не вредно было
А красота ведь жертв требует
Сестра, ага, с детства дразнили, так и стесняется до сих пор, хотя на дворе давным-давно эпоха моделей
А красота ведь жертв требует
Сестра, ага, с детства дразнили, так и стесняется до сих пор, хотя на дворе давным-давно эпоха моделей
Ох, не надо жертв, живите, украшайте.
А сестру давай мне на тренинг, я ей быстро поясню, хто такие те кто дразнит, и как их "поиметь" одним счелдчком век
Ей сколь годков, кстати?
А сестру давай мне на тренинг, я ей быстро поясню, хто такие те кто дразнит, и как их "поиметь" одним счелдчком век
Ей сколь годков, кстати?
Сейчас читают
Заняться собой
34420
286
Подскажите где можно познакомиться!!
38774
274
Брить иль не брить? (про пелотки)
82117
419
То есть нам в ватниках ходить предлагаешь?
Ой, Денис, поздно её тренировать, 27 ей....
Ой, Денис, поздно её тренировать, 27 ей....
По-крайней мере, здоровенькие будете. Ватниками вашу красоту точно не испортишь.
Это ты ее не дооцениваешь, что значит поздно? Айяйяй, сестра тоже мне, вот потому она и стесняется, от такой-то поддержки.
Лана, Иркин, рад был... Удачных вам бесед тут без мну! ((
Это ты ее не дооцениваешь, что значит поздно? Айяйяй, сестра тоже мне, вот потому она и стесняется, от такой-то поддержки.
Лана, Иркин, рад был... Удачных вам бесед тут без мну! ((
ну а вот вы сами поробуйте постоять в положении \ / да еще и на каблуках вот и узнаете
Вооот, уже хоть какое-то объяснение.
драссьти:) а говорил, что появишься в тяпницу)
Драссти! Так вышло, что зашел в инет в Барнауле, заодно заглянул сюда.
Как ваши наблюдения, дамы?
Как ваши наблюдения, дамы?
Отчитываюсь:
Девушки-женщины, которые ходят в т.н. "комфортной" обуви (я такую го..нодавами называю, сорри, если кого-то заденет) всегда ставят ноги либо параллельно, либо вот так \ /. Девушки-женщины, которые ходят в обуви на каблуках, а в особенности те, кто ходит на шпильках, очень часто ставят ноги вот так / \.
Умозаключения такие: скорее всего, на каблуках сложно ровно ходить-стоять...
Девушки-женщины, которые ходят в т.н. "комфортной" обуви (я такую го..нодавами называю, сорри, если кого-то заденет) всегда ставят ноги либо параллельно, либо вот так \ /. Девушки-женщины, которые ходят в обуви на каблуках, а в особенности те, кто ходит на шпильках, очень часто ставят ноги вот так / \.
Умозаключения такие: скорее всего, на каблуках сложно ровно ходить-стоять...
Всегда считала, что когда сводят носки во время стояния (нагрузка на внутреннюю сторону стопы) - это симптом "косолапия"... хотя могу и ошибаться.
Ну нет, не может же у нас большая часть Ж-пола быть косолапыми.)
Экспериментальные выводы Есениной это доказывают, видимо.)
Со своей стороны соглашусь, что да, большинство / \ именно в каблуках, но не все.
Ну да ладно.)
Экспериментальные выводы Есениной это доказывают, видимо.)
Со своей стороны соглашусь, что да, большинство / \ именно в каблуках, но не все.
Ну да ладно.)
Конечно не все!!!!
Я вот, например, всегда на каблуках, а ноги / \ никогда не ставлю
*глянула под стол, / \ поправила на | |*
Я вот, например, всегда на каблуках, а ноги / \ никогда не ставлю
*глянула под стол, / \ поправила на | |*
Вотвот, все так и думают, что нини, а как ткнешь носом, дык...)) Но это ведь совсем ничего не значит, совсем совсем.
*эх, люблю людей честных и прямолинейных*
*эх, люблю людей честных и прямолинейных*
Но это ведь совсем ничего не значит, совсем совсем.Ой, как же я на это надеюсь!
Млин, несколько дней за собой наблюдаю - ну ничего подобного, ноги постоянно практически во второй позиции
У меня есть предположение, что это значит: женщина направляет свои носочки стопы на собеседника полностью и не готова (на подсознательном уровне впускать в беседу еще кого-то), в то время, если у мужчины носочки стопы развернуты в разные стороны, то он готов общаться не только с ней.
Это потому что ты наблюдаешь.)))
Ну где-то в начале я рассказывал историю подобную из студенчества.
Да запросто)) также, как очень много людей М-пола страдает плоскостопием ))
Плоскостопие - это уже из разряда болезней. Т.е. ты настаиваешь, как бы я не противился, что большинство девушек у нас больны?
Я просто предполагаю, но не настаиваю)) Мне вот вообще пофиг, как я стоЮ)
Косолапие - врожденное заболевание, кстати.
Это потому что ты наблюдаешь.)))Да нет, дрессировка с фигурного катания осталась
Косолапие - врожденное заболевание, кстати.Да ну????
Оно самое) связано, кажется, с неправильным формированием костей и сухожилий
Вот с этого и надо было начинать.)
Я просто предполагаю, но не настаиваю)) Мне вот вообще пофиг, как я стоЮ)Дык я и говорю ,что пытаюсь вам доказать, что это лишь привычка, либо причина какая у девушек, а вы пытаетесь доказать, что это болезнь. Неужели так и есть?
Хотя, возможно, не заболевание само по себе, сколько следствие другого, дефект развития.