Как приятно провести время дома?
21924
112
veselinka
НПП
С книгой никогда не скучно)
А вообще в таких случаях предпочитаю заняться собой: "...принять ванну, выпить чашечку кофе...", можно всякие масочки поделать и кучу всего полезного для себя любимой, лишним не будет :yes.gif:
veselinka
я просто поражена как много в Вас энергии !

"как провести время дома " даже вопрос не стоит, прилечь бы ...
quaker
А вы попробуйте вышивкой крестиком заняться! Очень увлекает...к тому же сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются.:хехе:
Natysua
да я, как-то, всё больше гладью привык
Ундина
В этой связи как нельзя кстати вспомнился Дибров ......
про пазлы: несколько месяцев назад купила пазлы на 3 000 штук такие мелкие, да еще подума, о том, что обычные собираются быстро, выбрала рисунок "Старинный замок на природе" .После нескольких выходных проведенных за собираением этого пазла, на мое очередное предложение все же попытаться Дособирать этот пазл, у мужа всегда находиться предложение КАК нам провести свободное время альтернативным способом! В связи с вышенаписанным, могу подарить наполовину собранный пазл или поменяю на несобранную модель самолета.:смущ:
swswet
Сколько хотите за пазл?:улыб:
Vau
да нисколько - подарю на 8-е марта , если сами приедете и заберете :)Только одно условие - обратно не возьму :1:
Vau
Отдам безвозмездно, подарю на 8-е марта :flowers:Если сами приедете и заберете и пообещаете ни при каких условиях не возвращать :1:
swswet
А куда ехать?:улыб:спасибочки :flowers: Ураа мне уже подарки ларят:улыб:
Vau
..Викуся!!! мы вместе собираем, да ведь.. ;):улыб: