На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лерчик-перчик
activist
НПП
С книгой никогда не скучно)
А вообще в таких случаях предпочитаю заняться собой: "...принять ванну, выпить чашечку кофе...", можно всякие масочки поделать и кучу всего полезного для себя любимой, лишним не будет
С книгой никогда не скучно)
А вообще в таких случаях предпочитаю заняться собой: "...принять ванну, выпить чашечку кофе...", можно всякие масочки поделать и кучу всего полезного для себя любимой, лишним не будет

я просто поражена как много в Вас энергии !
"как провести время дома " даже вопрос не стоит, прилечь бы ...
"как провести время дома " даже вопрос не стоит, прилечь бы ...
А вы попробуйте вышивкой крестиком заняться! Очень увлекает...к тому же сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются.

да я, как-то, всё больше гладью привык
В этой связи как нельзя кстати вспомнился Дибров ......

про пазлы: несколько месяцев назад купила пазлы на 3 000 штук такие мелкие, да еще подума, о том, что обычные собираются быстро, выбрала рисунок "Старинный замок на природе" .После нескольких выходных проведенных за собираением этого пазла, на мое очередное предложение все же попытаться Дособирать этот пазл, у мужа всегда находиться предложение КАК нам провести свободное время альтернативным способом! В связи с вышенаписанным, могу подарить наполовину собранный пазл или поменяю на несобранную модель самолета.

Сейчас читают
развод
46221
361
Привет. Я алкоголик
47297
278
Про женатых.....продолжение следует
29626
203
да нисколько - подарю на 8-е марта , если сами приедете и заберете :)Только одно условие - обратно не возьму 

Отдам безвозмездно, подарю на 8-е марта
Если сами приедете и заберете и пообещаете ни при каких условиях не возвращать 

А куда ехать?
спасибочки
Ураа мне уже подарки ларят

..Викуся!!! мы вместе собираем, да ведь.. ;)