На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
В общем, тема такая : не первый раз приходится наблюдать, как тетеньки, не первой свежести, в своем безудержном стремлении выйти замуж пытаются очаровать все ,что плохо лежит.Выклдывают к месту и не к месту свои гипер сексуальные фотографии.....деланно смущаются, получая комплименты...короче, все, как на ладони и белыми нитками шито.Неужели не понятно, что окружающим это все понятно без особых усилий.Есть ли в вашем окружении такие тетушки...и как вы к ним относитесь?
Я отношусь снисходительно, потому что человек я не злой, ну и думаю, что каждой женщине хочется семью иметь. Пускай используют все шансы, быть может даже последние. А уж если хихикаю, то только молча, чтобы не дай Бог сама дама или предмет ее воздыхания это заметили.
короче, все, как на ладони и белыми нитками шито.Неужели не понятно, что окружающим это все понятно без особых усилийя немножко не поняла, наверное. А что "это" ? То что они "пытаются выйти замуж" и "очаровать все" ? Ну так если они будут стоять в тени то шансы их заполучить желаемое будут стремиться к 0, и как тогда они достигнут своей цели ?
А не первой свежести это сколько...в годах?
Дело не в этом...а в том, что женщина всегда должна оставаться женщиной и вести себя достойно, соответственно своему возрасту.....А не в 30 лет воображать, что тебе 16.
А не первой свежести это сколько...в годах?
Это старше, чем Eka26.
Это старше, чем Eka26.

Ну это я не совсем корректно выразилась..."не первой свежести" имелось в виду с точки зрения замужества, опять же ,за основу брала социальные стереотипы

Сейчас читают
Ну ты Тип!
53932
523
Хорошие фильмы NF (часть 2)
300347
904
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236473
1000
т.е. я получается тоже не первой свежести.
Но желание быть любимой и любить и заботиться о любимом не проходит и в 70+. Так что я даже не знаю...

Спасибо, что возвели меня в статус всеобщего мерила свежести...приятненько 

А не в 30 лет воображать, что тебе 16.
О-о-о, вот когда Вам будет 30, тогда поймете, что в душе часто бывает 16! Согласна, конечно, что бабушки не должны в стрингах щеголять, но именно бабушки, а не молодые цветущие женщины слегка Бальзаковского возраста!
О-о-о, вот когда Вам будет 30, тогда поймете, что в душе часто бывает 16! Согласна, конечно, что бабушки не должны в стрингах щеголять, но именно бабушки, а не молодые цветущие женщины слегка Бальзаковского возраста!

Я думаю Эка имела ввиду совсем не это, что вы
Мне кажется речь о...кривлянии что ли, знаете, такие вечно молодящиеся особы... 

молодые цветущие женщины слегка Бальзаковского возраста!Я патсталом

Ну некоторые и в 30 лет со спины на 16-летнюю смахивают. Таких дам в окружении нет. Но иногда на улице что-нибудь увижу, противно становится. Но у меня есть друг-мужчина. На такие вещи он отвечает, что она таки добилась своего, на нее обратили внимания. А выряжается она совсем не для меня!

так
а во сколько надо замуж выходить ? В 18 что ль ? чёт я не пОняла наверно ...

Желание желанием, но опять же повторюсь....взялись обсуждать не ту сторону темы...каждый замечает только то, что хочет заметить.Я говорю всего лишь о том, что женщина должна выглядеть достойно в любом возрасте, а не хвататься за мужчин как в последний раз и из последних сил.....принимая за основу поведение 16и летней девочки. А любви, конечно, все возрасты покорны.....не спорю.
Я поняла!
Главный вопрос этого форума - "Есть ли жизнь после тридцати?"
Главный вопрос этого форума - "Есть ли жизнь после тридцати?"

Мы тож когда-нибудь такими станем

Но мы ж будем серьезными дамами "слегка бальзаковского возраста" и кривляться не будем!

Но мы ж будем серьезными дамами "слегка бальзаковского возраста" и кривляться не будем!

Ага, и сейчас снова начнутся бодания тех кому до 30 и кому ЗА 

Это точно!
Все взяли ручку и четко себе записали: после 30 - шпильки, стринги, чулки - долой! И не кривляться!
Все взяли ручку и четко себе записали: после 30 - шпильки, стринги, чулки - долой! И не кривляться!

Ну да...именно таких я и имела в виду....У местного контингента просто есть проблема с конструктивным подходом к вопросу, все примеряют на себя.
Я сейчас не о возрасте и внешнем виде говорю, а о поведении.

по моему что в 30 что в 16 что в 99 лет "хвататься за мужчин как в последний раз и из последних сил" одинаково безперспективно
Ну да ...просто в более серьезном возрасте это выглядит на порядок глупее.
Неприятно смотреть на таких. У моей мамы подруга такая. Носит вещи своей дочери
Она не полная, у нее хорошая фигура... Но 46-летняя бабушка 3-х детей в мини, больше похожем на пояс и в ботфортах на 11см. шпильках-ужжжжос.

Ну здесь соглашусь. 
С молодой что взять - дурочка еще. Какой спрос?

С молодой что взять - дурочка еще. Какой спрос?
Я че тебе скажу, мокрый глаз. Тетки, которые на мужиков кидаются, и которым по 30 не классифицируются. Это охотники за последним шансом. Че их трогать. И хрен с ним, как это выглядит. Иногда забавно же посомтреть на взрослых людей, делающих глупости.
Лично такую знаю одну. Кстати, она была моей начальницей. В принципе, в душе я ее понимаю, почему она это делает, и мне ее немного жаль.. если честно..
ну так фигура же хорошая у неё ? Не 120 кг ? Нехай себе ходит...
чё ужжжас - то сразу 

Да конечно это смотрится смешно (внешний вид).
Ну а поведение - что ж им теперь, доски сушить чтоли?!!

Ну а поведение - что ж им теперь, доски сушить чтоли?!!

Я те покажу....мокрый глаз!!!
Это просто такие тетки на тебя активную охоту не начали.....а потом запоешь по другому

ну так фигура же хорошая у неё ? Не 120 кг ? Нехай себе ходит...Ну а если в 70 лет у нее такая же фигура будет??? Тоже ничё?чё ужжжас - то сразу
![]()
Лицо-то у нее 46-летней тети... Очень некрасиво, мне не нравится.
Хрена ли на меня охотиться? Денег нет, совести нет, алкоголик-тунеядец. Ща, кинутся прям, ломая маникюр.
Еще как кинутся
Алкоголики - тунеядцы сейчас тоже в большой цене

и как тут не вспомнить Людмилу Марковну
Ну вот Людмила Марковна как раз адекватно себя ведет...по крайней мере не каждый на 80-м году жизни сможет еще и плясать, и в театре играть.И вообще, это человек , как сейчас модно говорить, шоу бизнеса.....поэтому пример не подходит для сравнения.
Ну некоторые и в 30 лет со спины на 16-летнюю смахивают.Угу. Есть такие - подтверждаю. Особливо ежели еще наклонятся....

Ну не знаю.. мне как-то в глаза бросилось как она танцевала с задранной юбкой с молоденьким танцором...не эстетично как-то..
И эти неоткрывающиеся от утяжек глаза...
такНет. Только в 23.а во сколько надо замуж выходить ? В 18 что ль ? чёт я не пОняла наверно ...
Наговариваете вы на нас, синих чулков! Грех это(с)
Кстати, "синий чулок" по определению не интересуется мужчинами. А интересуется наукой и прочей ерундой.
Кстати, "синий чулок" по определению не интересуется мужчинами. А интересуется наукой и прочей ерундой.
Наговариваете вы на нас, синих чулков! Грех это(с)Не верю! (с) (Станиславский)
Фотку сзади и в наклоне в студию.
Ну не знаю.. мне как-то в глаза бросилось как она танцевала с задранной юбкой с молоденьким танцором...не эстетично как-то..А как геронтофилы то радовались....
Ну для меня даже то, что в 80 лет она способна танцевать и юбку задирать...достойно уважения.И вообще, человек всю жизнь прожил для сцены...это был ее выбор...Поэтому, повторюсь, плохой вариант для сравнения.

ну так я что то не пойму сути проблемы... 
Ну 29 ей или 31... Какая в ...опу разница? (с)
На некоторых и в 20 лет смотреть страшно. А некоторые и за 30-ник конфетки каких еще поискать. А в поведении или стиле одежды - у всех свои вкусы и ощущения. Не ну конечно бабушка в 70 с гаком лет да в стрингах - это мега отжиг
... Но некоторым и в 40 лет миниюбка очень таки идет... Или после 30-ти всем женщинам по косынке на репу повязать, галоши одеть и в бабушкино зеленое пальто с воротником ала "облезлая кошка" наряжаццо? Не думаю...

Ну 29 ей или 31... Какая в ...опу разница? (с)

На некоторых и в 20 лет смотреть страшно. А некоторые и за 30-ник конфетки каких еще поискать. А в поведении или стиле одежды - у всех свои вкусы и ощущения. Не ну конечно бабушка в 70 с гаком лет да в стрингах - это мега отжиг

Я считаю....не в одежде дело, а в манере поведения.
а непонятно...Вам то какое до них дело, до теток? все живут как могут, и все хотят счастья...у вас все с этим хорошо? радуйтесь!
Так а что манера поведения то? Ежели она в 30 чувствует себя на 18-ть?
Никому же не плохо от этого?

А чё... Моя мама стринги носит... иногда :-)))
Ей 62.
Кому какое дело-то, что у ближнего под юбкой...
Ей 62.
А чё... Моя мама стринги носит... иногда :-)))Не считается. Я про бабуль в 70 с гаком писал.
Ей 62.