Vau
face-control
Простите девочки ВЫ и ЗА прокладками своих мужей посылаете???!!!!!А что в этом такого? Да посылаю точнее посылала
Ооо, да не надо плакать!!!В следующий раз звоните другим мужчинам, чтоб помогали, а потом мужу расскажите, как решали "свои" проблемы. Шутка.Ну не расстраивайтесь вы так, может домой вечером с цветами вот такими придет
Да, согласна, помочь он ничем не сможет, НО поддержать морально вполне можно, и даже нужно, это же не посторонний человек, а любимый...
ДжэйнЭйр
guru
Простите девочки ВЫ и ЗА прокладками своих мужей посылаете???!!!!!да канешна причём в разгар совещания звОним и требуем чтоб прям щаз бегом бежал ! А Вы как думали ???
Делать вид, что ничего такого не случилось ?
а что случилось то?
ну застряла, ну выехала, не маленькая поди уже
если бы на трассе в -30 сломалась а он тебя похерил, тогда да,
грустно - но не смертельно
p/s/единственное в чём он неправ - что нагрубил по телефону,
ты ему потом ещё спасибо скажешь за подобные уроки в жизни , какова вероятность, что ты теперь свою шушлайку на пузо посадишь?
а что случилось то?
ну застряла, ну выехала, не маленькая поди уже
если бы на трассе в -30 сломалась а он тебя похерил, тогда да,
грустно - но не смертельно
p/s/единственное в чём он неправ - что нагрубил по телефону,
ты ему потом ещё спасибо скажешь за подобные уроки в жизни , какова вероятность, что ты теперь свою шушлайку на пузо посадишь?
Плакать ? Не надо, это же не наш метод !
вот Вам цветочичек только не плакать
вот Вам цветочичек только не плакать
ННП
Тут или Филимон про любовницу прав или у мужика кризис среднего возраста подкрался....
Тут или Филимон про любовницу прав или у мужика кризис среднего возраста подкрался....
Сейчас читают
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25420
157
красота и материнство (часть 33)
156040
1000
Подскажите хорошую пудру
240787
477
Т.е. в любом случае, каждую из нас рано или поздно ожидает такая же участь? И твою жену тоже?
Поддерживаю мнение.
КОнечно, грубо говоря, помогать никто никому не должен нестись, если уж на то пошло. Но я не представляю себя в такой ситуации если бы я застряла, а муж бы был в 100 метрах, и не пришел бы на помощь. Да он блин через полгорода на автобусе ехал, когда я по собственной дурости аккумулятор посадила. К этому времени, правда, уже и его друзья, и мои подруги подъехали, все с крокодилами... Оборжал, отругал, зато поддержал. Семья - это ж не только когда один другому рубашки стирает, а другой гвозди вколачивает, это же и поддержка, пусть даже просто моральная.
Автору - предлагаю на все его просьбы отвечать - это твои проблемы! Пусть на метро поездит. А на просьбы довезти - говорите - моя машина, я сама с ней и разбираюсь, и вожу, кого хочу. Удачи, не плакать, не унывать, держаться
КОнечно, грубо говоря, помогать никто никому не должен нестись, если уж на то пошло. Но я не представляю себя в такой ситуации если бы я застряла, а муж бы был в 100 метрах, и не пришел бы на помощь. Да он блин через полгорода на автобусе ехал, когда я по собственной дурости аккумулятор посадила. К этому времени, правда, уже и его друзья, и мои подруги подъехали, все с крокодилами... Оборжал, отругал, зато поддержал. Семья - это ж не только когда один другому рубашки стирает, а другой гвозди вколачивает, это же и поддержка, пусть даже просто моральная.
Автору - предлагаю на все его просьбы отвечать - это твои проблемы! Пусть на метро поездит. А на просьбы довезти - говорите - моя машина, я сама с ней и разбираюсь, и вожу, кого хочу. Удачи, не плакать, не унывать, держаться
если бы на трассе в -30 сломалась а он тебя похерил, тогда датак всё начинается с чего - то
А что в этом такого? Да посылаю точнее посылала
Мой тоже без комплексов, дело то житейское А автору - не горячитесь! Дров наломать и морду набить всегда успеете. Мой вот раньше считал ниже своего достоинства руку мне из транспорта подавать, так я один раз так на своих каблуках грохнулась, пришлось ему меня в травмпункт на ручках нести.
Ну, может, это был форс-мажор, ну, домой сильно может хотелось, может писить хотелось, так что невтерпежь (не, правда, у мужчинок такое бывает). Успокойтесь, но ситуацию сходную я бы умышленно создала и не звонила, пускай побеспокоится, а домой бы не приехала. Вот тут бы и все стало понятно
Мой тоже без комплексов, дело то житейское А автору - не горячитесь! Дров наломать и морду набить всегда успеете. Мой вот раньше считал ниже своего достоинства руку мне из транспорта подавать, так я один раз так на своих каблуках грохнулась, пришлось ему меня в травмпункт на ручках нести.
Ну, может, это был форс-мажор, ну, домой сильно может хотелось, может писить хотелось, так что невтерпежь (не, правда, у мужчинок такое бывает). Успокойтесь, но ситуацию сходную я бы умышленно создала и не звонила, пускай побеспокоится, а домой бы не приехала. Вот тут бы и все стало понятно
Сочувствую и прекрасно понимаю вас! Позавчера была такая же ситуация. Правда муж в Москве, но я все равно смс написала. Сижу жду ответа, мне не надо было что бы он вылетел, просто посочувствовал и совет какой да или просто телефон нужного человека. Пришла домой кран потек, звоню. В итоге я оказалась неадекватной истеричкой. Конечно станешь тут адекватной, когда сидишь ночью в этом дурацком дворе и с места двинуться не можешь, а после этого и помыться нет возможности! Я конечно мыслями о том как мне дальше жить после этого не прониклась. Но жалко было себя до жути.
а домой бы не приехала.а по моему тут немножко не такой силы ситуация что бы так сделать. Мне кажется тут надо наоборот обоим помолчать пару дней бок о бок, это ингода полезно
Позавчера была такая же ситуация. Правда муж в Москве, но я все равно смс написала.200 баллов.
/упал под стол/
Ага, не приехала, а кто нам рассказывал как муж ушел пивка попить ненадолго и что с этим делать?
Низзя так, нервы друг-друг в отместку мотать
а домой бы не приехалаНеее, не приезжать не надо, а вот припоздниться - вполне можно а тем временем с подругами кофе попить
нпп
"бы" да "кабы"... вот мужчин нужно послушать. они видят ситуацию со своей стороны, и видят, надо сказать, правильно. не со всем хочется согласиться, но прислушаться стОит.
"бы" да "кабы"... вот мужчин нужно послушать. они видят ситуацию со своей стороны, и видят, надо сказать, правильно. не со всем хочется согласиться, но прислушаться стОит.
Чего смеёшься!
Видишь, тут про моральную поддержку говорят...так что, отключайте, мужчины, телефоны, спокойней будет
Видишь, тут про моральную поддержку говорят...так что, отключайте, мужчины, телефоны, спокойней будет
SantaRosa
veteran
ВЫ и ЗА прокладками своих мужей посылаете???!!!!! Да 2-го января в 8 утра, через 2 недели знакомства и что тут такого? Когда аптека одна на район работает! Что тут такого? И когда колготки забыла в -30 одеть теплые он тоже круги нарезал и заехал за мной!
Знаете, если даже человек был уставший/спроблемами/загруженный/раздраженный и т.п. - это все равно не повод и не оправдание, чтобы так себя вести по отношение близкому человеку! Всякое бывает, но нельзя отрицательные эмоции нести домой, в семью, чтобы там потом отрываться И у меня, и у мужа бывает, что с работы злой, как черт, едешь. Я сразу честно предупреждаю - меня не трогать, пока не перепсиху (не забанят? :)ю. А если уж сорвалась на ближнего - так сама же потом мучаюсь и иду извиняться. И муж так же. А ваш себя виноватым не чувствует, нет? ощущает свою правоту, все правильно сделал? А вы ни в чем себя виноватой не чувствуете? Если нет, я б на вашем месте с чистой совестью обиделась. И НЕ за то, что не прибежал вытаскивать.
Мне вот почему то себя не жалко ! И мужа люблю до ужаса, хоть и прожили столько лет вместе. А жалко того, что любовь то видимо невзаимная! Ладно, что сопли жевать. Все равно напишу ему, в мягких тонах письмо. Спрошу как проблемы делить будем )))
Лучше не пишите.
Или напишите, но не отправляйте :-)
помогает
Или напишите, но не отправляйте :-)
помогает
Не надо раздувать большую проблему на пустом месте. Однозначно.
Вон, недавно ver тоже решила в муже разочароваться окончательно и бесповоротно. Слава Богу, вовремя передумала.
Вон, недавно ver тоже решила в муже разочароваться окончательно и бесповоротно. Слава Богу, вовремя передумала.
Да нет, не в отместку, а просто протестировать на вшивость, узнать то есть, насколько ты дорога тому, кому жизнь свою отдаешьХотя я сама в подобных ситуациях молчу до упора и не замечаю тоже в упор. Действует лучше, чем пилеж и скалка.
Да нет, не в отместку, а просто протестировать на вшивость, узнать то есть, насколько ты дорога тому, кому жизнь свою отдаешьХотя я сама в подобных ситуациях молчу до упора и не замечаю тоже в упор. Действует лучше, чем пилеж и скалка.
Не писать, не разговаривать. А что делать ? Ходить и молчать друг на друга ? Так можно всю жизнь промолчать ...
Слава Богу, вовремя передумала.
Ооо, да не надо плакать!!!В следующий раз звоните другим мужчинам, чтоб помогали, а потом мужу расскажите, как решали "свои" проблемы. Шутка.Ну не расстраивайтесь вы так, может домой вечером с цветами вот такими придетОтличный способ!
Автор возьмите на заметку- иногда можно и воспользоваться, т.к. результат будет.
По поводу молчания против пиления.
А вот по поводу "проверок" вообще никогда не понимала...чего добиваться-то проверками этими? Некоторые вообще еще и девиц подсылают, типа на верность проверить
А вот по поводу "проверок" вообще никогда не понимала...чего добиваться-то проверками этими? Некоторые вообще еще и девиц подсылают, типа на верность проверить
Нет. Не обязательно. Можно сейчас заговорить первой (или написать). Таким образом признать себя виноватой, его - правым. И в дальнейшем идти по такому же сценарию. И опять переживать, плакать и жаловаться в форуме. Выбор за вами - не из этих двух вариантов, их гораздо больше, но решение принимать только вам, это ваша жизнь.
Поставьте машину в гараж и не создавайте мужу проблем.
И посмотрите, что будет.
Хотя бы пару недель.
Разговаривать тут бесполезно - ну, услышите ещё раз, что "зае***а", легче станет, что ли?
Да он может забыл уже. Они часто забывают всё на следующий день. Особенно если выпьют. Или если для них ситуация малозначимая.
И посмотрите, что будет.
Хотя бы пару недель.
Разговаривать тут бесполезно - ну, услышите ещё раз, что "зае***а", легче станет, что ли?
Да он может забыл уже. Они часто забывают всё на следующий день. Особенно если выпьют. Или если для них ситуация малозначимая.
чего добиваться-то проверками этими?
А вот и правда что. И очень удобно некоторым вид делать, что ничего не произошло, или память отшибло. И все как бы в порядке.
Они часто забывают всё на следующий день. Особенно если выпьют. Или если для них ситуация малозначимая.
Они вообще люди незлопамятные - сделают гадость, и тут же забудут!
Они вообще люди незлопамятные - сделают гадость, и тут же забудут!
Так можно всю жизнь промолчатьне всю жизнь, день, два и вполне возможно он заговорит первым и признает что поступил грубовато. А Ваше письмо сейчас ... вполне может оказаться что он наговорит Вам того же что и вчера, только ещё хуже. Дело Ваше писать или не писать.
Да нет, для мужчин просто иногда женские проблемы кажутся "каплей в море" на фоне их "важных" дел
Ну даКак говорится, женщина решае мелкие, незначительные вопросы - куда вложить деньги, где учить детей, где покупать квартиру и т.п. А мужчина - только важные вопросы - будет война или не будет :))
Машину не поставлю. Проблем создавать не буду.
Моя машина, мои проблемы....
И разговаривать тоже не буду.. прям воротит меня... от абсурдности его высказываний...
Посмотрю до завтра...
Моя машина, мои проблемы....
И разговаривать тоже не буду.. прям воротит меня... от абсурдности его высказываний...
Посмотрю до завтра...
Или если для них ситуация малозначимаяони часто делают вид что для них ситуация малозначимая, очинно не любят признавать что не правы, но всё понимают тока не говорят
Вообще-то, я бы тоже на х** послала за такое.
Ну даКак говорится, женщина решае мелкие, незначительные вопросы - куда вложить деньги, где учить детей, где покупать квартиру и т.п. А мужчина - только важные вопросы - будет война или не будет :))Ага, и проблемы в Косово, но мы ж все понимаем, пусть балуются
Вы маленько подождите, остыньте. Эмоции пройдут. Поговорите спокойно, но чуть похже!
Я вчера вообще спокойно разговаривала. Пока из гаража домой шла, мысленно прокручивала как с ним лучше поговорить. Но когда послал он меня.. все желание упало разобраться, что с ним такое происходит...
Бывает! Вы помолчите лучше сейчас, а потом когда эмоции поутихнут, вы разберитесь с проблемой. Поговорите, все по полочкам разложите! Сейчас у вас это еще свежо, он слово скажет, а вы в слезы. А пока будьте обиженной, может правда допрет до него, что обидел! Даже если подлизываться начнет, вы проблему не бросайте, а разберитесь!
имхо главное в такое ситуации не начинать Вам разговор первой
Может конечно я что-то не понимаю, но о каких эмоциях идет речь? Человек обидел свою жену. Эмоции то пройдут но обида останется. ИМХО говорить надо сейчас а никогда ты его сама уже оправдывать начнешь.
А как по другому? Он то может и вообще не подойти. Надо идти первой, но правильно ч\начать разговор, а не словами :Ну давай поговрим, я не могу так". Надо жестко и четко.
Попробую...))) Приду и спать лягу и ни за что.. ни одного словечка..)))))
И чего добъетесь этим? Он то тоже ляжет, потому что он считает что он прав. Вы будете плохо спать, утром встанете не выспавшаяся, поедете на работу, весь день будете дергаться, а вечером что? Опять молчком спать???