Upjohn
универсальный маньяк
Девушки, вам приходилось ходить летом без нижнего белья, в качестве эксперимента?
Каковы ощущения?
ЗЫ Мнение маньячек хождения без оного ваапще всигда - не очень интересно ))
Каковы ощущения?
ЗЫ Мнение маньячек хождения без оного ваапще всигда - не очень интересно ))
ну бывает, что одежда не подразумевает белья..так в целом..случалось...ощущения??? да самые обычные. а какие должны быть? Вобще - негигиенично это...
По-моему пару раз было, когда с пляжа вовзаращалась, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО было в штанах/джинсах.
Вообще, неприятное ощущение, скажу я вам. Более того, в юбке - это же вообщ будет отвратительно негигиенично, т.к. в короткой юбке (и даже средней длины) ни сесть никуда, ничего. Ну и вообще, стремно как-то.
К тому же, есть такое понятие - "виктимное поведение", стать жертвой как-то не очень хочется.
Вообще, неприятное ощущение, скажу я вам. Более того, в юбке - это же вообщ будет отвратительно негигиенично, т.к. в короткой юбке (и даже средней длины) ни сесть никуда, ничего. Ну и вообще, стремно как-то.
К тому же, есть такое понятие - "виктимное поведение", стать жертвой как-то не очень хочется.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а какая одежда не подразумевает белье??? (если вы про топики с бюстгалтерами так это же не в счет, вопрос ведь не о них)
По-моему пару раз было, когда с пляжа вовзаращалась, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО было в штанах/джинсахИ по поводу всего остального тоже согласна, опять же сейчас такое белье, что в нем что без него, бесшовное особенно
Мне тоже так показалось, но я ведь про эксперименты)
Сейчас читают
Прожигатели жизни
169199
761
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194204
992
Внимание как наркотик
81650
349
У меня на этот счет один знакомый говорит фразу "От экспериментов, попа болит"
помню,что я пару раз просто тупо забывала одеть это самое нижнее белье. Оч. стыдно признавать, как это получилось не знаю. Может потому что сейчас и правда белье такое мини,что его не видно и не слышно
Ощущения обычные, чувства нехватки чего-то, поддува или потери не очучала
Ощущения обычные, чувства нехватки чего-то, поддува или потери не очучала
Нет, не приходилось. Я как представлю-
Наверное, голой бы себя ощущала.
Наверное, голой бы себя ощущала.
А почему это голой?! Ты ж в одежде будешь!
Я тут бюстгалтер забыла одеть на работу на прошлой неделе!Было сначала смешно, потом коллеги-мужчины заметили было неудобно, пошла зашивать пиджак по самое горло, что бы остальные не увидели
Не ну бюзгалтер это нормуль еще, но вот низ
Ну тоже смотря в какой ситуации, одно дело на пляже так ходить в жару, другое в офисе, вон как девушка написала.
А почему это голой?! Ты ж в одежде будешь!Что такое одежда, если под ней хотя бы малюсеньких стрингов нет???
Да ничего нормульного нет, потому что у блузки вырез глубокий, я сначала как струна ходила, потом углядели засранцы. Чем им там всем надо, как будто есть на что смотреть. Если бы я просто по улице гуляла, то конечно нормуль, а вот на работе, в деловом костюме не совсем комфортно себя чувствуешь!Ощущения что голый нет, но дискомфорт от того что не так чисто психологически присутствовал
ннп
А у меня как-то плавки уплыли, когда ныряла. Шла домой, ветерочком поддувает, щикотно, блин
А у меня как-то плавки уплыли, когда ныряла. Шла домой, ветерочком поддувает, щикотно, блин
Max Hawk III
veteran
Ты суслика видишь? вам приходилось ходить летом без нижнего бельяГлавное, чтоб от этого суслика сильно не пахло.
Elle Driver
v.i.p.
Без верха - регулярно
А без низа - бывает, но дома
А без низа - бывает, но дома
ну вопрос стоял "без нижнего белья" - почему Вы только о нижней части нижнего белья?
в определённых обстоятельствах, например, с туго облегающими платьями и тп...но это исключения, как я и сказала...
в определённых обстоятельствах, например, с туго облегающими платьями и тп...но это исключения, как я и сказала...
Elle Driver
v.i.p.
А если пятнышко появится на платье???
Извиняюсь, это надо предметы женской гигиены делать липкой стороной вверх - и бразильскую эпиляцию
Ну и всё равно не раслабишься.
Извиняюсь, это надо предметы женской гигиены делать липкой стороной вверх - и бразильскую эпиляцию
Ну и всё равно не раслабишься.
ver
guru
ннп
А вообще, "сусликов" беречь надо!Нежные твари ИМХО...
А вообще, "сусликов" беречь надо!Нежные твари ИМХО...
А можно парням тот же вопрос задать ? Пробовали кто нить ? И как осчусчения ?
Natulich
old hamster
насчет узких платьев... сейчас много выпускается "невидимого" белья.... попробуйте...
Elle Driver
v.i.p.
Да они регулярно без труселей рассекают.
делаем выводы: неудобно без трусов представителям и того и другого пола
Трусам без них
Трусам без них
Я всегда стараюсь за кем-нибудь в таких случаях быть. Во избежании неприятностей
Пробовали кто нить ?"ПРОБОВАЛИ"! Великолепное слово подобрано (это я беззлобно) Я один раз "пробовал" Это было со мною впервые Поскольку это было с просторными брюками слишком большой разницы в ощущениях не заметил, но вот с молнией в туалете надо быть поаккуратней
Было-было:)) Собирались с мужем на банкет с его коллегами. Мне не понравилось, как из-под вечернего платья пропечатываются трусики. Пожаловалась мужу. Он предложили идти без них :o. Я и пошла :). Сначала была некоторая неловкость (от понимания того, что вокруг коллеги супруга, а ты без белья), но скоро про белье забыла. Только муж не забыл, его эта мысль очччень заводила
Лерчик-перчик
activist
Было пару раз) Но это было вынужденно, так сказать... Ощущения, мягко говоря, необычные, особенно, когда думаешь о том, что только ты об этом знаешь. Ну а вцелом считаю, что это негигиенично!
Я же предупреждал что мнение маньячек мне не столь интересно )))
Было-было:))...А мне мнение маньячек наиборот очень... Так что Ириске зачот!
По теме.
Про себя, коли звучал вопрос, отвечу, что тожа неудобно (а спать, дык ваще неудобно).
Про девушек, могу только сказать про отдельные встречи с некоторыми девушками, которые заканчивались тем, что они вынуждены были после... идти без нижнего. Спрашивал, как ощущения, говорили, ничего так, нормально, но лучше в них.
было дело летом после пляжа без плавок шла..домой..в юбочке..боялась, что ветерок дунет - и пипец..
на фото та самая юбочка..
на фото та самая юбочка..
Зачотная юбочка А вы просто супер!!!!
спасибо..да, люблю такие юбочки..у меня еще розовенькая так есть..
и на зывай меня на ты, ладно?
и на зывай меня на ты, ладно?
на фото та самая юбочка..А под нее еще и дуть надо?!!
Там пади следом весь пляж за тобой поровозиком шел, и все без труосв.
Я тоже люблю, только почему то давно не носила Надо летом вернуться к любимым видам одежды...
А хде ты ходишь, по каким улицам?
Так даже удобней
Хде угодно, когда угодно...
Хде угодно, когда угодно...