Всегда забавляла ситуация: "Да и случилось это все когда у нас отношения были непонятно отношения или нет. Он не проявлял никакой инициативы, не давал понять, что я ему нужна.." (с) Наверное если любишь но сложности в отношениях возникают, то сразу надо на лево срочно бежать. Угу, это истинное проявление любви к своей половинке.
з.ы. О каких искренних чувствах (тем более любви) можно говорить в случае возможности похода на лево при сложностях в отношениях, которые бывают у всех (даже у самых любящих пар)?!!!!! По моему это безобразная и циничная ложь.
з.ы. О каких искренних чувствах (тем более любви) можно говорить в случае возможности похода на лево при сложностях в отношениях, которые бывают у всех (даже у самых любящих пар)?!!!!! По моему это безобразная и циничная ложь.
Вы ситуации всей не знаете, не надо говорить так. "Поход налево" как вы выразились был вызван не сложностью отношений! У нас и сейчас не все так идеально как хотелось бы, но мы стремимся к этому, и тут уже не о каких изменах речи быть не может, мы строим отношения в своей семье, работаем над ними, работаем над собой.
Почему?это вопрос ко мне, извините, сразу не поняла но точного ответа у меня нет... Упомянутая выше любовь (блин,заезженное слово, употребляется к месту и не к месту)... но муж тоже как-то сказал, что если бы между нами этого не было, то мы бы уже давно расстались... а я иногда думаю,господи, неужели и это тоже все любовь?? и еще для большей ясности скажу, что в нашей семье двое детей ... и когда-то где-то слышала фразу, что семья- это единственное ради чего стоит жить. Одна проблема - заставить себя забыть обиду, плюнуть и растереть к старому, конечно, возврата нет и надо учиться как-то жить по новому....тем более, что я вижу как он сильно старается все наладить...
...Он не проявлял никакой инициативы, не давал понять, что я ему нужна.Присоединюсь к Догме, но, единственное - незнаю точно, что как было, может и есть тому объяснение, хотя чаще именно так, как он сказал.
И повторюсь, уж в хз какой раз: В отношениях участвуют ДВОЕ! Почему только он должен был что-то делать? А Вы вообще ничего никак, сидели и ждали, а точнее не ждали, а пользовались моментом и нагуливались?
Ну более менее стало ясно. Извините за наглый вопрос и спасибо за ответ. Удачи в наладе отношений!
Если бы я ничего не делала, то наши бы отношения закончились посде первой ну максимум второй ночи. Мне просто надоело делать, делать, делать а самой в ответ ничего не получать.
Если бы я ничего не делала, то наши бы отношения закончились посде первой ну максимум второй ночи. Мне просто надоело делать, делать, делать а самой в ответ ничего не получать.гмм... может стоило бы и закончить такие отношения... (извините, если на больное)
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
38725
274
Бесплатный софт. Ubuntu.
345944
1000
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63899
322
Ну тады молодец! А что, в таком случае, вдруг изменило его поведение и повлияло таки на создание брака?
Да не на больное. В моей голове очень много изменилось, я можно сказать помудрела, ну в силу своего опыта и выозраста конечно. Поэтому я и вышла замуж за этого человека. Просто тогда было так, сейчас наоборот, он всю свою энергию, время посвящает только мне. Москва не сразу строилась, ему в то время надо было по друзьям гулять, а тут какое то бешенное рыжее существо, какие то отношения пытается навязать. Встречались раз в неделю, потом два раза. Ни о каком совместном проживании, а тем более семье мысли не приходили в голову ни мне, ни тем более ему.
А вот мое лево и повлияло. Оно не совсем лево конечно, но спустя 4 месяца мы встретились, хотя мы и не расставались Работали вместе. И он мне сказал что больше никогда и никуда меня не отпустит. И не отпустил
Ну хорошо, что всё хорошо.
А вот мое лево и повлияло. Оно не совсем лево конечно, но спустя 4 месяца мы встретились, хотя мы и не расставались Работали вместе. И он мне сказал что больше никогда и никуда меня не отпустит. И не отпустилвам обоим
Вот-вот! Именно видимость!! Говорить "Люблю", совсем не значит любить!! Иногда это то, что хочет услышать партнер. "Счастливые" семьи - улыбнуло)) Любящую, счастливую, да еще и порядочную женщину на секс развести оччень сложно. Так что выводы делайте самиЭто были не семьи, а так видимость из под штампа...Опять категорична.
Да нет, были и семьи, которые до сих пор живут, счастливые и говорят друг другу: Люблю.
Да-золото...Или паф!!!И нет человека-нет проблем.
Нет доверия-нет любви-как ни крути...А она БЫВАЕТ ВЗАИМНОЙ ОЧЕНЬ РЕДКО-У В Ы !!!!...Счастливый доверяет своей половинке.А вот помочь половинке стать счастливым дано не каждому...ЛЮБОВЬ одна на свете.Половинка тоже.Редко они находятся...Не верила сама.Поняла,потомучто нашлись мы...БЕЗ этого все живем и думаем-ну вот такая странная любовь...А когда встречаешь твою,без нее не прожить ни минуты.И нач.понимать драмы,писанные еще тем пером.......Дай всем БОГ встретить свое!!!Родное!!!И не думается ни о ком,и смотришь на НЕГО!!!!И слезы эмоций катятся ОТ СЧАСТЬЯ....
Нет доверия-нет любви-как ни крути...А она БЫВАЕТ ВЗАИМНОЙ ОЧЕНЬ РЕДКО-У В Ы !!!!...Счастливый доверяет своей половинке.А вот помочь половинке стать счастливым дано не каждому...ЛЮБОВЬ одна на свете.Половинка тоже.Редко они находятся...Не верила сама.Поняла,потомучто нашлись мы...БЕЗ этого все живем и думаем-ну вот такая странная любовь...А когда встречаешь твою,без нее не прожить ни минуты.И нач.понимать драмы,писанные еще тем пером.......Дай всем БОГ встретить свое!!!Родное!!!И не думается ни о ком,и смотришь на НЕГО!!!!И слезы эмоций катятся ОТ СЧАСТЬЯ....
Видимость, не видимость, но оно есть и у них всё хорошо, ведь вторая половина не в курсе, что ей изменили, а первой проще было побороть в себе стыд изменщицы, чем удержаться от самой измены.
Спорить можно долго, ответь лучше просто за себя, ты уверена, что никто и никогда тебя не сможет соблазнить?
ЗЫ: Понятие счастья у всех разное.
Спорить можно долго, ответь лучше просто за себя, ты уверена, что никто и никогда тебя не сможет соблазнить?
ты уверена, что никто и никогда тебя не сможет соблазнить?и варианты ответов пожалуйста типа: 1)да, 2)нет, 3)не знаю, 4)смотря кто, 5) смотря когда
Да, я уверена за себя. И не потому, что муж меня любит или у нас все хорошо, не все так гладко на самом деле. Он очень хороший человек - надежный, порядочный, стабильный, но абсолютно невнимательный и незаботливый, из-за своей честности говорит все и может обидеть словом. Я - порядочная женщина (да и взросленькая уже :)) и если чего-то мне не хватает в наших отншениях, то говорю об этом мужу. Конечно может через какое-то возникнуть и крайний вариант: изменений в отношениях (в сторону устраивающую партнеров) нет, не было и не предвидется, тогда я найду в себе силы прекратить эти отношения, дабы не изводить ни себя, ни партнера
Видимость, не видимость, но оно есть и у них всё хорошо, ведь вторая половина не в курсе, что ей изменили, а первой проще было побороть в себе стыд изменщицы, чем удержаться от самой измены.никогда не говори "никогда"
Никогда.на самом деле все не так как вам кажется))))
можно говорить "никогда, пока....." пока она тебя не разочаровала...
Это когда "кажется". А мне не кажется.
Спасибо за ответ. Можно позавидовать уверенности.
А может случиться так, что именно из-за какого-то другого человека ты и закончишь отношения? Т.е. в обратном порядке, чем ты предположила?
А может случиться так, что именно из-за какого-то другого человека ты и закончишь отношения? Т.е. в обратном порядке, чем ты предположила?
А вот спасибо девочке за другое откровенное признание.
Спасибо за ответ. Можно позавидовать уверенности.конечно, все возможно. но должны быть предпосылки... идеально бывает, но редко ( чаще в начале отношенийпока еще страсть не поутихла) сейчас вот пришла в голову мысль, что и на закате жизни ( или в зрелом возрасте :D) тоже могут быть идеальные отношения, когда люди уже избавились от большинства иллюзий и могут более или менее трезво все оценивать и уже точно знают чего именно хотят получать от партнера...
Это когда "кажется". А мне не кажется.Желаю вам сохранять свою уверенность как можно дольше
Чтобы закончить отношения с супругом из-за другого мужчины - для этого нужно начать отношения, дать возможность увлечению перерасти во что-то большее, а это - уже непорядочно по отношению к человеку, который рядом со мной, которого я выбрала среди других (и он меня выбрал), с которым пережито много хорошего и плохого и т.д. Честнее, на мой взгляд, прекратить отношения, а потом с открытым сердцем, спокойной совестью и хорошими отношениями с бывшим партнером начать новые отношения
Elle Driver
v.i.p.
Это-то понятно.
Только мало кто так делает...
Только мало кто так делает...
...когда люди уже избавились от большинства иллюзий и могут более или менее трезво все оценивать и уже точно знают чего именно хотят получать от партнера...Или просто уже не стоИт.) Сорри, не удержался.)
В том возрасте вполне реально, даже естественно. Все нагулялись, сил нет, здоровья нет, интереса, желаний толком тоже нет, вот такие варианты как правила и случаются с людьми в возрасте, есть и иные причины, но это уже риторическая тема, мне кажется.
Дада, все слышали про такую вумную книжку, как Библия и описанные там грехи, запреты.
такое ощущение,что ты уже побывал в этом возрасте...когда люди уже избавились от большинства иллюзий и могут более или менее трезво все оценивать и уже точно знают чего именно хотят получать от партнера...Или просто уже не стоИт.) Сорри, не удержался.)
В том возрасте вполне реально, даже естественно. Все нагулялись, сил нет, здоровья нет, интереса, желаний толком тоже нет, вот такие варианты как правила и случаются с людьми в возрасте.........................
Хороший пример...я всегда думала, что мужчины изменяют больше, чем женщины...
Чет я не догнал о чем именно речь. Какой пример?
Хороший пример...я всегда думала, что мужчины изменяют больше, чем женщины...так и есть
Можно без сарказма
Дело не в грехах и запретах, и не в умной книжке под названием Библия, Каран или еще что-нибудь, а в том, какие у тебя лично ценности, принципы, мораль, культурный уровень и т.д., что именно для тебя "хорошо" или "плохо", на что ты готов пойти, а на что нет. И это совсем не значит, что если я так не могу и не хочу, а другая женщина может, что исходя из этого я - хорошая, а она - нет!!! Это значит, что мы - разные: ценности, жизнь, ситуация и т.д.!!!
Дело не в грехах и запретах, и не в умной книжке под названием Библия, Каран или еще что-нибудь, а в том, какие у тебя лично ценности, принципы, мораль, культурный уровень и т.д., что именно для тебя "хорошо" или "плохо", на что ты готов пойти, а на что нет. И это совсем не значит, что если я так не могу и не хочу, а другая женщина может, что исходя из этого я - хорошая, а она - нет!!! Это значит, что мы - разные: ценности, жизнь, ситуация и т.д.!!!
А почему доверие уже скатилось до уровня секса? Т.е. обсуждается именно сексуальная верность или неверность партнеров. Можно ведь быть уверенным в человеке в этой области, но абсолютно не доверять в житейском плане. Пример: бывшая девушка моего мужа (получилась какая-то ерунда :D), т.е. та с кем он встречался до того как жениться на мне, без конца что-то выдумывала, лукавила, да и откровенно врала, особенно в вопросах финансового характера. Он прекратил с ней отношения, т.к. не мог ей верить Мысли о ее сексуальной неверности тогда даже в его голову не приходили, было недоверние на уровне быта...когда люди уже избавились от большинства иллюзий и могут более или менее трезво все оценивать и уже точно знают чего именно хотят получать от партнера...Или просто уже не стоИт.) Сорри, не удержался.)
В том возрасте вполне реально, даже естественно. Все нагулялись, сил нет, здоровья нет, интереса, желаний толком тоже нет, вот такие варианты как правила и случаются с людьми в возрасте, есть и иные причины, но это уже риторическая тема, мне кажется.
так и естьА вы откуда знаете?
Я вот раньше, когда-то, тоже думал так, согласно женским возмущениям и прочему. А на своем собственном опыте убедился, что не всё так безоблачно, как они, Вы, утверждаете, также как и оказывается не только мужчины желают встречаться только ради секса, но это уже другая тема.
Собственно, поняв, что почти нет тех, кто НЕ изменяет, я и завел эту тему, чтобы найти больше людей верных, честных, искренних.
Можно без сарказмаЯ это к тому сказал, что речь не о том как надо, а о том, как делается.
А почему доверие уже скатилось до уровня секса?Да потому что всё свели именно к самой измене, хотя я не раз заострял внимание именно на доверии, в принципе.
Но свели не просто так, ведь это уже вроде крайняя мера, после которой, якобы доверие уж точно не вернешь.
Тогда извините!
Делается-то в этой жизни по-разному. Вы же умный молодой человек, Денис, и знаете, что мужчины и женщины бывают разными. И нельзя их всех под одну гребенку: " Все мужики к...лы" или "Все мужики изменяют", или "Все бабы б...ди" (извиняюсь за грубость). Я давно вышла из возраста юношеского максимализма и не делю людей на хороших или плохих, потому что они - разные. И среди них будут те люди, которым я смогу доверять, а будут и те - кому нет. Нужно верить в лучшее, пытаться увидеть в человеке хорошее, т.к. плохое всегда увидеть проще
Делается-то в этой жизни по-разному. Вы же умный молодой человек, Денис, и знаете, что мужчины и женщины бывают разными. И нельзя их всех под одну гребенку: " Все мужики к...лы" или "Все мужики изменяют", или "Все бабы б...ди" (извиняюсь за грубость). Я давно вышла из возраста юношеского максимализма и не делю людей на хороших или плохих, потому что они - разные. И среди них будут те люди, которым я смогу доверять, а будут и те - кому нет. Нужно верить в лучшее, пытаться увидеть в человеке хорошее, т.к. плохое всегда увидеть проще
Я бы сказала, что не до уровня секса, а до уровня гармонии в паре. Гармония невозможна без доверия и в бытовом плане тоже. Если за человеком замечается склонность к обману в бытовом плане, то скорее всего и в сексе он не будет честен....
так же из собственного опыта но признаю, что разница невеликатак и естьА вы откуда знаете?
Думаю, что это две разные вещи - писать в форуме правильные слова и поступать так в жизни. А вообще не грузись сильно на эту тему,главное, чтобы ты сам за себя мог ответить...так и естьСобственно, поняв, что почти нет тех, кто НЕ изменяет, я и завел эту тему, чтобы найти больше людей верных, честных, искренних.
А с кем они изменяют то? Друг с другом чтоли? Какая то порочная у вас логика...женская видать....Хороший пример...я всегда думала, что мужчины изменяют больше, чем женщины...так и есть
Думаю, что каждый сам для себя определят ту грань, после которой он уже не может доверять, точнее теряет доверие к партнеру и это совсем не обязательно секс. Обычно о сексуальной верностьи/неверности задумываются те, кто пережил негативный опыт или сам склонен к поступкам подобного рода. Вот у Вас (извиняюсь за пример) были еще те партнерши, что пришлось призадуматься, а у моего мужа - все было гладко и ему даже в голову не приходит (или не говорит об этом) о моей неверности, поэтому для него на первый план выходит именно бытовое доверие. А вот у меня был печальный опыт, поэтомк, как и для многих находящихся здесь в первую очередь на ум приходит доверие в связке с сексом (капец! наговорила кучу )
...Нужно верить в лучшее, пытаться увидеть в человеке хорошее, т.к. плохое всегда увидеть прощеТем и занимаюсь, в том числе и здесь.
Обобщение не приемлю вообще. Почему вопрос именно к Ж-полу уже пояснял - соответственно форуму.
...А вообще не грузись сильно на эту тему,главное, чтобы ты сам за себя мог ответить...Не гружусь, а ищу, так сказать.
За себя уже ответил.