Вот и МОЛОДЕЦ (это искрене!)...Нужно верить в лучшее, пытаться увидеть в человеке хорошее, т.к. плохое всегда увидеть прощеТем и занимаюсь, в том числе и здесь.
Обобщение не приемлю вообще. Почему вопрос именно к Ж-полу уже пояснял - соответственно форуму.
у женщины только женская логика и бывает, если следовать вашей мужской логике ...А с кем они изменяют то? Друг с другом чтоли? Какая то порочная у вас логика...женская видать....Хороший пример...я всегда думала, что мужчины изменяют больше, чем женщины...так и есть
есть такая штука - статистика, по которой количество дееспособного женского пола намного превышает дееспособный противоположный мужской ..
...(капец! наговорила кучу )Вот и я думаю, к чему столько лишнего. Ну ответила бы просто за себя, Ирочка, и всё. Нет же, надо рассказать людям то, что они итак знают.)
есть такая штука - статистика, по которой количество дееспособного женского пола намного превышает дееспособный противоположный мужской ..Я бы посмотрел как подбивалась эта статистика
Ну понимаешь, Дениска, Остапа понесло (некоторых почитаешь и приходит в голову, что они таких элементарных вещей не понимают))...(капец! наговорила кучу )Вот и я думаю, к чему столько лишнего. Ну ответила бы просто за себя, Ирочка, и всё. Нет же, надо рассказать людям то, что они итак знают.)
есть такая штука - статистика, по которой количество дееспособного женского пола намного превышает дееспособный противоположный мужской ..Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с)
Так вот по статистике знаете почему указанная вами пропорция между м/ж таковая? Потому что средняя продолжительность жизни в России составляет 58,7 лет для мужчин и 71,8 для женщин. Да и думаю не многих мужиков в расцвете сил потянет на подвиги с 60 -70 летними "девушками"... В основном изменяют молодые с молодыми. И те и те в этом возрасте как правило "не свободны".
Бывает, Иришка, бывает..
Сейчас читают
на розовом форуме тишина???
16325
94
Когда пройдет этот кошмар?
15990
127
Женщины "за пиисят"
90007
533
Мне приятно ошибаться когда мужчина оказывается порядочнее, чем я о нем думала...
Какая то порочная у вас логика...женская видать....то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято.
знакомый такой шовинизм, в общем - то...и почему я всё ещё удивляюсь
Мне приятно ошибаться когда мужчина оказывается порядочнее, чем я о нем думала...Побольше бы таких ошибок.
Типичный, яркий пример женского шовинизма и женской логики. Я где то написал в своем посте, что "то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято."??? (с)Какая то порочная у вас логика...женская видать....то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято.
знакомый такой шовинизм, в общем - то...и почему я всё ещё удивляюсь
Не выдавайте пожалуйста свои домыслы за мои высказывания
Понятием "женской логики", в общепринятом эквиваленте, является именно нелогичность. То есть "2х2=5, потому что я так захотела!" Это из той же оперы, что и шутки про "блондинко".
За взаимопонимание между полами, ДенискаАха, За взаимопонимание между поПами, Ириска