На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
А вот Вы не чувствуете, что поcтоянно приходится в жизни играть? 

не люблю играть..и не умею..я такая, какая я есть, и меня либо принимают, либо нет..хотя *задумалась*..не помню тех, кто бы не принимал.. 

Ещё б ты их помнила.
Память - вещь избирательная
Память - вещь избирательная

Постоянно? Нет.
Но иногда в жизни играть просто необходимо.
А ты же вот часто играешь?
Но иногда в жизни играть просто необходимо.
А ты же вот часто играешь?
а с другой стороны выражение
"вся наша жизнь - игра" (с) импонирует..
"вся наша жизнь - игра" (с) импонирует..

Иногда...делать хорошую мину при плохой игре, например 

Сейчас читают
восаду ли вогороде
82909
445
Грибы-2017 (часть 2)
427314
795
новый дозор! (часть 2)
140836
1000
Вера, тебе не в Гурченки, тебе в "Аншлаг" нужно

Ооо, Олечка пришла
По теме
Даже не в Аншлаг, а в Смех без правил, там бабла можно заработать 

По теме

А я вот стала замечать. Вот мужа пилю, чего ты несанкционированную пивную группировку сегодня организовал, роль добропорядочной жены, т.е. играю, а сама думаю, тоже б на его месте с удовольствием пивка попила в веселой компании, чем дома толкаться

Вера, тебе не в Гурченки, тебе в "Аншлаг" нужноА чо, Рыговицкую комиссовали>?![]()

нет, тебе туда не ведущей 
тебе второй Кларой Новиковой, тем более женщин у них катастрофическая нехватка

тебе второй Кларой Новиковой, тем более женщин у них катастрофическая нехватка
ну а чего бы с мужем и его корешами не окропиться пивасиком?
Max Hawk III
veteran
А вот Вы не чувствуете, что поcтоянно приходится в жизни играть?И темы из пальца высасывать![]()

Ну дак я ж играю роль добропорядочной жены, низя так, муж, а-я-яй! 

Да ладно, правильно, пусть бабуля с ребенком остается, а ты в кабак с друзьями!

ver
guru
И темы из пальца высасывать

Я вот хочу прояснить смысл вопроса. Самокопанием иногда занимаюсь, к выводу пришла, что вся моя сущность из разных масок для той или иной ситуации складывается - маска жены, маска жены-любовницы, маска радушной хозяки, маска мамы, маска любящй снохи. И очень часто эта маска не соответствует внутреннему состоянию. Не бывает такого? 

Ой, да конешна бывает!
Иногда хочется изречь что-то типа "ты что, идиот???", а в ответ только "Да, Иван Иваныч. Конечно, Иван Иваныч". Или "Ну какого .... ты опять ноешь???", а вслух "Ну дорогая, ну что ты, ну не стоит так убиваться из-за такого пустяка"..., а потом сижу и думаю - я ведь тоже ною иногда, и кто-то утешающий думает ровно тоже самое
Иногда хочется изречь что-то типа "ты что, идиот???", а в ответ только "Да, Иван Иваныч. Конечно, Иван Иваныч". Или "Ну какого .... ты опять ноешь???", а вслух "Ну дорогая, ну что ты, ну не стоит так убиваться из-за такого пустяка"..., а потом сижу и думаю - я ведь тоже ною иногда, и кто-то утешающий думает ровно тоже самое

Имхо, жизнь больше похожа на половой акт , нежели на игру
Я дома очень часто "играю" и обманываю домочадцев
Но эта ложь, по-моему , во благо,когда чую что назревает скандал,и я вся на психе,рисую улыбочку
и стараюсь загладить конфликт(если он бестолковый).
Я НЕНАВИЖУ ругаться!
"маска жены, маска жены-любовницы, маска радушной хозяки"
Порой приходится быть наиграгнно положительной.Но не совсеми ,конечно,а кто тебе так или иначе не подходит. Иначе как налаживать взаимоотношения? ...Я не вижу другого для себя

Я НЕНАВИЖУ ругаться!
"маска жены, маска жены-любовницы, маска радушной хозяки"
Порой приходится быть наиграгнно положительной.Но не совсеми ,конечно,а кто тебе так или иначе не подходит. Иначе как налаживать взаимоотношения? ...Я не вижу другого для себя

с волками жить - по волчьи выть? 

Причём тут волки?
Можно подумать у вас в семье не бывает ссор.
Все прям такие милые и пушистые.
Можно подумать у вас в семье не бывает ссор.
Все прям такие милые и пушистые.
Я дома очень часто "играю" и обманываю домочадцевЭто, конечно, очень правильно и похвально.Но эта ложь, по-моему , во благо,когда чую что назревает скандал,и я вся на психе,рисую улыбочку
и стараюсь загладить конфликт(если он бестолковый).
Я НЕНАВИЖУ ругаться!
Но только если при этом не приходится постоянно запихивать глубоко внутрь нарастающее недовольство.
А то ведь невысказанные претензии имеют свойство превращаться в психосоматические болезни. К сожалению.

***я вся на психе,рисую улыбочку ***
нда....вот это характер
нда....вот это характер

А что, по-моему очень хорошая способность...скрывать эмоции, я вот очень эмоциональная, и мне мешает это, не могу когда мне что-то не нравится "нацеплять улыбку", а иногда это необходимо...

и не надо её "нацеплять",тем более если не получается,тем более если через силу
всё - равно заметно,что улыбка "натянута"
всё - равно заметно,что улыбка "натянута"
Фильм такой есть "Управление гневом", видели, наверное. Вот там герой Д.Николсона объясняет подопечному кто есть "грабитель", а кто есть "кассир". Вот "кассир" - это тот, кто цепляет улыбку, т.е. терпит, молчит, копит-копит, а потом достает автомат и стреляет всех подряд.

"приходится постоянно запихивать глубоко внутрь нарастающее недовольство"
А я и не запихиваю!
Если нарастает конфликт предпочитаю не кричать и не ругать близких разными нехорошими словами,а сесть и спокойно обсудить. Считаю,что криком и ором НИЧЕГО не добьёшься
А я и не запихиваю!

Если нарастает конфликт предпочитаю не кричать и не ругать близких разными нехорошими словами,а сесть и спокойно обсудить. Считаю,что криком и ором НИЧЕГО не добьёшься

"вот это характер"
А вот близким нравится,очень даже
А вот вы,например, как разрешаете семейные конфликты?
А вот близким нравится,очень даже

А вот вы,например, как разрешаете семейные конфликты?
"вот это характер"молчать совсем не могу))) говорю (вообще по натуре спокойная))) но наорать тоже могу( а так же кидаться пивными фужерами и драться)), но как показала практика орать и психовать толку нет никакого... только усугубляет ситуацию...
А вот близким нравится,очень дажеА вот вы,например, как разрешаете семейные конфликты?
как показала практика орать и психовать толку нет никакого...с одной стороны - да. А с другой: иногда пока вот не ГАВКНЕШЬ на дочу она же с места не сдвинется !!!!

А мне иной раз действительно нужно проораться...ну не могу я, как ВВП (хотя сравнение уже не актуально
) тихим голосом вот так вот...

"приходится постоянно запихивать глубоко внутрь нарастающее недовольство"А если у близких на данный момент нет желания ничего обсуждать? Куда тогда девать свое недовольство?
А я и не запихиваю!Если нарастает конфликт предпочитаю не кричать и не ругать близких разными нехорошими словами,а сесть и спокойно обсудить.
А мне иной раз действительно нужно проораться...ну не могу я, как ВВП (хотя сравнение уже не актуально ) тихим голосом вот так вот...А я вот как раз-таки наЕборот. Обычно как ВВП, но раз в пятилетку и меня прорывает.Но тогда спасайся, кто может, называется

кстати: "маска любящй снохи" всегда "не соответствует внутреннему состоянию"
а что делать
надо носить раз в месяц 

Вот видишь, молодец какая
А я не могу обиду в себе носить, на лице сразу всё написано будет

А я не могу обиду в себе носить, на лице сразу всё написано будет

А я не могу обиду в себе носить,самое интересное, что обиды-то нет. Просто вижу, что меня не понимают, ищу пути к взаимопониманию. Как правило, нахожу, хоть и не с первой попытки. Не все же должны меня понимать слёту. Все люди разные, тем и интересны

на лице сразу всё написано будетвот за это меня учителя в школе просто ненавидели

кстати: "маска любящй снохи" всегда "не соответствует внутреннему состоянию"Н-е-е, вот бы хоть раз в месяц не носить. Она то же наверное, об этом мечтает - хоть раз в месяц снимать маску свекрови....а что делать
надо носить раз в месяц
![]()
кстати: "маска любящй снохи" всегда "не соответствует внутреннему состоянию"ну а зачем ее надевать? я не делала этого, не было ни "любви", ни "нелюбви", потому отношения ровные и никаких напряг. приняли друг друга и не навязываем, так что вполне можно сосуществовать, только вот встречаться нужно реже

ннп
А вот еще, как мне кажется, мужчины в отношении масок менее изобретательны. То ли им это ни к чему?
Ну вот, например, не хочет сексу, так и подигрывать не станет
А вот еще, как мне кажется, мужчины в отношении масок менее изобретательны. То ли им это ни к чему?

мужчины в отношении масок менее изобретательныну и правильно, не царское это дело!

А вот еще, как мне кажется, мужчины в отношении масок менее изобретательны. То ли им это ни к чему?А зачем? Я вот ложь и подобие ей не приемлю категорически. По мне, дык скажи мне прямо как есть, даже если мне не понравится, даже если я не согласен с этим, всё равно буду хотя бы тебя уважать за прямолинейность и честность.
Я вот сказала свекрови, как я вижу наши отношения... Так она теперь меня во всех смертных грехах винит... Хорошо что она далеко живет!

Хорошо что она далеко живет!

По мне, дык скажи мне прямо как есть, даже если мне не понравится, даже если я не согласен с этим
Ну-ну, вот, не дай Бог, случится у Вашей половинки хронический недосып, или депресняк, или еще что, или будет она то и дело "прямо" на головную боль жаловаться да попкой поворачиваться, не знаю, какому выскоморальноустойчивому мужчине понравится такая откровенность
Ну-ну, вот, не дай Бог, случится у Вашей половинки хронический недосып, или депресняк, или еще что, или будет она то и дело "прямо" на головную боль жаловаться да попкой поворачиваться, не знаю, какому выскоморальноустойчивому мужчине понравится такая откровенность

ну если попку подставить, я думаю, ему понравится!!!