На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

естественная, без макияжа, с румянцем во все половинки? 

А самое главное - всегда естественно и радушно улыбающаяся 

да! и всегда готовая к приему гостей.. 

Ну ладно, девчата, а вот если серъезно, должна ли женщина быть всегда естестственной в отношении со своим партнером. Вот, честно, не всегда же ЭТОГО хочется, вот и надеваешь очередную маску. А вообще, моему моя "страстная бл-ская маска" даже очень нравится 

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421748
1000
Угадайка ч.3
181345
1000
новый дозор! (часть 2)
142101
1000
как это не всегда?
..мне - всегда
я терроризирую.. :)..даже когда болею, я от ЭТОГО излечиваюсь..ты ж читала (или смотрела ;)), как Распутин излечивал? вот.

Ну-ну, вот, не дай Бог, случится у Вашей половинки хронический недосып, или депресняк, или еще что...Ну удивила, будто такого не было никогда. Нормально, справлялись и справимся.

Ну настоящая женщина
А меня, бывает (ИНОГДА!), на работе так затр-ют, что...полная апатия, силы только в постель упасть, да похалтурить при выполнении очередного долга

ну если попку подставить, я думаю, ему понравится!!!![]()

Наталка и Вер - две заразки-издевательницы!!! 

да нет, мы ангелы во плоти!!! 

Да что ради Вас, любимых, не сделаешь! Иногда плакать хочется, а мордочку счастиливо сиять заставляешь, не очень-то мужчины ведутся на унылых мымр...

да нет, мы ангелы во плоти!!!Мне больше бесята по душе, на коих ты более тянешь.![]()

А при чем тут унылые мымры? 

О, это я про себя...без грима и масок, самобичующаяся, скучная, скромная, неразговорчивая, закомплексованная,старорежимная...и все остальное естество...

"у близких на данный момент нет желания ничего обсуждать?"
Я подожду
Беседа никуда не уйдёт. И будет время всё обдумать,чтоб лишнего не наговорить
и не жалеть о сказанном.
Я подожду

Беседа никуда не уйдёт. И будет время всё обдумать,чтоб лишнего не наговорить

Могу вам ток посочувствовать.
Мои естественные ВНЕШНЕ знакомые, отнюдь не скучные.
Мои естественные ВНЕШНЕ знакомые, отнюдь не скучные.

А не получится так:
"Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать" или наоборот "Сегодня у меня такой хороший день - не хочу его ничем омрачать".
А послезавтра еще что-нибудь...
Сколько ждать будем?
"Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать" или наоборот "Сегодня у меня такой хороший день - не хочу его ничем омрачать".
А послезавтра еще что-нибудь...
Сколько ждать будем?

"Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать"
У меня есть правило-не перетаскивай из дня сегодняшнего ничего плохого в день завтрашний, дабы и его не омрачать всякой ерундой!
Поэтому мы в своей семье все проблемы решаем по возможности быстро, оговорки "я не готов :(" не рассматриваются
У меня есть правило-не перетаскивай из дня сегодняшнего ничего плохого в день завтрашний, дабы и его не омрачать всякой ерундой!
Поэтому мы в своей семье все проблемы решаем по возможности быстро, оговорки "я не готов :(" не рассматриваются

оговорки "я не готов :(" не рассматриваютсяого ! я такое даже представить себе не могу
У нас так принято
Такое предложение внесла я-все поддержали меня.
Теперь домашние привыкли и зачастую сами являются инициаторами подобных бесед.

Такое предложение внесла я-все поддержали меня.
Теперь домашние привыкли и зачастую сами являются инициаторами подобных бесед.
Значит, Вам просто повезло с домашними. 
Далеко не все люди в любой момент готовы "составить разговор".
А некоторые вообще считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет.
Одна знакомая мне все время сетует на то, что муж ее ни в какую не хочет что-либо обсуждать, несмотря на то, что она прилагает все усилия, чтобы убедить его в необходимости разговора.

Далеко не все люди в любой момент готовы "составить разговор".
А некоторые вообще считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет.
Одна знакомая мне все время сетует на то, что муж ее ни в какую не хочет что-либо обсуждать, несмотря на то, что она прилагает все усилия, чтобы убедить его в необходимости разговора.

"считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет. "
Вот одна из причин почему люди разводятся
Вот одна из причин почему люди разводятся