Вот и МОЛОДЕЦ (это искрене!)...Нужно верить в лучшее, пытаться увидеть в человеке хорошее, т.к. плохое всегда увидеть прощеТем и занимаюсь, в том числе и здесь.
Обобщение не приемлю вообще. Почему вопрос именно к Ж-полу уже пояснял - соответственно форуму.
у женщины только женская логика и бывает, если следовать вашей мужской логике ...А с кем они изменяют то? Друг с другом чтоли? Какая то порочная у вас логика...женская видать....Хороший пример...я всегда думала, что мужчины изменяют больше, чем женщины...так и есть
есть такая штука - статистика, по которой количество дееспособного женского пола намного превышает дееспособный противоположный мужской ..
...(капец! наговорила кучу )Вот и я думаю, к чему столько лишнего. Ну ответила бы просто за себя, Ирочка, и всё. Нет же, надо рассказать людям то, что они итак знают.)
есть такая штука - статистика, по которой количество дееспособного женского пола намного превышает дееспособный противоположный мужской ..Я бы посмотрел как подбивалась эта статистика
Ну понимаешь, Дениска, Остапа понесло (некоторых почитаешь и приходит в голову, что они таких элементарных вещей не понимают))...(капец! наговорила кучу )Вот и я думаю, к чему столько лишнего. Ну ответила бы просто за себя, Ирочка, и всё. Нет же, надо рассказать людям то, что они итак знают.)
есть такая штука - статистика, по которой количество дееспособного женского пола намного превышает дееспособный противоположный мужской ..Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с)
Так вот по статистике знаете почему указанная вами пропорция между м/ж таковая? Потому что средняя продолжительность жизни в России составляет 58,7 лет для мужчин и 71,8 для женщин. Да и думаю не многих мужиков в расцвете сил потянет на подвиги с 60 -70 летними "девушками"... В основном изменяют молодые с молодыми. И те и те в этом возрасте как правило "не свободны".
Бывает, Иришка, бывает..
Сейчас читают
Угги (UGG)
309950
716
красота и материнство (часть 49)
163659
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632382
1000
Мне приятно ошибаться когда мужчина оказывается порядочнее, чем я о нем думала...
Какая то порочная у вас логика...женская видать....то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято.
знакомый такой шовинизм, в общем - то...и почему я всё ещё удивляюсь
Мне приятно ошибаться когда мужчина оказывается порядочнее, чем я о нем думала...Побольше бы таких ошибок.
Типичный, яркий пример женского шовинизма и женской логики. Я где то написал в своем посте, что "то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято."??? (с)Какая то порочная у вас логика...женская видать....то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято.
знакомый такой шовинизм, в общем - то...и почему я всё ещё удивляюсь
Не выдавайте пожалуйста свои домыслы за мои высказывания
Понятием "женской логики", в общепринятом эквиваленте, является именно нелогичность. То есть "2х2=5, потому что я так захотела!" Это из той же оперы, что и шутки про "блондинко".
За взаимопонимание между полами, ДенискаАха, За взаимопонимание между поПами, Ириска