всё? накатались?
вы как хотите, но я, если успею, и если не будет ветра, завтра пру на Чкаловец.
вы как хотите, но я, если успею, и если не будет ветра, завтра пру на Чкаловец.
Я понятия не имею где там каток, это раз, что там за коньки это два, и боюсь за спину это триНО мы с тобой завтра это обсудим, часиков в 12, да?
А я коньки в коробку на хранение убрала...
Боюсь, теперь до следующей зимы...Или если летом в Зималето приспичит покататься....
Боюсь, теперь до следующей зимы...Или если летом в Зималето приспичит покататься....
Да уж, самое сложное в катании на коньках, это достать их из коробки
Сейчас читают
Ревнует муж!
19848
154
Технические вопросы по съемке от чайников
255027
760
Почему нельзя быть красивой такой?
10776
42
Юль, реально не до коньков сейчас...
Мне вот сегодня за час до окончания рабочего дня проект подкинули, а итог в понедельник предъявить надо...Вывод какой? В выходные этим заниматься... А потом такая горячая пора наступает, что даже думать об этом страшно...
Мне вот сегодня за час до окончания рабочего дня проект подкинули, а итог в понедельник предъявить надо...Вывод какой? В выходные этим заниматься... А потом такая горячая пора наступает, что даже думать об этом страшно...
Вот кто бы мне составил компанию в среду или четверг покататься, а???
Да пофигу куда, пофигу во-сколько, я легок на подъем, лишь бы пойти уже, блин, тает всё нафиг!
В ЗимаЛето не таетИ в Сибири можно! Но там только по-выходным массовое катание... Я вчера укаталась
Ну можно же после работы... Я в прошлое воскресенье после работы ездила, и ничего... У меня тоже плавающий график, можно объединиться
Дык я и предлагаю, спрашиваю, кто могёт??? Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!! Хоть каждый день, кроме тяпницы.
Я пока графика не знаю... А в будние дни только на открытый ехать...
Всё у вас блин по выходным.
НПП
Предлагаю возрадить светлую традицию и съездить на каток
Предлагаю возрадить светлую традицию и съездить на каток
В МЕГУ или Континент? Где еще у нас катки есть? Я-за!
В "Континенте" не ледовое, а пластиковое покрытие поля плюс тупейшие коньки в прокате - вчера лично убедилась. Очень не рекомендую.
Я тут рядом с ним живу... А с Мегой работаю рядом))))
а со своими можно же коньками, да? И сколько эта радость стоит?
а со своими можно же коньками, да? И сколько эта радость стоит?
Про свои коньки не знаю, не спрашивала.
Прокат - детские 50 руб./час, взрослые - 100 руб./час.
Прокат - детские 50 руб./час, взрослые - 100 руб./час.
НПП
Людиииии, ну что есть желющие на каток то?
Людиииии, ну что есть желющие на каток то?
есть, есть. только с транспортом бы решить вопрос, остальное дело техники.
а там же, наверное, холодно? т.е. теплую одежду брать?
To Adeli: На электричке не вариант, после катка еле идешь :), а тут придется до электричке тащиться
To Veruni: Зимой там было +13, но одежду теплую лучше одеть, потому что при падениях она здорово помогает
To Veruni: Зимой там было +13, но одежду теплую лучше одеть, потому что при падениях она здорово помогает
Вам придется сперва авто купить. А там уже и на каток.
не стоит оно того на электричке. не на столько громадно желание.