На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не маньячка
Это так вышло
Но мне понравилось, так иногда можно себя поразвлечь, мужа позаводить

И его друзей.))) А заодно нас, форумчан, рассказывая об этом.. 

Да ладно, зачот тебе.

Я сам своих девушек всегда на что-нибудь этакое экстримальное раскручивал.. Надо же ранообразие вносить.

Я сам своих девушек всегда на что-нибудь этакое экстримальное раскручивал.. Надо же ранообразие вносить.

Сейчас читают
Секретный клуб
8614
55
Очень сильно предновогоднее настроение.
116308
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
293298
1015
Ты как всегда, не придирайся к словам, всё равно же всё поняла.

Подумаешь, муж прётся, что его жена без трусов...
Вот если бы наоборот было - все вокруг пёрлись, а он бы не знал, это ещё хоть как-то было бы забавно...
Вот если бы наоборот было - все вокруг пёрлись, а он бы не знал, это ещё хоть как-то было бы забавно...
Это - экстрим?..Крыска, а для тебя экстрим это что,если не секрет?
Да ну...
Слыхали? Для Лены ходить без трусов - обыденность )))
значит я неправильно задала вопрос, имела в виду экстрим в сексе? ну правильно - опасность быть застигнутым врасплох в неподходящем виде , или в неподходящем месте ... или даже с опасностью для жизни ( например,секс за рулем)
Слыхали? Для Лены ходить без трусов - обыденность )))не обыденность, а ничего особенного)))
ЗЫ У тебя время постов пишется по летнему времени.
Секс за рулём - сам по себе, пожалуй, нет, а вот опасность быть за этим делом застигнутыми - годится :-)секс за рулем прелставляет более серьезную опасность)) но вобщем и целом)) я с тобой солидарна)))
Из серии "без трусов"? Или вообще?
Ну... для меня понятие "экстрим" ассоциируется с опасностью, достаточно серьёзной...
А снятые трусы - баловство, не более.
А снятые трусы - баловство, не более.
Секс за рулём - сам по себе, пожалуй, нет, а вот опасность быть за этим делом застигнутыми - годится :-)
Глюк какой-то, сегодня через одного так.
На часах у меня 23:07
На часах у меня 23:07