Я не маньячка Это так вышло Но мне понравилось, так иногда можно себя поразвлечь, мужа позаводить
И его друзей.))) А заодно нас, форумчан, рассказывая об этом..
Да ладно, зачот тебе.
Я сам своих девушек всегда на что-нибудь этакое экстримальное раскручивал.. Надо же ранообразие вносить.
Я сам своих девушек всегда на что-нибудь этакое экстримальное раскручивал.. Надо же ранообразие вносить.
Сейчас читают
Прожигатели жизни
169332
761
я не нужна мужчинам...
160194
678
Главные ценности окольцованой дамы?
37420
232
Ты как всегда, не придирайся к словам, всё равно же всё поняла.
Подумаешь, муж прётся, что его жена без трусов...
Вот если бы наоборот было - все вокруг пёрлись, а он бы не знал, это ещё хоть как-то было бы забавно...
Вот если бы наоборот было - все вокруг пёрлись, а он бы не знал, это ещё хоть как-то было бы забавно...
Это - экстрим?..Крыска, а для тебя экстрим это что,если не секрет?
Да ну...
Слыхали? Для Лены ходить без трусов - обыденность )))
значит я неправильно задала вопрос, имела в виду экстрим в сексе? ну правильно - опасность быть застигнутым врасплох в неподходящем виде , или в неподходящем месте ... или даже с опасностью для жизни ( например,секс за рулем)
Слыхали? Для Лены ходить без трусов - обыденность )))не обыденность, а ничего особенного)))
ЗЫ У тебя время постов пишется по летнему времени.
Секс за рулём - сам по себе, пожалуй, нет, а вот опасность быть за этим делом застигнутыми - годится :-)секс за рулем прелставляет более серьезную опасность)) но вобщем и целом)) я с тобой солидарна)))
Из серии "без трусов"? Или вообще?
Ну... для меня понятие "экстрим" ассоциируется с опасностью, достаточно серьёзной...
А снятые трусы - баловство, не более.
А снятые трусы - баловство, не более.
Секс за рулём - сам по себе, пожалуй, нет, а вот опасность быть за этим делом застигнутыми - годится :-)
Глюк какой-то, сегодня через одного так.
На часах у меня 23:07
На часах у меня 23:07