Это просто образец того, до чего может довести мужская логика :-)
Мужская логика еще непредсказуемей, чем женская! И читая высказывния мужчин на ЖФ, я только в этом еще больше убеждаюсь..)))))
полностью согласна! если в случае трудной ситуации спас вызывать когда муж в квартале ничем не занят - на кой он тогда нужн :(((
Хотел всё прочитать, но чёто дофига уже натыкали.
Потому НПП.
По поводу как жить правда перегнули. Надо сначала всё выяснить и решить, спросить что к чему вообще, раз это у вас такое впервые за столько лет.
НО! НИКОГДА я, например, не брошу свою женщину в ЛЮБОЙ ситуации!! И не важно, хоть на другой конец света ехать, я знаю, что никто ей не окажет более сильную поддрежку, чем я, даже если только моральную. Тем более он был рядом, тем более она ехала к нему.
Если даже есть и у него причины психовать, претензии к супруге, всё равно человек, а тем паче МУЖИК (тоже мне), не должен так себя вести. Решите вместе вопрос, проблему, а потом уже говорите, психуйте, выясняйте отношения.
Короче, незнаю ваших отношений, может и Вы не ангел, это не важно, но в данной ситуации, мужику могли бы молча втрескать пощечину. ИМХО
Потому НПП.
По поводу как жить правда перегнули. Надо сначала всё выяснить и решить, спросить что к чему вообще, раз это у вас такое впервые за столько лет.
НО! НИКОГДА я, например, не брошу свою женщину в ЛЮБОЙ ситуации!! И не важно, хоть на другой конец света ехать, я знаю, что никто ей не окажет более сильную поддрежку, чем я, даже если только моральную. Тем более он был рядом, тем более она ехала к нему.
Если даже есть и у него причины психовать, претензии к супруге, всё равно человек, а тем паче МУЖИК (тоже мне), не должен так себя вести. Решите вместе вопрос, проблему, а потом уже говорите, психуйте, выясняйте отношения.
Короче, незнаю ваших отношений, может и Вы не ангел, это не важно, но в данной ситуации, мужику могли бы молча втрескать пощечину. ИМХО
Пощечину? Ну это уж слишком, имхо....
А потом ещё в привычку войдет
А потом ещё в привычку войдет
Ну это я образно, в ковычки надо было взять, это уже у кого как принято. А вообще, почему бы и нет, заслужил, по-моему. Взять и кинуть жену на дороге, зашибись. Он бы еще сказал: "О ,класс! Ну ты пока там решаешь свои проблемы, я пойду дома футбол с пивом и друзьями погляжу, хоть отдохну от тебя."
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
71373
481
Сколько надо денег на мужчинку?
61310
383
Прожигатели жизни
169344
761
vesnulia
veteran